Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Сен 2010 21:52
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Замира, какой хорошенький домик, такой аккуратный
|
||||||||
10 Сен 2010 21:52
|
an"net
42 года московская обл |
|||||||
очень здорово,так все продумана,даже огородик
дерево как здорово покрашено молодец |
||||||||
10 Сен 2010 22:00
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
neveragain
Юлечка, прости, что заставила ждать так долго если бы знала, выложила бы пораньше... И спасибо за отзыв!!!!
Вообще, весь дом был сначала покрыт тоненьким пластом мастики, чтобы бревнышки по крему не съезжали... Потом я решила, что бревнышки делать по одному - это слишком муторно и долго. И делала просто целые стены.. Вот продавила на фасадной стене место для окошка и двери, приклеила стенку и потом уже вырезала аккуратно проемы для окна и двери... колодец - прямоугольный кусок мастики, со швом... Внутри для устойчивочти кусочек мастики.. Не знаю как называется деревянный брусок, куда веревка от ведра наматывается - в нее вставлена не до конца поломанная шпажка, т.е. я ее согнула два раза, буквой П, и закрепила места сгиба мастикой. Воткнула в ту лепешку в колодце. Было неустойчиво. Времени сохнуть не было.. Покрасила черным зубочистку, и она у меня прикинулась веревкой в колодце))))) Ведро утонуло там же)))))) Lenok Ленуся, спасибо!!! SWEET MARI Мариночка!!! an"net Анюта!!! Девочки!! Спасибо!!! |
||||||||
10 Сен 2010 22:08
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
Zama
Замира, вроде все поняла Только что там внутри колодца синее? может поближе фотка есть? и шторка на окне тоже из мастики? Она же почти прозрачная... и сразу еще помучаю в скамейке есть каркас? |
||||||||
10 Сен 2010 22:19
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
neveragain
Я колодец изнутри синим цветом выкрасила))))) Фотка есть - вот-
Шторка- обычная мастика.. продавила ее вырубкой цветочек, чтобы эффект тюля был.. а в скамейке каркаса нет, она высохла хорошо, я ее на ножки поставила.. Мооооре-моооре.. |
||||||||
10 Сен 2010 22:29
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
Замира!
УРА!!! Очень рада, что ты сделала морской! Получилось отлично! Очень ярко! Настоящая морская глубина! И детали такие классные! Даже единичка коралловая И рыбки (не помню, как их звать ) такие милые |
||||||||
10 Сен 2010 23:30
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||||
Zama
Замирочка, у тебя такие всегда классные тортики получаются , лепка потрясная!! И идеи всегда интересные! Домик в деревне - отпад, а морской вообще в душу запал!! |
||||||||
10 Сен 2010 23:35
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
Вот это тортики, вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сказать, что красивые - это ничего не сказать.Твое отсутствие оправдано с лихвой!!!Хатка просто чудесная!Умница ты наша!!!!! |
||||||||
11 Сен 2010 1:27
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Zama
домик в деревне супер так отлично сделан столько деталей и все здорово море отличное такой цвет глубокий |
||||||||
11 Сен 2010 1:39
|
Директор
47 лет Москва |
|||||||
Замир, тортики превосходные , сколько мелких деталей, ты наверное во сне уже по инерции все лепишь или у тебя няни есть, одна для мужа (что бы готовила и стирала и гладила) другая для бебика
Я в шоке, когда ты все успеваешь?! Умница ты наша! Я бы колодец бриллгелью наполнила для большего эффекта, как водоем у тебя был в винни-пухе. |
||||||||
11 Сен 2010 1:43
|
an"net
42 года московская обл |
|||||||
А тут еще один тортк
классный,яркий,столько опять деталей.Икогда ты только все успеваешь
оранжевая Немо,а синенькую и я не помню |
||||||||
11 Сен 2010 2:22
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||||||
Zama
Зимирочка, мы за тобой никогда не угонимся очередное произведение , сколько дней всю мелочь мастерила? |
||||||||
11 Сен 2010 8:47
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
Какая хатка миленькая! И вокруг неё всё очень замечательно оформлено!
Морской - обалденный!!! Такой красочный и весёлый бесподобно!!! Замирочка, умница!!!!
