Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Сен 2010 1:10
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||||
Замира!!!!!!!!!!!!!! красота невообразимая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Сен 2010 3:14
|
колю4ая
Елена 44 года Украина,Запорожье |
|||||||
Замочка,тортик-огонь!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Сен 2010 7:10
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||||
Zama
Замирочка, тортики высший класс ![]() ![]() ![]() Домик просто фантастический ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Морской очень понравился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Моим два с половиной, но я им вообще мастику с торта есть не даю, даже если она совсем не покрашена. Отрезаю кусочек и снимаю мастику. А то что делает этот папа, то простите, это у него с головой не все в порядке. Я всегда предупреждаю, что мастика это практический чистый сахар и есть ее не советую. |
||||||||
12 Сен 2010 16:38
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||||
Замирочка, тортики оба изумительные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Сен 2010 17:34
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Фисочка
Фисунька, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Rajusha Раечка, спасибо!! ![]() ![]() ![]()
Не знаю, цветочки такие малюсенькие ![]() mufta Натулик, спасибо!!!! ![]() ![]() ![]()
Забирай! ![]() ![]() ![]() ***Алёнка*** Аленочка!!! Фенька Ольчик!!! Nasya Надюшка!!! magori Танюша!!! Ljubovj Pasecnaja Любовь!!! СПАСИБО за отзывы!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Любовь, я разговаривала по поводу красок и самой мастики с мамочкой именинника- она вполне разумная мама, мастику они не едят.. Так что все в порядке... А тот папа, я согласна с Натой, не совсем в себе - зная об аллергии, балует чупа-чупсами ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще клиенты сами должны своей головой думать о неполезности красителей и самой мастики... К сожалению, при изготовлении мастичных тортиков, особенно детских, без краски не обойтись... Я не то что детям, я даже мужу не разрешаю мастику есть... Тата_Jez Танюшка, спасибо! ![]() ![]() ![]()
У меня до сих пор в голове крутиться, а не слишком ли там многовато всего? Но я ТАК давно хотела сделать такой тортик, что оторвалась по полной ![]() ![]() ![]() колю4ая Ленуся, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() twins Натуля, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() tescha1 Олечка, рада тебя тоже видеть!!! Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Сен 2010 0:30
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|||||||
Zama
Замирочка , ты как всегда на высоте! ![]() ![]() ![]() ![]() я вообще тащусь от твоих детских тортов, ![]() ![]() ![]() просто в ауте от твоих микродетальных кропотливых и обалденно душевных работ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Сен 2010 0:57
|
Tjemik
50 лет Германия NRW |
|||||||
Замира,твой тортик "домик"очень красивый
![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Сен 2010 1:41
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||
Замирчик домик замечательный,точно как в деревне
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Морской - отличная работа.Цвет очень понравился яркий,насыщенный,красивый класс ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Сен 2010 3:19
|
Наталiya
|
|||||||
Замира, этот морской можно смело размещать на обложку какого-нибудь рекламного проспекта!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Сен 2010 8:24
|
Владулечка
24 года Томск |
|||||||
Замира,умница
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Твои работы все лучше и лучше.Морской тортик такой радостный ,яркий.Так много деталей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юля-мама Влады |
||||||||
13 Сен 2010 13:24
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||
какая красота!!! нет слов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Сен 2010 20:03
|
Алматинка
53 года Казахстан, Алматы |
|||||||
14 Сен 2010 11:52
|
Сода
40 лет Москва |
|||||||
Замира, дачка просто великолепная, смотрится как макет! Столько деталей, обалденно! Мне очень нравится!! Наверное заказчики были в восторге!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Сен 2010 23:28
|
karilek
karina 41 год minsk-yerevan |
|||||||
я долго уже не заходила, а ты уже столько тортиков изваяла-КРАСОТА!!!! домик-чудесный(вернул в детство), ну а про детские тортики я вообще молчу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Сен 2010 15:37
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Замуль, торты - фантастика!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фазенда Копатыча нереально шикарная!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Море-мореееее тоже поражает!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сижу с открытым ртом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Сен 2010 22:06
|
пандик
44 года Украина |
|||||||
чудеса, да и только...
![]() |
||||||||
22 Сен 2010 3:31
|
Melochka
45 лет Васильков Украина |
|||||||
Замирочка, так давно не заходила в твою темку и как всегда пропустила стоооолько интересного!!!! Тортики просто заглядение! Домик как настоящий, все эти грядочки, овощи... и морской затягивает своей глубиной... сразу захотелось поплавать где -нибудь в водах красного моря... эх ностальгия...
|
||||||||
22 Сен 2010 8:33
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Яхонтовая Натулечка!!!
Tjemik Людочка!!! vcetkin Светик!!! Наталiya Наташенька!!! Владулечка Юлечка!!! Ванамике Натусик!!! Алматинка Айгульчик!!! Сода Машуля!!! karilek Кариночка!!! Vintage Иннуся!!! пандик Надюша!!! Melochka Мариночка!!! Девочки, спасибо за отзывы и внимание к моим работам!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Tjemik
Людочка, накидываю немножко, если уж совсем сложный декор.. ![]() |
||||||||
28 Сен 2010 12:11
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
Замира , ты как всегда на высоте
![]() ![]() а ещё у меня к тебе просьба ![]() ![]() |
||||||||
28 Сен 2010 12:23
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||
Zama
Замира, отличный тортик! ![]() ![]() |
||||||||
28 Сен 2010 12:27
|
Любительниц@
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Сен 2010 12:50
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||||
Любительниц@, лучше написать в этой теме http://forum.say7.info/topic26378-1675.html
|
||||||||
28 Сен 2010 16:47
|
Владулечка
24 года Томск |
|||||||
Замирочка,какой замечательный домик!!!!!!!Так много деталей!!!
Шторочка вышла здорово! Как много ушло времени на приготовление этого торта? А красители ты подмешивала в мастику или окрашивала поверхность? Спасибо еще раз за рецепт желатиновой мастики ,делала с нею торт ,очень понравилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юля-мама Влады |
||||||||
28 Сен 2010 19:32
|
Любительниц@
|||||||
Спасибо,Танюш! ![]() ![]() |
||||||||
28 Сен 2010 19:40
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Любительниц@
Алечка, ты вот про эту доску? http://www.altufevo.ru/i.php?src=./i/1s_b/2.jpg Мне ее заказчица как образец присылала... lusi07 Люси, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Владулечка Юля, спасибо!! ![]() ![]() ![]()
всю ночь украшала, а до этого весь день пекла...
почти все сверху покрашено.. кроме соломки, окон и цветов ... Спанч- боб и этому же мальчику, только в школу Спайдер.. Мамочка- заказчица пожелала, что не было мастики... Вот я и мучилась... Спайдера сделала так - распечатала, обвела шоколадом контур, охладила.. залила полностью белым шоколадом (вот на этом этапе осторожнее - белый шоколад был горячее, чем надо и кое-где темный шоколад потек), охладила...дорисовала темным школадом недостающие мелкие детали.... Косяк на косяке - я вообще недовольна.. Окантовка - взбитый ганаш - так он вообще стал воду выделять.. с чего это, я так и не поняла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() йеех, ну не люблю я кремовые торты... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |