Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 12 Апр 2010 15:26 | karro 51 год Украина | |
| 
Zama
 Замира, не смотрела я мультик к сожалению. А в Боба твоего -влюблена!!!Симпатягаааааааааааааааа   Чудо как хорош!!! Фея она и есть фея, все как в сказке у тебя-весело и хорошо                 
         Моя любимая серия про Новый год   | ||
| 12 Апр 2010 15:37 | RTTL RTTL | |
| 
Мой сынуля без ума от этого мультика про Боба,хоть я его и не понимаю.
 Красиво!!!      Нам до Вас ещё ОГО-ГО как далеко.   | ||
| 12 Апр 2010 15:43 | veseluxa 43 года Латвия | |
| 
Zama
 тортик классный,   все ровно аккуратно         теперь придираюсь     если мочалка то по больше дырочек не только по краям а по самому торту и эти ямочки оттенить краской жидкой или сухой и ротик выделить либо нарисовать либо жгутик потемнее вокруг ротика,а то теряется вот моя ложка дегтя в бочке меда   | ||
| 12 Апр 2010 15:53 | Zama 50 лет Ташкент | |
| 
twins
 Натулька   chantal Натулечка!       karro Иришка, спасибо!   RTTL Александр, спасибо за отзыв! Не хвалите так   Мультик, мягко говоря, глуповатый. вот и я не пойму, что там детям нравится   veseluxa Ир, ты конечно права в своих замечаниях. Учут на будущее. С ротиком, конечно, долго мучалась - не знала как выделить. Тпереь знаю         | ||
| 12 Апр 2010 16:09 | RTTL RTTL | |
| 
Я  
 Я не перехваливаю, просто знаю сколько возился со своим Бобом. А мультики такие сейчас сплошь и рядом покемоны, дуримоны,скубидю и т.д. Старые мультики лучше,особенно рисованные. | ||
| 12 Апр 2010 16:14 | Zama 50 лет Ташкент | |
| 
RTTL
 Мне нравятся торты с сюжетами из старых мультиков. А современные тоже есть неплохие..   Честно говоря, мне такие торты, как спанч или вот нюша была, легче делать - без сюжета, лепки минимум, и из-за этого и неинтересно как-то.. | ||
| 12 Апр 2010 16:18 | LEA1 51 год France | |
| 
Замира         этот симпатяга БОБ наверно ПИОНЕР в красном галстуке?   а ротик и я долго искала  , но главное нашла   | ||
| 12 Апр 2010 16:19 | Zama 50 лет Ташкент | |
| 
lea1
 Неа      это подводное течение типа       | ||
| 12 Апр 2010 16:20 | LEA1 51 год France | |
| 
ну затянулооооооооооооооооооооо        | ||
| 12 Апр 2010 16:51 | Zama 50 лет Ташкент | |
| 
lea1
       | ||
| 12 Апр 2010 19:24 | Фисочка Москва | |
| 
 Спасибоньки.....       Zama..Замирчик....тортик ка всегда на высоте...      ...спасибо за разъяснение для дремучей тётьке....а то я и не знала, что этот Боб под водой живёт.......  .....да и ваааще его токо тут на сайте  с ним и познакомилась.....   | ||
| 12 Апр 2010 20:05 | Zama 50 лет Ташкент | |
| 
Фисочка
 Спасибо  Рада, что открыла для тебя такого "красотулю"!       | ||
| 12 Апр 2010 20:45 | Tjemik 50 лет Германия NRW | |
| 
Замира,ну ты даеш.Как не зайду в интернет,так у тебя новый тортик,да  и все такие разные,красивые!!!     Признайся честно,у тебя есть чудо аппарат,который сам пекёт,лепит и украшает?Я тоже такой хочу!!!!       | ||
| 12 Апр 2010 20:50 | twins 48 лет Австралия, Перт | |
| 
      А это уже из "Лунтика"   | ||
| 13 Апр 2010 0:58 | Zama 50 лет Ташкент | |
| 
Tjemik
 twins       Людмила -       | ||
| 13 Апр 2010 1:27 | tescha1 65 лет Deutschland | |
| 
 А я нашла к чему придраться.......Уже поздний вечер, а торт до сих пор не у меня . Как это понимать?          Ну а если его уже слопали, то пеките другой.    И не обязательно Боба. Уж что получится. Я любому твоему тортику буду рада.           | ||
| 13 Апр 2010 10:13 | Zama 50 лет Ташкент | |
| 
tescha1
 Оля! Приезжай! Закормлю тортиками!   | ||
| 13 Апр 2010 13:43 | Ванамике 50 лет Германия | |
| 
Замира все тортики классные и боб тоже!!молодец!!                        | ||
| 13 Апр 2010 18:16 | Nasya 43 года Германия | |
| 
Заимра,мне нравится ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
 Во -первых подставка очень соответствующего цвета!!!! Растения,пузырьки,сам Боб обалденный!!!!!!Каждая деталька сделана  и в итоге шикарный торт.А ротик,а пальчик                 Умница   | ||
| 13 Апр 2010 18:38 | Zama 50 лет Ташкент | |
| 
Nasya
 Ванамике Девчонки! Натулечка! Надюшка! Никогда мимо не пройдете!      Спасибо, дорогие мои!       | ||
| 13 Апр 2010 18:40 | tescha1 65 лет Deutschland | |
| 
 Как только, так сразу       | ||
| 13 Апр 2010 18:51 | Zama 50 лет Ташкент | |
| 
tescha1
       | ||
| 13 Апр 2010 19:24 | Makusha 44 года USA | |
| 
Uh kakoy Sponge Bob u Vas poluchilsya Zamira!!!!!         a sam tort kakoy? (izvenite esli uje otvechali na etot vopros)   P.S. Lij by moy melkiy ne videl kotoriy sidit ryadom i igraet, a to pridetsya ispolnit' nemedlenniy ego prikaz ispech' emu sponge boba   Vam       | ||
| 14 Апр 2010 4:18 | Zama 50 лет Ташкент | |
| 
Makusha
      Я от своего тоже много картинок прячу... Максуда, спасибо, что заглянула!  Внутри Прага от Ирины Хаас!       | ||
| 14 Апр 2010 18:21 | Zama 50 лет Ташкент | |
| 
Мои косяки - 
 внутри сникерс- из-за этого не смогла нормально выровнить торт. Еще и губкой красила бока - в общем - тортец, не удался Даже стыдно, что именинник был такой довольный   Этот заказ для девушки, которая мечтает петь, но работает в данном журнале. Идея полностью заказчика. Ох уж эта аппликация! Делала по фото самой имениницы, вроде похоже... Но как - то опять все не так... Эх... ругайте... |