Наша посуда (кастрюльки, сковородки)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Июл 2010 20:18
|
kofka05
Юлия 41 год Южный Казахстан - Западная Сибирь |
|||
Люсьенав весе разница не значительная! Обе хороши
![]() |
||||
20 Июл 2010 21:26
|
Ольчиk
Ольга |
|||
А, я думаю, что нужно брать ту, у которой дно толще
![]() |
||||
03 Авг 2010 23:28
|
elenusca
59 лет молдова |
|||
17 Авг 2010 23:48
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||
elenusca
![]() ![]() |
||||
23 Авг 2010 21:38
|
-Танюша-
|
|||
приобрела набор винзер! довольна до беспридела!!!!правда пришлось купить его на украине(ездила в гости) там он гораздо дешеале чем в москве. заказывала через интернет.
|
||||
02 Сен 2010 18:08
|
лена73
51 год баку |
|||
у меня для блинов старая(лет 10) чугунная сковорода. мама, жарила на такой и бабушка...думаю чугун проверен временем, поэтому отказалась от Tefal - разве только поджарку побыстрому сделать, но это лично мое мнение..
![]() ![]() |
||||
04 Сен 2010 3:22
|
galya420
галя 61 год Краснодар |
|||
Елена,классная сковородка ![]() ![]() |
||||
04 Сен 2010 16:03
|
elenusca
59 лет молдова |
|||
galya420
галечка спасибо... ![]() |
||||
09 Сен 2010 1:41
|
Лика...
54 года |
|||
Девочки,привет!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Сен 2010 9:32
|
Оля Олька
Ольга 53 года Новосибирск |
|||
У меня посуда фирмы Vitesse (франция). Довольна! Причем кастрюльки из разных серий. Очень нравится сотейник - практически не убирается в шкаф. Готовлю в нем постоянно - плов, мясо потушить, кекс испечь. Кастрюля одна - технология Tri-ply, варю в ней супы, бульон варится в 2 раза быстрее. Для каш и компота - кастрюльки с термоаккумулирующим дном. Недавно купила сковородочки фирмы i-cook (не знаю, правильно ли название, короче - Амвей). Пока в них ничего не получается... ![]() ![]() |
||||
09 Сен 2010 9:39
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
В этой компании посуда не очень ![]() ![]() Ольга, знаю в течении 90 дней , что продукцию можно вернуть, даже если и пользовались ![]() |
||||
09 Сен 2010 14:37
|
Оля Олька
|||
Да как-то не хочется возвращать... Мы с подругой разделили набор, и она просто в восторге! Надеюсь, что и у меня получится. Там просто технология приготовления совсем другая, а привычки не так-то просто поменять. |
||||
19 Сен 2010 0:03
|
Mrs Zelenaia
|
|||
Добрый вечер! Я тут решила побольше информации найти про фирму Rondell и как-то все указывает на то, что она совсем не немецкая
![]() Кто-нибудь поточнее знает, где ее делают? |
||||
28 Сен 2010 1:26
|
марусинка
марина 61 год россия |
|||
А я приобрела в Тескоме сковороду с керамическим покрытием,да-масла очень мало надо,все вроде хорошо,легкая,похожа на eleninu из молдовы.А еще сестра подарила чугунную сковороду произ-ва Ситон.Отличная!Коллекция расширяется благодаря этому сайту.Раньше мне было все равно в чем готовить,а сейчас стараюсь многое попробовать.Но кажется лучше чугунных не будет.
![]() |
||||
29 Сен 2010 13:25
|
"наталья"
40 лет |
|||
Ниночка,у меня такая же форма тоже подарили.можно готовить в духовке,хорошоя вещь.
|
||||
29 Сен 2010 16:06
|
elizaveta11
43 года Украина Винница |
|||
В интернете сегодня можно что хочешь найти. Меня вот такие кастрюльки заинтересовали
http://funnygifts.ru/i-pust-nachnetsya-pir/ И относятся они тоже к французскому семейству Vitesse. Я еще этой фирмой не пользовалась пока в раздумьях какую первой приобрести, и керамическую хочу и чугунную и хорошую сковородку тоже хочу. может кто что посоветует с чего начать перемены на кухне[/url] |
||||
29 Сен 2010 16:51
|
Оля Олька
|||
У меня ссылка не открывается. Пользуюсь посудой Vitesse давно, очень довольна. Посмотрите вот здесь, может будет полезно http://vitesse.ru/ |
||||
29 Сен 2010 19:42
|
Кошица
42 года Москва/Троицк |
|||
Производится в Китае, как и практически все сейчас... У меня 4 кастрюльки этой фирмы из серии Фламме - довольна очень, пользую уже более года. |
||||
03 Окт 2010 23:41
|
Mrs Zelenaia
|
|||
Екатерина
У меня тоже теперь Flamme есть. Обидно просто, что обманывают ![]() |
||||
04 Окт 2010 14:32
|
Кошица
42 года Москва/Троицк |
|||
Я думаю что марка то как раз немецкая, просто как обычно для удешевления производства заводы теперь в Китае
![]() |
||||
05 Окт 2010 9:03
|
Танюничка
Татьяна 27 лет Хабаровск |
|||
Никто не знает, где можно купить в Хабаровске посуду Vinzer?javascript:emoticon2('
![]() |
||||
11 Окт 2010 15:44
|
DFQC
63 года Украина |
|||
Девочки,у меня полный набор посуды Цептер,которой уже 14 лет,я очень довольна
![]() |
||||
17 Окт 2010 10:13
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
Девочки, на днях купила сковородку с керамическим покрытием, жарила лук с морковкой минут 40 так и не пожарилось
![]() ![]() |
||||
18 Окт 2010 2:16
|
марусинка
марина 61 год россия |
|||
Там надо очень мало лить масла.либо в начале попробовать без него на раскаленную слегка.У меня тоже так было.
|
||||
18 Окт 2010 9:03
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
налила очень мало, т.к. по рецепту требовалось практически без масла ![]()
я так и поняла, может с первого раза не получилось, ладно попробую еще раз ![]() Спасибо, Марина! ![]() ![]() |