Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Дек 2011 16:02
|
любушка
|
|||||
Svet-lа-na
![]() Свет,....Теперь у женщин две проблемы: нечего надеть и нечего поставить на аватар. ![]() ![]() ![]()
Очки...суперовские!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотрела без звука... ![]()
Всё в сад!!!! ![]() |
||||||
17 Дек 2011 16:07
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||
ну что только не придумают ![]()
Привет! Я тут подглядываю, что-то с этими уроками, времени совсем нет. Окружающий мир, прям убийство. В учебнике ничего не пишут, а на вопросы в рабочей тетради надо ответить, мой уже столько двоек нахватал. Нет в нём усидчивости вообще. Не получается и не надо. Дааа помидоров в этом году было много, я в основном огород крутила, всё подряд в банку, даже яблоки, нам так больше нравится. omatanja Получила твоё письмо счастья...Подарок от Снегурочки, С Новым годом. Огромные, огромные спасибки |
||||||
17 Дек 2011 16:10
|
folly
57 лет Краснодар |
|||||
Вот это оперативность! На первом сайте хотят деньги вперед, так сейчас никто не делает. Два других не высылают по почте. Но все равно спасибо! Будем искать! |
||||||
17 Дек 2011 16:35
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||
неее.... без звука не то, ты со звуком да погромче .... там ржач... ![]() |
||||||
17 Дек 2011 16:42
|
любушка
|
|||||
Дочь вечером настроит, тогда и ржач будет.... ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Дек 2011 16:48
|
Svet-lа-na
|
|||||
![]()
нннна-дда....[url=http://[censored smajliki]/smilie-931396551.html] ![]() Лиля,муж принес конверт с почты,а как ты его заклеивала?Первый конверт открыла без проблем,но этот ![]() |
||||||
17 Дек 2011 17:09
|
любушка
|
|||||
17 Дек 2011 17:13
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||
Какой такой первый конверт???? в одном конверте все было! в конверте открытка и на ней семена под желтой наклейкой с надписью цена. ![]() |
||||||
17 Дек 2011 17:21
|
Svet-lа-na
|
|||||
Ты чЁ Лиля... ![]() ![]() |
||||||
17 Дек 2011 17:53
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||
аа .... ты про первую отправку пишешь. Да я всегда проклеиваю еще дополнительно карандаш-клеем ![]() ![]() ![]() ![]()
Светлана ты совсем то не пропадай, а то забудем тебя ![]() Девочки не знаете надежного интернет магазина торгующего вот такими трубочками , вот ссылка. http://forum.say7.info/topic3550.html |
||||||
17 Дек 2011 21:40
|
любушка
|
|||||
Лиля, про ТЫРнет не знаю, а вот самим можно попробовать сделать... тут обсуждается эта тема. ![]() http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=22364.40 |
||||||
17 Дек 2011 22:20
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||
![]() не кидайтесь в меня скалками...я трубочки наделала из банок алюминиевых из под пива.....от литровых вообще отлично получилось-там стенка у банки толще....отрезается ножницами верх и низ банки,моется,скручивается внутрь окрашенным слоем.....можно конус,можно просто трубочку....и всё....пользуюсь такими штуками уже давно. Подробнее: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=22364.0 Придется пивом запастись ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Дек 2011 22:29
|
любушка
|
|||||
...и я..... ![]() ![]() ![]() ![]() О, знаю из чего еще придумать трубочки... Держаки из швабр В ход всё идёт... и трубы и банки и держаки... ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Дек 2011 22:44
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||
даааа, российский народ изобретает.... как говорится.... голь на выдумки хитра ![]() ![]() ![]() вчера подписали вступление в ВТО, может трубочки появятся в России ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пошла ящик [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1262654247.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Дек 2011 23:01
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||
Девочки привет добрый вечерУ МЕНЯ ЧТО!то с клавиатурой пишу без знаков препинания Как у вас тут все изменилось я вас не узнаю аватары новые ничего привыкну Наконец!то я с вами соскучилась Не работал комп!систему сносили а теперь не привыкну к новому да и с написанием что то расстроилась Очень приятно быть в ваших рядах Пока буду читать где отстала
|
||||||
17 Дек 2011 23:01
|
любушка
|
|||||
Вот смех смехом... ![]() ![]() ![]() Покупала спец. пласт.цветочки со штырями, но уж ярко... ![]() |
||||||
17 Дек 2011 23:07
|
любушка
|
|||||
Светик, давай догоняй.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1182244071.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Дек 2011 23:47
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Ну, наконец-то! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ![]() Anira2 Парки Версаля красивы! ![]() ![]() |
||||||
18 Дек 2011 0:38
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||
![]()
Не знаю у меня с куста не плохой урожай ,а какой вкусный компот с яблоками . СКАЗКА. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Дек 2011 3:34
|
Masha70
г. Кривой Рог Украина |
|||||
Добрый вечер болтушки.
![]() ![]() Поздравляю всех с прошедшими ДНЯМИ РОЖДЕНИЯМИ, у кого они были. Вдохновения вам, хороших урожаев, вкусных блюд, благодарных поедателей ваших шедевров и всего-самого наилучшего. Девочки, кому обещала АМЕРИКАНСКОГО РЕБРИСТОГО томата, вышлю обязательно, но чуть попозже, или уже кто-то собирается сеять на рассаду? Если кому срочно - дайте знать. |
||||||
18 Дек 2011 3:51
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||
![]() |
||||||
18 Дек 2011 4:06
|
Masha70
г. Кривой Рог Украина |
|||||
Вот и я так думаю, Ниночка, что еще успеется. А то у меня как-то все руки не доходят до писем.
Нина, а как ты думаешь, если я семена тыковки чалмовидной положу в конверт, они хоть и поменьше, но все равно чувствуются, у меня на почте их примут, если я заказным отправлю? |
||||||
18 Дек 2011 4:12
|
Svet-lа-na
|
|||||
Девочки отправляют заказным,только не говори,что семена.Любаня вон отправила Ниночке,значит все получится. |
||||||
18 Дек 2011 4:15
|
Anira2
72 года Riga |
|||||
Лариса, на перыой фотке с левой стороны есть лестниа .Вот с самого верха и снимала..Не пускают туда ,не королевских кровей. Что-то я тут наворопятила,пропала вся папка .Дочка приедет,может быть восстановит. Фонтаны там включают только по субботам с 13 -15 часов.Проблемы с водой.И от этих бассейнов идет такой смрад.Может поэтому и не разрешают подходить .Там, там на верхнем ярусе( в пропавшей папке фотки) маленькин фонтаны ,от них такая вонь ,что невозможно рядом находиться.Вот и Версаль.Я так много слышала о прекрасных садах Версаля ,но когда я увидела все эти кадушки....А вот ковровые газоны это действительно красиво. |
||||||
18 Дек 2011 4:23
|
Masha70
г. Кривой Рог Украина |
|||||
За томаты я не переживаю, а вот за тыкву - незнаю. |