Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Сен 2010 14:50
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||||||||
|
Zama, Замира, дорогая, я просто обалдела
, вот это красотааааааааа, клоуны суперские, даже как то не ищешь тут красный цвет, и так все ярко и красочно |
||||||||||
|
30 Сен 2010 15:14
|
Daenur
63 года israel |
|||||||||
|
||||||||||
|
30 Сен 2010 15:29
|
Сибирочка
Юлия 57 лет Новосибирск |
|||||||||
|
Zama Отличные весёлые клоуны !
|
||||||||||
|
30 Сен 2010 15:39
|
Itta
57 лет Павлоград |
|||||||||
|
Замирочка клоуны супер. Идея классная утащила в закладки. Очень красивый торт и без красного цвета
|
||||||||||
|
30 Сен 2010 16:23
|
Лимапошка
47 лет Астана, Казахстан |
|||||||||
|
Замира
Очень веселый детский торт получился. Очень выразительные лица у клоунов. А шарики на чем держатся? Интересно, почему попросили именно без красного обойтись? Мне кажется все красители одинаковые по вредности. |
||||||||||
|
30 Сен 2010 17:18
|
an"net
43 года московская обл |
|||||||||
|
Замир очень красочно и весело
клоуны здоровские |
||||||||||
|
30 Сен 2010 18:28
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||||||
|
Замирочка, тортик - отпад. Как шикарно ты слепила не только самих клоунов, но и все малейшие детальки.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html] [/URL]
Ты ФЕЯ [URL=http://[censored smajliki]/smilie-457916775.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-457916775.html] [/URL] |
||||||||||
|
30 Сен 2010 18:29
|
Аленко
55 лет Донецк |
|||||||||
|
Zama
Замирочка, очень праздничный, веселый тортик!!! Клоуны яркие!!! Все как надо |
||||||||||
|
30 Сен 2010 19:29
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||
|
Как всегда феерично!!!!
|
||||||||||
|
30 Сен 2010 19:30
|
polinad2007
80 лет Израиль |
|||||||||
|
Zama
Замирочка, торт с клоунами ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Лепка просто класс ( это мое больное место, поэтому всегда восхищаюсь теми, кто это делает мастерски) Очень понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
30 Сен 2010 20:30
|
LA_pulja
LV |
|||||||||
|
красота!!! все так ровненько, красиво, пропорционально!!!
|
||||||||||
|
30 Сен 2010 22:33
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
Тотик ПРЕЛЕСТЬ!!! |
||||||||||
|
01 Окт 2010 7:58
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||||
|
Zama
Замирочка, какая компашка, загорающих на морском дне!!!!! Симпатичные чудики получились!!!!
С шоко-Спайдером справилась очень даже неплохо!!!
Клоунов вообще-то недолюбливаю (мягко говоря ), но твои симпатяшные получились!!!
А можно узнать почему именно для красного красителя запрет? |
||||||||||
|
01 Окт 2010 14:37
|
Фисочка
Москва |
|||||||||
|
Zama
Замирчик.....оч. люблю твои тортики........они необычные....всегда с сюжетом........и этот не исключение.....очень красивый и праздничный!!!!!! |
||||||||||
|
01 Окт 2010 18:46
|
Директор
48 лет Москва |
|||||||||
|
какой нежненький тортюля с клоунами, просто прелесть
|
||||||||||
|
02 Окт 2010 19:42
|
Алматинка
54 года Казахстан, Алматы |
|||||||||
|
02 Окт 2010 20:22
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||||
|
Замирчик клоуны суперские
Спанчик клевый очень,а загорающий незнаю как его там улет
Человек паук умничка так хорошо получился,с шоколадом надо уметь еще и так поработать,ты Мастерица |
||||||||||
|
02 Окт 2010 22:27
|
Natali-92
|
|||||||||
Замирочка, дорогая, давно к тебе не заглядывала, сколько ты красивых тортиков понаделала!!
