Мой сладкий альбом
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2010 1:51
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||
Nasya
Надяяяяяяяяяяяяяя! ООООООООООчень красивое сердце!!!! А домашний очень аппетитный!!!!!!!!!! И тоже красивый!!!!!!!!!!! УМничка-умничка!!!!!!!!!!! И цвет такой шикарный красный Ну а розы твои фирменные |
||||||||||
17 Май 2010 2:04
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
Надюша, а я живу поближе и с удовольствием прибегу на чаек. Великолепного сердечка мне уже не досталось, но я согласна и на домашний "Рафаэлло". А может ты ко мне? |
||||||||||
17 Май 2010 4:54
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||
Надюш сердечко обалденное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Такое красивое!!!!!Ну а розы твои мне всегда показывают что мне надо ещё тренироватса!!!!! У тебя очень красивые розы!!! Надь ты где-то писала про эту Молочную девочку?Ну а домашний тоже очень красивый и выглядит тоже очень вкусно!!!
|
||||||||||
17 Май 2010 7:51
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||
Nasya
Надя! Сердце очень-очень красивое! Форма идеальная! И сочетание цветов очень изысканное! и домашний тортик очень аппетитный! |
||||||||||
17 Май 2010 9:48
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||
твои домашние выглядят потрясающе аппетитно и соблазнительно
Надюш, ШИКАРНОЕ сердце очень красиво и романтично а твои розочки это просто волшебство |
||||||||||
17 Май 2010 11:42
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||||||
Nasya
тортик для домашних тортик сердце ....ты такое шикарное и идеальное сердце спрятала под драпировкой ...всю красоту и скрыла если просто цветочки в одном месте было бы просто шикарно теперь вопрос мастику как красила |
||||||||||
17 Май 2010 11:47
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||
Nasya
Надюшка, тортики просто прелесть! О сердце даже говорить не буду. Сама знаешь - шедевр! Дрова под снегом впечатлили!!!!!!! Очень красиво!Не знаю как, но я их пропустила! |
||||||||||
17 Май 2010 13:27
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||
karro
Ирочка,спасибо
Ждуууууу!!!!!!! chantal Натшик,спасибо
Наташ,я этот рецепт давно уже находила как-то в инете.Очень удобно делается,вкусно выходит.И коржики мне напоминают тоненькие бисквитики. Вот рецепт: Тесто очень вкусное,и удобное тем,что не требует формы для выпечки.Т.е можете формировать торты любой формы 1 банка сгущеного молока 2 яичка взбить Отдельно смешать пачку разрыхлителя (15г) со стаканом муки(160-170г муки) Соеденить все размешивая ложкой. Нагреть духовку до 200°C. На бумаге для выпечки нарисовать форму будущих коржей и размазывать ложкой тесто тонко.Я нарисовала сердце. Я боялась,чтобы небыло слишком мало коржей,и последние 4 коржа изначально намазывала меньше в диаметрекаждого предыдущего какбы на нет.Это были верхние коржи,которые и закруглили торт,я совсем ничего не обрезала.И самое главное:коржи сразу после выпечки еще горячими снимать с бумаги,иначе прилипнут neveragain Юленька,спасибо twins Натшенька,спасибо приогромное,захваливаешь всегда veseluxa Иришка,спасибо
Ириш,я бы по-другому сделала,но так хотела заказчица [quote="veseluxa"]если просто цветочки в одном месте было бы просто шикарно Так набираются опыта в следущий раз будет безупречно
Обычно,белую мастику готовую,при замесе окрасила в цвет Рубин,вся краска кончилась .но хорошо,что сегодня посылка ожидается с новыми красочками (ну вот похвасталась ) Софита Аллочка,спасибо
Нестрашно,но советую попробовать,очень нежно.А немцы аж стонут когда едят,и говорят : "сума сойти!!!!" Всем спасибо,дорогие!!!!!!!Я счастлива,что вы есть у меня!!!!!!! |
||||||||||
17 Май 2010 16:01
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||||||
ну я думаю что кончится,цвет потрясающий,а мастику ты покупаешь?и не крошилась от такого кол-ва краски?
а ты не советуешь,что может не будет красиво или чуть по другому будет лучше чем задумала ?
поздравляю я тоже жду сиреневую краску в трех видах,для свадебного в начале июня |
||||||||||
17 Май 2010 16:17
|
НатаВик
Наталия 59 лет |
|||||||||
Надюша
Сердечко - бархатное, очень красиво и профессионально А розы, а запах |
||||||||||
17 Май 2010 16:21
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||||
Классные у тебя тортики Домашние
|
||||||||||
17 Май 2010 16:55
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Наденька, тортики ШИК - БЛЕСК - КРАСОТА!!!
Так у нас говорят в хорошем смысле! Чесно сказать, я ожидала увидеть тортик с ромашками, которые ты делала.
Красавицы-девицы, поделитесь какие красочки и откуда ожидаете? Я в этом деле пока, можно сказать ничего не понимаю. Какие лучше заказывать? Я заказала только одну красную гелевую, хотя надо было заказать комплект 5 штук. Но это меня подвело моё незнание английского языка. А может вы поделитись ссылочками? |
||||||||||
17 Май 2010 17:00
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||
Nasya
Надюшка! Красота!!! Сердце просто отпад! Форма суперская! А розочки вообще без слов - просто прелесть! А домашний - просто нямка Отдельное спасибо за рецепт! Надюша, а какой размер получается из приведенного количества продуктов? |
||||||||||
17 Май 2010 17:18
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||
Крошилась мастика,я пользуюсь самодельной из маршмеллоу со сливочным маслом.
