Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Мар 2010 13:58
|
Лимапошка
46 лет Астана, Казахстан |
|||
Zama
Ой, Замир, извини. Вот вторая. Но первый тоже печется там минут 7. http://forum.say7.info/topic17934.html |
||||
26 Мар 2010 14:28
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Лимапошка
Лен, спасибочки! |
||||
27 Мар 2010 6:55
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
27 Мар 2010 7:13
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
Zama О, в нашем автопарке пополнение Теперь у нас машинки на любой вкус и цвет Замирочка, молодечик, славная машинка получилась, эдакая.... с хитринкой
|
||||
27 Мар 2010 7:24
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Замирочка, добро пожаловать в гараж. Какое место на парковке тебе нравится.
Торт никому не давать пока я не наемся. Машинка веселая и добрая. |
||||
27 Мар 2010 9:28
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Замирочка какая чудесная машинка
да, точно а еще добрая, милая и такая мультяшная |
||||
27 Мар 2010 13:03
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Zama
молодец отличная машинка выровнена отлично я ротик у машинок просто отдельно вырезаю и приклеиваю ,так аккуратнее ну это если совсем придраться |
||||
27 Мар 2010 13:30
|
Фисочка
Москва |
|||
Zama
Замирчик.....а пАчему хвалить низззя????? Как же такую умницу и рукадельницу не хвалить? А? Машинка миленькая и весёленькая........а ты как всегда мАлАдеС!!!!!! |
||||
27 Мар 2010 14:07
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
АллаЯ
tescha1 twins veseluxa Фисочка Девчонки, спасибо!!! С ротиком накоячила, согласна! Но увидела, что что-то не так уже на фото Еще можно было по идее поставить машинку на колеса, но т.к. делала в первый раз, да и вес немаленький у торта - побоялась |
||||
27 Мар 2010 14:49
|
Лимапошка
46 лет Астана, Казахстан |
|||
Ну вот и машина у нас появилась.
Замира Молодец. Классная машинка. Весёлая. Посмотришь - и сразу улыбка появляется. Тонкие коричневые линии - это шоколад? или мастика? И я уверена, что торт очень вкусный - только вчера думала о Трюфеле. Эх, кусочек бы мне... |
||||
27 Мар 2010 15:19
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
Zama, машинка такая симпатюля мультяшно-добрая
|
||||
27 Мар 2010 15:41
|
karro
50 лет Украина |
|||
Zama
Замирочка чудная тачка!!! с улыбкой И трюфеля так хочется И похвалить тебя есть за что УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А еще, ты не поверишь, мне твой персик приснился сегодня. Я проснулась с ощущением нежного тонкого аромата. |
||||
27 Мар 2010 18:12
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Лимапошка
Спасибо!!! Лена, коричневые линии - мастика. Жаль не себе делала - угостила бы обязательно! Как сделаю - позову в гости! Тата_Jez Танюша!!! Ой, забыла сразу написать тебе спасибу за то, что это ТЫ помогла! Прости Без тебя, конечно же, не получилось бы! Спасибо тебе огромное, подруга! karro Иришка, спасибочки!!! Да, трюфель - Персики...Наверное к богатству! |
||||
27 Мар 2010 18:21
|
karro
50 лет Украина |
|||
Zama
Замира, как разбогатею - накуплю тебе всех прибамбасов мастичных!!! |
||||
27 Мар 2010 18:25
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
karro
Тебе легче, у вас есть доставка Кстати, у вас в Киеве есть магазин Мартелато, я Тане ссылкуна него давала - там куча всего! Не видела? |
||||
27 Мар 2010 18:27
|
karro
50 лет Украина |
|||
Я не себе накуплю, а ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не, не видела. Ссылку сбрось, плиз. |
||||
27 Мар 2010 18:30
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
karro
Ща поищу...
ааааа! Спасииииибооооо!!!!! Косая я , не спала же ночью - машину мастерила! Вот ссылка - ht tp:// camtek.com. ua/ua/ modecor-ua/modecor-ua- 11/ |
||||
27 Мар 2010 19:16
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
пажалста, дорогая друзья же за тем и нужны, чтобы помогать |
||||
27 Мар 2010 19:33
|
Фисочка
Москва |
|||
Zama
Замира...моя первая..( и пока последняя ) машинка была тааакая страшная....я-то и то с трудом в ней машинку признала ....да ещё в самый последний момент колесо отвалилось...и треснуло( оказывается и у тортов так бывает )....пришлось делать новое, приклеивать его и потом красить.... получилось не оч. аккуратно.....мне даже стыдно её фотки показывать.....но дети и гости были в восторге.......даже повора прибежали на неё посмотреть....... |
||||
27 Мар 2010 19:54
|
izum
46 лет Украина |
|||
Zama
Замира,машинка получилась классная,мои дети заценили
Мой первый торт,тоже была машинка,правда из крема,я так гордилась ее,а сейчас смотрю,какя же она была страшная. |
||||
27 Мар 2010 20:13
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Фисочка
Да ладно, показала бы уж, даже повара увидели... а мы izum Спасибо, Светуль!
Каждая из нас через это прошла - столько гордости за первый украшеный торт а через полгода на него без слез не взглянешь Тата_Jez |
||||
27 Мар 2010 21:10
|
Софита
42 года Украина |
|||
Замира, тачка - полный отпад.Точно как в мультике получилась.Я там всех героев знаю.
Молодчина!!!!!!!!!! И в этом никто не сомневается!!! |
||||
27 Мар 2010 21:15
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Софита
Спасибочки .Судя по твоему последнему торту ты их всех даже по именам выучила |
||||
27 Мар 2010 21:20
|
Софита
42 года Украина |
|||
Ага, это точно.Еще долго мне сниться будут. Зато сколько положительных эмоций....!!!!!! |
||||
27 Мар 2010 22:14
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Зама,классный Маквин!!!!!!!Это не похвала,это так взгляд со стороны
Мне на вторник тоже его сделать надо,хоть бы удалось!!!! |