Живём и худеем по системе-60 (глава 4)

Сообщение Автор

23 Окт 2009 16:08

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Оксаночка,ты куда постоянно испаряешься??? girl_haha Всем комплиментами наградит,всех подбодрит и опять исчезла... girl_haha girl_haha girl_haha Расскажи хоть куда бегаешь,мож я тоже побегу dance2

Я вот тоже хотела джинсики купить в обтяжку вчера dance2 ,пошла такая после того как замерили юбку на 7см,и че???сразу опять на землю опустилась.... Embarassed ни ф...га на себя не нашла unknown ,налезать налезают,ток все короткие....а я люблю чтоб прям по полу были,чтоб с каблучком... Embarassed расстроилась вчера,поеду еще бду искать dance2

23 Окт 2009 16:16

Распечатать сообщение
Ronika

Елена

69 лет
Москва

RonikaМои рецепты
oxakal писал(а):
Как соберемся,то я напрошусь к тебе,Лен, в гости...

Оксан, ловлю на слове и буду ждать.

Ингульчик писал(а):
Наверное, у каждого человека существует продукт от которого он поправляется.

Наверное надо еще и с группой крови сверяться, я первые килограммы сбросила как раз по группе крови, я же зимой вообще 109 кг весила, страсть, да?

23 Окт 2009 16:20

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Привет,мои дорогие!!!
Забежала опять к вам,пока меня компа не лишили на неопределенное время!!!
Вобщем за неделю отвес всего 300 г,но я и этому рада,все таки не только увидела долгожданную цифру 59,но уже и 58,7 кг.
А вчера написала,что не нарушала,а сегодня целый день хожу и вспоминаю,что я ела не по системе,вспомнила блин,в воскресенье у свекрови налопалась конфет шоколадных между обедом и ужином,вот оно и аукается.Балда я,балда!Но все равно иду дальше!!!Все-таки с большими нарушениями за 1,5 месяца удалосьизбавиться от 3,7 кг.Это ж здорово!
AqqA писал(а):
Нашечка (Горячий Ключ) на самом деле приятные хлопоты, осталось совсем чуть чуть и будешь наслаждаться в красоте и уюте

Да,Светик,твоя правда!!! girl_in_love
ninaka писал(а):
Наташечка поздравляю с переездом( уже практически ) хлопоты действительно приятные зато как здОрово
Спасибо,Нинуль!!! give_heart
tatiana писал(а):
Ой это же здорово, я люблю переезды, избавляешься от столько всего лишнего....
Это точно,Танюш,такое ощущение,что уже треть квартиры в мусорке girl_haha ,пока коробки собираю-все пересматриваю и выкидываю. good2 good2
Валенти-n@ писал(а):
Поздравляю, Наташа, хлопоты эти приятные, хоть и устаёшь от них

Спасибо,Валюш! girl_in_love
Валенти-n@ писал(а):
Понимающий он у тебя!!!
Да уж!Он ведь сам интернетоман!!!!Мы ж в драку girl_haha за комп!
oxakal писал(а):
Как я тебя понимаю- хлопоты правда ОЧЕНЬ приятные!!! Удачного вам переезда!!!

Спасибо air_kiss ,Оксаночка!!!
lilidzhan писал(а):
думаю как начать свой бразильский отчёт

Лилюш,а ты не думай,а выкладывай скорей!Уж очень хочется все увидеть!! Yahoo!
ninaka писал(а):
вспомнила по палочку-выручалочку- кексик в микрухе пришла и через 10 мин готово

Нин,ну красота у тебя к завтраку!!!Аж слюнки потекли! good good

23 Окт 2009 16:27

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Девочки, огромное спасибо за поздравления.Я,право, аж смущен весь сижу тут.Воистину,благожелательнее форума я не видел.

Седня нарушаю.Не едой,дак алкоголем.

Завтрак,ясен пень, у меня прошел как по нотам.

С обеда пошли спотыкания."Отобедал" тремя яблоками,иначе никак было.Потом начали подтягиваться коллеги, стали мы распивать коньячелло да вино.Закусывал по системе - лимоном.Вот.Жду привеса.Хотя по еде не нарушаю,только алкоголь тут у меня воду мутит.Но ведь еще вечер впереди.Постараюсь остаться в рамках во всех смыслах.

Спасибо всем за теплые слова.Я в легком шоке от приема здесь.Вы лучшие.

