Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Апр 2010 18:38
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
|
Zama
Замирочка
если честно торт рулетка на троечку из 5
но главное заказчик доволен
второй мне идея понравилась
на четверочку аппликация хорошо получилась ,журнал скорее всего сложно делать,так как там печатные буквы, но в общем мне нравится |
||||||||
|
14 Апр 2010 18:39
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||
|
Я фигею
И очень извиняюсь!!!!!Я так вообще не разговариваю!!!!!!!Но торты,Замира, очень сложные!!!!!!!!И ты исполнила их на отлично!!!!!! Я в шоке!!!! Ты такая молодец,что берешься,умница!!!!!! |
||||||||
|
14 Апр 2010 19:04
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||||
|
Замира Навояла такую красоту, что ошибок замечать не хочется
А тем более людям не знающим, как должно быть по твоей задумке. а аппликация выше всяких похвал. Ты супер кондитер [URL=http://[censored smajliki]/smilie-903092583.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-903092583.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-903092583.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-903092583.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-903092583.html] [/URL] |
||||||||
|
14 Апр 2010 19:18
|
izum
47 лет Украина |
|||||||
|
Замира,давно ждала твои работы.На счет первого торта,даже не знаю, что сказать,вроде неплохо,но ты можешь лучше.Я согласна с Надей,что работа сложная.Второй торт мне понравился,идея просто супер,как настоящий глянцевый журнал,а если ты еще говоришь,что лицо похоже,то вообще- высший пилотаж.
|
||||||||
|
14 Апр 2010 19:48
|
karro
51 год Украина |
|||||||
|
Замирчик-ты молодец!!!!!!!!!
Журнал получился очень круто!!!!
и дама поющая -класс! мне очень нравится!
В первом тортике естьнедочеты, но говорить о них не хочется. У тебя такое кол-во, иногда может и оказия случится. Ты умница и труженица. А еще я тебе благодарна, что никого из нас не обделяешь вниманием. Ты-настоящий друг |
||||||||
|
14 Апр 2010 20:02
|
izum
47 лет Украина |
|||||||
|
||||||||
|
14 Апр 2010 20:20
|
Makusha
45 лет USA |
|||||||
Soglasno na 200%
A ruletka i jurnal ochen' krasiviy.
|
||||||||
|
14 Апр 2010 20:47
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
|
Девочки! Я вот поверите или нет - сижу и плачу - не знаю может бури магнитные или что... Не заслужила я столько теплых и добрых слов - похвалюшек - из-за этого вдвойне стыдно за эти косяки. были бы вы рядом - каждую бы обняла и расцеловала.
Вот в реале не было у меня такого - столько позитива - прямо сгусток доброй энергии у нас тут на сайте - можно часами сидеть и с каждой и в личке и на форуме просто так общаться... А вообще, я в миру много не болтаю.. А тут - прямо от вас отрываться не хочется.. Девчоночки, родные мои! спасибо вам - за поддержку, руку помощи, доброту, теплотуи когда надо и за пинок! Люблю вас всех!!! |
||||||||
|
14 Апр 2010 20:53
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||||
|
Замирочка, даже язык не повернется тебя ругать
работу ты проделала колоссальную, торты и правда очень сложные И пусть в целом ты не очень довольна, так это, возможно, и к лучшему, будет дополнительный стимул совершенствоваться
А мне тортики очень понравились аппликация на журнале очень здорово получилась да и в целом торт очень праздничный, жизнерадостный и поднимающий настроение
С рулеткой не поняла почему тебе бока не нравятся как покрашены по моему наоборот очень на лакированное дерево похоже
Абсолютно верно и мы все тебя очень любим |
||||||||
|
14 Апр 2010 20:58
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
|
twins
Натуль! Спасибо тебе, родная!
красила губкой- совсем неравномерно получилось. Еще не очень удобно - в паре мест случайно кисточкой задела - уже не так закрасилось как было... И вот эти полосочки золотые внутри не смогла я ровно уложить |
||||||||
|
14 Апр 2010 21:01
|
Itta
57 лет Павлоград |
|||||||
|
Замирочка, не прибедняйся. В торты вложено колосальное количество сил и умения.
А если кому, что не так-свободен.
Ты большущий молодец и нам все нравиться.
Я апликацию тоже хочу на чем нибудь попробывать при случае. |
||||||||
|
14 Апр 2010 21:09
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||||
Ты устала, солнышко, и нервничала наверняка из-за тортиков. Тебе нужно расслабиться и отдохнуть, выспаться хорошо. Вот увидишь - станет легче
Еще как заслужила даже не сомневайся в себе и не кори себя за то что, на твой взгляд, сделать не получилось. Я как представлю, что мне такие торты делать пришлось бы так волосы на голове дыбом встают я бы наверное и не решилась - очень сложно А ты УМНИЧКА не побоялась!!! все приходит с опытом и чем он больше,тем выше требования к самому себе. А вот самобичеванием заниматься не стоит, к тому же в данном случае и повода нет
ну и где ты видела равномерно "покрашенное" дерево?
у меня тоже не получается руками уложить я их потом кисточкой(мягкой стороной) выравниваю, тогда они вроде бы не деформируются и можно сделать видимость относительно ровной полоски |
||||||||
|
14 Апр 2010 21:34
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||||
|
Замирочка, радость наша, не плачь.Расслабься и отдохни и все пройдет.
|
||||||||
|
14 Апр 2010 21:39
|
RTTL
RTTL |
|||||||
|
Торты отличные
.А недостатки и косяки это для обсуждения профессионалов.А нам простым царям нравится !!!
