Живём и худеем по системе-60 (глава 4)

Сообщение Автор

23 Окт 2009 17:24

Распечатать сообщение
Зулейка

Катерина

44 года
Брянск

ЗулейкаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Wink А когда увидишь результаты,тебя за уши не оттащишь от системы. Wink girl_haha
а объем порций надо уменьшать?или ЭТО само случится?или вес будет уходить даже при обычном объеме порций?

23 Окт 2009 17:25

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
LEX писал(а):
у него минус 12,не считая разных осложнений ,а сегодня мне говорят обратное..........

Лена, милая, не переживай! Ты в Питере живешь, до начальства, как говорится не далеко. А он был в военкомате?

23 Окт 2009 17:26

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Зулейка писал(а):
а объем порций надо уменьшать?или ЭТО само случится?или вес будет уходить даже при обычном объеме порций?

порции уменьшать не надо unknown всё и так работает- в этом и прелесть системы good2

23 Окт 2009 17:27

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Зулейка писал(а):
а объем порций надо уменьшать?

Я не уменьшала. Надо есть до насыщения, вот когда почувствовала, что наелась, значит хватит.

23 Окт 2009 17:28

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

50 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
Александр, поздравляю тебя с Днем Рождения
Счастья, здоровья, любвии богатства!

23 Окт 2009 17:28

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Танечная писал(а):
а мне то-то так захотелось

Ну может с чем другим можным?

23 Окт 2009 17:29

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Ланочка.69 писал(а):
LEX
Отчаиваться рано!!!!можно ведь обратиться за консультацией в другую клинику к не зависимым экспертам и если есть основания -подать жалобу (но ОБЯЗАТЕЛЬНО в двух экземплярах!)
ну а если нет этих онований - думаю надо продолжать жить в том режиме ,котором живёте...возможно операции помогли.

Светик, милая, в каком прежнем режиме, у них на пороге АРМИЯ маячит.
Тут я согласна с девочками, надо обращаться в другие клиники, собирать документы, обращаться в вышестоящую инстанцию, а если надо то и взятку платить..лишь бы ребенка не забрали в эту долбанную армию.

23 Окт 2009 17:30

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
Ведь не может так быть...болен-болен,а тут вдруг здоров.

я тож так подумала,но оказывается может.Сейчас читаю на медицинском сайте б/п консультации,вопросы-ответы,так волосы дыбом встают wacko1 ,там такой беспредел описывают,что по ходу мы ничего не добьёмся.Я ведь тоже написала несогласие с решением комиссии и они сказали,что направят наши документы в институт,а те в свою очередь пришлют нам приглашение для обследования.
вот ,читайте...
вопрос- 6 лет была инвалидность 3 группы(нет одного глаза,а -2 второй) а теперь отменили инвалидность Чем это обосновано не объяснили!Глаз вроде не вырос!Объясните пожалуйста!
ответ-Если острота зрения на имеющийся глаз ( вне зависимости от степени миопии )с максимальной очковой коррекцией 0,1 и более, то группа инвалидности снимается.
Если меньше, Вы можете опротестовать решение комиссии.
Девчонки,извините ради бога,понимаю,что не в тему.

23 Окт 2009 17:36

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
Лен (LEX), даже если сняли инвалидность, то не факт что с таким зрением в армию возьмут, тут тебе надо консультироваться, 90% не возьмут. А вот восстановить инвалидность наверное будет очень сложно, у нас все продается и покупается к сожалению. Инвалиды - здоровы, а здоровые с инвалидными книжками...дур дом!!!

23 Окт 2009 17:37

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

50 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
ninaka писал(а):
как у сынули дела? придерживается системы?

нарушал пару раз, и завтра снова нарушить придется, в поход с классом собираются. но у него с весом все более менее в порядке, за неделю минус 200 гр. а так вообще старается придерживаться. после 18.00 сейчас перестал кушать, это уже прогресс. good в понедельник первый раз идет на тренировку по боксу

23 Окт 2009 17:47

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
LEX писал(а):
Девчонки,извините ради бога,понимаю,что не в тему.

Все в тему, все нормально. Ты подожди, еще в военкомате мед.комиссия, может они сразу скажут НЕТ, никакой армии не будет, даже не обоз.

23 Окт 2009 17:53

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

50 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Ну может с чем другим можным?

Ингульчик, просто я с клюковкой захотела. Кстати, с отвесищем тебя! Ты просто молодец, так держать!

23 Окт 2009 17:56

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Танечная писал(а):
с отвесищем тебя! Ты просто молодец, так держать!

Спасибо, Танюшка! Стараюсь. Я вот все думаю, что пока относительно легко уходят килограммы, которые совсем лишние. Килограмм до 90-85 я могу относительно быстро похудеть, а вот потом, в месяц по 1 кг. может уходить!

23 Окт 2009 18:07

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
а что прямо так и сказали годен к службе?

нет,это решает комиссия при военкомате,которая при наличии инвалидности ,в своё время дала заключение НЕ ГОДЕН.но потребовали принести справку переосвидетельствования,а теперь он может быть призван на альтернативную службу...

23 Окт 2009 18:23

Распечатать сообщение
Ronika

Елена

69 лет
Москва

RonikaМои рецепты
инга тюмень писал(а):
Желаю маленьких привесиков,чтоб даже мы не заметили (на фото)

А где же мы заметим, если он ни линеечку не поставил, ни фото не показал?

