Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Окт 2009 16:08
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||||
Оксаночка,ты куда постоянно испаряешься???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот тоже хотела джинсики купить в обтяжку вчера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2009 16:16
|
Ronika
69 лет Москва |
|||||||||||||||
Оксан, ловлю на слове и буду ждать.
Наверное надо еще и с группой крови сверяться, я первые килограммы сбросила как раз по группе крови, я же зимой вообще 109 кг весила, страсть, да? |
||||||||||||||||
23 Окт 2009 16:20
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Привет,мои дорогие!!!
Забежала опять к вам,пока меня компа не лишили на неопределенное время!!! Вобщем за неделю отвес всего 300 г,но я и этому рада,все таки не только увидела долгожданную цифру 59,но уже и 58,7 кг. А вчера написала,что не нарушала,а сегодня целый день хожу и вспоминаю,что я ела не по системе,вспомнила блин,в воскресенье у свекрови налопалась конфет шоколадных между обедом и ужином,вот оно и аукается.Балда я,балда!Но все равно иду дальше!!!Все-таки с большими нарушениями за 1,5 месяца удалосьизбавиться от 3,7 кг.Это ж здорово!
Да,Светик,твоя правда!!! ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо,Валюш! ![]()
![]()
Спасибо ![]()
Лилюш,а ты не думай,а выкладывай скорей!Уж очень хочется все увидеть!! ![]()
Нин,ну красота у тебя к завтраку!!!Аж слюнки потекли! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2009 16:27
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
Девочки, огромное спасибо за поздравления.Я,право, аж смущен весь сижу тут.Воистину,благожелательнее форума я не видел.
Седня нарушаю.Не едой,дак алкоголем. Завтрак,ясен пень, у меня прошел как по нотам. С обеда пошли спотыкания."Отобедал" тремя яблоками,иначе никак было.Потом начали подтягиваться коллеги, стали мы распивать коньячелло да вино.Закусывал по системе - лимоном.Вот.Жду привеса.Хотя по еде не нарушаю,только алкоголь тут у меня воду мутит.Но ведь еще вечер впереди.Постараюсь остаться в рамках во всех смыслах. Спасибо всем за теплые слова.Я в легком шоке от приема здесь.Вы лучшие. |
||||||||||||||||
23 Окт 2009 16:28
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Ruslana Muhtarova
Русь,я тебя от всей души поздравляю стакой огромной кучей комплиментов! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2009 16:28
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не расстраивайся,обязательно найдешь что будет по-душе... ![]() ![]() ![]()
Какая красота!!! Эти моменты мне больше всего нравятся при переезде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ painkiller34369 Сашь,алкоголь это 100% привес ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2009 16:40
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||||
хм,опять испарилась ![]() В том то и дело,что всю жизнь с джинсами проблемы из-за роста,и приходится чаще покупать не по душе,а что подходит.Ладно,еще похожу по магаз.Здесь ведь на сайте учат не отчаиваться,вот я и не буду... ![]() Че за фотки???до нас дойдут???
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2009 16:44
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||||||||
Оксанка, у Сани потом появится дополнительный стимул ![]() Вспомнила фильм "С легким паром" когда Мягков прыгал на морозе и приговаривал, " надо меньше пить" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2009 16:49
|
Ланочка.69
56 лет Крым |
|||||||||||||||
ПРИВЕТ всей дружной компании!!!!!!
