Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2010 22:25
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||||||
Замирочка Тортики волшебные.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свадебные нежнейшие. Мне очень понравилось, что выполнены в разной технике ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пилот тоже интересный. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2010 23:10
|
Владулечка
23 года Томск |
|||||||||||||||||
Очень понравились свадебные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юля-мама Влады |
||||||||||||||||||
04 Окт 2010 23:19
|
an"net
42 года московская обл |
|||||||||||||||||
Замир,ОБАЛДЕННО красивый свадебный
![]() ![]() ![]() кружева по низу супер,вышивка потрясающая ![]()
по мне для свадебного ярко,а с другой стороны на более бледном цвете может не смотрелись бы вышивка и другие украшения. сумочка и самолетик класс!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2010 23:22
|
LA_pulja
LV |
|||||||||||||||||
Зама! вышивка просто улетная!!!!! мне очень,очень,очень понравилось! с сердцами мне просится немного или их к бокам поверхности разрядить, с цветами и узором из айсинга тоже очень понравился! ну а китти и пилот,тут уже вне конкуренции, тематические тортики это твоя визитная карточка, супер!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Окт 2010 23:54
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||||
Замирочка, свадебные очень при очень понравились все три!!!
![]() ![]() ![]() Сумочка для модницы - класс!!! ![]() ![]() ![]() Пилот - высший пилотаж!!! ![]() ![]() ![]() Труженица ты наша любимая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Окт 2010 0:23
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Ой, Замира, ну как же здорово!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S.
Замира, вопрос снимается ![]() |
||||||||||||||||||
05 Окт 2010 0:32
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||||||||||||
Замира, я в отпаде!!! Красота неописуемая, свадебный - так чисто сделано, так красиво, цвет офигенский!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сумочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С пилотом - классный сюжетный торт! Облака как настоящие, цвета мне тоже очень нравятся! ![]() ![]() Замир, будь другом, подкинь ссылочку на МК по вышивке! ДЕВОЧКИ!!! Или кто-нибудь еще! Я пробовала - ничего не получилось. Своим умом, так сказать, не пошло.... |
||||||||||||||||||
05 Окт 2010 0:50
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Маша, вот есть http://forum.say7.info/topic31477.html, если ещё найду, напишу Нашла: вот ещё цитата откуда-то: Торт обтягиваем мастикой или марципаном,затем любой формочкой делаем небольшой нажим,чтобы остался лёгкий след.По оттиску наносим айсинг(можно и самим нарисовать любой цветок или рисунок)с помощью кисточки растушёвываем дальше,вокруг рисуем еще цветок или делаем оттиск и дальше все также и всё,вышивка готова-легко,просто,эффектно |
||||||||||||||||||
05 Окт 2010 0:50
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||||||
Zama
Замирчик....ну наконец-то.....мы ужо заждались твоих тортиков...... ![]() В твоё трио я сразу влюбилась....Браво мастер!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня не получается айсингом. ![]() Китти-косметичка ваааще супер ![]() ![]() ![]() ![]() Лётчик прям красавчеГ.........Траволта отдыхает.... ![]() ![]() Умничка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Окт 2010 1:02
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
Zama, Замира!!!!!!!! сразила наповал!!!
