Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Сообщение Автор

30 Сен 2010 14:50

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Zama, Замира, дорогая, я просто обалдела wacko1 wacko1 wacko1 , вот это красотааааааааа, клоуны суперские, даже как то не ищешь тут красный цвет, и так все ярко и красочно good good good

30 Сен 2010 15:14

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

30 Сен 2010 15:29

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Zama Отличные весёлые клоуны ! girl_claping

30 Сен 2010 15:39

Распечатать сообщение
Itta

Вита

56 лет
Павлоград

IttaМои рецепты
Замирочка клоуны супер. Идея классная утащила в закладки. Очень красивый торт и без красного цвета friends friends praising praising good good wacko1 wacko1 wacko1

30 Сен 2010 16:23

Распечатать сообщение
Лимапошка

Лена

46 лет
Астана, Казахстан

ЛимапошкаМои рецепты
Замира
Очень веселый детский торт получился. Очень выразительные лица у клоунов.
А шарики на чем держатся?
Интересно, почему попросили именно без красного обойтись? Мне кажется все красители одинаковые по вредности.

30 Сен 2010 17:18

Распечатать сообщение
an"net

анна

42 года
московская обл

an"netМои рецепты
Замир очень красочно и весело good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
клоуны здоровские girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

30 Сен 2010 18:28

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Замирочка, тортик - отпад. Как шикарно ты слепила не только самих клоунов, но и все малейшие детальки.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html][/URL]
Ты ФЕЯ
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-457916775.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-457916775.html][/URL]

30 Сен 2010 18:29

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

54 года
Донецк

АленкоМои рецепты
Zama
Замирочка, очень праздничный, веселый тортик!!!
Клоуны яркие!!! Все как надо good2 girl_claping girl_claping girl_claping

30 Сен 2010 19:29

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Как всегда феерично!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

30 Сен 2010 19:30

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Zama

Замирочка, торт с клоунами ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Лепка просто класс ( это мое больное место, поэтому всегда восхищаюсь теми, кто это делает мастерски)
Очень понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good good good good good

30 Сен 2010 20:30

Распечатать сообщение
LA_pulja

Iveta

LV

LA_puljaМои рецепты
красота!!! все так ровненько, красиво, пропорционально!!! good2 good2 good2

30 Сен 2010 22:33

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Zama писал(а):
Торт на тематический день рождения

Тотик ПРЕЛЕСТЬ!!! good2 good2 good2

01 Окт 2010 7:58

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Zama
Замирочка, какая компашка, загорающих на морском дне!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping Симпатичные чудики получились!!!! girl_in_love girl_in_love
С шоко-Спайдером справилась очень даже неплохо!!! good2
Клоунов вообще-то недолюбливаю (мягко говоря Embarassed ), но твои симпатяшные получились!!! good2
А можно узнать почему именно для красного красителя запрет?

01 Окт 2010 14:37

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Zama
Замирчик.....оч. люблю твои тортики........они необычные....всегда с сюжетом........и этот не исключение.....очень красивый и праздничный!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

01 Окт 2010 18:46

Распечатать сообщение
Директор

Ирина

47 лет
Москва

ДиректорМои рецепты
какой нежненький тортюля с клоунами, просто прелесть girl_claping Rose Rose girl_claping good good2

02 Окт 2010 19:42

Распечатать сообщение
Алматинка

Айгуль

53 года
Казахстан, Алматы

АлматинкаМои рецепты
ЗАМИРОЧКА!!!! Как всегда good2 girl_claping good

02 Окт 2010 20:22

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
Замирчик клоуны суперские good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Спанчик клевый очень,а загорающий незнаю как его там улет girl_haha
Человек паук умничка так хорошо получился,с шоколадом надо уметь еще и так поработать,ты Мастерица good good good good

02 Окт 2010 22:27

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Zama писал(а):
Торт на тематический день рождения.. просили обойтись без красного красителя

Замирочка, дорогая, давно к тебе не заглядывала, сколько ты красивых тортиков понаделала!! Rose Rose Rose Rose Rose
А с клоунами весёленький, на белом фоне очень красиво смотрятся замечательные клоуны, хотя и без красного цвета, очень красиво!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose

03 Окт 2010 0:18

Распечатать сообщение
karilek

karina

40 лет
minsk-yerevan

karilekМои рецепты
Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love это всем тортам ТОРТ-ну очень красивый!!!!