А с клоунами весёленький, на белом фоне очень красиво смотрятся замечательные клоуны, хотя и без красного цвета, очень красиво!!! |
||||||||||
|
03 Окт 2010 0:18
|
karilek
karina 41 год minsk-yerevan |
|||||||||
это всем тортам ТОРТ-ну очень красивый!!!! |
||||||||||
|
03 Окт 2010 11:58
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||||||
|
Zama
Замирочка, тортики великолепны Фигурки ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ
Это точно - СУПЕР МЕГА МАСТЕРИЦА |
||||||||||
|
04 Окт 2010 2:10
|
Спайкен
56 лет Голландия |
|||||||||
|
Zama
Замирочка, какой весёлый тортик!Мне всё нравиться!!! |
||||||||||
|
04 Окт 2010 11:12
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||
как красиво !!! такие ровненькие клоуны , как на подбор ты фантазерка !!! тут и без красного цвета всё красочно и живенько |
||||||||||
|
04 Окт 2010 21:53
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
|
Lenok Леночка
Владулечка Юлечка Тата_Jez Танюша Наталiya Наташенька neveragain Юлечка mufta Натуся Гуля-Лапуля Гулечка Daenur Илончик Сибирочка Юлечка Itta Виточка Лимапошка Ленуся an"net Анюта tescha1 Олечка Аленко Леночка Lusindo4ka Людочка polinad2007 Полина LA_pulja Иветочка Ljubovj Pasecnaja Любовь АллаЯ Аллочка Фисочка Фисуня Директор Ириша Алматинка Айгуля vcetkin Светик Natali-92 Наташенька karilek Каринчик twins Натусик Спайкен Иннуся Любительниц@ Алечка Сорри, если кого-то забыла
Девчонки, захвалилиииииии!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тата_Jez
Танюш, а я голову ломаю, что для младшего на днюху изобразить - у меня вообще никаких идей!!! Лимапошка
Ленуся, шарики на цветочной проволоке.
АллаЯ
.. А красители .. так уж попросили... а почему - я не стала вдаваться в подробности... попросили еще и без малины... Видимо, аллергия на все красные продукты...
АллаЯ
Аллочка, я когда их лепила-лица разрисовывала - у меня перед глазами мелькали кадры из фильма ужасов Кстати, некоторые из них похожи на персонажей из таких фильмов...
Вот я свадебный принесла! Вот девочки, смотрите- сочетаются ли лепестки роз в подставке с таким цветом торта? Не слишком ли ядовито-розовым получился цвет? В общем, я замутила в первый раз айсинг - и в вышивку прямо влюбилась!! Хоть и устала, не спала всю ночь, но стало жаль, что вышивка так быстро кончилась.... дизайн тортов полностью мой, т.е. невеста в данном случае право голоса не имела! ... В общем, жду объективных оценок- Это дома сфоткала, поближе - Сумочка для масенькой модницы Подарок жены мужу пилоту. Мамочку и дитятку лепила по фото |
||||||||||
|
04 Окт 2010 22:12
|
Сибирочка
Юлия 57 лет Новосибирск |
|||||||||
|
Zama
Замирочка, тортики отпад ! Особенно свадебные !
Очень нежные... Насчёт лепестков - здорово придумано. Я конечно не большой спец, но почему красные лепестки, сюда мне кажется просятся розовые... Интересно, что другие девочки скажут. А бордюрчики кружевные вокруг тортов разные что ли ? Может, лучше бы их сделать одинаковыми на всех тортах, чтобы их объединял в коллекцию не только цвет, но и бордюр. Ну это я так, фантазирую.
А вообще здорово всё придумано ! А подставки это вазы или прямо подставки для тортов такие ? А если вазы, то где ты взяла эти круглые прозрачные, на которые торты положены ? |
||||||||||
|
04 Окт 2010 22:18
|
Lole
48 лет Харьков, Украина |
|||||||||
|
Zama
Просто потрясающие тортики! Один другого лучше |
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-457916775.html]
), но твои симпатяшные получились!!! 
.. так уж попросили... а почему - я не стала вдаваться в подробности... попросили еще и без малины... Видимо, аллергия на все красные продукты...

Один другого лучше