23 Окт 2009 16:28

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Русь,я тебя от всей души поздравляю стакой огромной кучей комплиментов! Rose Romashki Romashki

23 Окт 2009 16:28

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
инга тюмень писал(а):
Оксаночка,ты куда постоянно испаряешься??? girl_haha Всем комплиментами наградит,всех подбодрит и опять исчезла... girl_haha girl_haha girl_haha Расскажи хоть куда бегаешь,мож я тоже побегу

girl_haha girl_haha girl_haha Ингуль,да я тут с обедом ковыряюсь.И себе и своим и салат "айлавью" решила замутить...И еще фотки на диск пытаюсь записать...- выбираю какие получше... wacko1 По-этому и сижу в кустах wacko1
инга тюмень писал(а):
расстроилась вчера,поеду еще бду искать

Не расстраивайся,обязательно найдешь что будет по-душе... praising friends sharik
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
Это точно,Танюш,такое ощущение,что уже треть квартиры в мусорке girl_haha ,пока коробки собираю-все пересматриваю и выкидываю

Какая красота!!! Эти моменты мне больше всего нравятся при переезде girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2

за неделю отвес всего 300 г,но я и этому рада,все таки не только увидела долгожданную цифру 59,но уже и 58,7 кг.

good2 good2 good2 Поздравляю!!!! Умничка!!! good2 good2 good2

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

painkiller34369
Сашь,алкоголь это 100% привес wacko1 Но ты главное потом руки не опускай - а иди дальше все будет в ажуре!!! good2 good2 good2

23 Окт 2009 16:40

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
oxakal писал(а):

Не расстраивайся,обязательно найдешь что будет по-душе...

хм,опять испарилась girl_haha
В том то и дело,что всю жизнь с джинсами проблемы из-за роста,и приходится чаще покупать не по душе,а что подходит.Ладно,еще похожу по магаз.Здесь ведь на сайте учат не отчаиваться,вот я и не буду... friends

Че за фотки???до нас дойдут???

painkiller34369 писал(а):
лучшие

Embarassed как приятно Embarassed Желаю маленьких привесиков,чтоб даже мы не заметили Wink (на фото) girl_haha

23 Окт 2009 16:44

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
oxakal писал(а):

painkiller34369
Сашь,алкоголь это 100% привес wacko1 Но ты главное потом руки не опускай - а иди дальше все будет в ажуре!!! good2 good2 good2

Оксанка, у Сани потом появится дополнительный стимулSmile))
Вспомнила фильм "С легким паром" когда Мягков прыгал на морозе и приговаривал, " надо меньше пить" Smile))) вот и наш Саня будет на утро так же приговариватьSmile)))) и с утроенной силой уничтожать привесикSmile)))

23 Окт 2009 16:49

Распечатать сообщение
Ланочка.69

Светлана

56 лет
Крым

Ланочка.69Мои рецепты
ПРИВЕТ всей дружной компании!!!!!!
девочки у меня минус 1,5 кг-за два дня !!!!я почти не верю...хотя понимаю,что ушла "вода"....
Специально не буду мерить обьёмы ровно неделю,потом сравню!!
Я настроена очень РЕШИТЕЛЬНО!!

хочу читать форум,но вы так быстро пишите,что я не успеваю....
работы много.

отчет:-за вчера
завтрак----пюре с курицей+чай
обед----картошка+венигрет+чай+1 печеное яблоко
ужин----пропустила(но выпила в 19.00-1 стакан кефира)+ много чая

(желудок долго и нудно просил,что бы ему нибудь дали....НО Я была непреклонна-это мне наука,поэтому ужин пропускать не буду!!)

сегодня:
завтрак--гор.бутерброд с сыром,пюре с сосиской+чай
обед----рис с сосиской+болгарс.перец+огурец+чай
ужин----100 гр творога+печ.яблоко+чай

со следующей недели подготовлю себе меню сбалансированное!!!!!
девочки

хочу выставить своё фото,для дальнейшего сравнения ,в какую тему выставить?и можно ли ставить(перьвью по увеличению?или уменьшать масштаб?)
girl_bye

23 Окт 2009 16:52

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Девчоночки,привет!Вот и я ,не прошло и три года!Чуть позже напишу о поездке,а сейчас разрешите выплакаться............больше некому.у меня старший сынок инвалид-детства по зрению с 1995!!!!!!!года,инвалидность сразу давали до 16 летия,а потом продлевали каждый год.И вот сегодня мы ходили на ВТЭК (уже взрослый,т.к. исполнилось 18 )....и инвалидность сняли??????????девочки,милые,я ничего не понимаю,зрение у него не восстановилось,он оперированный 6!!!!раз...Сижу вся в слезах,мысли не могу привести в порядок.Последние лет 10 точно,я была уверенна,что мой ребенок в армию не пойдет,у него минус 12,не считая разных осложнений ,а сегодня мне говорят обратное..........

23 Окт 2009 16:57

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Мы ж в драку за комп!

