Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Сообщение Автор

10 Сен 2010 21:52

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

45 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Замира, какой хорошенький домик, такой аккуратный good2 good2 good2 good2

10 Сен 2010 21:52

Распечатать сообщение
an"net

анна

42 года
московская обл

an"netМои рецепты
очень здорово,так все продумана,даже огородик girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
дерево как здорово покрашено good2 good2 good2
молодец Romashki Romashki Romashki

10 Сен 2010 22:00

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
neveragain
Юлечка, прости, что заставила ждать так долго Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha если бы знала, выложила бы пораньше...

И спасибо за отзыв!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

Цитата:
окошко и колодец Embarassed Как

Вообще, весь дом был сначала покрыт тоненьким пластом мастики, чтобы бревнышки по крему не съезжали... Потом я решила, что бревнышки делать по одному - это слишком муторно и долго. И делала просто целые стены.. Вот продавила на фасадной стене место для окошка и двери, приклеила стенку и потом уже вырезала аккуратно проемы для окна и двери...

колодец - прямоугольный кусок мастики, со швом... Внутри для устойчивочти кусочек мастики.. Не знаю как называется деревянный брусок, куда веревка от ведра наматывается - в нее вставлена не до конца поломанная шпажка, т.е. я ее согнула два раза, буквой П, и закрепила места сгиба мастикой. Воткнула в ту лепешку в колодце. Было неустойчиво. Времени сохнуть не было.. Покрасила черным зубочистку, и она у меня прикинулась веревкой в колодце))))) Ведро утонуло там же))))))

Lenok
Ленуся, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

SWEET MARI
Мариночка!!!
an"net
Анюта!!!
Девочки!! Спасибо!!! air_kiss air_kiss air_kiss

10 Сен 2010 22:08

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Zama
Замира, вроде все поняла Embarassed
Только что там внутри колодца синее? может поближе фотка есть?
и шторка на окне тоже из мастики? Она же почти прозрачная... good2
и сразу еще помучаю Wink в скамейке есть каркас?

10 Сен 2010 22:19

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
neveragain
Цитата:
Только что там внутри колодца синее? может поближе фотка есть?

Я колодец изнутри синим цветом выкрасила)))))
Фотка есть - вот-
Фото

Цитата:
и шторка на окне тоже из мастики? Она же почти прозрачная... good2
и сразу еще помучаю Wink в скамейке есть каркас?

Шторка- обычная мастика.. продавила ее вырубкой цветочек, чтобы эффект тюля был..
а в скамейке каркаса нет, она высохла хорошо, я ее на ножки поставила..

Мооооре-моооре..
Фото

Фото

10 Сен 2010 22:29

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Замира!
УРА!!! Очень рада, что ты сделала морской! good
Получилось отлично! good2 good2 good2 good2 good2
Очень ярко! Настоящая морская глубина! И детали такие классные! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Даже единичка коралловая girl_in_love
И рыбки (не помню, как их звать girl_haha ) такие милые girl_claping girl_claping girl_claping

10 Сен 2010 23:30

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

44 года
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Zama

Замирочка, у тебя такие всегда классные тортики получаются girl_in_love girl_in_love girl_in_love , лепка потрясная!! good2 good2 good2 И идеи всегда интересные! Домик в деревне - отпад, а морской вообще в душу запал!! good good good

10 Сен 2010 23:35

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Вот это тортики, вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сказать, что красивые - это ничего не сказать.Твое отсутствие оправдано с лихвой!!!Хатка просто чудесная!Умница ты наша!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Сен 2010 1:27

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Zama
домик в деревне супер good2 good2 good2 good2 так отлично сделан good2 good2 good2 good2 столько деталей и все здорово good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
море отличное good2 good2 good2 good2 good2 такой цвет глубокий good

11 Сен 2010 1:39

Распечатать сообщение
Директор

Ирина

47 лет
Москва

ДиректорМои рецепты
Замир, тортики превосходные good2 good Rose , сколько мелких деталей, ты наверное во сне уже по инерции все лепишь или у тебя няни есть, одна для мужа (что бы готовила и стирала и гладила) другая для бебика girl_haha
Я в шоке, когда ты все успеваешь?! Умница ты наша!
Я бы колодец бриллгелью наполнила для большего эффекта, как водоем у тебя был в винни-пухе. Embarassed

11 Сен 2010 1:43

Распечатать сообщение
an"net

анна

42 года
московская обл

an"netМои рецепты
А тут еще один тортк girl_claping girl_claping girl_claping
классный,яркий,столько опять деталей.Икогда ты только все успеваешь unknown unknown
neveragain писал(а):
И рыбки (не помню, как их звать ) такие милые

оранжевая Немо,а синенькую и я не помню girl_haha

11 Сен 2010 2:22

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Zama
Зимирочка, мы за тобой никогда не угонимся wacko1 wacko1 wacko1 очередное произведение Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love , сколько дней всю мелочь мастерила? Drinks or Beer

11 Сен 2010 8:47

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Какая хатка миленькая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И вокруг неё всё очень замечательно оформлено! girl_claping girl_claping girl_claping
Морской - обалденный!!! girl_claping Такой красочный и весёлый girl_in_love girl_in_love бесподобно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Замирочка, умница!!!! girl_claping girl_claping good2
an"net писал(а):
,а синенькую и я не помню

Дорис. Wink

11 Сен 2010 10:36

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Zama
Замирочка, торт с домиком и огородом просто отличный good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 все детальки нашли свое место, ничего лишнего, идея с колодцем удивила - как все гениальное - просто, ты молодец girl_in_love girl_in_love girl_in_love
морской тортик тоже очень понравился, яркий, жизнерадостный, а сколько мелкой лепки!
пусть твои золотые ручки никогда не устают Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Сен 2010 14:31

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
friends friends friends friends friends friends friends friends я в шоке...............отпад..........круто........... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Yahoo! Yahoo! Yahoo! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

11 Сен 2010 14:35

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
neveragain Юлечка!
Coolina Алиночка!
Софита Аллуся!
veseluxa Иришка!
Директор Ириша!
an"net Анюта!
Lenok Ленуся!
АллаЯ Аллочка!
Гуля-Лапуля Гулечка!

