Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2010 19:25
|
karro
50 лет Украина |
|||||
Zama
Зама-тортик супер-пупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И фея твоя самая настоящая!!! Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А кулбнику как я люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А она у тебя такая красиваяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! |
||||||
08 Апр 2010 19:32
|
Софита
42 года Украина |
|||||
Zama
Замира, какой обалденный детский тортик у тебя получился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты, действительно, у нас фея детских тортов!!!!!!!! Умница!!!!!! Фигурки у тебя чудесные получаются |
||||||
08 Апр 2010 20:48
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
twins
а голова??? Натуль, спасибо за похвалюшечки! karro Ириш, я клубнику тоже люблю! Это тебе Софита Аллуська! Спасибо! Ну ты загнула - фея! |
||||||
08 Апр 2010 21:24
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
Zama
Замирочка, какая клубничка аппетитная А феечка -принцесска такая лапочка чудо как хороша , А ты на неё с обзывалками |
||||||
08 Апр 2010 22:18
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
АллаЯ
Аллочка! Спасибочки! Ну надо ж себя немного покритиковать от вас этого не дождёжжжси ... |
||||||
08 Апр 2010 22:56
|
Itta
56 лет Павлоград |
|||||
Замирочка, ну ты даеш Принцеска классная, все детальки вылеплены отлично.
За тобой не поспеешь, даже коментов на каждый тортик оставить. У тебя наверное не две, а десять рук. Как не день так новое чудо а то и чуда , т.е несколько. Зато посмотришь на твои тортики и настроение поднимается. |
||||||
08 Апр 2010 23:24
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
Неа, не дождёжся!!! Тем более у нас есть об"ективный и уважаемый критик А мы на тебя только похвалюшки сыпать будем |
||||||
08 Апр 2010 23:28
|
Лимапошка
46 лет Астана, Казахстан |
|||||
Zama
Я твой вечный поклонник. Все на месте, как всегда. Уже слов не хватает новых, чтобы похвалить. Ну ты и без слов наверное меня понимаешь. Обычно критикуют то, что можно критиковать. А твоими тортами я пока только восхищаюсь. |
||||||
08 Апр 2010 23:31
|
izum
46 лет Украина |
|||||
Zama
Замирочка,отличная клубничка,а девочка великолепная. |
||||||
08 Апр 2010 23:33
|
Фисочка
Москва |
|||||
Zama
Замирчик......торт потрясный...... ...таакой яркий и красивый......обожу клубничку.......так бы и снямкала 1-2-3 кусочка |
||||||
09 Апр 2010 0:04
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||
Zama, кстати, это идея, спасибо, ты как всегда выручаешь
вот завтра придет с работы мой главный помощник, буду с ним все варианты обсуждать |
||||||
09 Апр 2010 2:13
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Itta
Виточка! так приятно! АллаЯ Аллуся, так нельзя! ужас как неудобно, каждый раз столько хвалите Лимапошка Ленусь! izum Светулька! Фисочка Ах, да, кстати, внутри - http://forum.say7.info/topic16371.html умноженное на 3 и сметанный крем. Под мастикой ганаш. Гуля-Лапуля Гульнара! Ради идей и тащу сюда всё! |
||||||
09 Апр 2010 2:30
|
LEA1
51 год France |
|||||
Замусик , добрый вечер
Клубничка твоя очень аппетитная , А дюймовочка - ФЕЯ безобидная , ну прямо КОРОЛЕВИШНА какая -то, как ее мамаша МОЛОТОК А скажи мне мать, сколько времени можно xранить крем на масле и сгущенке, чтобы потом людям не стало плоxо и еще, если не кладешь аммоний , то добавляешь соду в двое больше или как(извини за аммоническую назойливость )? |
||||||
09 Апр 2010 2:46
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
lea1
