Беременность собаки!

Сообщение Автор

21 Июн 2010 12:10

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Наташенька, в первую очередь МЫ поздравляем ТЕБЯ как профессионала. Всего тебе хорошего, послушных подопечных. Rose

21 Июн 2010 20:42

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Алабайчик
Наташенька!!!

Поздравление с Днем кинолога и кинологии

Поздравляем тех, кто любит
Всех собак, их дрессирует,
Кто кинолог по призванью:
От души, не по названью!

Мы желаем вам удачи,
От труда большой отдачи.
Пусть всегда вам будут рады
Псы-дворняжки, псы с наградой!

Будьте счастливы, успешны,
Жизнь пусть будет интересна:
Тренировки, воспитанье,
И в ответ - хвостов вилянье!

[/url]

21 Июн 2010 23:07

Распечатать сообщение
irinarama

irinarama

55 лет
литва

irinaramaМои рецепты
Всех с Праздником, таким хорошим!!!!!!!! долгих и счастливых лет вам всем с вашими питомцами!!!!!!!!!!!!

22 Июн 2010 0:00

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Уманец писал(а):
Алабайчик
Наташенька!!!

Спасибо Танюша,Светик,Иришка!

22 Июн 2010 3:40

Распечатать сообщение
Тетя Таня

59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Девченочки, с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose

22 Июн 2010 14:46

Распечатать сообщение
irinarama

irinarama

55 лет
литва

irinaramaМои рецепты
Покажу свежие фото своих красавиц, в честь праздника Rose

22 Июн 2010 14:53

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
irinarama
Ух, красавцы.

22 Июн 2010 16:19

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Красавицы! girl_in_love А какие украшения у этих модниц! girl_in_love Сразу видно: женщины!

22 Июн 2010 18:09

Распечатать сообщение
irinarama

irinarama

55 лет
литва

irinaramaМои рецепты
Спасибо Светлана, Танюша,
показывайте своих питомцев , Света как ваши дела?

22 Июн 2010 18:10

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Ждем-с...
Пока даже ничего не видно.

22 Июн 2010 19:49

Распечатать сообщение
irinarama

irinarama

55 лет
литва

irinaramaМои рецепты
Все будет хорошо, еще рано ,ничего не видно.
а я вот своего мальчика покажу Тунгус, он у нас один мальчик , охраняет нас сильно, рыжик наш !

он у нас как султан - три жены имеет Smile

22 Июн 2010 19:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Кастрирован?

22 Июн 2010 22:08

Распечатать сообщение
irinarama

irinarama

55 лет
литва

irinaramaМои рецепты
Нет Света , не кастрирован, муж не дает , но я думаю что вот еще подрастет Барижелька , так обязательно надо кострировать, а то мучаеться мужичек наш.
А так он очень хороший охранник у нас, настоящий хозяин !!!!!

23 Июн 2010 13:35

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Да, уж! За ними глаз да глаз нужен. Полбеды когда 1 сука вдоме. А с 2-3 wacko1 Да еще и течка если в разное время wacko1 Бедный кобель.
У нас в этой зимой не получилось увезти Грея на дачу во время Доллиной течки. Как же мальчик страдал в пиковый период. Но они молодцы! Стойко выдержали. Правда та 1 день все же его вывозили. Носился по огородам. Тестестирон выгонял. Потом было уже легче.
Но я-то все надеюсь ему невесту найти. Потому и не кастрирую. А теперь и вообще смысла нет. Долли нет больше... Еще собаку пока не взяли. Да и скорее суку стерлизую, если все же возьму.

23 Июн 2010 19:58

Распечатать сообщение
irinarama

irinarama

55 лет
литва

irinaramaМои рецепты
А где Долли ?
я дворняшке ставлю укол и она спокойна, а вот Раму , конечно сразу запрещаю все прогулки, а они очень хорошо играют, конечно тяжело мальчику.

25 Июн 2010 0:21

Распечатать сообщение
Тетя Таня

59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Ириша, какие у тебя красавицы!!!!!!! girl_in_love good2 girl_in_love

26 Июн 2010 0:39

Распечатать сообщение
irinarama

irinarama

55 лет
литва

irinaramaМои рецепты
Танюша спасибо, я рада что тебе нравиться мои девочки !
как твои дела? что нового?

28 Июн 2010 10:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
irinarama писал(а):
А где Долли ?

