Наша посуда (кастрюльки, сковородки)

Сообщение Автор

20 Июл 2010 20:18

Распечатать сообщение
kofka05

Юлия

41 год
Южный Казахстан - Западная Сибирь

kofka05Мои рецепты
Люсьенав весе разница не значительная! Обе хороши girl_haha

20 Июл 2010 21:26

Распечатать сообщение
Ольчиk

Ольга

ОльчиkМои рецепты
А, я думаю, что нужно брать ту, у которой дно толще Smile

03 Авг 2010 23:28

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

59 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
насмотрев.на скородочки(керамика) у Люсьены загорелась и я идеей купить хоть одну и вот приехали родственники из италии и принесли такую сковородочку -керамику.

17 Авг 2010 23:48

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
elenusca
good Надеюсь, что тебе керамика понравится так же как и мне!Smile

23 Авг 2010 21:38

Распечатать сообщение
-Танюша-

Татьяна

-Танюша-Мои рецепты
приобрела набор винзер! довольна до беспридела!!!!правда пришлось купить его на украине(ездила в гости) там он гораздо дешеале чем в москве. заказывала через интернет.

02 Сен 2010 18:08

Распечатать сообщение
лена73

51 год
баку

лена73Мои рецепты
у меня для блинов старая(лет 10) чугунная сковорода. мама, жарила на такой и бабушка...думаю чугун проверен временем, поэтому отказалась от Tefal - разве только поджарку побыстрому сделать, но это лично мое мнение.. Rose unknown

04 Сен 2010 3:22

Распечатать сообщение
galya420

галя

61 год
Краснодар

galya420Мои рецепты
elenusca писал(а):
сковородочку -керамику.

Елена,классная сковородка good2 good2

04 Сен 2010 16:03

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

59 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
galya420
галечка спасибо... air_kiss

09 Сен 2010 1:41

Распечатать сообщение
Лика...

Анжелика

54 года

Лика...Мои рецепты
Девочки,привет! Smile Я новенькая! Embarassed И вот решила написать и спросить! Хочу купить набор кастрюль,но не знаю какой фирмы лучше!? Почитав тему поняла,что многим нравится Винзер! Но поискав в интернет магазинах не нашла! unknown А вообще почитав про него,и посмотрев на картинках,он мне оооооочень понравился! Не подскажете ,где его можно купить в Москве. Нашла в М видео,вы говорите,что Швейцария,а там написано Китай! sad

09 Сен 2010 9:32

Распечатать сообщение
Оля Олька

Ольга

53 года
Новосибирск

Оля ОлькаМои рецепты
Лика... писал(а):
Девочки,привет! Smile Я новенькая! Embarassed И вот решила написать и спросить! Хочу купить набор кастрюль,но не знаю какой фирмы лучше!? Почитав тему поняла,что многим нравится Винзер! Но поискав в интернет магазинах не нашла! unknown А вообще почитав про него,и посмотрев на картинках,он мне оооооочень понравился! Не подскажете ,где его можно купить в Москве. Нашла в М видео,вы говорите,что Швейцария,а там написано Китай! sad

У меня посуда фирмы Vitesse (франция). Довольна! Причем кастрюльки из разных серий. Очень нравится сотейник - практически не убирается в шкаф. Готовлю в нем постоянно - плов, мясо потушить, кекс испечь. Кастрюля одна - технология Tri-ply, варю в ней супы, бульон варится в 2 раза быстрее. Для каш и компота - кастрюльки с термоаккумулирующим дном.
Недавно купила сковородочки фирмы i-cook (не знаю, правильно ли название, короче - Амвей). Пока в них ничего не получается... unknown СтОят как самолет, пока я разочарована. На эти деньги можно было купить штук 8-10 обычных... Может потом приноровлюсь к ним. Наверное, делаю что-то не так. Embarassed

09 Сен 2010 9:39

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Оля Олька писал(а):
Недавно купила сковородочки фирмы и-цоок (не знаю, правильно ли название, короче - Амвей). Пока в них ничего не получается...

В этой компании посуда не очень girl_nea Embarassed
Ольга, знаю в течении 90 дней , что продукцию можно вернуть, даже если и пользовались Wink

09 Сен 2010 14:37

Распечатать сообщение
Оля Олька

Ольга

53 года
Новосибирск

Оля ОлькаМои рецепты
Naitli писал(а):
В этой компании посуда не очень girl_nea Embarassed
Ольга, знаю в течении 90 дней , что продукцию можно вернуть, даже если и пользовались Wink

Да как-то не хочется возвращать... Мы с подругой разделили набор, и она просто в восторге! Надеюсь, что и у меня получится. Там просто технология приготовления совсем другая, а привычки не так-то просто поменять.

19 Сен 2010 0:03

Распечатать сообщение
Mrs Zelenaia

Mrs ZelenaiaМои рецепты
Добрый вечер! Я тут решила побольше информации найти про фирму Rondell и как-то все указывает на то, что она совсем не немецкая Sad. Скорее наша.
Кто-нибудь поточнее знает, где ее делают?

