Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Сообщение Автор

12 Сен 2010 1:10

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Замира!!!!!!!!!!!!!! красота невообразимая girl_claping girl_claping домик красивый good2 good2 good2 а морской для меня перегружен деталями Embarassed хотя все вылеплено очень красиво friends

12 Сен 2010 3:14

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

44 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Замочка,тортик-огонь! girl_claping girl_claping girl_claping Такая деревня-просто класс! good2 Смотришь,и так и хочется выйти из дома утричком,дыхнуть деревенским чистым воздухом,в росе ноги намочить... girl_in_dreams Эх,опять лета надо ждать,чтоб всё это прочувствовать(это у меня ностальгия по даче).А в тортике понравились мелочи:топор,занавеска,огородик.СУПЕР!!!!!!!!!!!

12 Сен 2010 7:10

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Zama
Замирочка, тортики высший класс girl_claping girl_claping girl_claping
Домик просто фантастический girl_in_love good2 girl_in_love так все детали здорово продуманы good2 получился очень гармоничным и законченным girl_in_love girl_claping good2
Морской очень понравился girl_claping girl_claping girl_claping прямо глубины океана girl_in_love girl_in_love girl_in_love фигурки выше всяких похвал girl_in_love good2 girl_in_love чудесный тортик girl_claping girl_claping girl_claping
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Сейчас у многих детей алергия от пищевых красителей, так сказала заведущая врач детской клинической больницы. У моей знакомой доченька маленькая страдает алергией, папа балует её всякими чупа чупсами, особенно теми, что поярче, более насыщенного цвета. Вот я и увидела, что стоит на тортике цифрочка 1, наверняка там и маленькие детки будут его кушать.

Моим два с половиной, но я им вообще мастику с торта есть не даю, даже если она совсем не покрашена. Отрезаю кусочек и снимаю мастику. А то что делает этот папа, то простите, это у него с головой не все в порядке. Я всегда предупреждаю, что мастика это практический чистый сахар и есть ее не советую.

12 Сен 2010 16:38

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Замирочка, тортики оба изумительные good good good good good Это что-то с чем-то good2 good2 good2 good2 good2 Все просто сногшибательно. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Сен 2010 17:34

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Фисочка
Фисунька, спасибо!!! air_kiss air_kiss air_kiss

Rajusha
Раечка, спасибо!! give_heart give_heart give_heart
Цитата:
почему ты в цветочки не далаеш сердцевинки???

Не знаю, цветочки такие малюсенькие unknown

mufta
Натулик, спасибо!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Цитата:
Можно взять в "закладки"?

Забирай! friends friends friends

***Алёнка***
Аленочка!!!

Фенька
Ольчик!!!

Nasya
Надюшка!!!

magori
Танюша!!!

Ljubovj Pasecnaja
Любовь!!!

СПАСИБО за отзывы!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Цитата:
Цвет слишком насыщенный.
Сейчас у многих детей алергия от пищевых красителей, так сказала заведущая врач детской клинической больницы. У моей знакомой доченька маленькая страдает алергией, папа балует её всякими чупа чупсами, особенно теми, что поярче, более насыщенного цвета. Вот я и увидела, что стоит на тортике цифрочка 1, наверняка там и маленькие детки будут его кушать.

Любовь, я разговаривала по поводу красок и самой мастики с мамочкой именинника- она вполне разумная мама, мастику они не едят.. Так что все в порядке... А тот папа, я согласна с Натой, не совсем в себе - зная об аллергии, балует чупа-чупсами wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 .

А вообще клиенты сами должны своей головой думать о неполезности красителей и самой мастики... К сожалению, при изготовлении мастичных тортиков, особенно детских, без краски не обойтись... Я не то что детям, я даже мужу не разрешаю мастику есть...

Тата_Jez
Танюшка, спасибо! Rose Rose Rose
Цитата:
а морской для меня перегружен деталями

У меня до сих пор в голове крутиться, а не слишком ли там многовато всего? Но я ТАК давно хотела сделать такой тортик, что оторвалась по полной Embarassed Embarassed Embarassed

колю4ая
Ленуся, спасибо!!! air_kiss air_kiss air_kiss

twins
Натуля, спасибо!!! give_heart give_heart give_heart

tescha1
Олечка, рада тебя тоже видеть!!! Спасибо!!! air_kiss air_kiss air_kiss

13 Сен 2010 0:30

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Zama
Замирочка , ты как всегда на высоте! good good good good
я вообще тащусь от твоих детских тортов, girl_in_love girl_in_love girl_in_love
просто в ауте от твоих микродетальных кропотливых и обалденно душевных работ! wacko1 Умничка! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Сен 2010 0:57

Распечатать сообщение
Tjemik

Людмила

50 лет
Германия NRW

TjemikМои рецепты
Замира,твой тортик "домик"очень красивый girl_claping girl_claping girl_claping ,столько сложных мелочей.Точно ты клиентов балуешь,представляю сколько времени отняли эти все мелочевки.Ты хоть за сложность берешь больше?

