Моя профессия!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Фев 2010 11:03
|
Ирина244
|
|||
Но и не вспомним! У нас с тобой уже диалог получается. Просто на работу выйду и буду редко, наверное, наведываться, хотя уже подсела. А у нас возле входа в банк на улице две клумбы, они довольно высокие (мне выше колена) и со всех сторон облицованы плиткой. Я их называю могилы неизвестного банкира, их весной цветами засаживают, правда на ндгробия похожи. А перед НГ у нас сделали ремонт и фасад здания каким-то металлом облицевали, я прикололась, говорю, здесь будет стена плача (колумбарий) для сгоревших на работе банкиров. Работа тяжелая, вот и юмор у нас черный. |
||||
22 Фев 2010 12:54
|
Namrata
Latvija |
|||
Я тоже уже сижу ![]() ![]() Так что будем ДИОЛОГИРОВАТЬ в выходной для нас ДЕН! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Фев 2010 13:00
|
Ирина244
|
|||
Эт точно!
![]() |
||||
22 Фев 2010 17:13
|
@Лен@
47 лет Екатеринбург |
|||
хотела еще что-нить смешное написать. вспомнила, что когда работала в сотовой связи, собирала смешные истории и записывала. работала я в компании Уралтел ( это самый первый был оператор связи на урале)и было это в 2002-2005 гг., так что истории устарели. но все равно вставлю , вдруг у кого-то улыбку вызовет.
![]() ****Зима. Ночь. Абонент звонит с улицы. А: Девушка, я тут аппарат потерял, сейчас я его в сугробе буду искать. Только Вы меня не бросайте, а то тут страшно! Если мы с Вами аппарат не найдем, тогда Вы его заблокируете! ----------------------------------------------------- ***** Звонит абонент в истерике. А: Девушка, ну я знал, конечно, что вы деньги воруете, но не до такой же степени!!! О: Уточните, пожалуйста, что вы имеете ввиду? А: Да мне уже 2 часа аппарат пишет «Вставьте карту». Я уже 3 карты Экспресс - оплаты по 15 долларов активировал, и все равно телефон не работает.!!!!!!!!!!!! О: ………………. ( Надпись «Вставьте карту» означает отсутствие или неправильно установленную SIM в аппарате) ****5 часов утра. Звонит изрядно погулявший абонент. А: Девушка, я тут возле двери стою, меня жена домой не пускает…. Позвоните моей жене! Скажите ей, чтобы она мне дверь открыла. О: А почему Вы сами не позвоните? А: Нууууууууууу…… Вам она больше поверит! ****Оператор настраивает с абонентом выход в Интернет при подключении телефона к ноутбуку. Все успешно настроили. О.: Ну а теперь запустите настроенное соединение! А. : Хорошо девушка, минуточку….Ага, работает! Спасибо. Далее слышен звук спуска воды в унитазе…. ***** Оператор принимает звонок. О.: Компания ******. Здравствуйте! А.: Здорово! А тебе кого? О.: Вы позвонили в справочную службу, слушаю Ваш вопрос. А.: Да никуда я не звонил! Ты сама мне звонишь! Во бабы, как нажрутся, давай названивать! Не звони сюда больше, а то я твоему мужу все расскажу! ****** А.: Девушка … а Вы и есть тот технический специалист, который мне про Интернет расскажет...? (c бооольшим недоверием в голосе..) О.: Да, что Вас интересует? А.: Ну, рассказывайте, что такое Интернет… ****У абонентки аппарат Siemens. В ходе объяснения настроек потребовалось найти клавишу отбоя ( клавишу с красной трубкой). Абонентка утверждает, что такой клавиши у нее нет (!!!)…… Долгие препирательства…. В конце концов… А.: Вот, я её нашла!!!!! Только она с «красным телефончиком», а не с «красной трубкой»……. **** Время – 4 часа утра… А.: Я отправил запрос в SMS- знакомства, а мне никто не отвечает. О.: Возможно, что нет в это время подходящего собеседника? А.: (грозно) Как это нет??? Я уже 8 центов за него заплатил!!! **** А.: У меня кончились деньги и телефон заблокировали! Что мне делать? О.: Оплатить. А.: А если не платить? О.: Тогда телефон останется заблокированным. А.: А что лучше?.... *** О.: Скажите, пожалуйста, какая у Вас операционная система установлена на компьютере? А.: Pentium !!! О.: Нет, Windows у вас какой? А.: ……………Тоже хороший!!! -------------------------------------------------- *** О.: А теперь, пожалуйста, выключите и включите Ваш телефон. А.: Что, совсем? О.: Да, совсем. А.: Девушка, ну Вы такое предлагаете… |
||||
22 Фев 2010 17:30
|
Я!
41 год |
|||
Супер!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Фев 2010 17:31
|
Ирина244
|
|||
Алена
![]() ![]() ![]() Тут без комментариев! |
||||
22 Фев 2010 17:34
|
Namrata
Latvija |
|||
Прикол!!!
