Моя профессия!

Сообщение Автор

22 Фев 2010 11:03

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Namrata писал(а):
Мы тебя не забудем!

Но и не вспомним!
У нас с тобой уже диалог получается. Просто на работу выйду и буду редко, наверное, наведываться, хотя уже подсела.
А у нас возле входа в банк на улице две клумбы, они довольно высокие (мне выше колена) и со всех сторон облицованы плиткой. Я их называю могилы неизвестного банкира, их весной цветами засаживают, правда на ндгробия похожи. А перед НГ у нас сделали ремонт и фасад здания каким-то металлом облицевали, я прикололась, говорю, здесь будет стена плача (колумбарий) для сгоревших на работе банкиров. Работа тяжелая, вот и юмор у нас черный.

22 Фев 2010 12:54

Распечатать сообщение
Namrata

Даце

Latvija

NamrataМои рецепты
Ирина244 писал(а):
уже подсела

Я тоже уже сижу dance И тоже скоро на работу, на месяц без выходных! Yahoo!
Так что будем ДИОЛОГИРОВАТЬ в выходной для нас ДЕН! girl_claping girl_claping girl_claping morning1

22 Фев 2010 13:00

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Эт точно! girl_claping

22 Фев 2010 17:13

Распечатать сообщение
@Лен@

Алена

47 лет
Екатеринбург

@Лен@Мои рецепты
хотела еще что-нить смешное написать. вспомнила, что когда работала в сотовой связи, собирала смешные истории и записывала. работала я в компании Уралтел ( это самый первый был оператор связи на урале)и было это в 2002-2005 гг., так что истории устарели. но все равно вставлю , вдруг у кого-то улыбку вызовет. Smile
****Зима. Ночь. Абонент звонит с улицы.

А: Девушка, я тут аппарат потерял, сейчас я его в сугробе буду искать. Только Вы меня не бросайте, а то тут страшно! Если мы с Вами аппарат не найдем, тогда Вы его заблокируете!
-----------------------------------------------------
***** Звонит абонент в истерике.

А: Девушка, ну я знал, конечно, что вы деньги воруете, но не до такой же степени!!!

О: Уточните, пожалуйста, что вы имеете ввиду?

А: Да мне уже 2 часа аппарат пишет «Вставьте карту». Я уже 3 карты Экспресс - оплаты по 15 долларов активировал, и все равно телефон не работает.!!!!!!!!!!!!
О: ……………….

( Надпись «Вставьте карту» означает отсутствие или неправильно установленную SIM в аппарате)
****5 часов утра. Звонит изрядно погулявший абонент.

А: Девушка, я тут возле двери стою, меня жена домой не пускает…. Позвоните моей жене! Скажите ей, чтобы она мне дверь открыла.

О: А почему Вы сами не позвоните?

А: Нууууууууууу…… Вам она больше поверит!
****Оператор настраивает с абонентом выход в Интернет при подключении телефона к ноутбуку. Все успешно настроили.
О.: Ну а теперь запустите настроенное соединение!
А. : Хорошо девушка, минуточку….Ага, работает! Спасибо.
Далее слышен звук спуска воды в унитазе….
***** Оператор принимает звонок.
О.: Компания ******. Здравствуйте!
А.: Здорово! А тебе кого?
О.: Вы позвонили в справочную службу, слушаю Ваш вопрос.
А.: Да никуда я не звонил! Ты сама мне звонишь! Во бабы, как нажрутся, давай названивать! Не звони сюда больше, а то я твоему мужу все расскажу!
А.: Девушка … а Вы и есть тот технический специалист, который мне про Интернет расскажет...? (c бооольшим недоверием в голосе..)
О.: Да, что Вас интересует?
А.: Ну, рассказывайте, что такое Интернет…

****У абонентки аппарат Siemens. В ходе объяснения настроек потребовалось найти клавишу отбоя ( клавишу с красной трубкой). Абонентка утверждает, что такой клавиши у нее нет (!!!)…… Долгие препирательства…. В конце концов…
А.: Вот, я её нашла!!!!! Только она с «красным телефончиком», а не с «красной трубкой»…….
Время – 4 часа утра…
А.: Я отправил запрос в SMS- знакомства, а мне никто не отвечает.
О.: Возможно, что нет в это время подходящего собеседника?
А.: (грозно) Как это нет??? Я уже 8 центов за него заплатил!!!
А.: У меня кончились деньги и телефон заблокировали! Что мне делать?
О.: Оплатить.
А.: А если не платить?
О.: Тогда телефон останется заблокированным.
А.: А что лучше?....
О.: Скажите, пожалуйста, какая у Вас операционная система установлена на компьютере?
А.: Pentium !!!
О.: Нет, Windows у вас какой?
А.: ……………Тоже хороший!!!
--------------------------------------------------
О.: А теперь, пожалуйста, выключите и включите Ваш телефон.
А.: Что, совсем?
О.: Да, совсем.
А.: Девушка, ну Вы такое предлагаете…

22 Фев 2010 17:30

Распечатать сообщение
Я!