Спасибки Я храню такой крем.. т.е. совсем не храню. Он и так в торте живет почти сутки (от сборки торта до передачи клиенту), хоть и в холодильнике. Но я жутко боюсь опозориться перед клиентами. Поэтому крема не храню. Если у тебя много соталось - затолкай в морозилку.... smile: а соду кладу просто по рецепту. (ты трюфель делаешь?) karro Ир! Вот в рецепте написано - и сода, и аммоний - ЗАЧЕМ? может тогда вместо аммония разрыхлитель положить? Супер, когда мама - повар! Ты наверное готовишь потрясно! Кстати, я тоже рано начала печь - лет с 10 примерно. |
||||||
09 Апр 2010 3:14
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
Замочка,меня тут небыло несколько часов,а тут опять красотень!!!!!!!Да как аппетитно!!!!!!Да как красиво
Вот тебе,пчелка ты наша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
09 Апр 2010 3:17
|
LEA1
51 год France |
|||||
пока нет , но аммоний часто встречается в рецептах ,а где найти не знаю,
в аптеке тупо смотрят ,непонимая что ЕТО вернее недоумевают почему у них спрашиваю |
||||||
09 Апр 2010 3:20
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Nasya
Надюша! спасибки! lea1 а может ну его? у меня этот трюфель и без него нормально поднимается.. |
||||||
09 Апр 2010 3:23
|
LEA1
51 год France |
|||||
конечно ну его , но не всегда
ЗАМИРА ОТКРОЙ ТЕМУ ПРОДУКТО -ЗАМЕНИТЕЛЕЙ |
||||||
09 Апр 2010 3:34
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||
Замирочка ! Уже не первый раз пытаюсь написать тебе отзыв, но по закону подлости именно на твоей страничке меня выбивает из сети.
Всегда заглядываю к тебе ... смотрю твои тортики, читаю твои комментарии . Хочу отметить, что твои тортики очень интересны, разнообразны , сделаны с душой и любовью. Ну а ты сама - девушка не без юмора ! Умничка ! |
||||||
09 Апр 2010 4:17
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Zama
Замира и хто ж меня таперича подымить? Такая красотаааааааааа !!!!!!!!!! Какая вкуснятинааааааааааа !!!!!!!!! |
||||||
09 Апр 2010 7:55
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
lea1
Меня прибьют! Ты не смотрела в кулинароных вопросах? Может там спросишь? Там куча народу тусуется, точно помогут. Ивановна Татьяна! Мне очень приятно видеть Васу себя в гостях! Спасибо за внимание и теплые слова! tescha1 Оль, спасибочки за отзыв!!! очень приятно! |
||||||
09 Апр 2010 12:37
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||
Замирочка, тортик потрясный!!!
А чего ждать то? Тортик красивый, аккуратный, ровненький, гладенький!!!! Ты просто умница и молодчина!!! Я у тебя уже не спрашиваю, можно ли идейки воровать, я их ворую, но пока не кому воплощать. Обязательно воспользуюсь твоими идейками. Вопросики: ты постоянно под мастику ганашом выравниваешь? И каким? Я пробовала из ч.шоколада, мне очень понравилось, а вот из белого шоколада ганаш не застыл вовсе . У тебя хорошо застывает ганаш из белого шоколада? Извини, что загрузила вопросами! |
||||||
09 Апр 2010 13:30
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||
Zama, вот так клубничка вот так принцесса
хочу себе такую - клубничку и корону |
||||||
09 Апр 2010 14:33
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
magori
Танюш, спасибо!
забирай, скока влезет
Танюшка, я делала ганаш из белого шоколада всего один раз, и он у меня не застыл совсем Грешила на качество шоколада. Теперь, после и твоего неудачного опыта с ним, даже не знаю, связываться ли с ним А под светлое покрытие я разравниваниваю торты по Ириному - веселухиному способу - сгущенка +масло
Больше не извиняйся - я рада вопросам и возможности помочь! (т.е. поумничать ) Тата_Jez Танюшка! Вот те клЮбничка [URL=http://[censored smajliki]/smilie-808186695.html][/URL] Приятного аппетита! Вот те корона [URL=http://[censored smajliki]/smilie-438594087.html][/URL] Не теряй! |
||||||
09 Апр 2010 16:57
|
Софита
42 года Украина |
|||||
Zama
все! Я подумала и решила, что хочу ка-луб-ни-ки!!!!!!!! Давай делись! |