Моя профессия!

Сообщение Автор

23 Фев 2010 12:18

Распечатать сообщение
Namrata

Даце

Latvija

NamrataМои рецепты
Ирина244
Отрываешься в последние деньки!?
Утро доброе!
А знаешь, у меня проблема с точностью да наоборот! Мой муж меня пилит из-за того, что мне ничего не надо! Он говорит: Ну что ты за человек, ничего тебе не надо, деньги прятать не надо, в магазине ты задерживаешься на 5 мин., шмоток не надо, СКУЧНО!!!

23 Фев 2010 14:03

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Namrata писал(а):
Отрываешься в последние деньки

Ага, муж на работе, сын на тренировке. Щас пойду к станку- глажки!!!!!! Куча выше моего роста!
Namrata писал(а):
Мой муж меня пилит из-за того, что мне ничего не надо!

Да ты же мечта, а не женщина! girl_claping
Я выложила фотки

23 Фев 2010 14:13

Распечатать сообщение
Namrata

Даце

Latvija

NamrataМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Да ты же мечта, а не женщина

Для кого как! Вот для мужа не совсем.
Ирина244 писал(а):
пойду к станку- глажки!!!!!! Куча выше моего роста

Мы тебя морально поддержим!

23 Фев 2010 14:27

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Namrata писал(а):
Мы тебя морально поддержим

Спасибо, с тем и отваливаю, уже ребятенок вернулся. Управлюсь-вернусь

23 Фев 2010 19:51

Распечатать сообщение
тотоша

Татьяна

62 года
Беларусь

тотошаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Я про себя написала и я убеждена в том что женщина должна иметь работу, пусть зарабатывает хотя бы, как я называю на свои волосья и копыта.

Иришка, я тоже всю жизнь вкалываю и на себя и на детёныша, а тут и родители состарились и им помощь нужна... И так бесконечно. А так хотелось бы хоть неделю побыть королевой. Люблю свою работу, но так устала что желание ходить туда с каждым днём всё меньше и меньше. Рвануть бы на одинокий остров в море-океане, зарыться в песок и ни о чём ни думать и ничего не делать. Мечта.... Wink

23 Фев 2010 20:20

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
тотоша писал(а):
Рвануть бы на одинокий остров в море-океане, зарыться в песок и ни о чём ни думать и ничего не делать. Мечта....

Ну с этим в другую тему. girl_in_love Я две недели в отпуске пробыла, завтра на работу, не хоццаа!! Yahoo!

24 Фев 2010 8:58

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Тань, неужели вы верите в сказку про Золушку? Я про себя написала и я убеждена в том что женщина должна иметь работу, пусть зарабатывает хотя бы, как я называю на свои волосья и копыта.

Про Золушку очень хочется верить, но в жизни, наверное, так не бывает...

А мужик нынче мелковат пошел, может потому, что женщины сами стали зарабатывать и в материальном смысле от мужчин зависимы редко?! Вот я всю жизнь сама, мой БМ тож работать то не очень любил, всё больше должности "руководителя" рассматривал. Слабой быть ну никак не получается... Может потому и с мужчинами не очень везёт, всё какая-то шелупонь клеится.

24 Фев 2010 11:04

Распечатать сообщение
тотоша

Татьяна

62 года
Беларусь

тотошаМои рецепты
Tosk@ писал(а):
Может потому и с мужчинами не очень везёт, всё какая-то шелупонь клеится.

Сочувствую тебе, дорогая. Но... согласна на 300%. К великому моему сожалению. Где же вы, настоящие мужчины??????????????? unknown

24 Фев 2010 15:15

Распечатать сообщение
MAnias

Маняша

40 лет
Трёхгорный

MAniasМои рецепты
привет всем ,РЕШИЛА ПРИСОЕДИНИТЬСЯ. я работаю лифтёром,но в этом году решила поступать в универ правда не решила на кого профессия пока устраивает куча свободного времени работа не пыльная всегда с собой вязка или вышивка

25 Фев 2010 1:15

Распечатать сообщение
тотоша

Татьяна

62 года
Беларусь

тотошаМои рецепты
MAnias писал(а):
работа не пыльная всегда с собой вязка или вышивка

Так ты должна похвастаться своими изделиями. Здесь есть такие странички. Хорошая работа, я вам скажу! И работаешь с зарплатой и рукоделием занимаешься. Просто двойное удовольствие! Yahoo!

25 Фев 2010 16:14

Распечатать сообщение
@Лен@

Алена

47 лет
Екатеринбург

@Лен@Мои рецепты
MAnias писал(а):
в этом году решила поступать в универ правда не решила на кого

А зачем тогда поступать? что б был диплом о вышке на всякий случай? или для общего развития мозгов? или для разнообразия в жизни? не подумайте, что это сарказм... правда, интересно, чем люди руководствуются в этих случаях???

25 Фев 2010 18:01

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
@Лен@ писал(а):
А зачем тогда поступать? что б был диплом о вышке на всякий случай? или для общего развития мозгов? или для разнообразия в жизни? не подумайте, что это сарказм... правда, интересно, чем люди руководствуются в этих случаях???

Люди руководствуются идиотизмом нанимателей, когда им диплом дороже чем мозги человека. И не говорите что сегодня что-то изменилось. В большинстве случаев так и есть!!!

25 Фев 2010 19:11

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
@Лен@ писал(а):
для общего развития мозгов

мне кажется для этого надо учиться good2

Tosk@
а у нас в стране другая проблема- с дипломом не берут girl_haha правительство ломает голову что делать с теми кто в этом году учебу заканчивает wacko1 и я в этом списке... good у нас лучше не учится- а сразу работать. даже лучше школу не заканчивать- раньше начнешь, быстрее заработаешь

25 Фев 2010 19:46

Распечатать сообщение
MAnias

Маняша

40 лет
Трёхгорный

MAniasМои рецепты
просто хочется добиться чегото лучшего не буду же я до старости лифты проверять да застрявших вытаскивать

25 Фев 2010 19:52

Распечатать сообщение
Namrata

Даце

Latvija

NamrataМои рецепты
Per4iks писал(а):
раньше начнешь, быстрее заработаешь

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Привет девчата!
Это точно!

25 Фев 2010 19:53

Распечатать сообщение
MAnias

Маняша

40 лет
Трёхгорный

MAniasМои рецепты
тотоша писал(а):
Так ты должна похвастаться своими изделиями. Здесь есть такие странички. Хорошая работа, я вам скажу! И работаешь с зарплатой и руко
делием занимаешься. Просто двойное удовольствие! Yahoo!
как то стесняюсь у вас тут такие мастерицы я пока не на таком уровне

25 Фев 2010 19:54

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
MAnias писал(а):
но в этом году решила поступать в универ правда не решила на кого

как так???
то есть без разницы на кого, главное вышка?
чегой-то я не поняла...

25 Фев 2010 19:55

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Namrata
привет, Красатулька

MAnias
все на таком!!!!!!!!!!! нам уже интересно стало!!!!!!!

25 Фев 2010 19:57

Распечатать сообщение
Namrata

Даце

Latvija

NamrataМои рецепты
Per4iks писал(а):
все на том!!!!!!!!!!!

Ето хде?
Per4iks
Я вот сижу и который день рассматриваю твою фото. Это твоих рук дело-платочек шелковый?

25 Фев 2010 20:55

Распечатать сообщение
MAnias

Маняша

40 лет
Трёхгорный

MAniasМои рецепты
чебосита писал(а):
как так???
то есть без разницы на кого, главное вышка?
чегой-то я не поняла...
нет не главное просто не известно какие факультеты будут .просто я сначала семью завела а теперь думаю КЕМ СТАТЬ

25 Фев 2010 22:32

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
MAnias писал(а):
теперь думаю КЕМ СТАТЬ

а у вас там, в Трёхгорном (а где это?) один институт?

26 Фев 2010 0:00

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Tosk@ писал(а):
Люди руководствуются идиотизмом нанимателей, когда им диплом дороже чем мозги человека. И не говорите что сегодня что-то изменилось. В большинстве случаев так и есть!!!

Я согласна с тобой полностью Иногда по-моему до маразма уже доходит. Мне кажется что высшее образование уже полностью дискредетировали.
MAnias писал(а):
просто не известно какие факультеты будут .просто я сначала семью завела а теперь думаю КЕМ СТАТЬ

Ну мы в этой теме уже обсуждали, почитай выше. А учиться-это дело хорошее, мне очень нравится. Я бы с удовольствием еще где-нибудь поучилась.

26 Фев 2010 14:32

Распечатать сообщение
MAnias

Маняша

40 лет
Трёхгорный

MAniasМои рецепты
чебосита писал(а):
а у вас там, в Трёхгорном (а где это?) один институт?
НЕТ НЕ ОДИН просто надо на заочку и чтоб дома а Трёхгорный это в челяб обл на урале

26 Фев 2010 15:04

Распечатать сообщение
@Лен@

Алена

47 лет
Екатеринбург

@Лен@Мои рецепты
MAnias писал(а):
просто надо на заочку и чтоб дома

это дистанционное обучение что ли? по почте присылают контрольные ты их решенные так же по почте отправляешь обратно?
если да, то работодателей такое образование вообще не интересует.

работодатели ценят в человеке все : и диплом и мозги и перспективу и способности. особенно работодатели коммерческих структур. согласитесь, что если бы вы были на их месте, вы бы тоже очень тщательно отбирали в кого вкладывать деньги. кто действительно принесет вам максимальную пользу. диплом о вышке это не панацея, конечно, но дает уверенность в том, что человек получил необходимые базовые знания. а корочки ПТУ таких знаний не дают, они дают только навыки .

26 Фев 2010 17:31

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
MAnias писал(а):
просто надо на заочку и чтоб дома

@Лен@ писал(а):
это дистанционное обучение что ли

@Лен@ писал(а):
если да, то работодателей такое образование вообще не интересует

да Маняш, верно. не интересует. им подавай очное, на крайняк заочка, и то кривяться!
MAnias писал(а):
а Трёхгорный это в челяб обл на урале

Вау!

Наверх