Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Сообщение Автор

14 Апр 2010 18:38

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Zama
Замирочка praising
если честно торт рулетка на троечку из 5 Embarassed
но главное заказчик доволен good
второй мне идея понравилась good2 good2 good2
на четверочку sharik
аппликация хорошо получилась ,журнал скорее всего сложно делать,так как там печатные буквы,
но в общем мне нравится Romashki

14 Апр 2010 18:39

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Я фигею wacko1 И очень извиняюсь!!!!!Я так вообще не разговариваю!!!!!!!Но торты,Замира, очень сложные!!!!!!!!И ты исполнила их на отлично!!!!!! Я в шоке!!!! Ты такая молодец,что берешься,умница!!!!!! air_kiss

14 Апр 2010 19:04

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Замира Навояла такую красоту, что ошибок замечать не хочется girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping А тем более людям не знающим, как должно быть по твоей задумке. Romashki Rose Romashki отличная рулетка. good good good а аппликация выше всяких похвал. Ты супер кондитер [URL=http://[censored smajliki]/smilie-903092583.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-903092583.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-903092583.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-903092583.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-903092583.html][/URL]

14 Апр 2010 19:18

Распечатать сообщение
izum

Света

46 лет
Украина

izumМои рецепты
Замира,давно ждала твои работы.На счет первого торта,даже не знаю, что сказать,вроде неплохо,но ты можешь лучше.Я согласна с Надей,что работа сложная.Второй торт мне понравился,идея просто супер,как настоящий глянцевый журнал,а если ты еще говоришь,что лицо похоже,то вообще- высший пилотаж. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

14 Апр 2010 19:48

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
Замирчик-ты молодец!!!!!!!!!
Журнал получился очень круто!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
и дама поющая -класс! мне очень нравится! good good good good good good
izum писал(а):
лицо похоже,то вообще- высший пилотаж.
Присоединяюсь friends
В первом тортике естьнедочеты, но говорить о них не хочется.
У тебя такое кол-во, иногда может и оказия случится.
Ты умница и труженица. А еще я тебе благодарна, что никого из нас не обделяешь вниманием. Ты-настоящий друг friends

14 Апр 2010 20:02

Распечатать сообщение
izum

Света

46 лет
Украина

izumМои рецепты
karro писал(а):
Ты умница и труженица. А еще я тебе благодарна, что никого из нас не обделяешь вниманием. Ты-настоящий друг

girl_yes girl_yes girl_yes girl_yes girl_yes friends friends friends

14 Апр 2010 20:20

Распечатать сообщение
Makusha

Maksuda

44 года
USA

MakushaМои рецепты
tescha1 писал(а):
тем более людям не знающим, как должно быть по твоей задумке.

Soglasno na 200% Congratulate Congratulate

A ruletka i jurnal ochen' krasiviy. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Romashki Romashki Romashki

14 Апр 2010 20:47

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Девочки! Я вот поверите или нет - сижу и плачу - не знаю может бури магнитные или что... Не заслужила я столько теплых и добрых слов - похвалюшек - из-за этого вдвойне стыдно за эти косяки. были бы вы рядом - каждую бы обняла и расцеловала.
Вот в реале не было у меня такого - столько позитива - прямо сгусток доброй энергии у нас тут на сайте - можно часами сидеть и с каждой и в личке и на форуме просто так общаться... А вообще, я в миру много не болтаю.. А тут - прямо от вас отрываться не хочется..

Девчоночки, родные мои! спасибо вам - за поддержку, руку помощи, доброту, теплотуи когда надо и за пинок! Люблю вас всех!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Апр 2010 20:53

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Замирочка, даже язык не повернется тебя ругать girl_nea работу ты проделала колоссальную, торты и правда очень сложные wacko1 И пусть в целом ты не очень довольна, так это, возможно, и к лучшему, будет дополнительный стимул совершенствоваться Wink
А мне тортики очень понравились praising аппликация на журнале очень здорово получилась girl_claping girl_claping girl_claping да и в целом торт очень праздничный, жизнерадостный и поднимающий настроение good2 good2 good2
С рулеткой не поняла почему тебе бока не нравятся как покрашены unknown по моему наоборот очень на лакированное дерево похоже Wink

karro писал(а):
Ты умница и труженица. А еще я тебе благодарна, что никого из нас не обделяешь вниманием. Ты-настоящий друг

Абсолютно верно friends и мы все тебя очень любим air_kiss air_kiss air_kiss

14 Апр 2010 20:58

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
twins
Натуль! Спасибо тебе, родная! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Цитата:
не поняла почему тебе бока не нравятся как покрашены по моему наоборот очень на лакированное дерево похоже

красила губкой- совсем неравномерно получилось. Еще не очень удобно - в паре мест случайно кисточкой задела - уже не так закрасилось как было... И вот эти полосочки золотые внутри не смогла я ровно уложить wacko1

14 Апр 2010 21:01

Распечатать сообщение
Itta

Вита

56 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
Замирочка, не прибедняйся. В торты вложено колосальное количество сил и умения. praising praising praising praising А если кому, что не так-свободен.
Ты большущий молодец и нам все нравиться. Rose girl_haha Rose Rose
Я апликацию тоже хочу на чем нибудь попробывать при случае. give_heart give_heart give_heart

14 Апр 2010 21:09

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Zama писал(а):
сижу и плачу - не знаю может бури магнитные или что.

Ты устала, солнышко, и нервничала наверняка из-за тортиков. Тебе нужно расслабиться и отдохнуть, выспаться хорошо. Вот увидишь - станет легче Wink girl_yes3
Zama писал(а):
Не заслужила я столько теплых и добрых слов - похвалюшек

Еще как заслужила girl_yes3 girl_tender даже не сомневайся в себе и не кори себя за то что, на твой взгляд, сделать не получилось. Я как представлю, что мне такие торты делать пришлось бы swoon так волосы на голове дыбом встают girl_haha я бы наверное и не решилась - очень сложно wacko1 А ты УМНИЧКА не побоялась!!! все приходит с опытом и чем он больше,тем выше требования к самому себе. А вот самобичеванием заниматься не стоит, к тому же в данном случае и повода нет give_heart give_heart give_heart
Zama писал(а):
совсем неравномерно получилось.

ну и где ты видела равномерно "покрашенное" дерево? girl_pardon
Zama писал(а):
И вот эти полосочки золотые внутри не смогла я ровно уложить

у меня тоже не получается руками уложить Embarassed я их потом кисточкой(мягкой стороной) выравниваю, тогда они вроде бы не деформируются и можно сделать видимость относительно ровной полоски Wink

14 Апр 2010 21:34

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Замирочка, радость наша, не плачь.Расслабься и отдохни и все пройдет.
twins писал(а):
ну и где ты видела равномерно "покрашенное" дерево?
Эт точно, такого не бывает.
twins писал(а):
не сомневайся в себе и не кори себя за то что, на твой взгляд, сделать не получилось.
Людей восхищает твоя работа. Многие такого не повторят. Ты молодец. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
twins писал(а):
у меня тоже не получается руками уложить я их потом кисточкой(мягкой стороной) выравниваю, тогда они вроде бы не деформируются и можно сделать видимость относительно ровной полоски
Наташенька спасибо, я этого не знала. Будем пробовать. Romashki Rose Romashki

14 Апр 2010 21:39

Распечатать сообщение
RTTL

RTTL

RTTLМои рецепты
Торты отличные good good good .А недостатки и косяки это для обсуждения профессионалов.А нам простым царям king2 нравится Rose Rose Rose!!!
Люди довольны? Довольны!!! А это самое главное.Так что не расстраивайтесь.

14 Апр 2010 22:03

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Замирочка, ты просто молодец good good good
Думаю, мы все, общаясь на этом замечательном форуме, стали ставить для себя оч высокие планки, особенно глядя на тебя, Ирину-Веселуху и других девочек (сорри, что не всех называю), которые такое великолепие творят, что просто дух захватывает girl_claping girl_claping girl_claping
поэтому, как говорит мой папа, самокритика у нас приветствуется, но без фанатизма! Smile Smile Smile
а это тебе Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Апр 2010 22:04

Распечатать сообщение
izum

Света

46 лет
Украина

izumМои рецепты
Zama писал(а):
красила губкой- совсем неравномерно получилось.

Покраска получилась хорошая,только чуть-чуть тортик неровный,пишу и боюсь,что меня запинают wacko1

14 Апр 2010 22:22

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
izum
Нееееееее Мы добрые, пинать не будем. girl_haha girl_haha friends

15 Апр 2010 1:22

Распечатать сообщение
Лимапошка

Лена

46 лет
Астана, Казахстан

ЛимапошкаМои рецепты
Замира
Ой, что мы плачем? Я когда торты пеку - у меня наоборот настроение поднимается.
В рулетке мне понравились полосочки, которые по цвету чередуются. Ты их так аккуратно уложила.
А второй торт, мне показалось, что ты делала наспех.
Верхняя часть лица вроде нормальная получилась - глаза, ресницы. А вот нижняя немного грубоватая. (Или у заказчицы такая внешность?)