![]()
![]() |
||||
22 Фев 2010 17:42
|
Ирина244
|
|||
Девочки, нырните в тему "Как мы жили..." в юморе, это что-то....
|
||||
22 Фев 2010 17:46
|
@Лен@
47 лет Екатеринбург |
|||
***Будущий абонент из Азербайджана задает много вопросов, говорит с жутким акцентом
- дэвачка, а вот эта…как эта? как эта сказат то? А эта как? А эта, чтобы дэнги просто так не снымались, если не гаваришь? И все такое прочее, в разных вариациях. Причем ответов не понимает и задает одни и те же вопросы неоднократно. Наконец заявляет – дэвачка, я не понымаю, ты минэ русскым языком атветь пажаласта *** ***Звонит абонент, гость с юга так сказать, плохо говорит по-русски: «Девишка, я званю Баку, набираю «пынус» телефон, и не магу дазваныться?» - «Что Вы набираете?», «Пынус…», «Что такое пынус? Надо набирать плюс, код страны, код города, номер телефона.» «А я что набираю: я и набираю «Пынус…» Оказалось «пинус» - это обратный знак минуса. *** *** «Здравствуйте, стажер Эмма!» - «Какой такой стажЁр Эмма, я ж только с тобой гаварил, тибя Марыя завут» *** Смена кодировки СМС: «Отправьте, пожалуйста, на номер сервис-центра сообщение с текстом «RUS» большими латинскими буквами». – «А латинскими это какими?» - «А Вы какой язык изучали, скажите? Я Вам подскажу буквы на этом языке.» - «Русский!...» *** Практически классика – текст сообщения (как его воспроизводит абонент): «Инвалид лангуаге нам» (Invalid language name) *** *** «Девушка, а номер телефона на 8-90482… это ваш или вражеский?» *** «Добрый день, я тут заказал билет до Кемерово, с кем я могу пообщаться» - «Вы позвонили в компанию Уралтел, позвоните в справочную ж/д вокзала» - «Значит я никуда не улечу» *** Девушка, скажите, если звонить с Уралтел на Уралтел, то кому входящий бесплатно? *** «…А модель аппарата у Вас какая?» – «Синенькая!» |
||||
22 Фев 2010 18:00
|
Namrata
Latvija |
|||
![]()
![]() ![]() Думаю мы тоже что-то ляпаем и не замечаем этого ![]() |
||||
22 Фев 2010 18:25
|
Ирина244
|
|||
Алена, еще пару приколов и тему нужно в юмор переносить. Это из серии нарочно не придумаешь
![]()
Это точно. |
||||
22 Фев 2010 18:49
|
Namrata
Latvija |
|||
я вот наприме, сейчас сижу перед ПК в шапке
![]() |
||||
22 Фев 2010 18:51
|
Ирина244
|
|||
Че дома так холодно? |
||||
22 Фев 2010 18:52
|
Namrata
Latvija |
|||
Дома +23
![]() А помните фильм Семья? как там начало филь всё вверх дном, все кричат, а доча в шапке по дому рассекает и Бони М слушает? |
||||
22 Фев 2010 18:56
|
Ирина244
|
|||
Родня называется, фильм супер, а ты бедолага ![]() |
||||
22 Фев 2010 18:59
|
Namrata
Latvija |
|||
Всё перегрелась ![]() |
||||
22 Фев 2010 19:25
|
Ирина244
|
|||
Ты уж аккуратнее, а то мы тебя так потеряем |
||||
22 Фев 2010 20:56
|
Namrata
Latvija |
|||
А ещё моя проффффесссссия это снегоуборочная машина! Тут на днях моего мужа спросили, чем он снег убирает?, на что он ответил - у меня снегоуборочная машина есть! А мужики -какого года? А муж -80го!
![]() |
||||
22 Фев 2010 21:04
|
Ирина244
|
|||
А еще посудомоечная, бельестираечная, потом гладечная, едуготовечная, в домеубираечная.
Не мужчина! ![]() |
||||
22 Фев 2010 22:31
|
тотоша
62 года Беларусь |
|||
Девчонки, не переживайте за эту даму! Из опыта знаю, что она быстренько найдет себе нового мужа, лучше прежнего. Оно ей надо работать? Она же не трактор. Такие легко выкручиваются, всем жалуются и все их жалеют и понимают как им тяжело. А вот те которые кредиты платят и ухитряются хорошо выглядеть сострадания не дождуться. Это я по-себе знаю. ![]() |
||||
22 Фев 2010 22:59
|
Ирина244
|
|||
Ну не факт, хотя может это в моей жизни чудес не случалось.
Зато это самое надежное ![]() |
||||
22 Фев 2010 23:19
|
тотоша
62 года Беларусь |
|||
НЕТ!!!! Пусть лучше будет как у моей соседки - каждый следующий муж лучше предыдущего. (и так 5 раз и всё удачно). |
||||
23 Фев 2010 2:50
|
Я!
41 год |
|||
Разве это удачно, что аж 5 раз? |
||||
23 Фев 2010 3:14
|
Venus A.
69 лет |
|||
Не-а, не найдет. Я ее хорошо знаю. У нее вообще-то дети на первом месте! Но и вот какие-то королевские замашки присутствуют. Это я в том плане говорю, что на любую работу-то она не пойдет. Вобщем мне трудно понять ![]() |
||||
23 Фев 2010 10:18
|
Ирина244
|
|||
Знаете, народная мудрость не зря говорит: "Выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть!" Совершенно согласна! Я только лет в 17-18 считала что главное- выйти замуж удачно. У моего мужа первого мать была главврачом санатория 4-го управления, отец начальник управления ОБХСС, а он сам такой тунеядец! Ну может молодой был (23 года), а может еще чего. Так вот я в 18 лет пахала как конь, а он на работе рядом сидел и невинность мою блюл. Чтобы быть женой генерала, нужно замуж выйти за лейтенанта. Сейчас у многих барышень один вопрос, а что у него есть, сколько денег? А ты сама что из себя представляешь? Тань, неужели вы верите в сказку про Золушку? Я про себя написала и я убеждена в том что женщина должна иметь работу, пусть зарабатывает хотя бы, как я называю на свои волосья и копыта. |