Мой сладкий альбом
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Май 2010 16:24
|
Al@Na
36 лет Odessa |
|||||||
23 Май 2010 16:50
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||
Наденька! Очередной шедевральный тортик! Просто фантастика! Сказка! Думаю девочка на седьмом небе от счастья!
Спасибо большое за обьяснения |
||||||||
23 Май 2010 19:46
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
neveragain
Сода Фисочка tescha1 twins колю4ая Al@Na Limp Девочки,спасибо большое всем за добрые слова Спасибо,что заходите ко мне в гости,дорогие
Леночка,вручную |
||||||||
24 Май 2010 3:19
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||
NasyaНадюш я наверно последния на твою красоту,тортик мне очень очень понравился!!!!!Так всё красиво!!!!! А как ты так красиво буквы делала?Ой Надюш спасибо за рецептик крема, вот я не блогодарная даже спасибо не сказала!!!
|
||||||||
24 Май 2010 18:01
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
24 Май 2010 18:43
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||
NasyaНадь а где преобрела???
|
||||||||
24 Май 2010 19:11
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||
Надя торт прелесть!!! молодец!!!! а буквы ты сухими красками красила?
|
||||||||
24 Май 2010 20:42
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||
Nasya
Надюша, очень нежный, красивый и аккуратный тортик получился Шарики внизу здорово смотрятся, буквы отличные Молодец!!!!!!!!! |
||||||||
24 Май 2010 21:27
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Nasya
Надюшка! Просто красота! Умничка ты наша! Такой веселый торт получился! А буковки просто супер!!! Купила не зря!!!! |
||||||||
24 Май 2010 23:52
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||
Здоровское оформление тортика
Очень красивый тортик Бусинки в низу беру себе на заметочку Надежда ты молодчинка |
||||||||
25 Май 2010 3:15
|
LA_pulja
LV |
|||||||
очень люблю ваше исполнение тортиков! особенно драпировки у вас хорошо получаются! и цветовая гамма всегда идеально подобрана! да и буковки супер, действительно стоящая покупка была
|
||||||||
25 Май 2010 18:00
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
Наташ,я все заказываю только у этого продавца http://cgi.ebay.de/SUGARCRAFT-FMM-FUNKY-ALPHABET-NUMBERS-UPPER-CASE-SET-/400121351355?cmd=ViewItem&pt=Uk_Crafts_Cake_Decorating_MJ&hash=item5d29174cbb Это заглавные http://cgi.ebay.de/SUGARCRAFT-NEW-FROM-FMM-FUNKY-ALPHABET-LOWER-CASE-SET-/250607230783?cmd=ViewItem&pt=Uk_Crafts_Cake_Decorating_MJ&hash=item3a595adf3f Это маленькие буквы
Спасибо,Наташенька!!!
Буквы я не красила,это из разных цветов мастики. Аленко Леночка,спасибо большое Zama Солнышко,спасибо тебе Зама,я тебя в одноклассниках нашла,ты мне не отвечаешь,ты хоть пароль свой не забыла еще? vcetkin Светочка,спасибо большое Очень приятно
Ивета,спасибо,я аж засмущалась,но очень приятно,потому что такие слова дают столько стимула для роста!!!!!!! |
||||||||
26 Май 2010 16:55
|
Запеканкина
57 лет Москва |
|||||||
Nasya
Надюш, все твои работы - это работа профессионала!!! Ты ТАЛАНТ! и работы у тебя замечательные! |
||||||||
26 Май 2010 17:56
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
Nasya, и сердце и ромашки - как всегда красиво, аккуратно, лаконично и празднично
|
||||||||
26 Май 2010 21:34
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||
Nasya
Надюш спасибо посматрю!! |
||||||||
27 Май 2010 15:33
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Nasya
Надюшка, сегодня же загляну! С моими интернетовскими проблемами совать на одноклассники смысла не было - сейчас все ок! |
||||||||
29 Май 2010 15:10
|
Л@сточка
48 лет Берег Черного моря |
|||||||
Nasya Очень красивые у тебя торты! С ромашками и буквами очень нежный
Подскажи, пожалуйста,тесто для орехового бисквита ( торт с нугой) жидкое выходит? я сделала все по норме, взвешивала, только крахмал картофельный. А получилось жидкое и начало вытекать из формы разъемной Пришлось открывать и противень подставлять, поэтому видимо не поднялся хорошо И еще. Нужно ли этот торт под мастику еще чем то покрывать (кремом)? Я вот в раздумьях Правда мне пришлось добавлять сметану, т.к. сливок было мало |
||||||||
29 Май 2010 17:53
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
Л@сточка
Анечка,спасибо,что зашла в гости Тесто для бисквита выходит очень даже НЕ жидкое,как очень плотная пена,я когда его выливаю в форму оно вываливается сплошной кучей,не льется,потому что не жидкое.Но если ты взбалтывала его слишком,подмешивая смесь из муки и т.д,то оно может стать жидким,потому что яйца теряют воздушность.если их взбалтываают после взбивания. И какого размера была твоя форма?Почему выливалось не понимаю Ой,девочки,надеюсь я вам не надоела |
||||||||
29 Май 2010 17:54
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Ура я первая!!!
А теперь буду писать красивые слова для тебя, Наденька! МОЛОДЕЦ!!! МАСТЕРИЦА ВЫСШИЙ КЛАСС!!! РУЧКИ ЗОЛОТЫЕ!!! Полюбовалась твоим тортиком с ромашками - СУПЕР!!! А эти милые пчёлки-труженицы - СПЛОШНОЙ ВОСТОРГ!!! Правильно я писала, что компьютер выключать НЕЛЬЗЯ, а надо ходить от одной девочки до другой и любоваться тортами!!! |
||||||||
29 Май 2010 18:02
|
НатаВик
Наталия 59 лет |
|||||||
Надюш, ты что, такая красотаgirl А что внутри? Надя, на придание такой формы много "замазки" уходит? |
||||||||
29 Май 2010 18:10
|
karro
50 лет Украина |
|||||||
Nasya
Надюшка, КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои любименькие пчелки!!! Тортик-сплошной восторг!!!! Очень мне нравится! а у тебя уже косичка внизу Красиво |
||||||||
29 Май 2010 18:11
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
Ljubovj Pasecnaja
Ой,Любочка,спасибо
Я очень согласна!!!!!!!!!!У нас самый лучший форум!!!!!!! НатаВик Наташик,спасибо
Нижний торт(Шоколадный бисквит,вишня,сметанный крем) Верхние два(Медовые коржи,крем сметана со сгущенкой и грецкие орешки) Если ты имеешь в виду маслянный крем под мастику,то мне понадобилась одна пачка масла (250г)и пол банки сгущенки. Иришка,спасибочки
Ага,это чтоб не совсем надоесть А катать жгутики мне понравилось |
||||||||
29 Май 2010 18:17
|
karro
50 лет Украина |
|||||||
1000%!!!!!!!! Самый душевный!!!! |
||||||||
29 Май 2010 18:54
|
Nasya