Она умерла. Проболела дней 10. Заболело сердце. От него случился отек легких, но его удалось снять. Да и работа сердца начала востанавливаться. Но... Инфаркт...
irinarama писал(а):
я дворняшке ставлю укол и она спокойна,

А чо за укол делаешь?
Мы "Антикобелином" спасались. Долли брызгали. Он запах отбивает. И Грей поспакойней становился.

28 Июн 2010 23:38

Распечатать сообщение
irinarama

irinarama

55 лет
литва

irinaramaМои рецепты
Света прими мои соболезнования! очень жаль !!!!!!

А укол мне ветеринар дает в шприце и я сама ставлю и все, и я даже названия незнаю, если надо я узнаю. 6- 7 месяцев спокойно, но врач сказал что сука должна хоть один раз щениться , наша Шикшна один раз щенилась , так что мы теперь так предохраняемся Wink

29 Июн 2010 10:49

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
irinarama писал(а):
А укол мне ветеринар дает в шприце и я сама ставлю и все, и я даже названия незнаю, если надо я узнаю. 6- 7 месяцев спокойно,

По всей вероятности это гармональные инъекции. Я говорила с врачем на эту тему. обе мы решили, что лучше не вмешиваться в эту сферу.
Сейчас Дарси ощенится - возьму себе еще сучку. Течка придется у нее на апрель-май. Как раз дачный сезон начнется и Грею нормально будет. А потом ее стерлизую.
Хочу Грея повязать. Никак невесту не найду ему. То сестра по отцу попадает, то состыковаться с желающими не могу, то уже повязали.

06 Июл 2010 14:55

Распечатать сообщение
Бам Бося

Наталья

Болгария с. Черна Гора

Бам БосяМои рецепты
Здравствуйте девушки! Примите меня в Ваши ряды - мы тоже ждем прибавления! У нашей красавицы еще очень не большой срок (мы на это надеемся) и малыши должны появиться где-то числа 25 -27 августа.
У меня куча вопросов к более опытным владельцам!

06 Июл 2010 16:27

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Задавай. Опыт по воспитанию щенят есть.
Бам Бося писал(а):
малыши должны появиться где-то числа 25 -27 августа.

Наши - в начале августа.

06 Июл 2010 16:51

Распечатать сообщение
Бам Бося

Наталья

Болгария с. Черна Гора

Бам БосяМои рецепты
Lana_nov
Светлана! Спасибо за то что так быстро откликнулись! А вопросы вроде самые элементарные - с какого срока нужно давать витамины? Она у меня сейчас лопает РК для беременных ну и натуралки мясной около 500, гр. в день. К тому же как узнать в интересном она положении или просто в спячку впала? girl_haha Босена у нас имеет очень флегматичный характер и проводит 22 часа в сутки в спячке!

06 Июл 2010 17:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Я особо своих витаминами не пичкала. Они у меня на натуралке. Но давала по-возможности. Питание усиленное, сырого мяса по-больше, яичные скорлупки в пыль размолотые. Витамины есть специальные для щенных и кормящих сук. Помоему, так и называется. Там в аннатации написано сколько и когда давать. Одна из собак в период щенности огурцы с кабачками соленые трескала girl_haha Токсикоз был по полной программе. В первый месяц прощупать тяжело. У нас врач прослушивала. 1 раз приходила. Больше нужды не было. Протекало все хорошо. А второй месяц - ходил шарик на ножках.
Беременность Долли пришлась на жаркий период. Для нее был постоянно включен вентилятор. Она под ним балдела. Перед тем как ощениться, скомкала всю подстилку. Вечером (на даче были) начала копать нору. Первого щенка задавила, когда ее из выкопанной ямы вытаскивали. Остальные родились все хорошо, без осложнений. Врач в процессе не участвовала, но как только я ей позвонила - отменила все вызовы и сидела на телефоне, чтоб если что сорваться и мчаться помогать. Но, Т-т-т, обошлось. На следующий день она приехала купировала хвосты.
Вот примерно так.

06 Июл 2010 17:44

Распечатать сообщение
Бам Бося

Наталья

Болгария с. Черна Гора

Бам БосяМои рецепты
Наша барышня ест сушку,т.к. после натуралки нужно мыть бороду, а ей это жутко не нравится! Приходится кормить простоквашей из маленькой пиалушки и тут же мокрым полотенцем протирать, потом сухим! unknown
Вообще -то очень много заморочек - вычесываю ее каждый день, купаю раз в 2 недели. Муж уже смирился с тем что Босена живет в доме. Это притом что у нас частный дом! Embarassed

Наверх