28 Сен 2010 1:26

Распечатать сообщение
марусинка

марина

61 год
россия

марусинкаМои рецепты
А я приобрела в Тескоме сковороду с керамическим покрытием,да-масла очень мало надо,все вроде хорошо,легкая,похожа на eleninu из молдовы.А еще сестра подарила чугунную сковороду произ-ва Ситон.Отличная!Коллекция расширяется благодаря этому сайту.Раньше мне было все равно в чем готовить,а сейчас стараюсь многое попробовать.Но кажется лучше чугунных не будет. girl_in_love

29 Сен 2010 13:25

Распечатать сообщение
"наталья"

"наталья"

40 лет

"наталья"Мои рецепты
Ниночка,у меня такая же форма тоже подарили.можно готовить в духовке,хорошоя вещь.

29 Сен 2010 16:06

Распечатать сообщение
elizaveta11

Лиза

43 года
Украина Винница

elizaveta11Мои рецепты
В интернете сегодня можно что хочешь найти. Меня вот такие кастрюльки заинтересовали
http://funnygifts.ru/i-pust-nachnetsya-pir/ И относятся они тоже к французскому семейству Vitesse. Я еще этой фирмой не пользовалась пока в раздумьях какую первой приобрести, и керамическую хочу и чугунную и хорошую сковородку тоже хочу. может кто что посоветует с чего начать перемены на кухне[/url]

29 Сен 2010 16:51

Распечатать сообщение
Оля Олька

Ольга

53 года
Новосибирск

Оля ОлькаМои рецепты
elizaveta11 писал(а):
В интернете сегодня можно что хочешь найти. Меня вот такие кастрюльки заинтересовали
http://[censored].ru/i-pust-nachnetsya-pir/ И относятся они тоже к французскому семейству Vitesse. Я еще этой фирмой не пользовалась пока в раздумьях какую первой приобрести, и керамическую хочу и чугунную и хорошую сковородку тоже хочу. может кто что посоветует с чего начать перемены на кухне[/url]

У меня ссылка не открывается. Пользуюсь посудой Vitesse давно, очень довольна. Посмотрите вот здесь, может будет полезно http://vitesse.ru/

29 Сен 2010 19:42

Распечатать сообщение
Кошица

Екатерина

42 года
Москва/Троицк

КошицаМои рецепты
Mrs Zelenaia писал(а):
Добрый вечер! Я тут решила побольше информации найти про фирму Rondell и как-то все указывает на то, что она совсем не немецкая Sad. Скорее наша.
Кто-нибудь поточнее знает, где ее делают?

Производится в Китае, как и практически все сейчас...
У меня 4 кастрюльки этой фирмы из серии Фламме - довольна очень, пользую уже более года.

03 Окт 2010 23:41

Распечатать сообщение
Mrs Zelenaia

Mrs ZelenaiaМои рецепты
Екатерина

У меня тоже теперь Flamme есть. Обидно просто, что обманывают Sad. Написали бы честно: марка наша, но хорошая. Я бы с большим удовольствием и остальное прикупила. Сегодня уже ведь нет прежней предубежденность против китайского производства. А теперь как-то сомневаюсь...

04 Окт 2010 14:32

Распечатать сообщение
Кошица

Екатерина

42 года
Москва/Троицк

КошицаМои рецепты
Я думаю что марка то как раз немецкая, просто как обычно для удешевления производства заводы теперь в Китае unknown

05 Окт 2010 9:03

Распечатать сообщение
Танюничка

Татьяна

27 лет
Хабаровск

ТанюничкаМои рецепты
Никто не знает, где можно купить в Хабаровске посуду Vinzer?javascript:emoticon2('unknown')

11 Окт 2010 15:44

Распечатать сообщение
DFQC

Ирина

63 года
Украина

DFQCМои рецепты
Девочки,у меня полный набор посуды Цептер,которой уже 14 лет,я очень довольна good легкая в уходе и очень даже качественная,но слышала что сейчас выпускают хуже по качеству! По этому тоже стал вопрос какую посуду купить дочери...

17 Окт 2010 10:13

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Девочки, на днях купила сковородку с керамическим покрытием, жарила лук с морковкой минут 40 так и не пожарилось wacko1 , интересно так у всех??? unknown

18 Окт 2010 2:16

Распечатать сообщение
марусинка

марина

61 год
россия

марусинкаМои рецепты
Там надо очень мало лить масла.либо в начале попробовать без него на раскаленную слегка.У меня тоже так было.

18 Окт 2010 9:03

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
марусинка писал(а):
Там надо очень мало лить масла

налила очень мало, т.к. по рецепту требовалось практически без масла unknown
марусинка писал(а):
У меня тоже так было.

я так и поняла, может с первого раза не получилось, ладно попробую еще раз Embarassed
Спасибо, Марина! friends Romashki

Наверх
;