Ну зачем же драться girl_haha расписание составьте Embarassed ну вот как мы напиример Embarassed girl_haha

23 Окт 2009 16:57

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты

я еще к "лучшим" не присоединилась Embarassed

С днем рождения!
- в коробке большой отвес, распакуй через пару дней Wink girl_haha
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-691163943.html][/URL]

23 Окт 2009 16:58

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
painkiller34369
Саш,я тоже от души поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Всего тебе самого наилучшего!!!Крепкого здоровья,успехов в работе и во всех начинаниях,семейного благополучия!!!Никогда не огорчайся и не грызи себя по поводу привесов-у тебя все получится!!!!

Спасибо за то,что разбавил своим присутствием наш женский коллектив!!!!

Да,Саша,а все-таки аватарочку со своим фото когда выставишь?Мы уже ОЧЕНЬ трЭбуем!!! praising praising

23 Окт 2009 16:59

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты

Embarassed Embarassed Embarassed Саш, ну чё прям засмущал-то нас Embarassed Embarassed
Мы всех так любим Wink

23 Окт 2009 17:07

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
LEX писал(а):
Последние лет 10 точно,я была уверенна,что мой ребенок в армию не пойдет,у него минус 12,не считая разных осложнений ,а сегодня мне говорят обратное..........

ой, Лена! как страшно... sad
Денег они может хотят? Сейчас такие вещи все за взятки!
Я конечно за неимением опыта ничего не могу посоветовать! Могу только посочувствовать! empathy

23 Окт 2009 17:08

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
LEX писал(а):
.И вот сегодня мы ходили на ВТЭК (уже взрослый,т.к. исполнилось 18 )....и инвалидность сняли??????????

Ленусь,да что там говорить,полно абсолютно здоровых людей,которые с инвалидными книжками ходят(массу таких людей знаю у нас в городе),о чем тут говорить-все продается и покупается,а тем кто действительно болен инвалидность или вообще не дают,или по просту снимают.
LEX писал(а):
Сижу вся в слезах,мысли не могу привести в порядок

Лен,ты сильно не расстраивайся,может еще можно что-то предпринять?В какие-то вышестоящие инстанции обратиться?Ведь не может так быть...болен-болен,а тут вдруг здоров.

23 Окт 2009 17:10

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Закусывал по системе - лимоном.Вот.Жду привеса.

ответ не верный girl_haha у нас в таких случаях говорят- "завтра нагло жду отвес" Wink да, девчонки? friends
Ланочка.69 писал(а):
хочу выставить своё фото,для дальнейшего сравнения ,в какую тему выставить?и можно ли ставить(перьвью по увеличению?или уменьшать масштаб?)

Света у нас темка есть специальная http://forum.say7.info/topic14548.html надо фотки уменьшить по моему до 640 чего то и в галерею свою загрузить, а потом и в темку ставить Smile
LEX писал(а):
а сейчас разрешите выплакаться......
Леночка, как я тебя понимаю...я так боюсь эту армию wacko1 сын тоже всегда стоял на учёте у ревматолога, а как пошли комиссии от военкомата с 14 лет- сразу сняли с учёта wacko1

23 Окт 2009 17:10

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
LEX писал(а):
Сижу вся в слезах,мысли не могу привести в порядок.Последние лет 10 точно,я была уверенна,что мой ребенок в армию не пойдет,у него минус 12,не считая разных осложнений ,а сегодня мне говорят обратное..........

Леночка, ужас friends я в шоке, но неужели его со зрением в -12 возьмут в армию? У меня конечно нет сына и я не знаю всех этих заморочек, а что прямо так и сказали годен к службе?

23 Окт 2009 17:15

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
когда увидишь результаты,тебя за уши не оттащишь от системы. Wink girl_haha

Это и я подтверждаю. Я тут как фанатик в семье.

23 Окт 2009 17:15

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Ланочка.69вот ещё здесь посмотри про фотки
http://forum.say7.info/topic255.html

23 Окт 2009 17:17

Распечатать сообщение
Ланочка.69

Светлана

56 лет
Крым

Ланочка.69Мои рецепты
LEX
Отчаиваться рано!!!!можно ведь обратиться за консультацией в другую клинику к не зависимым экспертам и если есть основания -подать жалобу (но ОБЯЗАТЕЛЬНО в двух экземплярах!)
ну а если нет этих онований - думаю надо продолжать жить в том режиме ,котором живёте...возможно операции помогли.

23 Окт 2009 17:18

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

50 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
Девочки, у меня вопрос. Хочу на ужин приготовить творог с клюквой, открыла 1-ую страничку и обнаружила фразу: Если какого то фрукта или ягод нет в списке, значит их употреблять нельзя! . я так понимаю, что творог с клюквой отменяется unknown unknown unknown

23 Окт 2009 17:19

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Танечная писал(а):
. я так понимаю, что творог с клюквой отменяется

правильно понимаешь Wink

23 Окт 2009 17:22

Распечатать сообщение
Танечная