LEX писал(а):
я была уверенна,что мой ребенок в армию не пойдет,

возможно он и не пойдет, для этого не обязательно быть инвалидом. Он же до 18 лет должен был быть при детской поликлиннике, что говорит его врач? В крайнем случае вам надо прибегнуть к помощи, не помню точно как это называется, солдатским матерям, они очень помогают, у них и адвокаты и юристы есть, причем помогают практически бесплатно.

23 Окт 2009 18:31

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
LEX писал(а):

нет,это решает комиссия при военкомате,которая при наличии инвалидности ,в своё время дала заключение НЕ ГОДЕН.но потребовали принести справку переосвидетельствования,а теперь он может быть призван на альтернативную службу...

Лена,не отчаивайтесь.у меня у мужа -5,правда,но его не взяли(ез всяких взяток).

Ronika писал(а):

А где же мы заметим, если он ни линеечку не поставил, ни фото не показал?

girl_haha girl_haha girl_haha так в этом вся "соль".мы ж его умоляем всем форумом. praising

23 Окт 2009 18:49

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

Морская королеваМои рецепты
Привет девчонки и мальчишки! Ого вы уже столько настрочили, только с учёбы прибежала, читать некогда, поэтому сразу к делу , ну во первых

Александр с Днём Рождения!!! Поздравляяяем!!!

Фото

во вторых отчет
з:мясо с овощами, хурма 8 00
перекус ватружка с творогом успела до 12, чай
О: гречка с тефтелей, сосиска,салат из св. капусты свеклы, морковки, яйцо
у:творог кефир активия,без ничего и фрукты

23 Окт 2009 18:59

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Привет,Мариш! girl_bye sharik
Морская королева писал(а):
перекус ватружка с творогом успела до 12, чай

Во сколько перекус был?
О: гречка с тефтелей, сосиска,салат из св. капусты свеклы, морковки, яйцо

Во сколько пообедала?
у:творог кефир активия,без ничего и фрукты

Какие фрукты и сколько?

23 Окт 2009 19:06

Распечатать сообщение
NeZhenka

Татьяна

42 года
Москва

NeZhenkaМои рецепты
Девочки, и теперь уже, мальчики!!!! Всем приветики!
Забежала отчитаться и убегаю - вес мой как всегда - почти стоит, за неделю отвес 300 гр. Остается думат только о том, что результаты хотя и мелкие, но надежные good
Александр поздравляю с очередной датой!!! Всего-всего тебе - удачи, везенья и хорошего настроенья (аж стихами засочиняла) girl_haha
И вообще всех, у кого был ДР, а я - засранка- не поздравляла, всех поздравляю!!! Всем главного - ЗДОРОВЬЯ и СИЛЫ ВОЛИ!!!
Всех целую и люблю girl_bye girl_in_love

23 Окт 2009 19:07

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

44 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
ninaka писал(а):

Юлька гуд писал(а):.завтра отчитываться не буду!!! (состояние дрянь, жру как конь!!!) соберу себя и вновь прЫмкну к вам!!!!

Nataliya писал(а):а я тоже наверно первый раз пропущу.... даже на весы вставать не охота

вы чего это девочки? решили свои привесы скрыть? у меня тоже привес на неделе был огого какой и ещё не весь скинула, ну так что? вместе и погорюем , вместе и скинем

[quote="Nataliya"]я ж пошутила, отчитаюсь конечно сейчас даже на весы встала, привеса нет, но и отвеса тоже нет

а я не мОгу!!!! на весы то встала, чуть их разбила и себя не поколотила....во я дубина, жракать горазда!!!! вот поужинала правильно запечеными яблоками и активие натуральной......во

23 Окт 2009 19:13

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

Svetlyachok
Светочка перекус был в 11, пообедала в 12 30, очень есть хотелось, а фрукты на ужин яблоко и 2 мандарины

23 Окт 2009 19:22

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
перекус был в 11, пообедала в 12 30,

Между приёмами пищи должно пройти не менее 3-х часов. Wink
а фрукты на ужин яблоко и 2 мандарины

Если творога было достаточно,то всё ок. good2

Юлька гуд писал(а):
а я не мОгу!!!! на весы то встала, чуть их разбила и себя не поколотила....во я дубина, жракать горазда!!!! вот поужинала правильно запечеными яблоками и активие натуральной......во

Молодец,Юль! Все с понедельника с утра начинают,а ты с пятницы вечера продолжаешь-КРЕМЕНЬ!!! good2 Wink girl_haha girl_haha girl_haha

23 Окт 2009 19:24

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

44 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Юлька гуд писал(а):а я не мОгу!!!! на весы то встала, чуть их разбила и себя не поколотила....во я дубина, жракать горазда!!!! вот поужинала правильно запечеными яблоками и активие натуральной......во

Молодец,Юль! Все с понедельника с утра начинают,а ты с пяницы вечера продолжаешь-КРЕМЕНЬ!!!

Светик, а потому ЧО меня циферки впечатлили........... wacko1

только хочу уточнить....на ужин скок яблок можно....а то я порезала 4и думаю не многовато ли???

23 Окт 2009 19:30

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Юлька гуд писал(а):
.на ужин скок яблок можно....а то я порезала 4и думаю не многовато ли???

1-2 в течении дня Wink

23 Окт 2009 19:34

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

Svetlyachok писал(а):
пройти не менее 3-х часов.

Светочка я знаю, но так есть хотелось с этой учёбой и не отпускают нас когда нам надо, вот и был выбор либо щас поесть, либо совсем поздно в 16 00, пришлось бы пропустить обед sharik sharik sharik

Наверх