Мой сладкий альбом

Сообщение Автор

09 Июн 2010 1:10

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Nasya, я все пропустила girl_blush2 но все равно поздравляю с днем рождения Rose Rose Rose желаю женского счастья, крепкого здоровья, семейного благополучия, надежного тыла, карьерного роста и исполнения всех желаний give_heart air_kiss

09 Июн 2010 1:26

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Наденька, я ещё раз поздравляю тебя с днём рождения!!!

09 Июн 2010 1:33

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Надюша, с Днём Варенья! Всего наилучшего желаю, ты этого заслужила!!!!
Фото

09 Июн 2010 1:56

Распечатать сообщение
Tjemik

Людмила

50 лет
Германия NRW

TjemikМои рецепты
С днем рожденья, дорогая.
Поздравляю от души.
Тост поднять за твое счастье
Мы давно уже спешим.
Фото

Пусть уходят все невзгоды
И печали все уйдут,
Только радость тебе Надюшка
Твои годы пусть несут.
Будь веселой и счастливой,
И красивой, как сейчас.
Пусть сопутствует удача
Каждый день и каждый час.
Rose Rose Rose Rose Rose

09 Июн 2010 2:48

Распечатать сообщение
Мунна

Раушан

43 года
ОАЭ

МуннаМои рецепты
C днем варенья Romashki Romashki Romashki я тут мимо прохадила и на вашей красоте застыла sharik какие вы прекрасные торты пекете это girl_in_love супер желаю вам счастье успехов в жизни и во всем что вы делаете легкость руки и радость души Congratulate Romashki sharik girl_in_love Romashki .Я тут с вопросом Embarassed а как вы пчелки делаете мне так торт с пчелками понравился оссобенно где мед текёт Embarassed [/list][/code][/quote]

11 Июн 2010 2:31

Распечатать сообщение
Lole

Лена

48 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Rose Надюша, решилась выставить свой первый мастичный тортик в твоей темке, если ты, конечно, не против Smile Бисквит в моем тортике по вот этому твоему рецепту http://forum.say7.info/topic15392.html, а оформление по этому образцу http://forum.say7.info/topic20542.html не совсем прямо так, но стащила у тебя основную идею с драпировкой. Embarassed А вместо розочек, ромашки, за которые большое спасибо Асмик http://forum.say7.info/topic25710.html

И вот что получилось Smile

Фото

Фото

Фото

А вот этот же тортик, только тут я еще не клеила ромашку, которая на драпировке. Мне кажется, что в итоге я ее приклеила зря. Вроде как без нее лучше unknown

Фото

Надюша и Асмик, и все-все девочки на форуме, спасибо вам большое. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Если у меня что-то и получилось, то исключительно благодаря вам sharik sharik sharik sharik sharik sharik

11 Июн 2010 2:41

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Lole
Ух ты как красиво!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Для первого тортика просто потрясающе!!!!!!! good2 good2 good2 ....Молодец и умничка!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

11 Июн 2010 2:45

Распечатать сообщение
Lole

Лена

48 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Фисочка
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо, Фисочка! Волновалась ужасно, а когда стала обтягивать и поняла, что получается аж заплакала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Июн 2010 3:02

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Lole писал(а):
а когда стала обтягивать и поняла, что получается аж заплакала

Зато, когда в след.раз печь будешь печь тортик .....запрыгаешь от радости до потолка....ведь он будет ещё красивее girl_in_love girl_in_love girl_in_love Удачи!!!!!!!

Надюшка....я как всегда саамая последняя.... С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!Всех благ!!!!!

11 Июн 2010 3:04

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Lole
Леночка,я очень рада,что у тебя получилось!!!!!!!!! girl_claping
Очень красивый тортик,нежный,такого приятного цвета good А главное такой аккуратный,здорово!!!!!!!!!!!Умничка!!!!!!

11 Июн 2010 3:06

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Lole
Умничка, шикарно получилось. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Не зря ждали friends Romashki Romashki Romashki Можно открывать свою темку и копить похвалюшки. friends girl_in_love girl_in_love

11 Июн 2010 3:06

Распечатать сообщение
Lole

Лена

48 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Nasya
Спасибо, Надюша Smile Я тебе очень-очень благодарна за твой рецепт бисвита - просто чудо, и получается всегда Romashki Romashki Romashki

tescha1

Оленька, спасибо большое! Rose Rose Rose До своей темки мне еще очень далеко. У меня всего один тортик Embarassed

11 Июн 2010 7:39

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Lole
Лена, молодец! girl_claping girl_claping girl_claping Классно получилось! good

11 Июн 2010 9:56

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Lole
Леня, отлично получилось! Все так ровненько! good2 good2 good2 Молодец!

11 Июн 2010 10:48

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
Lole
Лена, для первого тортика просто великолепно! good good good
Умница!!!
Аккуратно , ярко и красиво! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

11 Июн 2010 12:49

Распечатать сообщение
Lole

Лена

48 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
neveragain
Zama
karro

Девочки, дорогие, спасибо вам ОГРОМНОЕ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Smile

11 Июн 2010 13:11

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Lole писал(а):
До своей темки мне еще очень далеко. У меня всего один тортик

Леночка, поздравляю с первым тортиком, он действительно получился ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! good2 good2 good2
А темку, надо открывать свою и выставлять в ней свои тортики!
Всегда всё начинается С ПЕРВОГО ТОРТА!!! А ты его уже сделала, теперь можно открыть свою темку.

11 Июн 2010 13:35

Распечатать сообщение
Lole

Лена

48 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Smile Спасибо, Любочка Rose Rose Rose После следующего тортика обязательно открою свою тему, а то мне и так неудобно перед Надюшей, что я в ее теме похвалюшки собираю Embarassed

11 Июн 2010 13:44

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Lole писал(а):
После следующего тортика обязательно открою свою тему,
Леночка, так ты и сейчас можешь её открыть и девочки будут для тебя писать похвалюшки в твою темку. Ты их действительно заслуживаешь! good2 girl_in_love Там можешь со всеми подродностями описать свой тортик, а здесь под картинкой тортика поставить ссылочку и все будут туда заходить. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А в чужой темке твой тортик просто затеряется.

11 Июн 2010 13:57

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Lole
Я б никогда не подумала что это первый твой торт,Молодец очень оккуратно и красиво!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2

11 Июн 2010 14:18

Распечатать сообщение
Lole

Лена

48 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
chantal Наталочка Rose Rose Rose
Спасибо большое Smile Rose Rose Rose Я его очень долго вынашивала что-ли Embarassed С мыслями собиралась girl_haha girl_haha girl_haha И конечно благодаря всем вам - все все почти читаю, коплю идеи и технику. Без вас, девочки, вообще ничего и никогда не было бы girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Июн 2010 18:41

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Девочки,спасибо большое всем за поздравления,мне так приятно girl_in_love Вы все очень милые и добрые,спасибов сем огромное. sharik
А вот и тортик,что я для себя любимой сделала.Конечно он мог быть и лучше,но такой уж у меня был сложный день,я вся несобранная,все сама,крем под мастику не застыл должным образом,мастику раскатала слишком тонко,вобщем wacko1 но вкус всех сразил nyam2
Фото

Фото

Фото

Фото

Это я импровизировала на тему Торт"Нежный" http://forum.say7.info/topic12758.html
Бисквит шоколадный,крем как в рецепте,кофейные коржи-меренги,и еще первый раз добавила в крем яичный ликер 1 масенькую ложечку.Все остальное как в ерцепте.
Угощайтесь девочки girl_in_love

11 Июн 2010 18:46

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Nasya
Наденька! Оооочень красивый торт! girl_claping girl_claping girl_claping
И еще не устану повторять: твои рецепты всегда безумно вкусные! nyam2

11 Июн 2010 18:51

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Nasya писал(а):
.Конечно он мог быть и лучше,но такой уж у меня был сложный день,я вся несобранная,все сама,крем под мастику не застыл должным образом,мастику раскатала слишком тонко,вобщем но вкус всех сразил

Я первая на торт! ...Уже нет...Надежда , торт само совершенство! Где какие погрешности? Не увидела!!!!Всё понравилось!И цвета очень нежные и всё так аккуратно!!!!
А внизу это такая подставка сичпатичная, с волнами?
Nasya писал(а):
но вкус всех сразил

Рецепт уже в копилке!!!

11 Июн 2010 18:57

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
neveragain
Юленька,спасибо большое give_heart Очень приятно sharik

Спайкен писал(а):
Я первая на торт! ...Уже нет...Надежда , торт само совершенство! Где какие погрешности? Не увидела!!!!Всё понравилось!И цвета очень нежные и всё так аккуратно!!!!
А внизу это такая подставка сичпатичная, с волнами?

Инночка,спасибо Romashki Просто знаю,что могла бы лучше.
А под тортиком тоненькая картоночка для тортиков,или ее еще называют "подложка"
Спайкен писал(а):
Рецепт уже в копилке!!!

Урааааааа,я очень рада sharik

Наверх
;