Юлия

41 год

Я!Мои рецепты
Супер!!!!!!!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha good2 girl_claping Rose

22 Фев 2010 17:31

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Алена good2 good2 good2
Тут без комментариев!

22 Фев 2010 17:34

Распечатать сообщение
Namrata

Даце

Latvija

NamrataМои рецепты
Прикол!!! good
@Лен@ писал(а):
Windows у вас какой?

rofl Кстати про Windows Vista - Vista на нашем это курица !

22 Фев 2010 17:42

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Девочки, нырните в тему "Как мы жили..." в юморе, это что-то....

22 Фев 2010 17:46

Распечатать сообщение
@Лен@

Алена

47 лет
Екатеринбург

@Лен@Мои рецепты
***Будущий абонент из Азербайджана задает много вопросов, говорит с жутким акцентом
- дэвачка, а вот эта…как эта? как эта сказат то? А эта как? А эта, чтобы дэнги просто так не снымались, если не гаваришь?
И все такое прочее, в разных вариациях. Причем ответов не понимает и задает одни и те же вопросы неоднократно. Наконец заявляет – дэвачка, я не понымаю, ты минэ русскым языком атветь пажаласта 
***Звонит абонент, гость с юга так сказать, плохо говорит по-русски: «Девишка, я званю Баку, набираю «пынус» телефон, и не магу дазваныться?» - «Что Вы набираете?», «Пынус…», «Что такое пынус? Надо набирать плюс, код страны, код города, номер телефона.» «А я что набираю: я и набираю «Пынус…» Оказалось «пинус» - это обратный знак минуса.
«Здравствуйте, стажер Эмма!» - «Какой такой стажЁр Эмма, я ж только с тобой гаварил, тибя Марыя завут»
Смена кодировки СМС: «Отправьте, пожалуйста, на номер сервис-центра сообщение с текстом «RUS» большими латинскими буквами». – «А латинскими это какими?» - «А Вы какой язык изучали, скажите? Я Вам подскажу буквы на этом языке.» - «Русский!...»
Практически классика – текст сообщения (как его воспроизводит абонент): «Инвалид лангуаге нам» (Invalid language name)
«Девушка, а номер телефона на 8-90482… это ваш или вражеский?»
«Добрый день, я тут заказал билет до Кемерово, с кем я могу пообщаться»
- «Вы позвонили в компанию Уралтел, позвоните в справочную ж/д вокзала»
- «Значит я никуда не улечу»
Девушка, скажите, если звонить с Уралтел на Уралтел, то кому входящий бесплатно?
«…А модель аппарата у Вас какая?» – «Синенькая!»

22 Фев 2010 18:00

Распечатать сообщение
Namrata

Даце

Latvija

NamrataМои рецепты
@Лен@ писал(а):
Смена кодировки СМС: «Отправьте, пожалуйста, на номер сервис-центра сообщение с текстом «RUS» большими латинскими буквами». – «А латинскими это какими?» - «А Вы какой язык изучали, скажите? Я Вам подскажу буквы на этом языке.» - «Русский!...»

rofl2
@Лен@ писал(а):
Практически классика – текст сообщения (как его воспроизводит абонент): «Инвалид лангуаге нам» (Invalid language name)

rofl2 Smile
Думаю мы тоже что-то ляпаем и не замечаем этого Embarassed

22 Фев 2010 18:25

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Алена, еще пару приколов и тему нужно в юмор переносить. Это из серии нарочно не придумаешь girl_claping
Namrata писал(а):
Думаю мы тоже что-то ляпаем и не замечаем этого

Это точно.

22 Фев 2010 18:49

Распечатать сообщение
Namrata

Даце

Latvija

NamrataМои рецепты
я вот наприме, сейчас сижу перед ПК в шапке unknown

22 Фев 2010 18:51

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Namrata писал(а):
ПК в шапке

Че дома так холодно?

22 Фев 2010 18:52

Распечатать сообщение
Namrata

Даце

Latvija

NamrataМои рецепты
Дома +23 wacko1

А помните фильм Семья? как там начало филь всё вверх дном, все кричат, а доча в шапке по дому рассекает и Бони М слушает?

22 Фев 2010 18:56

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Namrata писал(а):
А помните фильм Семья

Родня называется, фильм супер, а ты бедолага sharik

22 Фев 2010 18:59

Распечатать сообщение
Namrata

Даце

Latvija

NamrataМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Родня называется,

Всё перегрелась music

22 Фев 2010 19:25

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Namrata писал(а):
Всё перегрелась

Ты уж аккуратнее, а то мы тебя так потеряем

22 Фев 2010 20:56

Распечатать сообщение
Namrata

Даце

Latvija

NamrataМои рецепты
А ещё моя проффффесссссия это снегоуборочная машина! Тут на днях моего мужа спросили, чем он снег убирает?, на что он ответил - у меня снегоуборочная машина есть! А мужики -какого года? А муж -80го! girl_haha Вот подлец а !??

22 Фев 2010 21:04

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Namrata писал(а):
снегоуборочная машина

А еще посудомоечная, бельестираечная, потом гладечная, едуготовечная, в домеубираечная.
Namrata писал(а):
Вот подлец а

Не мужчина! girl_claping

22 Фев 2010 22:31

Распечатать сообщение
тотоша

Татьяна

62 года
Беларусь

тотошаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
а ведь не дай Бог у мужа любовь приключится, а если с ним самим чего? И что тогда действительно с детями на руках лет в 40 жизнь с чистого листа?

Девчонки, не переживайте за эту даму! Из опыта знаю, что она быстренько найдет себе нового мужа, лучше прежнего. Оно ей надо работать? Она же не трактор. Такие легко выкручиваются, всем жалуются и все их жалеют и понимают как им тяжело. А вот те которые кредиты платят и ухитряются хорошо выглядеть сострадания не дождуться. Это я по-себе знаю. Embarassed

22 Фев 2010 22:59

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
тотоша писал(а):
Из опыта знаю, что она быстренько найдет себе нового мужа, лучше прежнего.

Ну не факт, хотя может это в моей жизни чудес не случалось.
тотоша писал(а):
А вот те которые кредиты платят и ухитряются хорошо выглядеть сострадания не дождуться.

Зато это самое надежное good2

22 Фев 2010 23:19

Распечатать сообщение
тотоша

Татьяна

62 года
Беларусь

тотошаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Зато это самое надежное

НЕТ!!!! Пусть лучше будет как у моей соседки - каждый следующий муж лучше предыдущего. (и так 5 раз и всё удачно).

23 Фев 2010 2:50

Распечатать сообщение
Я!

Юлия

41 год

Я!Мои рецепты
тотоша писал(а):
и так 5 раз и всё удачно

Разве это удачно, что аж 5 раз?

23 Фев 2010 3:14

Распечатать сообщение
Venus A.

Вене4ка

69 лет

Venus A.Мои рецепты
тотоша писал(а):
Из опыта знаю, что она быстренько найдет себе нового мужа, лучше прежнего.

Не-а, не найдет. Я ее хорошо знаю. У нее вообще-то дети на первом месте! Но и вот какие-то королевские замашки присутствуют. Это я в том плане говорю, что на любую работу-то она не пойдет. Вобщем мне трудно понять unknown

23 Фев 2010 10:18

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
тотоша писал(а):
каждый следующий муж лучше предыдущего. (и так 5 раз и всё удачно).

Знаете, народная мудрость не зря говорит: "Выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть!" Совершенно согласна! Я только лет в 17-18 считала что главное- выйти замуж удачно. У моего мужа первого мать была главврачом санатория 4-го управления, отец начальник управления ОБХСС, а он сам такой тунеядец! Ну может молодой был (23 года), а может еще чего. Так вот я в 18 лет пахала как конь, а он на работе рядом сидел и невинность мою блюл.
Чтобы быть женой генерала, нужно замуж выйти за лейтенанта. Сейчас у многих барышень один вопрос, а что у него есть, сколько денег? А ты сама что из себя представляешь? Тань, неужели вы верите в сказку про Золушку? Я про себя написала и я убеждена в том что женщина должна иметь работу, пусть зарабатывает хотя бы, как я называю на свои волосья и копыта.

Наверх