Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2010 23:50
|
НатаВик
Наталия 59 лет |
|||||
Замира,
Теперь понятно из чего такая Я тоже хочу такой наборчик, пусть даже маленький |
||||||
12 Апр 2010 0:22
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Как я хочу такой набор. Розочки |
||||||
12 Апр 2010 0:29
|
Фисочка
Москва |
|||||
lea1
Я тож хочу такие штучки........ а ты не сможешь спросить брата где он покупал?......паажалста....... |
||||||
12 Апр 2010 1:15
|
RTTL
RTTL |
|||||
Александр. 42 года. |
||||||
12 Апр 2010 1:19
|
LEA1
51 год France |
|||||
Пардон , не все , но многие выемки масенькие , или я просто все объемное люблю и в натуральную величину , но с другой стороны набор уникальный , т.к. в нем есть очень много видов цветов
Желаю всем вам этот набор |
||||||
12 Апр 2010 1:21
|
karro
50 лет Украина |
|||||
по-мужски сдержано Присоединяйся , разбавишь нашу компанию тортоманок |
||||||
12 Апр 2010 1:22
|
LEA1
51 год France |
|||||
Фисочка, он покупал в РУССКОМ БЕЙКЛС , набери по интернету название компании и узнаешь адресс и телефон
|
||||||
12 Апр 2010 1:40
|
RTTL
RTTL |
|||||
Спасибо!!! Будем стараться!!! |
||||||
12 Апр 2010 1:59
|
LEA1
51 год France |
|||||
Замирки нет , а мы у нее разгулялись , разговорились
Вот удивится завтра [URL=http://[censored smajliki]/smilie-519403431.html][/URL] |
||||||
12 Апр 2010 3:15
|
Запеканкина
57 лет Москва |
|||||
Девочки - я ж теперь не засну - такую красоту (книга, вайнеры) несусветную на ночь глядя показывать [URL=http://[censored smajliki]/smilie-660945447.html][/URL]
а знаете я тут подумала - а может мне съездить в этот РУССКИЙ БЕЙКЛ и купить нам ВСЕМ чего нить интересненькое. кините мне в личку свои адреса и я вышлю почтовым грузом. как вы на это смотрите? Замирочка, прости за офф-топ |
||||||
12 Апр 2010 6:01
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
chantal
Это не я далеко живу! Это ты далеко забралась! Сидите с Олей в своей буржуйской Германии - ээээх, фрукты пластмассовые, рыба по справке ловится Ужас Давайте к нам! Хотя бы в гости! Nasya Надюшка! Нуна-нуна! Спасибо, что заглянула! lea1 Вай, какой ты теперь везунчик! Супеееер! Поздравляю с покупками! Но в бейклзе жуть как все дорого! Никто не думал прямо из америкосии заказать? Если заказать много, можно и пересылку оправдать за счет скидки... НатаВик Да, поробуй. Легко делается RTTL
Очень приятно! (блин, даже цветочек, по привычке, не подаришь теперь) karro
Неее, Ириш, это было так - Здравствуйте. Царь. Очень приятно..Царь.. Запеканкина
Да лаааадно, ради бога... Ну и еще одна мочалка |
||||||
12 Апр 2010 6:42
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
Zama Ух-тыыыы!! Ну принесла так принесла!!!! Какая (какой) мочалочка суперская . Ну прямо нЕкчему придраться, даже если бы было желание Такой гладенький и ровненький красавчик Он, что, в задумчивости? Типа - " что бы мне ещё такого вытворить?"
|
||||||
12 Апр 2010 8:01
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
Zama
Замирочка, какой Боб классный Эт он у тебя в море-окиян купаться пошел? Отличный торт Теперь мне и этот мультик посмотреть захотелось Я после твоих тортиков со смешариками скачала мультики, так хотела тебе спасибо сказать ухахатываемся всей семьей который день мне теперь твоя Нюша в сто раз больше нравится, уже не только как суперский торт, но и как Личность ну очень незаурядная Замирочка, ты действительно большая УМНИЦА Детский тортики у тебя чудо как хороши |
||||||
12 Апр 2010 9:50
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
АллаЯ
Аллочка! Спасибо! Он и на самом деле ровненький, а на фото как будто немного бугристоть присутствует на штанишках Ну это фото такое
Ну да - типа того! Не хотела клонировать.. Хоть выражение лица (морды? что там у губок) поменяла... twins Натулька! Спасибо!
Ой, Наташ, лучше не смотри. Я его не понимаю. На мой взгляд - дурацкий.. Да, он под водой живет - типа морская губка..
Теперь ты поняла, почему я ее так обожаю? А я хочу прикупить теперь машу и медведь, которая так горячо обсуждалась в темке у Иры-веселухи... Я смотрела по телеку частями одну серию - действительно прикольный такой Не знала, что он многосерийный.. |
||||||
12 Апр 2010 9:59
|
Запеканкина
57 лет Москва |
|||||
Zama,
ну ты даеееешь!? ты ж теперь по этому персоналу можешь всех и вся консультировать! Суперовский!!! очень аккуратный! Молодец! Может мне тоже этот мультик посмотреть??? |
||||||
12 Апр 2010 10:10
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
Мой младший ни одной серии не пропускает На мой взгляд тоже |
||||||
12 Апр 2010 11:11
|
Софита
42 года Украина |
|||||
Замира, очень красивый тортик получился ( и опять детский)
Очень аккуратный!!!Умница!!!!!!!!!! Че еще сказать? Ты и сама все знаешь, что ты молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
12 Апр 2010 13:03
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
Теперь понимаю А Машу и медведь я скачала, но еще не смотрела |
||||||
12 Апр 2010 13:18
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||
Zama, Замирочка, классный Боб , самое главное, ровный, не то что у меня (но я стремлюсь к лучшему)
у меня ребеныш тоже его любит, а я нет
вот просто полностью согласна |
||||||
12 Апр 2010 13:32
|
НатаВик
Наталия 59 лет |
|||||
Zama
Замира, клааассный БОБ Ну, что сказать, ну, что сказать.... |
||||||
12 Апр 2010 14:00
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||
Zama, замечательный Боб хоть и мультик дурацкий какой-то
я на маленькой картинке сразу рот не увидела открываю, а он есть класс мы с мужем, кстати, тоже очень любим Смешариков смотреть |
||||||
12 Апр 2010 14:15
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||
Zama
Тортик с коровками СУПЕР-ПУПЕР-ОБОЛДЕННННЫЙ Ты его так отлично выравнила коровки хорошенькие , а двери вооще, как настоящие Губка классная |
||||||
12 Апр 2010 14:19
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Запеканкина
Элечка! Спасибо! Мультик не смотри! Софита Аллусик! Спасибочки! twins Натуль! Псомотрим, обменяемся потом мнениями! Может по мотивам и тортик какой сбацаем Гуля-Лапуля Гульнара! Спасибо за отзыв! НатаВик Натуля, спасибо! Тата_Jez Спасибо,Танюшка! Вот-вот, мы тоже все вчетвером с удовольствем смотрим смешариков! Аленко Ленусечка! Спасибо, что заглянула и оценила! |
||||||
12 Апр 2010 14:31
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
Непременно |
||||||
12 Апр 2010 14:38
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||
Ну вот у Аллы с Ириной покушала у тебя насмеялась,можно идти делами заниматса!!!Тортик клас!!Такой оккуратный,молодец!!!!!
|