девочки у меня минус 1,5 кг-за два дня !!!!я почти не верю...хотя понимаю,что ушла "вода".... Специально не буду мерить обьёмы ровно неделю,потом сравню!! Я настроена очень РЕШИТЕЛЬНО!! хочу читать форум,но вы так быстро пишите,что я не успеваю.... работы много. отчет:-за вчера завтрак----пюре с курицей+чай обед----картошка+венигрет+чай+1 печеное яблоко ужин----пропустила(но выпила в 19.00-1 стакан кефира)+ много чая (желудок долго и нудно просил,что бы ему нибудь дали....НО Я была непреклонна-это мне наука,поэтому ужин пропускать не буду!!) сегодня: завтрак--гор.бутерброд с сыром,пюре с сосиской+чай обед----рис с сосиской+болгарс.перец+огурец+чай ужин----100 гр творога+печ.яблоко+чай со следующей недели подготовлю себе меню сбалансированное!!!!! девочки хочу выставить своё фото,для дальнейшего сравнения ,в какую тему выставить?и можно ли ставить(перьвью по увеличению?или уменьшать масштаб?) ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2009 16:52
|
LEX
53 года Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Девчоночки,привет!Вот и я ,не прошло и три года!Чуть позже напишу о поездке,а сейчас разрешите выплакаться............больше некому.у меня старший сынок инвалид-детства по зрению с 1995!!!!!!!года,инвалидность сразу давали до 16 летия,а потом продлевали каждый год.И вот сегодня мы ходили на ВТЭК (уже взрослый,т.к. исполнилось 18 )....и инвалидность сняли??????????девочки,милые,я ничего не понимаю,зрение у него не восстановилось,он оперированный 6!!!!раз...Сижу вся в слезах,мысли не могу привести в порядок.Последние лет 10 точно,я была уверенна,что мой ребенок в армию не пойдет,у него минус 12,не считая разных осложнений ,а сегодня мне говорят обратное..........
|
||||||||||||||||
23 Окт 2009 16:57
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Ну зачем же драться ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2009 16:57
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||||
23 Окт 2009 16:58
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
painkiller34369
Саш,я тоже от души поздравляю тебя с Днем рождения!!! Всего тебе самого наилучшего!!!Крепкого здоровья,успехов в работе и во всех начинаниях,семейного благополучия!!!Никогда не огорчайся и не грызи себя по поводу привесов-у тебя все получится!!!! Спасибо за то,что разбавил своим присутствием наш женский коллектив!!!! ![]() Да,Саша,а все-таки аватарочку со своим фото когда выставишь?Мы уже ОЧЕНЬ трЭбуем!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2009 16:59
|
Валенти-n@
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы всех так любим ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2009 17:07
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||||
ой, Лена! как страшно... ![]() Денег они может хотят? Сейчас такие вещи все за взятки! Я конечно за неимением опыта ничего не могу посоветовать! Могу только посочувствовать! ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2009 17:08
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Ленусь,да что там говорить,полно абсолютно здоровых людей,которые с инвалидными книжками ходят(массу таких людей знаю у нас в городе),о чем тут говорить-все продается и покупается,а тем кто действительно болен инвалидность или вообще не дают,или по просту снимают.
Лен,ты сильно не расстраивайся,может еще можно что-то предпринять?В какие-то вышестоящие инстанции обратиться?Ведь не может так быть...болен-болен,а тут вдруг здоров. |
||||||||||||||||
23 Окт 2009 17:10
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
ответ не верный ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2009 17:10
|
Валенти-n@
|||||||||||||||
Леночка, ужас ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2009 17:15
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||
Это и я подтверждаю. Я тут как фанатик в семье. |
||||||||||||||||
23 Окт 2009 17:15
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
23 Окт 2009 17:17
|
Ланочка.69
56 лет Крым |
|||||||||||||||
LEX
Отчаиваться рано!!!!можно ведь обратиться за консультацией в другую клинику к не зависимым экспертам и если есть основания -подать жалобу (но ОБЯЗАТЕЛЬНО в двух экземплярах!) ну а если нет этих онований - думаю надо продолжать жить в том режиме ,котором живёте...возможно операции помогли. |
||||||||||||||||
23 Окт 2009 17:18
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||||||||||
Девочки, у меня вопрос. Хочу на ужин приготовить творог с клюквой, открыла 1-ую страничку и обнаружила фразу: Если какого то фрукта или ягод нет в списке, значит их употреблять нельзя! . я так понимаю, что творог с клюквой отменяется
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2009 17:19
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||
правильно понимаешь ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2009 17:22
|
Танечная