Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2010 14:50
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||||||
Zama, Замира, дорогая, я просто обалдела
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Сен 2010 15:14
|
Daenur
62 года israel |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Сен 2010 15:29
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||||||||
Zama Отличные весёлые клоуны !
![]() |
||||||||||
30 Сен 2010 15:39
|
Itta
56 лет Павлоград |
|||||||||
Замирочка клоуны супер. Идея классная утащила в закладки. Очень красивый торт и без красного цвета
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Сен 2010 16:23
|
Лимапошка
46 лет Астана, Казахстан |
|||||||||
Замира
Очень веселый детский торт получился. Очень выразительные лица у клоунов. А шарики на чем держатся? Интересно, почему попросили именно без красного обойтись? Мне кажется все красители одинаковые по вредности. |
||||||||||
30 Сен 2010 17:18
|
an"net
42 года московская обл |
|||||||||
Замир очень красочно и весело
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() клоуны здоровские ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Сен 2010 18:28
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
Замирочка, тортик - отпад. Как шикарно ты слепила не только самих клоунов, но и все малейшие детальки.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html] ![]() ![]() Ты ФЕЯ [URL=http://[censored smajliki]/smilie-457916775.html] ![]() ![]() |
||||||||||
30 Сен 2010 18:29
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||||
Zama
Замирочка, очень праздничный, веселый тортик!!! Клоуны яркие!!! Все как надо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Сен 2010 19:29
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||
Как всегда феерично!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Сен 2010 19:30
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||||
Zama
Замирочка, торт с клоунами ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Лепка просто класс ( это мое больное место, поэтому всегда восхищаюсь теми, кто это делает мастерски) Очень понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Сен 2010 20:30
|
LA_pulja
LV |
|||||||||
красота!!! все так ровненько, красиво, пропорционально!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Сен 2010 22:33
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Тотик ПРЕЛЕСТЬ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Окт 2010 7:58
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
Zama
Замирочка, какая компашка, загорающих на морском дне!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С шоко-Спайдером справилась очень даже неплохо!!! ![]() Клоунов вообще-то недолюбливаю (мягко говоря ![]() ![]() А можно узнать почему именно для красного красителя запрет? |
||||||||||
01 Окт 2010 14:37
|
Фисочка
Москва |
|||||||||
Zama
Замирчик.....оч. люблю твои тортики........они необычные....всегда с сюжетом........и этот не исключение.....очень красивый и праздничный!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Окт 2010 18:46
|
Директор
47 лет Москва |
|||||||||
какой нежненький тортюля с клоунами, просто прелесть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Окт 2010 19:42
|
Алматинка
53 года Казахстан, Алматы |
|||||||||
02 Окт 2010 20:22
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||||
Замирчик клоуны суперские
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спанчик клевый очень,а загорающий незнаю как его там улет ![]() Человек паук умничка так хорошо получился,с шоколадом надо уметь еще и так поработать,ты Мастерица ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Окт 2010 22:27
|
Natali-92
|
|||||||||
Замирочка, дорогая, давно к тебе не заглядывала, сколько ты красивых тортиков понаделала!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А с клоунами весёленький, на белом фоне очень красиво смотрятся замечательные клоуны, хотя и без красного цвета, очень красиво!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Окт 2010 0:18
|
karilek
karina 40 лет minsk-yerevan |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Окт 2010 11:58
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||
Zama
Замирочка, тортики великолепны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это точно - СУПЕР МЕГА МАСТЕРИЦА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Окт 2010 2:10
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||
Zama
Замирочка, какой весёлый тортик!Мне всё нравиться!!! ![]() ![]() |
||||||||||
04 Окт 2010 11:12
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тут и без красного цвета всё красочно и живенько ![]() |
||||||||||
04 Окт 2010 21:53
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
Lenok Леночка
Владулечка Юлечка Тата_Jez Танюша Наталiya Наташенька neveragain Юлечка mufta Натуся Гуля-Лапуля Гулечка Daenur Илончик Сибирочка Юлечка Itta Виточка Лимапошка Ленуся an"net Анюта tescha1 Олечка Аленко Леночка Lusindo4ka Людочка polinad2007 Полина LA_pulja Иветочка Ljubovj Pasecnaja Любовь АллаЯ Аллочка Фисочка Фисуня Директор Ириша Алматинка Айгуля vcetkin Светик Natali-92 Наташенька karilek Каринчик twins Натусик Спайкен Иннуся Любительниц@ Алечка Сорри, если кого-то забыла ![]() ![]() ![]() Девчонки, захвалилиииииии!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тата_Jez
Танюш, а я голову ломаю, что для младшего на днюху изобразить - у меня вообще никаких идей!!! Лимапошка
Ленуся, шарики на цветочной проволоке.
АллаЯ
.. А красители ![]() АллаЯ
Аллочка, я когда их лепила-лица разрисовывала - у меня перед глазами мелькали кадры из фильма ужасов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот я свадебный принесла! Вот девочки, смотрите- сочетаются ли лепестки роз в подставке с таким цветом торта? Не слишком ли ядовито-розовым получился цвет? В общем, я замутила в первый раз айсинг - и в вышивку прямо влюбилась!! Хоть и устала, не спала всю ночь, но стало жаль, что вышивка так быстро кончилась.... дизайн тортов полностью мой, т.е. невеста в данном случае право голоса не имела! ... В общем, жду объективных оценок- Это дома сфоткала, поближе - Сумочка для масенькой модницы Подарок жены мужу пилоту. Мамочку и дитятку лепила по фото |
||||||||||
04 Окт 2010 22:12
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||||||||
Zama
Замирочка, тортики отпад ! Особенно свадебные ! ![]() Очень нежные... Насчёт лепестков - здорово придумано. Я конечно не большой спец, но почему красные лепестки, сюда мне кажется просятся розовые... Интересно, что другие девочки скажут. А бордюрчики кружевные вокруг тортов разные что ли ? Может, лучше бы их сделать одинаковыми на всех тортах, чтобы их объединял в коллекцию не только цвет, но и бордюр. Ну это я так, фантазирую. ![]() А вообще здорово всё придумано ! А подставки это вазы или прямо подставки для тортов такие ? А если вазы, то где ты взяла эти круглые прозрачные, на которые торты положены ? |
||||||||||
04 Окт 2010 22:18
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||||||
Zama
![]() ![]() ![]() Просто потрясающие тортики! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |