Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Сообщение Автор

10 Сен 2010 21:52

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

46 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Замира, какой хорошенький домик, такой аккуратный good2 good2 good2 good2

10 Сен 2010 21:52

Распечатать сообщение
an"net

анна

43 года
московская обл

an"netМои рецепты
очень здорово,так все продумана,даже огородик girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
дерево как здорово покрашено good2 good2 good2
молодец Romashki Romashki Romashki

10 Сен 2010 22:00

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
neveragain
Юлечка, прости, что заставила ждать так долго Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha если бы знала, выложила бы пораньше...

И спасибо за отзыв!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

Цитата:
окошко и колодец Embarassed Как

Вообще, весь дом был сначала покрыт тоненьким пластом мастики, чтобы бревнышки по крему не съезжали... Потом я решила, что бревнышки делать по одному - это слишком муторно и долго. И делала просто целые стены.. Вот продавила на фасадной стене место для окошка и двери, приклеила стенку и потом уже вырезала аккуратно проемы для окна и двери...

колодец - прямоугольный кусок мастики, со швом... Внутри для устойчивочти кусочек мастики.. Не знаю как называется деревянный брусок, куда веревка от ведра наматывается - в нее вставлена не до конца поломанная шпажка, т.е. я ее согнула два раза, буквой П, и закрепила места сгиба мастикой. Воткнула в ту лепешку в колодце. Было неустойчиво. Времени сохнуть не было.. Покрасила черным зубочистку, и она у меня прикинулась веревкой в колодце))))) Ведро утонуло там же))))))

Lenok
Ленуся, спасибо!!! Girl in love Girl in love Girl in love

SWEET MARI
Мариночка!!!
an"net
Анюта!!!
Девочки!! Спасибо!!! air_kiss air_kiss air_kiss

10 Сен 2010 22:08

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Zama
Замира, вроде все поняла Embarassed
Только что там внутри колодца синее? может поближе фотка есть?
и шторка на окне тоже из мастики? Она же почти прозрачная... good2
и сразу еще помучаю Wink в скамейке есть каркас?

10 Сен 2010 22:19

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
neveragain
Цитата:
Только что там внутри колодца синее? может поближе фотка есть?

Я колодец изнутри синим цветом выкрасила)))))
Фотка есть - вот-
Фото

Цитата:
и шторка на окне тоже из мастики? Она же почти прозрачная... good2
и сразу еще помучаю Wink в скамейке есть каркас?

Шторка- обычная мастика.. продавила ее вырубкой цветочек, чтобы эффект тюля был..
а в скамейке каркаса нет, она высохла хорошо, я ее на ножки поставила..

Мооооре-моооре..
Фото

Фото

10 Сен 2010 22:29

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Замира!
УРА!!! Очень рада, что ты сделала морской! good
Получилось отлично! good2 good2 good2 good2 good2
Очень ярко! Настоящая морская глубина! И детали такие классные! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Даже единичка коралловая Girl in love
И рыбки (не помню, как их звать girl_haha ) такие милые girl_claping girl_claping girl_claping

10 Сен 2010 23:30

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

45 лет
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Zama

Замирочка, у тебя такие всегда классные тортики получаются Girl in love Girl in love Girl in love , лепка потрясная!! good2 good2 good2 И идеи всегда интересные! Домик в деревне - отпад, а морской вообще в душу запал!! good good good

10 Сен 2010 23:35

Распечатать сообщение
Софита

Алла

43 года
Украина

СофитаМои рецепты
Вот это тортики, вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сказать, что красивые - это ничего не сказать.Твое отсутствие оправдано с лихвой!!!Хатка просто чудесная!Умница ты наша!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

11 Сен 2010 1:27

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Zama
домик в деревне супер good2 good2 good2 good2 так отлично сделан good2 good2 good2 good2 столько деталей и все здорово good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
море отличное good2 good2 good2 good2 good2 такой цвет глубокий good

11 Сен 2010 1:39

Распечатать сообщение
Директор

Ирина

48 лет
Москва

ДиректорМои рецепты
Замир, тортики превосходные good2 good Rose , сколько мелких деталей, ты наверное во сне уже по инерции все лепишь или у тебя няни есть, одна для мужа (что бы готовила и стирала и гладила) другая для бебика girl_haha
Я в шоке, когда ты все успеваешь?! Умница ты наша!
Я бы колодец бриллгелью наполнила для большего эффекта, как водоем у тебя был в винни-пухе. Embarassed

11 Сен 2010 1:43

Распечатать сообщение
an"net

анна

43 года
московская обл

an"netМои рецепты
А тут еще один тортк girl_claping girl_claping girl_claping
классный,яркий,столько опять деталей.Икогда ты только все успеваешь unknown unknown
neveragain писал(а):
И рыбки (не помню, как их звать ) такие милые

оранжевая Немо,а синенькую и я не помню girl_haha

11 Сен 2010 2:22

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

47 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Zama
Зимирочка, мы за тобой никогда не угонимся wacko1 wacko1 wacko1 очередное произведение Yahoo! Girl in love Girl in love Girl in love , сколько дней всю мелочь мастерила? Drinks or Beer

11 Сен 2010 8:47

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Какая хатка миленькая! Girl in love Girl in love Girl in love И вокруг неё всё очень замечательно оформлено! girl_claping girl_claping girl_claping
Морской - обалденный!!! girl_claping Такой красочный и весёлый Girl in love Girl in love бесподобно!!! Girl in love Girl in love Girl in love Замирочка, умница!!!! girl_claping girl_claping good2
an"net писал(а):
,а синенькую и я не помню

Дорис. Wink

11 Сен 2010 10:36

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

46 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Zama
Замирочка, торт с домиком и огородом просто отличный good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 все детальки нашли свое место, ничего лишнего, идея с колодцем удивила - как все гениальное - просто, ты молодец Girl in love Girl in love Girl in love
морской тортик тоже очень понравился, яркий, жизнерадостный, а сколько мелкой лепки!
пусть твои золотые ручки никогда не устают Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Сен 2010 14:31

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
friends friends friends friends friends friends friends friends я в шоке...............отпад..........круто........... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Yahoo! Yahoo! Yahoo! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

11 Сен 2010 14:35

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
neveragain Юлечка!
Coolina Алиночка!
Софита Аллуся!
veseluxa Иришка!
Директор Ириша!
an"net Анюта!
Lenok Ленуся!
АллаЯ Аллочка!
Гуля-Лапуля Гулечка!

