Киевский торт

Сообщение Автор
 
24 Июл 2008 7:26

Распечатать сообщение
Marina-i

Marina

40 лет


Marina-iМои рецепты
Лилия
как поджариват орехи в духовке?? Romashki sharik
 
24 Июл 2008 17:26

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
Марина,в хорошо прогретую духовку поставить противень с орехами на 10 минут,встряхивать каждые 2-3 минуты,что бы перемешать орехи.... Very Happy
 
24 Июл 2008 18:02

Распечатать сообщение
Marina-i

Marina

40 лет


Marina-iМои рецепты
Лилия
спасибо ! Rose Rose Rose
 
25 Июл 2008 4:25

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
Мариш girl_in_love Wink
 
27 Июл 2008 16:03

Распечатать сообщение
kargeorge

George

61 год
Athens, GREECE

kargeorgeМои рецепты
Marina-i писал(а):
Лилия
как поджариват орехи в духовке?? Romashki sharik

Привет Всем! А мы поджариваем на сухой сковородке на маленьком огне - но ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАЯ! Получается тот же эффект и духовку не зачем впустую гонять Yahoo!
 
27 Июл 2008 18:33

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
kargeorge писал(а):
ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАЯ!

А в духовке постоянно помешивать не нужно... Wink
kargeorge писал(а):
А мы поджариваем на сухой сковородке на маленьком огне

Тоже вариант...
kargeorge писал(а):
Получается тот же эффект и духовку не зачем впустую гонять

Так ведь духовка нужна для Киевского торта уже прогретая,вот пока прогревается-поджариваем и орешки...
А ваш вариант замечательно подходит,если просто нужно поджарить орешки,не для выпечки,то есть духовка будет не нужна... good
 
30 Июл 2008 14:51

Распечатать сообщение
kargeorge

George

61 год
Athens, GREECE

kargeorgeМои рецепты
Лилия писал(а):
Так ведь духовка нужна для Киевского торта уже прогретая,вот пока прогревается-поджариваем и орешки...

Да!Да!Да! Это очень практично.... и рентабельно! Drinks or Beer
 
31 Июл 2008 1:51

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
kargeorge писал(а):
Да!Да!Да! Это очень практично.... и рентабельно!

girl_curtsey sharik girl_tender
 
17 Авг 2008 3:13

Распечатать сообщение
Alina-usa

Алина

43 года


Alina-usaМои рецепты
Лилия
podskazhite,pozhaluistva, ya xochu ispech tortik Kievskiy, no mne pridetsya ispech 1 beze v odin den, a drugoi korz-beze na sleduyushiy den, a krem delat az na tretiy den!! tak kak beze dolgo v duxovke sushitsya , ne imeyu mnogo svobodnogo vremeni chtob sdelat vse srazu,,,i xochu vas sprosit kak i gde xranit beze ??zheltki nuzhno budet naverno vykidyvat,,tak kak sportyatsya ???? proshu soveta!!!! sharik sharik
 
17 Авг 2008 22:08

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
Здравствуйте ,Алина!!!Я тоже пеку коржи по одному в день,так как у меня нет времени,так что не переживайте.Хранить вне холодильника,когда корж хорошо остынет,положите в любую форму ,которую можно плотно закрыть крышкой или закройте пищевой пленкой.Желтки лучше использовать в тот же день,а для крема возьмите свежие,в тот день,когда вы будете готовить крем.Удачи... Wink Romashki
 
18 Авг 2008 1:06

Распечатать сообщение
Alina-usa

Алина

43 года


Alina-usaМои рецепты
Лилия
spasibo za otvet,a kakaya forma u vas na foto 18sm??/ya xochu chtob tort byl vysokiy!!! Romashki Romashki Romashki
 
18 Авг 2008 1:19

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
Alina-usa писал(а):
spasibo za otvet,

sharik sharik sharik
Alina-usa писал(а):
a kakaya forma u vas na foto 18sm?

Я делала двухярусный-одна форма 24см(нижний корж),а вторая 18см...
Alina-usa писал(а):
ya xochu chtob tort byl vysokiy!!

