Беременность собаки!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Июн 2010 12:10
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Наташенька, в первую очередь МЫ поздравляем ТЕБЯ как профессионала. Всего тебе хорошего, послушных подопечных.
![]() |
||||
21 Июн 2010 20:42
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Алабайчик
Наташенька!!! _____________ Поздравление с Днем кинолога и кинологии Поздравляем тех, кто любит Всех собак, их дрессирует, Кто кинолог по призванью: От души, не по названью! Мы желаем вам удачи, От труда большой отдачи. Пусть всегда вам будут рады Псы-дворняжки, псы с наградой! Будьте счастливы, успешны, Жизнь пусть будет интересна: Тренировки, воспитанье, И в ответ - хвостов вилянье! [/url] |
||||
21 Июн 2010 23:07
|
irinarama
55 лет литва |
|||
Всех с Праздником, таким хорошим!!!!!!!! долгих и счастливых лет вам всем с вашими питомцами!!!!!!!!!!!!
|
||||
22 Июн 2010 0:00
|
алабайчик
|
|||
Спасибо Танюша,Светик,Иришка! |
||||
22 Июн 2010 3:40
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
Девченочки, с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Июн 2010 14:46
|
irinarama
55 лет литва |
|||
22 Июн 2010 14:53
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
irinarama
Ух, красавцы. |
||||
22 Июн 2010 16:19
|
Lana_nov
|||
Красавицы!
![]() ![]() |
||||
22 Июн 2010 18:09
|
irinarama
55 лет литва |
|||
Спасибо Светлана, Танюша,
показывайте своих питомцев , Света как ваши дела? |
||||
22 Июн 2010 18:10
|
Lana_nov
|||
Ждем-с...
Пока даже ничего не видно. |
||||
22 Июн 2010 19:49
|
irinarama
55 лет литва |
|||
22 Июн 2010 19:53
|
Lana_nov
|||
Кастрирован?
|
||||
22 Июн 2010 22:08
|
irinarama
55 лет литва |
|||
Нет Света , не кастрирован, муж не дает , но я думаю что вот еще подрастет Барижелька , так обязательно надо кострировать, а то мучаеться мужичек наш.
А так он очень хороший охранник у нас, настоящий хозяин !!!!! |
||||
23 Июн 2010 13:35
|
Lana_nov
|||
Да, уж! За ними глаз да глаз нужен. Полбеды когда 1 сука вдоме. А с 2-3
![]() ![]() У нас в этой зимой не получилось увезти Грея на дачу во время Доллиной течки. Как же мальчик страдал в пиковый период. Но они молодцы! Стойко выдержали. Правда та 1 день все же его вывозили. Носился по огородам. Тестестирон выгонял. Потом было уже легче. Но я-то все надеюсь ему невесту найти. Потому и не кастрирую. А теперь и вообще смысла нет. Долли нет больше... Еще собаку пока не взяли. Да и скорее суку стерлизую, если все же возьму. |
||||
23 Июн 2010 19:58
|
irinarama
55 лет литва |
|||
А где Долли ?
я дворняшке ставлю укол и она спокойна, а вот Раму , конечно сразу запрещаю все прогулки, а они очень хорошо играют, конечно тяжело мальчику. |
||||
25 Июн 2010 0:21
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
Ириша, какие у тебя красавицы!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
26 Июн 2010 0:39
|
irinarama
55 лет литва |
|||
Танюша спасибо, я рада что тебе нравиться мои девочки !
как твои дела? что нового? |
||||
28 Июн 2010 10:46
|
Lana_nov
|||
Она умерла. Проболела дней 10. Заболело сердце. От него случился отек легких, но его удалось снять. Да и работа сердца начала востанавливаться. Но... Инфаркт...
А чо за укол делаешь? Мы "Антикобелином" спасались. Долли брызгали. Он запах отбивает. И Грей поспакойней становился. |
||||
28 Июн 2010 23:38
|
irinarama
55 лет литва |
|||
Света прими мои соболезнования! очень жаль !!!!!!
А укол мне ветеринар дает в шприце и я сама ставлю и все, и я даже названия незнаю, если надо я узнаю. 6- 7 месяцев спокойно, но врач сказал что сука должна хоть один раз щениться , наша Шикшна один раз щенилась , так что мы теперь так предохраняемся ![]() |
||||
29 Июн 2010 10:49
|
Lana_nov
|||
По всей вероятности это гармональные инъекции. Я говорила с врачем на эту тему. обе мы решили, что лучше не вмешиваться в эту сферу. Сейчас Дарси ощенится - возьму себе еще сучку. Течка придется у нее на апрель-май. Как раз дачный сезон начнется и Грею нормально будет. А потом ее стерлизую. Хочу Грея повязать. Никак невесту не найду ему. То сестра по отцу попадает, то состыковаться с желающими не могу, то уже повязали. |
||||
06 Июл 2010 14:55
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||
Здравствуйте девушки! Примите меня в Ваши ряды - мы тоже ждем прибавления! У нашей красавицы еще очень не большой срок (мы на это надеемся) и малыши должны появиться где-то числа 25 -27 августа.
У меня куча вопросов к более опытным владельцам! |
||||
06 Июл 2010 16:27
|
Lana_nov
|||
Задавай. Опыт по воспитанию щенят есть.
Наши - в начале августа. |
||||
06 Июл 2010 16:51
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||
Lana_nov
Светлана! Спасибо за то что так быстро откликнулись! А вопросы вроде самые элементарные - с какого срока нужно давать витамины? Она у меня сейчас лопает РК для беременных ну и натуралки мясной около 500, гр. в день. К тому же как узнать в интересном она положении или просто в спячку впала? ![]() |
||||
06 Июл 2010 17:06
|
Lana_nov
|||
Я особо своих витаминами не пичкала. Они у меня на натуралке. Но давала по-возможности. Питание усиленное, сырого мяса по-больше, яичные скорлупки в пыль размолотые. Витамины есть специальные для щенных и кормящих сук. Помоему, так и называется. Там в аннатации написано сколько и когда давать. Одна из собак в период щенности огурцы с кабачками соленые трескала
![]() Беременность Долли пришлась на жаркий период. Для нее был постоянно включен вентилятор. Она под ним балдела. Перед тем как ощениться, скомкала всю подстилку. Вечером (на даче были) начала копать нору. Первого щенка задавила, когда ее из выкопанной ямы вытаскивали. Остальные родились все хорошо, без осложнений. Врач в процессе не участвовала, но как только я ей позвонила - отменила все вызовы и сидела на телефоне, чтоб если что сорваться и мчаться помогать. Но, Т-т-т, обошлось. На следующий день она приехала купировала хвосты. Вот примерно так. |
||||
06 Июл 2010 17:44
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||
Наша барышня ест сушку,т.к. после натуралки нужно мыть бороду, а ей это жутко не нравится! Приходится кормить простоквашей из маленькой пиалушки и тут же мокрым полотенцем протирать, потом сухим!
![]() Вообще -то очень много заморочек - вычесываю ее каждый день, купаю раз в 2 недели. Муж уже смирился с тем что Босена живет в доме. Это притом что у нас частный дом! ![]() |