Свадебный в целом понравился, все очень аккуратно сделано. Но соглашусь с Сибирочкой цвет лепестков просится нежно-розовый, чтобы от тортов не отвлекать. и идея с одинаковым бордюром, объединяющим торты, тоже понравилась. НО вышивка твоя просто СУПЕР!!!!!!!!!!! Тортик с Китти - такой милый!!! Как всегда очень много деталей и все отлично проработано ![]() Торт для летчика тоже очень понравился! Цепляет душевностью ![]() |
||||||||||||||||||
05 Окт 2010 1:20
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||||||||||||
Zama
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Окт 2010 1:40
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||||||||||
Zama
Замирочка, какие шикарные свадебные тортики.Идея с бордюрчиком внизу супер!Убераю в копилочку с разрешения.Как ты делала украшение на 1 тортике, неужели каждое сердечко отдельно? ![]() А детские яркие и интерестные! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Окт 2010 1:57
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||||||||||||||
ЗАМИРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не могу ничего сказать - нет просто слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень, очень, очень-очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!! свадебные - потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тюль великолепна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() АПЛОДИРУЮ СТОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Окт 2010 2:15
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||||||||||
Замирочка у меня слов нет!!Столько тортиков,такие все оккуратные,такие красивые!!!Твоя работа айсингом заслуживает медали!!Столько работы!!Молодец!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Окт 2010 2:19
|
Лимапошка
46 лет Астана, Казахстан |
|||||||||||||||||
Замира
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлю сюда про бордюры. Посмотрела еще раз - мне кажется их надо было сделать полегче - может с дырочками, ажурненькими. А цвет мне понравился. Лепестки наоборот хорошо контрастируют с тортом, бледные слились бы. А подставки готовые или заказные? А какие у тортов размеры и что внутри7 |
||||||||||||||||||
05 Окт 2010 9:53
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||||||||
Замирочка, тортики суперские!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Окт 2010 12:13
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||||
Сибирочка
Юлечка, спасибо за отзывы!! Я все учту!! ![]() ![]() ![]()
Снизу обычные вазы, под тортом круглое- обычное стекло, только толстое.. Lole, Лена, спасибо! ![]() ![]() ![]() tescha1 Олечка, спасибо! ![]() ![]() ![]()
Айсинг Владулечка Юлечка ![]() ![]() ![]() an"net Анюта ![]() ![]() ![]() LA_pulja Иветочка ![]() ![]() ![]() Ljubovj Pasecnaja Любовь ![]() ![]() ![]() Сода Машуля СПАСИБО за отызвы и замечания!!!!!!!!!!!!!!!!! Фисочка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Фисунь, при вышивании не видно совсем кривые линии или нет.. Попробуй!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тата_Jez Танюшка, спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, так легче.. мне.. Jenechka Женечка ![]() ![]() ![]() chantal Натуся ![]() ![]() ![]() Ланушка80 Светик ![]() ![]() ![]() СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спайкен
Иннуся, спасибо за отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ЛимапошкаЛеночка ![]() ![]() ![]() АллаЯ Аллочка ![]() ![]() ![]() Спасибо за отзывы и комменты по бордюрам!!! Бум думать про дырочки... Я так боюсь порвать бордюр при переносе на торт и при приклеивании его к торту.. если будет много дырочек- проблематично... Лимапошка
Это вазы, а сверху заказанные у стекольщика стекла
Выпекала коржи диаметром 27 см.. а внутри Рафаэлло от Имбирь. |
||||||||||||||||||
05 Окт 2010 12:42
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||||||
Тык больше ни один лётчик мне на ум не пришёл....... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Окт 2010 15:37
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||||||||||||
Наталiya
Наташа, спасибо большое! |
||||||||||||||||||
05 Окт 2010 15:49
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||||||||
Замира, торты потрясающие!!!Ну очень все красиво и стильно у тебя вышло!Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Окт 2010 16:28
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||||||||||||
Zama
Замирочка, отличные торты !!! Со свадебным классно придумала и воплотила!!! ![]() ![]() ![]() Идея с вазами очень понравилась! Здорово все смотрится! ![]() ![]() ![]() С пилотом классный! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Окт 2010 18:40
|
mufta
Кемерово |
|||||||||||||||||
Замира,
какой водопад тортиков! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Окт 2010 22:18
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
Zama, я так и подумала, что поверху красила... просто я все задумываюсь как народ так ровно соединяет два цвета мастики на тортах?!?!
|
||||||||||||||||||
06 Окт 2010 0:37
|
Фенька
47 лет Московская область |
|||||||||||||||||
Zama
Замирочка, как всегда СУПЕР!!! Свадебные хороши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Окт 2010 4:35
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||
Замир,тортики отличные!
Свадебные-отлично,но мне кажется надо было использовать 2 цвета:красный и белый.А вышивка- ![]() ![]() ![]() Пилот интересный,особенно облака необычные,настоящие,пушистые.И сумочка прям со всем нужным для модницы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |