Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Окт 2009 17:24
|
Зулейка
44 года Брянск |
|||||
|
||||||
23 Окт 2009 17:25
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Лена, милая, не переживай! Ты в Питере живешь, до начальства, как говорится не далеко. А он был в военкомате? |
||||||
23 Окт 2009 17:26
|
ninaka
54 года |
|||||
порции уменьшать не надо ![]() ![]() |
||||||
23 Окт 2009 17:27
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Я не уменьшала. Надо есть до насыщения, вот когда почувствовала, что наелась, значит хватит. |
||||||
23 Окт 2009 17:28
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||
23 Окт 2009 17:28
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Ну может с чем другим можным? |
||||||
23 Окт 2009 17:29
|
AqqA
62 года Москва |
|||||
Светик, милая, в каком прежнем режиме, у них на пороге АРМИЯ маячит. Тут я согласна с девочками, надо обращаться в другие клиники, собирать документы, обращаться в вышестоящую инстанцию, а если надо то и взятку платить..лишь бы ребенка не забрали в эту долбанную армию. |
||||||
23 Окт 2009 17:30
|
LEX
53 года Cанкт-Петербург |
|||||
я тож так подумала,но оказывается может.Сейчас читаю на медицинском сайте б/п консультации,вопросы-ответы,так волосы дыбом встают ![]() вот ,читайте... вопрос- 6 лет была инвалидность 3 группы(нет одного глаза,а -2 второй) а теперь отменили инвалидность Чем это обосновано не объяснили!Глаз вроде не вырос!Объясните пожалуйста! ответ-Если острота зрения на имеющийся глаз ( вне зависимости от степени миопии )с максимальной очковой коррекцией 0,1 и более, то группа инвалидности снимается. Если меньше, Вы можете опротестовать решение комиссии. Девчонки,извините ради бога,понимаю,что не в тему. |
||||||
23 Окт 2009 17:36
|
AqqA
62 года Москва |
|||||
Лен (LEX), даже если сняли инвалидность, то не факт что с таким зрением в армию возьмут, тут тебе надо консультироваться, 90% не возьмут. А вот восстановить инвалидность наверное будет очень сложно, у нас все продается и покупается к сожалению. Инвалиды - здоровы, а здоровые с инвалидными книжками...дур дом!!!
|
||||||
23 Окт 2009 17:37
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||
нарушал пару раз, и завтра снова нарушить придется, в поход с классом собираются. но у него с весом все более менее в порядке, за неделю минус 200 гр. а так вообще старается придерживаться. после 18.00 сейчас перестал кушать, это уже прогресс. ![]() |
||||||
23 Окт 2009 17:47
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Все в тему, все нормально. Ты подожди, еще в военкомате мед.комиссия, может они сразу скажут НЕТ, никакой армии не будет, даже не обоз. |
||||||
23 Окт 2009 17:53
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||
Ингульчик, просто я с клюковкой захотела. Кстати, с отвесищем тебя! Ты просто молодец, так держать! |
||||||
23 Окт 2009 17:56
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Спасибо, Танюшка! Стараюсь. Я вот все думаю, что пока относительно легко уходят килограммы, которые совсем лишние. Килограмм до 90-85 я могу относительно быстро похудеть, а вот потом, в месяц по 1 кг. может уходить! |
||||||
23 Окт 2009 18:07
|
LEX
53 года Cанкт-Петербург |
|||||
нет,это решает комиссия при военкомате,которая при наличии инвалидности ,в своё время дала заключение НЕ ГОДЕН.но потребовали принести справку переосвидетельствования,а теперь он может быть призван на альтернативную службу... |
||||||
23 Окт 2009 18:23
|
Ronika
69 лет Москва |
|||||
А где же мы заметим, если он ни линеечку не поставил, ни фото не показал?
возможно он и не пойдет, для этого не обязательно быть инвалидом. Он же до 18 лет должен был быть при детской поликлиннике, что говорит его врач? В крайнем случае вам надо прибегнуть к помощи, не помню точно как это называется, солдатским матерям, они очень помогают, у них и адвокаты и юристы есть, причем помогают практически бесплатно. |
||||||
23 Окт 2009 18:31
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||
Лена,не отчаивайтесь.у меня у мужа -5,правда,но его не взяли(ез всяких взяток).
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Окт 2009 18:49
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||
Привет девчонки и мальчишки! Ого вы уже столько настрочили, только с учёбы прибежала, читать некогда, поэтому сразу к делу , ну во первых
Александр с Днём Рождения!!! Поздравляяяем!!! во вторых отчет з:мясо с овощами, хурма 8 00 перекус ватружка с творогом успела до 12, чай О: гречка с тефтелей, сосиска,салат из св. капусты свеклы, морковки, яйцо у:творог кефир активия,без ничего и фрукты |
||||||
23 Окт 2009 18:59
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Привет,Мариш!
![]() ![]()
Во сколько перекус был?
Во сколько пообедала?
Какие фрукты и сколько? |
||||||
23 Окт 2009 19:06
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||
Девочки, и теперь уже, мальчики!!!! Всем приветики!
Забежала отчитаться и убегаю - вес мой как всегда - почти стоит, за неделю отвес 300 гр. Остается думат только о том, что результаты хотя и мелкие, но надежные ![]() Александр поздравляю с очередной датой!!! Всего-всего тебе - удачи, везенья и хорошего настроенья (аж стихами засочиняла) ![]() И вообще всех, у кого был ДР, а я - засранка- не поздравляла, всех поздравляю!!! Всем главного - ЗДОРОВЬЯ и СИЛЫ ВОЛИ!!! Всех целую и люблю ![]() ![]() |
||||||
23 Окт 2009 19:07
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|||||
[quote="Nataliya"]я ж пошутила, отчитаюсь конечно сейчас даже на весы встала, привеса нет, но и отвеса тоже нет а я не мОгу!!!! на весы то встала, чуть их разбила и себя не поколотила....во я дубина, жракать горазда!!!! вот поужинала правильно запечеными яблоками и активие натуральной......во |
||||||
23 Окт 2009 19:13
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||
Svetlyachok
Светочка перекус был в 11, пообедала в 12 30, очень есть хотелось, а фрукты на ужин яблоко и 2 мандарины |
||||||
23 Окт 2009 19:22
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Между приёмами пищи должно пройти не менее 3-х часов. ![]()
Если творога было достаточно,то всё ок. ![]()
Молодец,Юль! Все с понедельника с утра начинают,а ты с пятницы вечера продолжаешь-КРЕМЕНЬ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Окт 2009 19:24
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|||||
Светик, а потому ЧО меня циферки впечатлили........... ![]() только хочу уточнить....на ужин скок яблок можно....а то я порезала 4и думаю не многовато ли??? |
||||||
23 Окт 2009 19:30
|
ninaka
54 года |
|||||
1-2 в течении дня ![]() |
||||||
23 Окт 2009 19:34
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||
Светочка я знаю, но так есть хотелось с этой учёбой и не отпускают нас когда нам надо, вот и был выбор либо щас поесть, либо совсем поздно в 16 00, пришлось бы пропустить обед ![]() ![]() ![]() |