Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2010 23:50
|
НатаВик
Наталия 60 лет |
|||||
Замира,
Теперь понятно из чего такая ![]() ![]() ![]() Я тоже хочу такой наборчик, пусть даже маленький ![]() |
||||||
12 Апр 2010 0:22
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Как я хочу такой набор. ![]() Розочки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Апр 2010 0:29
|
Фисочка
Москва |
|||||
lea1
Я тож хочу такие штучки........ а ты не сможешь спросить брата где он покупал?......паажалста....... |
||||||
12 Апр 2010 1:15
|
RTTL
RTTL |
|||||
Александр. 42 года. |
||||||
12 Апр 2010 1:19
|
LEA1
51 год France |
|||||
Пардон , не все , но многие выемки масенькие , или я просто все объемное люблю и в натуральную величину
![]() ![]() ![]() ![]() Желаю всем вам этот набор ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Апр 2010 1:21
|
karro
50 лет Украина |
|||||
![]() ![]() по-мужски сдержано Присоединяйся ![]() ![]() |
||||||
12 Апр 2010 1:22
|
LEA1
51 год France |
|||||
Фисочка, он покупал в РУССКОМ БЕЙКЛС , набери по интернету название компании и узнаешь адресс и телефон
|
||||||
12 Апр 2010 1:40
|
RTTL
RTTL |
|||||
Спасибо!!! Будем стараться!!! |
||||||
12 Апр 2010 1:59
|
LEA1
51 год France |
|||||
Замирки нет , а мы у нее разгулялись , разговорились
![]() ![]() Вот удивится завтра ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-519403431.html] ![]() |
||||||
12 Апр 2010 3:15
|
Запеканкина
57 лет Москва |
|||||
Девочки - я ж теперь не засну - такую красоту (книга, вайнеры) несусветную на ночь глядя показывать [URL=http://[censored smajliki]/smilie-660945447.html]
![]() ![]() кините мне в личку свои адреса и я вышлю почтовым грузом. как вы на это смотрите? ![]() Замирочка, прости за офф-топ ![]() |
||||||
12 Апр 2010 6:01
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
chantal
Это не я далеко живу! Это ты далеко забралась! ![]() ![]() ![]() Nasya Надюшка! Нуна-нуна! ![]() ![]() lea1 Вай, какой ты теперь везунчик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но в бейклзе жуть как все дорого! Никто не думал прямо из америкосии заказать? Если заказать много, можно и пересылку оправдать за счет скидки... НатаВик Да, поробуй. Легко делается ![]() ![]() ![]() RTTL
Очень приятно! (блин, даже цветочек, по привычке, не подаришь теперь) karro
Неее, Ириш, это было так - Здравствуйте. Царь. Очень приятно..Царь.. ![]() ![]() ![]() Запеканкина
Да лаааадно, ради бога... ![]() ![]() ![]() Ну и еще одна мочалка |
||||||
12 Апр 2010 6:42
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
Zama Ух-тыыыы!! Ну принесла так принесла!!!! Какая (какой) мочалочка суперская
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Апр 2010 8:01
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
Zama
Замирочка, какой Боб классный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Апр 2010 9:50
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
АллаЯ
Аллочка! Спасибо! ![]() ![]() ![]() Он и на самом деле ровненький, а на фото как будто немного бугристоть присутствует на штанишках ![]() Ну это фото такое ![]()
Ну да - типа того! Не хотела клонировать.. Хоть выражение лица (морды? что там у губок) поменяла... twins Натулька! Спасибо! ![]() ![]() ![]()
Ой, Наташ, лучше не смотри. Я его не понимаю. На мой взгляд - дурацкий.. Да, он под водой живет - типа морская губка..
Теперь ты поняла, почему я ее так обожаю? А я хочу прикупить теперь машу и медведь, которая так горячо обсуждалась в темке у Иры-веселухи... Я смотрела по телеку частями одну серию - действительно прикольный такой ![]() |
||||||
12 Апр 2010 9:59
|
Запеканкина
57 лет Москва |
|||||
Zama,
ну ты даеееешь!? ты ж теперь по этому персоналу можешь всех и вся консультировать! Суперовский!!! ![]() ![]() ![]() Может мне тоже этот мультик посмотреть??? ![]() |
||||||
12 Апр 2010 10:10
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
Мой младший ни одной серии не пропускает ![]() На мой взгляд тоже ![]() ![]() |
||||||
12 Апр 2010 11:11
|
Софита
42 года Украина |
|||||
Замира, очень красивый тортик получился ( и опять детский)
![]() Очень аккуратный!!!Умница!!!!!!!!!! Че еще сказать? Ты и сама все знаешь, что ты молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Апр 2010 13:03
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
Теперь понимаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Апр 2010 13:18
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||
Zama, Замирочка, классный Боб
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня ребеныш тоже его любит, а я нет
вот просто полностью согласна |
||||||
12 Апр 2010 13:32
|
НатаВик
Наталия 60 лет |
|||||
Zama
Замира, клааассный БОБ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, что сказать, ну, что сказать.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Апр 2010 14:00
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||
Zama, замечательный Боб
![]() ![]() я на маленькой картинке сразу рот не увидела ![]() ![]() класс ![]() мы с мужем, кстати, тоже очень любим Смешариков смотреть ![]() |
||||||
12 Апр 2010 14:15
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||
Zama
Тортик с коровками СУПЕР-ПУПЕР-ОБОЛДЕННННЫЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Губка классная ![]() |
||||||
12 Апр 2010 14:19
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Запеканкина
Элечка! Спасибо! ![]() ![]() Софита Аллусик! ![]() twins Натуль! Псомотрим, обменяемся потом мнениями! ![]() ![]() Гуля-Лапуля Гульнара! ![]() Спасибо за отзыв! НатаВик Натуля, спасибо! ![]() ![]() ![]() Тата_Jez Спасибо,Танюшка! ![]() ![]() Аленко Ленусечка! Спасибо, что заглянула и оценила! ![]() |
||||||
12 Апр 2010 14:31
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
Непременно ![]() |
||||||
12 Апр 2010 14:38
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||
Ну вот у Аллы с Ириной покушала у тебя насмеялась,можно идти делами заниматса!!!Тортик клас!!Такой оккуратный,молодец!!!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |