Моя профессия!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2010 12:18
|
Namrata
Latvija |
|||||||
Ирина244
Отрываешься в последние деньки!? Утро доброе! А знаешь, у меня проблема с точностью да наоборот! Мой муж меня пилит из-за того, что мне ничего не надо! Он говорит: Ну что ты за человек, ничего тебе не надо, деньги прятать не надо, в магазине ты задерживаешься на 5 мин., шмоток не надо, СКУЧНО!!! |
||||||||
23 Фев 2010 14:03
|
Ирина244
|
|||||||
Ага, муж на работе, сын на тренировке. Щас пойду к станку- глажки!!!!!! Куча выше моего роста!
Да ты же мечта, а не женщина! ![]() Я выложила фотки |
||||||||
23 Фев 2010 14:13
|
Namrata
Latvija |
|||||||
Для кого как! Вот для мужа не совсем.
Мы тебя морально поддержим! |
||||||||
23 Фев 2010 14:27
|
Ирина244
|
|||||||
Спасибо, с тем и отваливаю, уже ребятенок вернулся. Управлюсь-вернусь |
||||||||
23 Фев 2010 19:51
|
тотоша
62 года Беларусь |
|||||||
Иришка, я тоже всю жизнь вкалываю и на себя и на детёныша, а тут и родители состарились и им помощь нужна... И так бесконечно. А так хотелось бы хоть неделю побыть королевой. Люблю свою работу, но так устала что желание ходить туда с каждым днём всё меньше и меньше. Рвануть бы на одинокий остров в море-океане, зарыться в песок и ни о чём ни думать и ничего не делать. Мечта.... ![]() |
||||||||
23 Фев 2010 20:20
|
Ирина244
|
|||||||
Ну с этим в другую тему. ![]() ![]() |
||||||||
24 Фев 2010 8:58
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Про Золушку очень хочется верить, но в жизни, наверное, так не бывает... А мужик нынче мелковат пошел, может потому, что женщины сами стали зарабатывать и в материальном смысле от мужчин зависимы редко?! Вот я всю жизнь сама, мой БМ тож работать то не очень любил, всё больше должности "руководителя" рассматривал. Слабой быть ну никак не получается... Может потому и с мужчинами не очень везёт, всё какая-то шелупонь клеится. |
||||||||
24 Фев 2010 11:04
|
тотоша
62 года Беларусь |
|||||||
Сочувствую тебе, дорогая. Но... согласна на 300%. К великому моему сожалению. Где же вы, настоящие мужчины??????????????? ![]() |
||||||||
24 Фев 2010 15:15
|
MAnias
40 лет Трёхгорный |
|||||||
привет всем ,РЕШИЛА ПРИСОЕДИНИТЬСЯ. я работаю лифтёром,но в этом году решила поступать в универ правда не решила на кого профессия пока устраивает куча свободного времени работа не пыльная всегда с собой вязка или вышивка
|
||||||||
25 Фев 2010 1:15
|
тотоша
62 года Беларусь |
|||||||
Так ты должна похвастаться своими изделиями. Здесь есть такие странички. Хорошая работа, я вам скажу! И работаешь с зарплатой и рукоделием занимаешься. Просто двойное удовольствие! ![]() |
||||||||
25 Фев 2010 16:14
|
@Лен@
47 лет Екатеринбург |
|||||||
А зачем тогда поступать? что б был диплом о вышке на всякий случай? или для общего развития мозгов? или для разнообразия в жизни? не подумайте, что это сарказм... правда, интересно, чем люди руководствуются в этих случаях??? |
||||||||
25 Фев 2010 18:01
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Люди руководствуются идиотизмом нанимателей, когда им диплом дороже чем мозги человека. И не говорите что сегодня что-то изменилось. В большинстве случаев так и есть!!! |
||||||||
25 Фев 2010 19:11
|
Per4iks
37 лет UK |
|||||||
мне кажется для этого надо учиться ![]() Tosk@ а у нас в стране другая проблема- с дипломом не берут ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Фев 2010 19:46
|
MAnias
40 лет Трёхгорный |
|||||||
просто хочется добиться чегото лучшего не буду же я до старости лифты проверять да застрявших вытаскивать
|
||||||||
25 Фев 2010 19:52
|
Namrata
Latvija |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Привет девчата! Это точно! |
||||||||
25 Фев 2010 19:53
|
MAnias
40 лет Трёхгорный |
|||||||
|
||||||||
25 Фев 2010 19:54
|
чебосита
МО |
|||||||
как так??? то есть без разницы на кого, главное вышка? чегой-то я не поняла... |
||||||||
25 Фев 2010 19:55
|
Per4iks
37 лет UK |
|||||||
Namrata
привет, Красатулька MAnias все на таком!!!!!!!!!!! нам уже интересно стало!!!!!!! |
||||||||
25 Фев 2010 19:57
|
Namrata
Latvija |
|||||||
Ето хде? Per4iks Я вот сижу и который день рассматриваю твою фото. Это твоих рук дело-платочек шелковый? |
||||||||
25 Фев 2010 20:55
|
MAnias
40 лет Трёхгорный |
|||||||
|
||||||||
25 Фев 2010 22:32
|
чебосита
МО |
|||||||
а у вас там, в Трёхгорном (а где это?) один институт? |
||||||||
26 Фев 2010 0:00
|
Ирина244
|
|||||||
Я согласна с тобой полностью Иногда по-моему до маразма уже доходит. Мне кажется что высшее образование уже полностью дискредетировали.
Ну мы в этой теме уже обсуждали, почитай выше. А учиться-это дело хорошее, мне очень нравится. Я бы с удовольствием еще где-нибудь поучилась. |
||||||||
26 Фев 2010 14:32
|
MAnias
40 лет Трёхгорный |
|||||||
|
||||||||
26 Фев 2010 15:04
|
@Лен@
47 лет Екатеринбург |
|||||||
это дистанционное обучение что ли? по почте присылают контрольные ты их решенные так же по почте отправляешь обратно? если да, то работодателей такое образование вообще не интересует. работодатели ценят в человеке все : и диплом и мозги и перспективу и способности. особенно работодатели коммерческих структур. согласитесь, что если бы вы были на их месте, вы бы тоже очень тщательно отбирали в кого вкладывать деньги. кто действительно принесет вам максимальную пользу. диплом о вышке это не панацея, конечно, но дает уверенность в том, что человек получил необходимые базовые знания. а корочки ПТУ таких знаний не дают, они дают только навыки . |
||||||||
26 Фев 2010 17:31
|
чебосита
МО |
|||||||
да Маняш, верно. не интересует. им подавай очное, на крайняк заочка, и то кривяться!
Вау! |