Если безе не опадет,то торт обязательно будет высоким,все торты с безе высокие... Wink Вот здесь я более подробно описала как правильно делать безе http://forum.say7.info/topic4697.html Удачи!! Romashki
 
16 Сен 2008 18:23

Распечатать сообщение
olgavb73

Ольга

51 год
Москва

olgavb73Мои рецепты
Боже мой, настоящий Киевский торт!!! good2
 
17 Сен 2008 12:41

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
olgavb73 писал(а):
Боже мой, настоящий Киевский торт!!!

sharik sharik sharik girl_in_love
 
29 Сен 2008 19:04

Распечатать сообщение
WeRTiGo22

Екатерина

33 года


WeRTiGo22Мои рецепты
Лилия, только что испекла торт по Вашему рецепту) girl_claping
получился оч вкусный, только не особо поднялся: видимо, поторопилась с понижением температуры
ну да ладно, потом еще раз попробую
мама, прожившая долгое время в Киеве, сказала, что вышло оч похоже на настоящий, только там еще вроде как бисквит где-то должон быть))
Спасибо за рецепт и пояснения)
Romashki
 
01 Окт 2008 17:23

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
WeRTiGo22 писал(а):
Лилия, только что испекла торт по Вашему рецепту) girl_claping
получился оч вкусный

Катенька,такая юная девушка,а уже печете такие сложные торты... good2 Вы просто умничка!!! air_kiss
WeRTiGo22 писал(а):
мама, прожившая долгое время в Киеве, сказала, что вышло оч похоже на настоящий, только там еще вроде как бисквит где-то должон быть

Знаете,после классического Киевского вышло столько его интерпретаций ,что уже иной раз и не знаешь-это настоящий или нет... Wink Но я в детстве ела Киевский,купленный в магазине фабрики им.Карла Маркса(которая и является создателем этого торта),там бисквита не было точно...Да и не в одном описании нет бисквита,но все может быть... Wink
WeRTiGo22 писал(а):
Спасибо за рецепт и пояснения)

Катенька,всегда рада помочь... girl_in_love give_heart
 
29 Окт 2008 18:27

Распечатать сообщение
Vanessa


45 лет
США

VanessaМои рецепты
Лилия
здраствуите,Лилия!испекла безе на Киевскиы торт,но не получился, безе стало сегка коричневого цвета, а орехи-кешью полностью всередине коричнивые! наверно пересушила????держала в духовке по рецепту.
 
30 Окт 2008 6:09

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
Мне очень жаль,все зависит еще и от духовки,может указанная мною температура для вашей духовки очень высокая?Или вы приоткрыли духовку во время запекания?И еще,я не поняла из сообщения:безе опало,или несмотря на поменявшийся цвет сохранило форму?Вы пробовали егоSurprisedно пригорело?Может все не так уж и плохо,и если вы промажете его кремов получится вкусный торт? Wink
 
30 Окт 2008 8:33

Распечатать сообщение
Vanessa


45 лет
США

VanessaМои рецепты
Лилия
безе на вкус не пригоревшее,я духовку не приоткрывала во время сушки безе, думала что нельзя.в меня духовка газовая, наверно температура для нее завысокая! попробую в другои раз снизить температуру!
 
31 Окт 2008 7:03

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
Vanessa писал(а):
попробую в другои раз снизить температуру!

Я уверена-все получится.... Wink Romashki
 
13 Ноя 2008 16:08

Распечатать сообщение
kargeorge

George

61 год
Athens, GREECE

kargeorgeМои рецепты
Καλή Μέρα! Привет Лиля! Наконецто "выстрадали" и мы этот вкусный торт. Получилось ХОРОШО! Исходя из Вашей инструкции коржи получились с первого раза! (хотя мои никогда не пекли бизе),ну а вот крем.... Вначале передержали яичную смесь на пару (выбросили) во-второй раз перебили (наверное) масло и крем стал жидким (свернулся). Но после реанимации его-вроде намзали коржи и вот что получилось на фото... СПАСИБО большое за рецепт,вкусный получился.Если сможете прокоментируйте насчёт крема. А это Вам Rose Romashki Rose Romashki [img]
Фото
Фото
 
14 Ноя 2008 18:28

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
Георгий,здравствуйте!!! Я очень рада,что несмотря на крем,тортик вам понравился...А крем сам по себе не из легких и нужно набить руку,что бы он получился...Но я нашла выход-я заменила в рецепте крема масло на сыр Маскарпоне,никогда крем не сворачивается,а вкус -обалдеть!!! nyam2 Попробуйте и вы,возможно он вам понравится так же как и мне... sharik Спасибо за аппетитную фотографию... Romashki
 
15 Мар 2009 9:50

Распечатать сообщение
Moldovanka

Oliga

36 лет
USA(Moldova)

MoldovankaМои рецепты
tortik klass!!pekla nemnogo drugoi varint-kotorii s biskvitom,teperi i vash budu probovati!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
22 Мар 2009 7:12

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
Я очень надеюсь,что придется по вкусу... Wink sharik
 
28 Мар 2009 0:22

Распечатать сообщение
Андрюха

Андрей

52 года
Франкфурт на маине

АндрюхаМои рецепты
Embarassed Диучёнки а можно фото по понятней увидеть от Киевского торта?
Страница 3 из 7

Наверх