03 Окт 2010 11:58

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Zama
Замирочка, тортики великолепны Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Фигурки ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ good2 good2 good2
neveragain писал(а):
ты по детским СУПЕР МАСТЕРИЦА!!!!

Это точно - СУПЕР МЕГА МАСТЕРИЦА girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Окт 2010 2:10

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Zama
Замирочка, какой весёлый тортик!Мне всё нравиться!!! girl_claping girl_claping

04 Окт 2010 11:12

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love как красиво !!! такие ровненькие клоуны , как на подбор good2 Embarassed Embarassed Embarassed ты фантазерка !!! Romashki Romashki Romashki супер просто!!!
тут и без красного цвета всё красочно и живенько Wink

04 Окт 2010 21:53

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Lenok Леночка
Владулечка Юлечка
Тата_Jez Танюша
Наталiya Наташенька
neveragain Юлечка
mufta Натуся
Гуля-Лапуля Гулечка
Daenur Илончик
Сибирочка Юлечка
Itta Виточка
Лимапошка Ленуся
an"net Анюта
tescha1 Олечка
Аленко Леночка
Lusindo4ka Людочка
polinad2007 Полина
LA_pulja Иветочка
Ljubovj Pasecnaja Любовь
АллаЯ Аллочка
Фисочка Фисуня
Директор Ириша
Алматинка Айгуля
vcetkin Светик
Natali-92 Наташенька
karilek Каринчик
twins Натусик
Спайкен Иннуся
Любительниц@ Алечка

Сорри, если кого-то забыла Embarassed Embarassed Embarassed

Девчонки, захвалилиииииии!!!!!!!!!!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Тата_Jez
Цитата:
вы мне голову уже совсем закружили своими работами детскими ПРЕКРАСНЫМИ!!!!
хорошо, хоть для сынули торт я уже придумала Wink

Танюш, а я голову ломаю, что для младшего на днюху изобразить - у меня вообще никаких идей!!!

Лимапошка
Цитата:
А шарики на чем держатся?

Ленуся, шарики на цветочной проволоке.

Цитата:
Интересно, почему попросили именно без красного обойтись? Мне кажется все красители одинаковые по вредности.

АллаЯ
Цитата:
А можно узнать почему именно для красного красителя запрет?

.. А красители unknown .. так уж попросили... а почему - я не стала вдаваться в подробности... попросили еще и без малины... Видимо, аллергия на все красные продукты...

АллаЯ
Цитата:
Клоунов вообще-то недолюбливаю (мягко говоря Embarassed ), но твои симпатяшные получились!!! good2

Аллочка, я когда их лепила-лица разрисовывала - у меня перед глазами мелькали кадры из фильма ужасов girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Кстати, некоторые из них похожи на персонажей из таких фильмов... girl_haha

Вот я свадебный принесла!
Вот девочки, смотрите- сочетаются ли лепестки роз в подставке с таким цветом торта? Не слишком ли ядовито-розовым получился цвет? В общем, я замутила в первый раз айсинг - и в вышивку прямо влюбилась!! Хоть и устала, не спала всю ночь, но стало жаль, что вышивка так быстро кончилась....
дизайн тортов полностью мой, т.е. невеста в данном случае право голоса не имела! ...
В общем, жду объективных оценок-
Фото

Фото

Это дома сфоткала, поближе -
Фото

Фото

Фото

Сумочка для масенькой модницы
Фото

Фото

Подарок жены мужу пилоту. Мамочку и дитятку лепила по фото
Фото

Фото

04 Окт 2010 22:12

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Zama
Замирочка, тортики отпад ! Особенно свадебные ! girl_in_love
Очень нежные...
Насчёт лепестков - здорово придумано. Я конечно не большой спец, но почему красные лепестки, сюда мне кажется просятся розовые... Интересно, что другие девочки скажут.
А бордюрчики кружевные вокруг тортов разные что ли ? Может, лучше бы их сделать одинаковыми на всех тортах, чтобы их объединял в коллекцию не только цвет, но и бордюр. Ну это я так, фантазирую. Embarassed
А вообще здорово всё придумано ! А подставки это вазы или прямо подставки для тортов такие ? А если вазы, то где ты взяла эти круглые прозрачные, на которые торты положены ?

04 Окт 2010 22:18

Распечатать сообщение
Lole

Лена

47 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Zama Rose Rose Rose
Просто потрясающие тортики! Smile Один другого лучше good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good good good

Наверх
;