Люди довольны? Довольны!!! А это самое главное.Так что не расстраивайтесь. |
||||||||
|
14 Апр 2010 22:03
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||||
|
Замирочка, ты просто молодец
Думаю, мы все, общаясь на этом замечательном форуме, стали ставить для себя оч высокие планки, особенно глядя на тебя, Ирину-Веселуху и других девочек (сорри, что не всех называю), которые такое великолепие творят, что просто дух захватывает
поэтому, как говорит мой папа, самокритика у нас приветствуется, но без фанатизма!
а это тебе |
||||||||
|
14 Апр 2010 22:04
|
izum
47 лет Украина |
|||||||
Покраска получилась хорошая,только чуть-чуть тортик неровный,пишу и боюсь,что меня запинают |
||||||||
|
14 Апр 2010 22:22
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||||
|
izum
Нееееееее Мы добрые, пинать не будем. |
||||||||
|
15 Апр 2010 1:22
|
Лимапошка
47 лет Астана, Казахстан |
|||||||
|
Замира
Ой, что мы плачем? Я когда торты пеку - у меня наоборот настроение поднимается. В рулетке мне понравились полосочки, которые по цвету чередуются. Ты их так аккуратно уложила. А второй торт, мне показалось, что ты делала наспех. Верхняя часть лица вроде нормальная получилась - глаза, ресницы. А вот нижняя немного грубоватая. (Или у заказчицы такая внешность?) Просто твои детские тортики получаются такие задушевные - ты в них очень много души вкладываешь. Ты только, пожалуйста, не обижайся. Но я думаю, что попрактикуешься и недетские торты у тебя тоже будут суперские. (Наверное меня после таких слов вообще камнями закидают) |
||||||||
|
15 Апр 2010 1:52
|
Софита
43 года Украина |
|||||||
|
Замира, ты проделала огромную работу!!!!!!!!
Ты просто молодец!!!!!!!!! Не огорчайся и не плачь, ишь чего вздумала!!!!! Главное то, что заказчику все понравилось! А это самое важное! Хвалить тебя не буду, все захвалили. Слов не осталось. Лучше тебя рассмешу. Это наша утренняя процедура после поедания очередного тортика [URL=http://[censored smajliki]/smilie-523062471.html] [/URL] |
||||||||
|
15 Апр 2010 2:02
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||||
|
Замира, работа проделана огромная, хоть и не все получилось так как ты задумала
мне очень понравились обе идеи тортов , хотя рулетка действительно не похожа на твою работу... но там столько мелких деталей, что
журнал на много лучше рулетки, хотя лицо мне тоже показалось малость грубоватым внизу
но главное, что заказчики остались довольны поэтому сушим влажность под глазами и с новыми силами и с улыбкой на лице беремся за очередной заказ |
||||||||
|
15 Апр 2010 2:09
|
НатаВик
Наталия 60 лет |
|||||||
|
Замир, умничка
это точно |
||||||||
|
15 Апр 2010 3:52
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
|
Itta
Виточка! Спасибо!!!!
twins Натуля!
Ой, видела бы ты как я кудахтала над этими чертовыми полосочками Еще подумала, нужно было тарелку подходящую положить и по ней положить эти полосочки. А кисточкой и я пробовала - получился
tescha1 Олечка!
RTTL Товарищ Царь, ко мне можно на ты! Спасибо за поддержку!
Гуля-Лапуля Гулечка! Спасибо за теплые слова!!!
izum
Перестань, Светик! за что пинать-то! И так видно, что неровный - жуть Мы тебя лю-лю!!!!! пинать не будем по-любому!
Лимапошка Ленусь, спасибочки!
Я б показала фотку,но боюсь будет не очень этично! Ой, и удалила уже, кажется... Камнями не закидаем - ну если только пропадать будешь
Софита У меня и без тортиков так каждый день
Тата_Jez Танюшка, спасибо, дорогая, за поддержку!
НатаВик Спасибо, Наталья! |
||||||||
|
15 Апр 2010 6:48
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||
|
Zama
Замирочка, дорогая, прости старушку !!!!!!!! Ведь я видела с утра твои тортики, и была уверена, что написала все мои добрые слова, но........ Что делается!!!!!
Ну, значит так, обе идеи просто класс, сразу уворую В рулетке очень понравился цвет столика, супер Аппликация - обалденная Умничка, умничка |
||||||||
|
15 Апр 2010 8:37
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
|
АллаЯ
Спасибо, что нашла время и заглянула! |
||||||||
|
15 Апр 2010 10:25
|
izum
47 лет Украина |
|||||||
Я тоже так думаю. |
И очень извиняюсь!!!!!Я так вообще не разговариваю!!!!!!!Но торты,Замира, очень сложные!!!!!!!!И ты исполнила их на отлично!!!!!! Я в шоке!!!! Ты такая молодец,что берешься,умница!!!!!!
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-903092583.html]
работу ты проделала колоссальную, торты и правда очень сложные
по моему наоборот очень на лакированное дерево похоже
даже не сомневайся в себе и не кори себя за то что, на твой взгляд, сделать не получилось. Я как представлю, что мне такие торты делать пришлось бы
так волосы на голове дыбом встают
нравится
[/URL]
поэтому сушим влажность под глазами и с новыми силами и с улыбкой на лице беремся за очередной заказ