Девочки, дорогие мои, спасибо за отзывы!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Так приятно -столько внимания к моим работам! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Директор
Цитата:
или у тебя няни есть, одна для мужа

Еще чего!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Для мужа.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Цитата:
(что бы готовила и стирала и гладила) другая для бебика girl_haha

Бебик в садик ходит.. глажка- гора растет и растет girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 .. Не люблю я гладить...стирка -не проблема - машинка стирает.. а уборка - бегом и по ходу.. Эх, лучше бы кто приходил кухню после тортов убирал... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
...а с мужем я сама разберусь, без няньки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Цитата:
Я бы колодец бриллгелью наполнила для большего эффекта

Ой, я боялась он через щели вытечет.. у нас жарко очень, а торт должен был стоять долго на столе..

Lenok
Цитата:
сколько дней всю мелочь мастерила?

Лен, дня два..

П.С.
Daenur
Илоночка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Сен 2010 14:41

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Zama
Замирчик......я ещё от твоей хатки не отошла, а ты уже тааакую морскую красоту выставила..... good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Я в хлубоком обмороке wacko1 wacko1 wacko1

11 Сен 2010 15:30

Распечатать сообщение
Rajusha

Raja

38 лет
Estonia

RajushaМои рецепты
Ух ты!!!Вот это тортик!!!Нет,это не тортик....это произведение искуства!!!!!Красотища!!!!Я вместе с Фисочкой....в том же месте где и она щацко1: щацко1: щацко1:
Замира,извени за вопрос .....но мне так хочетса спросиииить....почему ты в цветочки не далаеш сердцевинки???

11 Сен 2010 15:34

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Zama

Замирчик, ты уже переходишь на тортики "причудливых" форм. хотя все они у тебя такие sharik sharik sharik sharik sharik sharik Хатка- просто чудо, а Морской твой просто идеал. girl_claping girl_claping girl_claping Планирую что-то подобное сделать в феврале. Для дочки- она бредит морем. Можно взять в "закладки"?

11 Сен 2010 15:47

Распечатать сообщение
***Алёнка***

Алёна

54 года
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
Zama писал(а):
Девочки, домик в деревне..

Офигеть... wacko1 good2 Больше слов нет... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Zama писал(а):
Мооооре-моооре..

И опять - офигеть... wacko1 good2

Столько у тебя деталек на обоих тортиках, столько всего красивого налеплено, глаза разбегаются... и не сбегаются обратно Smile Прелесть!!! girl_claping girl_claping girl_claping

11 Сен 2010 19:08

Распечатать сообщение
Фенька

Ольга

47 лет
Московская область

ФенькаМои рецепты
Zama
Замирочка, домик girl_in_love такой весь деверянный, деверянный (это у меня старший так в детсве говорил), труба прям такая кирпичная, кирпичная, а зановесочка girl_in_love . Да еще такой урожай морковки girl_claping girl_claping (а вот у меня в этом году не удалась, выросла примерно такая же по-размеру, как и у тебя на грядке girl_haha )

11 Сен 2010 19:16

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Zama
Зама,тебе нет равных!!!!!!Я немогу глаз от монитора оторвать,это в прямом смысле!!!!!!Сколько красивых мелочей,все так идеально выполнено,обожаю твои тортки!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

11 Сен 2010 19:47

Распечатать сообщение
Фенька

Ольга

47 лет
Московская область

ФенькаМои рецепты
Морской тортик супер
Nasya писал(а):
Сколько красивых мелочей,все так идеально выполнено,обожаю твои тортки!!!!!
Присоединяюсь! girl_claping girl_claping girl_claping

11 Сен 2010 20:38

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Zama
Замирочка тортики суперские!!!!! Я от домика в отпаде!!!! Идею забрала Embarassed Ты молодчина!!!! Столько налепить!!!! good2 girl_claping Romashki Romashki Romashki

11 Сен 2010 21:08

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Замирочка, полюбовалась твоими тортиками, всё очень понравилось!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Домик в деревне, очень миленький, планировка участка замечательная!!! good2 good2 good2 Все детальки выполнены с большой любовью и вкусом!!! good2 good2 good2
Жаль только, что вся эта красота лежит на подложке, а не на самом торте. Вот если бы под этой красотой был ещё торт, то была бы вкусная сказка из деревни. В любом случае ты - МОЛОДЕЦ!!! friends friends friends
Морской тортик очень яркий, даже очень, много мелких деталей, но очень красивый!!! good2 good2 Цвет слишком насыщенный.
Сейчас у многих детей алергия от пищевых красителей, так сказала заведущая врач детской клинической больницы. У моей знакомой доченька маленькая страдает алергией, папа балует её всякими чупа чупсами, особенно теми, что поярче, более насыщенного цвета. Вот я и увидела, что стоит на тортике цифрочка 1, наверняка там и маленькие детки будут его кушать.
Страница 122 из 161

Наверх
;