Просто твои детские тортики получаются такие задушевные - ты в них очень много души вкладываешь.
Ты только, пожалуйста, не обижайся.
Но я думаю, что попрактикуешься и недетские торты у тебя тоже будут суперские.

(Наверное меня после таких слов вообще камнями закидают) Embarassed

15 Апр 2010 1:52

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Замира, ты проделала огромную работу!!!!!!!!
Ты просто молодец!!!!!!!!!
Не огорчайся и не плачь, ишь чего вздумала!!!!!
Главное то, что заказчику все понравилось!
А это самое важное!
Хвалить тебя не буду, все захвалили. Слов не осталось.
Лучше тебя рассмешу.
Это наша утренняя процедура после поедания очередного тортика
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-523062471.html][/URL]

15 Апр 2010 2:02

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Замира, работа проделана огромная, хоть и не все получилось так как ты задумала praising
мне очень понравились обе идеи тортов good2 girl_in_love , хотя рулетка действительно не похожа на твою работу... но там столько мелких деталей, что wacko1
журнал на много лучше рулетки, хотя лицо мне тоже показалось малость грубоватым внизу unknown

но главное, что заказчики остались довольны friends dance2 поэтому сушим влажность под глазами и с новыми силами и с улыбкой на лице беремся за очередной заказ Romashki Romashki Romashki give_heart

15 Апр 2010 2:09

Распечатать сообщение
НатаВик

Наталия

60 лет

НатаВикМои рецепты
Замир, умничка girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose
Софита писал(а):
Это наша утренняя процедура после поедания очередного тортика
girl_haha girl_haha girl_haha это точно

15 Апр 2010 3:52

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Itta
Виточка! Спасибо!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

twins
Натуля!
Цитата:
Тебе нужно расслабиться и отдохнуть, выспаться хорошо. Вот увидишь - станет легче

friends friends friends
Цитата:

ну и где ты видела равномерно "покрашенное" дерево?

unknown
Цитата:
у меня тоже не получается руками уложить я их потом кисточкой(мягкой стороной) выравниваю, тогда они вроде бы не деформируются и можно сделать видимость относительно ровной полоски

Ой, видела бы ты как я кудахтала над этими чертовыми полосочками wacko1 Еще подумала, нужно было тарелку подходящую положить и по ней положить эти полосочки. А кисточкой и я пробовала - получился snooks
tescha1
Олечка! Rose Rose Rose Embarassed Embarassed Embarassed

RTTL
Товарищ Царь, ко мне можно на ты! girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо за поддержку!

Гуля-Лапуля
Гулечка! Спасибо за теплые слова!!! Rose Rose Rose

izum
Цитата:
Покраска получилась хорошая,только чуть-чуть тортик неровный,пишу и боюсь,что меня запинают

Перестань, Светик!
girl_haha girl_haha girl_haha за что пинать-то! girl_haha girl_haha girl_haha И так видно, что неровный - жуть wacko1 Мы тебя лю-лю!!!!! give_heart пинать не будем по-любому!

Лимапошка
Ленусь, спасибочки! Rose Rose Rose
Я б показала фотку,но боюсь будет не очень этично! Ой, и удалила уже, кажется...
Камнями не закидаем - ну если только пропадать будешь girl_haha girl_haha

Софита
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha У меня и без тортиков так каждый день girl_haha girl_haha girl_haha

Тата_Jez
Танюшка, спасибо, дорогая, за поддержку! girl_in_love
НатаВик
Rose Rose Rose Спасибо, Наталья!

15 Апр 2010 6:48

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Zama
Замирочка, дорогая, прости старушку Embarassed Embarassed Embarassed !!!!!!!! Ведь я видела с утра твои тортики, и была уверена, что написала все мои добрые слова, но........ girl_haha girl_haha Что делается!!!!! wacko1 wacko1 wacko1
Ну, значит так, обе идеи просто класс, сразу уворую Embarassed В рулетке очень понравился цвет столика, супер good2 Аппликация - обалденная girl_claping girl_in_love girl_in_love Умничка, умничка air_kiss air_kiss air_kiss girl_claping girl_claping

15 Апр 2010 8:37

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
АллаЯ
Спасибо, что нашла время и заглянула! give_heart give_heart give_heart

15 Апр 2010 10:25

Распечатать сообщение
izum

Света

46 лет
Украина

izumМои рецепты
Zama писал(а):
Я б показала фотку,но боюсь будет не очень этично!

Я тоже так думаю.

Наверх