Девочки, дорогие мои, спасибо за отзывы!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Так приятно -столько внимания к моим работам! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Директор
Цитата:
или у тебя няни есть, одна для мужа

Еще чего!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Для мужа.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Цитата:
(что бы готовила и стирала и гладила) другая для бебика girl_haha

Бебик в садик ходит.. глажка- гора растет и растет girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 .. Не люблю я гладить...стирка -не проблема - машинка стирает.. а уборка - бегом и по ходу.. Эх, лучше бы кто приходил кухню после тортов убирал... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
...а с мужем я сама разберусь, без няньки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Цитата:
Я бы колодец бриллгелью наполнила для большего эффекта

Ой, я боялась он через щели вытечет.. у нас жарко очень, а торт должен был стоять долго на столе..

Lenok
Цитата:
сколько дней всю мелочь мастерила?

Лен, дня два..

П.С.
Daenur
Илоночка, спасибо!!! Girl in love Girl in love Girl in love

11 Сен 2010 14:41

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Zama
Замирчик......я ещё от твоей хатки не отошла, а ты уже тааакую морскую красоту выставила..... good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Я в хлубоком обмороке wacko1 wacko1 wacko1

11 Сен 2010 15:30

Распечатать сообщение
Rajusha

Raja

39 лет
Estonia

RajushaМои рецепты
Ух ты!!!Вот это тортик!!!Нет,это не тортик....это произведение искуства!!!!!Красотища!!!!Я вместе с Фисочкой....в том же месте где и она щацко1: щацко1: щацко1:
Замира,извени за вопрос .....но мне так хочетса спросиииить....почему ты в цветочки не далаеш сердцевинки???

11 Сен 2010 15:34

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Zama

Замирчик, ты уже переходишь на тортики "причудливых" форм. хотя все они у тебя такие sharik sharik sharik sharik sharik sharik Хатка- просто чудо, а Морской твой просто идеал. girl_claping girl_claping girl_claping Планирую что-то подобное сделать в феврале. Для дочки- она бредит морем. Можно взять в "закладки"?

11 Сен 2010 15:47

Распечатать сообщение
***Алёнка***

Алёна

55 лет
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
Zama писал(а):
Девочки, домик в деревне..

Офигеть... wacko1 good2 Больше слов нет... Girl in love Girl in love Girl in love

Zama писал(а):
Мооооре-моооре..

И опять - офигеть... wacko1 good2

Столько у тебя деталек на обоих тортиках, столько всего красивого налеплено, глаза разбегаются... и не сбегаются обратно Smile Прелесть!!! girl_claping girl_claping girl_claping

11 Сен 2010 19:08

Распечатать сообщение
Фенька

Ольга

48 лет
Московская область

ФенькаМои рецепты
Zama
Замирочка, домик Girl in love такой весь деверянный, деверянный (это у меня старший так в детсве говорил), труба прям такая кирпичная, кирпичная, а зановесочка Girl in love . Да еще такой урожай морковки girl_claping girl_claping (а вот у меня в этом году не удалась, выросла примерно такая же по-размеру, как и у тебя на грядке girl_haha )

11 Сен 2010 19:16

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
Zama
Зама,тебе нет равных!!!!!!Я немогу глаз от монитора оторвать,это в прямом смысле!!!!!!Сколько красивых мелочей,все так идеально выполнено,обожаю твои тортки!!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

11 Сен 2010 19:47

Распечатать сообщение
Фенька

Ольга

48 лет
Московская область

ФенькаМои рецепты
Морской тортик супер
Nasya писал(а):
Сколько красивых мелочей,все так идеально выполнено,обожаю твои тортки!!!!!
Присоединяюсь! girl_claping girl_claping girl_claping

11 Сен 2010 20:38

Распечатать сообщение
magori

Таня

42 года
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Zama
Замирочка тортики суперские!!!!! Я от домика в отпаде!!!! Идею забрала Embarassed Ты молодчина!!!! Столько налепить!!!! good2 girl_claping Romashki Romashki Romashki

11 Сен 2010 21:08

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Замирочка, полюбовалась твоими тортиками, всё очень понравилось!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Домик в деревне, очень миленький, планировка участка замечательная!!! good2 good2 good2 Все детальки выполнены с большой любовью и вкусом!!! good2 good2 good2
Жаль только, что вся эта красота лежит на подложке, а не на самом торте. Вот если бы под этой красотой был ещё торт, то была бы вкусная сказка из деревни. В любом случае ты - МОЛОДЕЦ!!! friends friends friends
Морской тортик очень яркий, даже очень, много мелких деталей, но очень красивый!!! good2 good2 Цвет слишком насыщенный.
Сейчас у многих детей алергия от пищевых красителей, так сказала заведущая врач детской клинической больницы. У моей знакомой доченька маленькая страдает алергией, папа балует её всякими чупа чупсами, особенно теми, что поярче, более насыщенного цвета. Вот я и увидела, что стоит на тортике цифрочка 1, наверняка там и маленькие детки будут его кушать.

Наверх