Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2010 18:38
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Zama
Замирочка ![]() если честно торт рулетка на троечку из 5 ![]() но главное заказчик доволен ![]() второй мне идея понравилась ![]() ![]() ![]() на четверочку ![]() аппликация хорошо получилась ,журнал скорее всего сложно делать,так как там печатные буквы, но в общем мне нравится ![]() |
||||||||
14 Апр 2010 18:39
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
Я фигею
![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2010 19:04
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Замира Навояла такую красоту, что ошибок замечать не хочется
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2010 19:18
|
izum
46 лет Украина |
|||||||
Замира,давно ждала твои работы.На счет первого торта,даже не знаю, что сказать,вроде неплохо,но ты можешь лучше.Я согласна с Надей,что работа сложная.Второй торт мне понравился,идея просто супер,как настоящий глянцевый журнал,а если ты еще говоришь,что лицо похоже,то вообще- высший пилотаж.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2010 19:48
|
karro
50 лет Украина |
|||||||
Замирчик-ты молодец!!!!!!!!!
Журнал получился очень круто!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и дама поющая -класс! мне очень нравится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() В первом тортике естьнедочеты, но говорить о них не хочется. У тебя такое кол-во, иногда может и оказия случится. Ты умница и труженица. А еще я тебе благодарна, что никого из нас не обделяешь вниманием. Ты-настоящий друг ![]() |
||||||||
14 Апр 2010 20:02
|
izum
46 лет Украина |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2010 20:20
|
Makusha
44 года USA |
|||||||
Soglasno na 200% ![]() ![]() A ruletka i jurnal ochen' krasiviy. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2010 20:47
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Девочки! Я вот поверите или нет - сижу и плачу - не знаю может бури магнитные или что... Не заслужила я столько теплых и добрых слов - похвалюшек - из-за этого вдвойне стыдно за эти косяки. были бы вы рядом - каждую бы обняла и расцеловала.
Вот в реале не было у меня такого - столько позитива - прямо сгусток доброй энергии у нас тут на сайте - можно часами сидеть и с каждой и в личке и на форуме просто так общаться... А вообще, я в миру много не болтаю.. А тут - прямо от вас отрываться не хочется.. Девчоночки, родные мои! спасибо вам - за поддержку, руку помощи, доброту, теплотуи когда надо и за пинок! Люблю вас всех!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2010 20:53
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
Замирочка, даже язык не повернется тебя ругать
![]() ![]() ![]() А мне тортики очень понравились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С рулеткой не поняла почему тебе бока не нравятся как покрашены ![]() ![]()
Абсолютно верно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2010 20:58
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
twins
Натуль! Спасибо тебе, родная! ![]() ![]() ![]()
красила губкой- совсем неравномерно получилось. Еще не очень удобно - в паре мест случайно кисточкой задела - уже не так закрасилось как было... И вот эти полосочки золотые внутри не смогла я ровно уложить ![]() |
||||||||
14 Апр 2010 21:01
|
Itta
56 лет Павлоград |
|||||||
Замирочка, не прибедняйся. В торты вложено колосальное количество сил и умения.
![]() ![]() ![]() ![]() Ты большущий молодец и нам все нравиться. ![]() ![]() ![]() ![]() Я апликацию тоже хочу на чем нибудь попробывать при случае. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2010 21:09
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
Ты устала, солнышко, и нервничала наверняка из-за тортиков. Тебе нужно расслабиться и отдохнуть, выспаться хорошо. Вот увидишь - станет легче ![]() ![]()
Еще как заслужила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну и где ты видела равномерно "покрашенное" дерево? ![]()
у меня тоже не получается руками уложить ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2010 21:34
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Замирочка, радость наша, не плачь.Расслабься и отдохни и все пройдет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2010 21:39
|
RTTL
RTTL |
|||||||
Торты отличные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люди довольны? Довольны!!! А это самое главное.Так что не расстраивайтесь. |
||||||||
14 Апр 2010 22:03
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||||
Замирочка, ты просто молодец
![]() ![]() ![]() Думаю, мы все, общаясь на этом замечательном форуме, стали ставить для себя оч высокие планки, особенно глядя на тебя, Ирину-Веселуху и других девочек (сорри, что не всех называю), которые такое великолепие творят, что просто дух захватывает ![]() ![]() ![]() поэтому, как говорит мой папа, самокритика у нас приветствуется, но без фанатизма! ![]() ![]() ![]() а это тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2010 22:04
|
izum
46 лет Украина |
|||||||
Покраска получилась хорошая,только чуть-чуть тортик неровный,пишу и боюсь,что меня запинают ![]() |
||||||||
14 Апр 2010 22:22
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
izum
Нееееееее Мы добрые, пинать не будем. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Апр 2010 1:22
|
Лимапошка
46 лет Астана, Казахстан |
|||||||
Замира
Ой, что мы плачем? Я когда торты пеку - у меня наоборот настроение поднимается. В рулетке мне понравились полосочки, которые по цвету чередуются. Ты их так аккуратно уложила. А второй торт, мне показалось, что ты делала наспех. Верхняя часть лица вроде нормальная получилась - глаза, ресницы. А вот нижняя немного грубоватая. (Или у заказчицы такая внешность?) Просто твои детские тортики получаются такие задушевные - ты в них очень много души вкладываешь. Ты только, пожалуйста, не обижайся. Но я думаю, что попрактикуешься и недетские торты у тебя тоже будут суперские. (Наверное меня после таких слов вообще камнями закидают) ![]() |
||||||||
15 Апр 2010 1:52
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
Замира, ты проделала огромную работу!!!!!!!!
Ты просто молодец!!!!!!!!! Не огорчайся и не плачь, ишь чего вздумала!!!!! Главное то, что заказчику все понравилось! А это самое важное! Хвалить тебя не буду, все захвалили. Слов не осталось. Лучше тебя рассмешу. Это наша утренняя процедура после поедания очередного тортика [URL=http://[censored smajliki]/smilie-523062471.html] ![]() |
||||||||
15 Апр 2010 2:02
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
Замира, работа проделана огромная, хоть и не все получилось так как ты задумала
![]() мне очень понравились обе идеи тортов ![]() ![]() ![]() журнал на много лучше рулетки, хотя лицо мне тоже показалось малость грубоватым внизу ![]() но главное, что заказчики остались довольны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Апр 2010 2:09
|
НатаВик
Наталия 60 лет |
|||||||
Замир, умничка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Апр 2010 3:52
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Itta
Виточка! Спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() twins Натуля!
![]() ![]() ![]()
![]()
Ой, видела бы ты как я кудахтала над этими чертовыми полосочками ![]() ![]() tescha1 Олечка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() RTTL Товарищ Царь, ко мне можно на ты! ![]() ![]() ![]() Гуля-Лапуля Гулечка! Спасибо за теплые слова!!! ![]() ![]() ![]() izum
Перестань, Светик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лимапошка Ленусь, спасибочки! ![]() ![]() ![]() Я б показала фотку,но боюсь будет не очень этично! Ой, и удалила уже, кажется... Камнями не закидаем - ну если только пропадать будешь ![]() ![]() Софита ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тата_Jez Танюшка, спасибо, дорогая, за поддержку! ![]() НатаВик ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Апр 2010 6:48
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
Zama
Замирочка, дорогая, прости старушку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, значит так, обе идеи просто класс, сразу уворую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Апр 2010 8:37
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
АллаЯ
Спасибо, что нашла время и заглянула! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Апр 2010 10:25
|
izum