Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Сен 2010 19:41
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Ура, я первая!
![]() Замира, мастичные детали, как всегда, превосходны!!!! ![]() ![]() ![]() Спанч такой эмоциональный ![]() ![]() ![]() Шоколадный торт классный! ![]() ![]() Я тоже все хочу опробовать шоколадную картинку.... |
||||||
28 Сен 2010 19:53
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||
Zama, Замирочка, мастичный тортик супер, столько мелких деталей, все так аккуратно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Альбина, может ты у меня видела? ![]() |
||||||
28 Сен 2010 20:46
|
an"net
42 года московская обл |
|||||
вот и Замира объявилась
![]() спанч-боб классный!!!!!!!!!!!!!!!патрик так здорово отлепился ![]() спайдер тож здоровский-не наговаривай молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Сен 2010 21:07
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
нет,не эту ![]() ![]() ![]()
ну ты выдумщица!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Сен 2010 22:26
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Замирочка,
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-670754631.html] ![]() Оба тортики прекрасны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Сен 2010 22:30
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||
Замира! Спасибо за рассказ о Спайдере!
![]() ![]() ![]() ![]() А в ганаше сливки одкочали, ![]() |
||||||
28 Сен 2010 23:48
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||
Замира, морской замечательный!!! и спайдер тоже хорошенький
![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2010 0:09
|
Директор
47 лет Москва |
|||||
Мне оба тортика понравились
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2010 3:17
|
Лимапошка
46 лет Астана, Казахстан |
|||||
Замира
Первый тортик веселый, яркий. У тебя хорошо получается морская тематика. Второй торт тоже хороший - шоколадный рисунок очень хорошо получился. |
||||||
29 Сен 2010 11:47
|
Фисочка
Москва |
|||||
Zama
Замирчик.....Спанчик супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как я тебя понимаю........кремовых тортов я сама боюсь...и не люблю............ |
||||||
29 Сен 2010 13:04
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||
Замир я тебе хоть уже и писала,но ещё раз напешу,оба тортика просто класс!!!!Обожаю тортики с шоколадом!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2010 13:11
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||||
Zama
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2010 15:21
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||
Спанч-боб классный! Представляю как радуются дети, которым ты торты делаешь! Они ведь фанаты просто этих всех спайдеров, лунтиков, смешариков и пр.!
![]() ![]()
Вот это технология! Я так поняла, что ты распечатала на бумаге, а рисовала шоколадом на чем? на файле? ![]() |
||||||
29 Сен 2010 16:08
|
Сода
39 лет Москва |
|||||
Замира, классные тортики!!!! Присоединяюсь ко всем похвалам! Ты как всегда на высоте!
![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2010 18:38
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||
Zama
Замирочка, просмотрела все твои тортики, которые ты сотворила за 2,5 месяца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Понравилось все,все,все ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2010 19:24
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||
Замирочка,ну наконец-то ты к нам вернулась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2010 20:30
|
mufta
Кемерово |
|||||
Замирчик
Все очень здорово. А спайдера впервый раз вижу в таком исполнении. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Сен 2010 0:35
|
Makusha
44 года USA |
|||||
Zamirochka kak vsegda vse torti zamechatel'ni
![]() ![]() ![]() ![]() Kremoviy Spider prosto klass ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Сен 2010 13:38
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
neveragain Юльчик!!!!
Гуля-Лапуля Гулечка!!! an"net Анютка!!! Любительниц@ Альбиночка!!! tescha1 Олечка!!!! Яхонтовая Натуся!!! Тата_Jez Танюша!!! Директор Иришка!!! Лимапошка Ленусечка!!! Фисочка Фисуня!!! chantal Натулик!!! Lenok Ленчик!!! Larissa_ Ларисочка!!! Сода Машуля!!! Аленко Леночка!!!! колю4ая Ленуся!!! mufta Натуля!!! Makusha Максудочка!!! Девочки, спасибо все за отзывы!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Директор
Ир, фигурки леплю их окрашенной мастики. Larissa_
Ага, вложила бумагу в файл и прмо на нем рисовала... А технология давно известна, это не я придумала.. Называется шоколадная аппликация.. ![]() ![]() ![]() Торт на тематический день рождения.. просили обойтись без красного красителя... |
||||||
30 Сен 2010 13:48
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||||
Zama
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ПЕЕЕЕЕЕРВАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Замира ,я в восторге ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Сен 2010 13:59
|
Владулечка
23 года Томск |
|||||
Замира ,умница,умелица,рукодельница...
Клоуны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тортик очень гармоничный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МОЛОДЕЦ ![]() Юля-мама Влады |
||||||
30 Сен 2010 14:14
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||
Zama, очень ярко и красочно! мне НРА!!!!!!!!!!!!!!!!
я вообще как увижу новые торты детские твои или Леночки колю4ей, так сразу придумываю новую идею племяшке на 5-летие... вы мне голову уже совсем закружили своими работами детскими ПРЕКРАСНЫМИ!!!! хорошо, хоть для сынули торт я уже придумала ![]() |
||||||
30 Сен 2010 14:25
|
Наталiya
|
|||||
Замира, думаю дети в восторге от такого тортика!
![]() |
||||||
30 Сен 2010 14:44
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Zama
Замира, ты по детским СУПЕР МАСТЕРИЦА!!!! Просто слов нет, как ярко, празднично, жизнерадостно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Сен 2010 14:44
|
mufta
Кемерово |
|||||
Замирчик
Замечательный тортик-контрастный. В основном фон у тебя цветной, а тут что-то новое! ![]() ![]() ![]() |