Советую,конечно,но люди неособо представляют себе как им советуют,хотят так как они у меня на торте уже увидели,понимаешь. Но она ушла в диком восторге,просто супер-довольная.И к тому же на фото всегда не все передается,кажется заваленным сердечко.А мне главное что аккуратно все получилось и вкусно
Класс,будем ждать твой шедеврик! Я тоже заказыла оттенки сереневого,хотя вообще не понимаю этот цвет ,но знаю ,что многие от него болдеют.Мой цвет бордовый,вся хата такого цвета НатаВик Наташенька,большое спасибо за теплый отзыв
Любочка,я заказываю всегда у одного и того же продавца,у него самые классные цены,все делает быстро и качественно.И к тому же доставку делает как за один пакет. Вот ссылочка,тут краски пасты по 25г,надо выбрать 6 цветов и сообщить об этом продавцу.Отсылает сразу,как поступают деньги,а значит в тот же день,потому что деньги ему заходят прямо в ту же минуту. http://cgi.ebay.de/SUGARFLAIR-CONCENTRATED-FOOD-COLOURING-CHOOSE-6-COLOURS-/400114438782?cmd=ViewItem&pt=Uk_Crafts_Cake_Decorating_MJ&hash=item5d28add27e Zama Замусик,спасибо,дорогая
Замочка,не измеряла,но приблизительно в высоту тортик вышел сантиметров 10,а диаметром гдето 25 см.Средний тортик,вобщем. |
||||||||||
17 Май 2010 18:11
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||
Nasya
Спасибо, как раз для меня (т.е. для моих заказчиков), немаленький! А то на сайте большинство рецептов рассчитаны на 20 см в диаметре - совсем малипупусечки получаются. Мне почти все приходится удваивать |
||||||||||
17 Май 2010 18:21
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||||||
должно быть красиво но вся наша семья ,люди эмоциональные и горячие у нас квартира ,в постельных тонах,салатовый,бежевый,сиреневый
я заказывала тут http://www.cakecraftshop.co.uk/shop/8/104/124/index.htm через сестру,потом она мне посылала,так дешевле а тут сиреневую краску,но в Латвию не шлют а в Литву да ,странно как то http://www.blueribbons.co.uk/shop/7/12/index.htm |
||||||||||
17 Май 2010 18:23
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||
Надя, у Насти есть похожий по составу кекс http://www.say7.info/cook/recipe/175-Keks-Snezhinka.html Очень вкусный, кстати Скажи, пожалуйста, это что-то подобное? |
||||||||||
17 Май 2010 18:29
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Наденька, спасибо за ссылочку. Я прошлый раз у него тоже заказывала выравнивалку и новые фигурные выемки, которые понравились девочкам. Правда я тогда ещё не понимала, что желательно посмотреть товар у одного продавца и заказать всё сразу, и поэтому заказала спустя пару дней, когда первый заказ был уже в пути. Но всё получила очень быстро от этого продавца, хотя и от других тоже получила всё очень быстро. Спасибо тебе, Наденька! |
||||||||||
17 Май 2010 21:20
|
izum
46 лет Украина |
|||||||||
Nasya
Надя,торт красивейший,сердце бархатное получилось,а домашний-красавец,я уже начинаю скучать по таким тортикам,мне уже приелась мастика. |
||||||||||
17 Май 2010 22:07
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Ой, Ирочка, извини, даже не заметила твой ответ. Спасибо за информацию. |
||||||||||
17 Май 2010 22:58
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||
Надюш, тортики Так и хочется кусочек!!!
|
||||||||||
17 Май 2010 23:40
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|||||||||
Надь,спасибо за ссылочку.Мне цены оочень понравились.Сразу заказала себе кое что.Только не могу найти тычинки для лилий.Не подскажешь,где они,а то на английском не очень понятно.Надюш,если я сегодня ночью оплачу посылку,к выходным получу? Ах да у него нет черной краски?И как указать какие именно цвета ты хочешь?
|
||||||||||
18 Май 2010 3:28
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||
Zama
Замочка,пользуйся на здоровье!!!!!!!Я еще делаю подобный торт но еще с какао и кофе (желтый тортик с розами который в виде капли) neveragain Юля,думаю это не то.Тут получаются бисвитики тонкие,вкус нежный,вкусный,и пропитывается хорошо кремом.
Любочка,так на ошибках учатся,но не страшно
Светик,спасибо Я тоже очень люблю домашние тортики,и мастичные люблю,но мастику не ем,для меня она выполняет праздничную оболочку торта.Но ее я люблю больше чем торты украшеные масляным кремом.На вкус и цвет... magori Танюшик,спасибо
Людочка,здорово,что ты заказ сразу оформила Черный цвет там есть,кроме Black его еще называют Lyquorice А тычинок у него никогда не видела.Посылка всегда по-разному идет,так что незнаю как будет в этот раз. Чтобы указать выбранные цвета после оформления заказа надо выбрать кнопочку "Frage an Verkäufer stellen" или "Verkäufer kontaktieren" и просто написать там все цвета как у него стоят. Удачки |
||||||||||
18 Май 2010 3:31
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||
Надюш спасибо за рецептик а можно мне ещё и крем?Безсовестная я да? [/i]
|
||||||||||
18 Май 2010 4:12
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||
Натусь,очень бессовестная!!!!!!! Меня часто просят крем чтоб не жирный и несладкий был вот я и делаю сметанный.Покупаю Schmand в магазине Penny там сметана густая,взбиваю с ванилькой и сахаром ,и в коце добавляю немного закрепителя (Sahnefest) попробуй,крем такой плотный выходит и с миски не выпадает,если перевернуть я пробовала.И что мне нравится,что пропитывать бисквит ненадо,мокрые не люблю,так что выходит в самый раз. А сли без фруктов сметанный,то часто просто со сгущенкой вареной взбиваю,вот тебе и легкий карамельный крем |