13 Сен 2010 1:41

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
Замирчик домик замечательный,точно как в деревне good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Морской - отличная работа.Цвет очень понравился яркий,насыщенный,красивый класс girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Сен 2010 3:19

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Замира, этот морской можно смело размещать на обложку какого-нибудь рекламного проспекта! good он буйный и супер-праздничный girl_yes2Clapping

13 Сен 2010 8:24

Распечатать сообщение
Владулечка

Влада

24 года
Томск

ВладулечкаМои рецепты
Замира,умница girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Твои работы все лучше и лучше.Морской тортик такой радостный ,яркий.Так много деталей wacko1 wacko1 wacko1
girl_in_love girl_in_love girl_in_love КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юля-мама Влады

13 Сен 2010 13:24

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
какая красота!!! нет слов good good good good good good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising

13 Сен 2010 20:03

Распечатать сообщение
Алматинка

Айгуль

53 года
Казахстан, Алматы

АлматинкаМои рецепты
Zama

Слов восхищения не осталось unknown , так что перехожу на визуальный ряд)))) girl_haha

14 Сен 2010 11:52

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Замира, дачка просто великолепная, смотрится как макет! Столько деталей, обалденно! Мне очень нравится!! Наверное заказчики были в восторге!!!
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

14 Сен 2010 23:28

Распечатать сообщение
karilek

karina

41 год
minsk-yerevan

karilekМои рецепты
я долго уже не заходила, а ты уже столько тортиков изваяла-КРАСОТА!!!! домик-чудесный(вернул в детство), ну а про детские тортики я вообще молчу girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping wacko1 girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

15 Сен 2010 15:37

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Замуль, торты - фантастика!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фазенда Копатыча нереально шикарная!!!!! good2 good2 good2 good2 Столько мелких точных деталей!!!! wacko1 good good good
Море-мореееее тоже поражает!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сижу с открытым ртом Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

20 Сен 2010 22:06

Распечатать сообщение
пандик

Надя

44 года
Украина

пандикМои рецепты
чудеса, да и только... wacko1

22 Сен 2010 3:31

Распечатать сообщение
Melochka

Марина

45 лет
Васильков Украина

MelochkaМои рецепты
Замирочка, так давно не заходила в твою темку и как всегда пропустила стоооолько интересного!!!! Тортики просто заглядение! Домик как настоящий, все эти грядочки, овощи... и морской затягивает своей глубиной... сразу захотелось поплавать где -нибудь в водах красного моря... эх ностальгия...

22 Сен 2010 8:33

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Яхонтовая Натулечка!!!
Tjemik Людочка!!!
vcetkin Светик!!!
Наталiya Наташенька!!!
Владулечка Юлечка!!!
Ванамике Натусик!!!
Алматинка Айгульчик!!!
Сода Машуля!!!
karilek Кариночка!!!
Vintage Иннуся!!!
пандик Надюша!!!
Melochka Мариночка!!!

Девочки, спасибо за отзывы и внимание к моим работам!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Мне очень приятно!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Tjemik
Цитата:
Ты хоть за сложность берешь больше?

Людочка, накидываю немножко, если уж совсем сложный декор.. Smile

28 Сен 2010 12:11

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Замира , ты как всегда на высоте give_heart good2
а ещё у меня к тебе просьба Embarassed это ведь я у тебя видела тортик для учительницы в виде школьной доски? хотела позаимствовать идейку у тебя, если разрешаешь friends

28 Сен 2010 12:23

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

48 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Zama
Замира, отличный тортик! good2 good2

28 Сен 2010 12:27

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
wacko1 не могу найти тортик в виде школьной доски !!!! помогите кто может Embarassed Embarassed Embarassed ХЕЛП МИ!!

28 Сен 2010 12:50

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Любительниц@, лучше написать в этой теме http://forum.say7.info/topic26378-1675.html

28 Сен 2010 16:47

Распечатать сообщение
Владулечка

Влада

24 года
Томск

ВладулечкаМои рецепты
Замирочка,какой замечательный домик!!!!!!!Так много деталей!!!

Шторочка вышла здорово!

Как много ушло времени на приготовление этого торта?
А красители ты подмешивала в мастику или окрашивала поверхность?

Спасибо еще раз за рецепт желатиновой мастики ,делала с нею торт ,очень понравилась Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik sharik sharik

Юля-мама Влады

28 Сен 2010 19:32

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Тата_Jez писал(а):
лучше написать в этой теме http://forum.say7.info/topic26378-1675.html

Спасибо,Танюш! sharik пошла писать туда Embarassed

28 Сен 2010 19:40

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Любительниц@
Алечка, ты вот про эту доску?
http://www.altufevo.ru/i.php?src=./i/1s_b/2.jpg

Мне ее заказчица как образец присылала...

lusi07
Люси, спасибо!!! air_kiss air_kiss air_kiss

Владулечка
Юля, спасибо!! Rose Rose Rose
Цитата:

Как много ушло времени на приготовление этого торта?

всю ночь украшала, а до этого весь день пекла...

Цитата:
А красители ты подмешивала в мастику или окрашивала поверхность?

почти все сверху покрашено.. кроме соломки, окон и цветов ...

Спанч- боб
Фото

Фото

и этому же мальчику, только в школу Спайдер..
Мамочка- заказчица пожелала, что не было мастики... Вот я и мучилась...
Фото

Спайдера сделала так - распечатала, обвела шоколадом контур, охладила.. залила полностью белым шоколадом (вот на этом этапе осторожнее - белый шоколад был горячее, чем надо и кое-где темный шоколад потек), охладила...дорисовала темным школадом недостающие мелкие детали....
Косяк на косяке - я вообще недовольна..
Окантовка - взбитый ганаш - так он вообще стал воду выделять.. с чего это, я так и не поняла unknown unknown unknown unknown unknown ..
йеех, ну не люблю я кремовые торты... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Наверх
;