Дорис. |
||||||||
11 Сен 2010 10:36
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||||
Zama
Замирочка, торт с домиком и огородом просто отличный все детальки нашли свое место, ничего лишнего, идея с колодцем удивила - как все гениальное - просто, ты молодец морской тортик тоже очень понравился, яркий, жизнерадостный, а сколько мелкой лепки! пусть твои золотые ручки никогда не устают |
||||||||
11 Сен 2010 14:31
|
Daenur
62 года israel |
|||||||
я в шоке...............отпад..........круто...........
|
||||||||
11 Сен 2010 14:35
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
neveragain Юлечка!
Coolina Алиночка! Софита Аллуся! veseluxa Иришка! Директор Ириша! an"net Анюта! Lenok Ленуся! АллаЯ Аллочка! Гуля-Лапуля Гулечка! Девочки, дорогие мои, спасибо за отзывы!!!! Так приятно -столько внимания к моим работам! Директор
Еще чего!!! Для мужа....
Бебик в садик ходит.. глажка- гора растет и растет .. Не люблю я гладить...стирка -не проблема - машинка стирает.. а уборка - бегом и по ходу.. Эх, лучше бы кто приходил кухню после тортов убирал... ...а с мужем я сама разберусь, без няньки
Ой, я боялась он через щели вытечет.. у нас жарко очень, а торт должен был стоять долго на столе.. Lenok
Лен, дня два.. П.С. Daenur Илоночка, спасибо!!! |
||||||||
11 Сен 2010 14:41
|
Фисочка
Москва |
|||||||
Zama
Замирчик......я ещё от твоей хатки не отошла, а ты уже тааакую морскую красоту выставила..... Я в хлубоком обмороке |
||||||||
11 Сен 2010 15:30
|
Rajusha
38 лет Estonia |
|||||||
Ух ты!!!Вот это тортик!!!Нет,это не тортик....это произведение искуства!!!!!Красотища!!!!Я вместе с Фисочкой....в том же месте где и она щацко1: щацко1: щацко1:
Замира,извени за вопрос .....но мне так хочетса спросиииить....почему ты в цветочки не далаеш сердцевинки??? |
||||||||
11 Сен 2010 15:34
|
mufta
Кемерово |
|||||||
Zama
Замирчик, ты уже переходишь на тортики "причудливых" форм. хотя все они у тебя такие Хатка- просто чудо, а Морской твой просто идеал. Планирую что-то подобное сделать в феврале. Для дочки- она бредит морем. Можно взять в "закладки"? |
||||||||
11 Сен 2010 15:47
|
***Алёнка***
54 года Германия |
|||||||
Офигеть... Больше слов нет...
И опять - офигеть... Столько у тебя деталек на обоих тортиках, столько всего красивого налеплено, глаза разбегаются... и не сбегаются обратно Прелесть!!! |
||||||||
11 Сен 2010 19:08
|
Фенька
47 лет Московская область |
|||||||
Zama
Замирочка, домик такой весь деверянный, деверянный (это у меня старший так в детсве говорил), труба прям такая кирпичная, кирпичная, а зановесочка . Да еще такой урожай морковки (а вот у меня в этом году не удалась, выросла примерно такая же по-размеру, как и у тебя на грядке ) |
||||||||
11 Сен 2010 19:16
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
Zama
Зама,тебе нет равных!!!!!!Я немогу глаз от монитора оторвать,это в прямом смысле!!!!!!Сколько красивых мелочей,все так идеально выполнено,обожаю твои тортки!!!!!!! |
||||||||
11 Сен 2010 19:47
|
Фенька
47 лет Московская область |
|||||||
Морской тортик супер
|
||||||||
11 Сен 2010 20:38
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||
Zama
Замирочка тортики суперские!!!!! Я от домика в отпаде!!!! Идею забрала Ты молодчина!!!! Столько налепить!!!! |
||||||||
11 Сен 2010 21:08
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Замирочка, полюбовалась твоими тортиками, всё очень понравилось!!!
Домик в деревне, очень миленький, планировка участка замечательная!!! Все детальки выполнены с большой любовью и вкусом!!! Жаль только, что вся эта красота лежит на подложке, а не на самом торте. Вот если бы под этой красотой был ещё торт, то была бы вкусная сказка из деревни. В любом случае ты - МОЛОДЕЦ!!! Морской тортик очень яркий, даже очень, много мелких деталей, но очень красивый!!! Цвет слишком насыщенный. Сейчас у многих детей алергия от пищевых красителей, так сказала заведущая врач детской клинической больницы. У моей знакомой доченька маленькая страдает алергией, папа балует её всякими чупа чупсами, особенно теми, что поярче, более насыщенного цвета. Вот я и увидела, что стоит на тортике цифрочка 1, наверняка там и маленькие детки будут его кушать. |