Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Сообщение Автор

04 Окт 2010 22:25

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Замирочка Тортики волшебные. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Свадебные нежнейшие. Мне очень понравилось, что выполнены в разной технике girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Детский шикарный. good2 good2 good2 Столько млочевки wacko1
Пилот тоже интересный. good good good Облака из чего?

04 Окт 2010 23:10

Распечатать сообщение
Владулечка

Влада

23 года
Томск

ВладулечкаМои рецепты
Очень понравились свадебные good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Юля-мама Влады

04 Окт 2010 23:19

Распечатать сообщение
an"net

анна

42 года
московская обл

an"netМои рецепты
Замир,ОБАЛДЕННО красивый свадебный girl_claping girl_claping girl_claping
кружева по низу супер,вышивка потрясающая girl_in_love все идеально
Zama писал(а):
Не слишком ли ядовито-розовым получился цвет

по мне для свадебного ярко,а с другой стороны на более бледном цвете может не смотрелись бы вышивка и другие украшения.
сумочка и самолетик класс!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

04 Окт 2010 23:22

Распечатать сообщение
LA_pulja

Iveta

LV

LA_puljaМои рецепты
Зама! вышивка просто улетная!!!!! мне очень,очень,очень понравилось! с сердцами мне просится немного или их к бокам поверхности разрядить, с цветами и узором из айсинга тоже очень понравился! ну а китти и пилот,тут уже вне конкуренции, тематические тортики это твоя визитная карточка, супер! good2 good2 good2

04 Окт 2010 23:54

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Замирочка, свадебные очень при очень понравились все три!!! good2 good2 good2
Сумочка для модницы - класс!!! good2 good2 good2
Пилот - высший пилотаж!!! good2 good2 good2
Труженица ты наша любимая!!! friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Окт 2010 0:23

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ой, Замира, ну как же здорово!!!! good2 good2 good2 Свадебный и сумочка просто отпад! Летчик тоже хорош, но эти прямо очень-очень!!!!! Про лепестки дизайнеров бы спросить girl_pardon ...белые вроде сольются, пусть так всё останется parting С любыми лепестками фурор будет! Браво! girl_claping На месте невесты я бы просто расплакалась от счастья.... sharik Замира, может хоть ты мне ответишь, girl_blush2 Испекла торт, сверху залила желе. Застыло. Впервые сделала айсинг и нарисовала сверху всякие загогулинки.(ну типа твоих....только чуть менее шедеврально... girl_haha ) Было красиво....Поставила в холодильник, заглядывала-проверяла. Рисунок постепенно расплывался, а у вечеру уже практически исчез. В чём моя ошибка? На желе нельзя рисовать айсингом или может у меня плохая консистенция айсинга была? (на файлике не расплылся до сих пор- я репетировала) Кстати, остатки айсинга в пакетике в морозилку положила до следующего раза- так можно? Если некогда ответить, я пойму! girl_bye2
P.S.
tescha1 писал(а):
От желе тает не только айсинг, но и мастика т.к. в желе много влаги.
Айсинг можно сохранить в морозилке

Замира, вопрос снимается Wink

05 Окт 2010 0:32

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Замира, я в отпаде!!! Красота неописуемая, свадебный - так чисто сделано, так красиво, цвет офигенский! good good good good good

Сумочка good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Идею утащила)))

С пилотом - классный сюжетный торт! Облака как настоящие, цвета мне тоже очень нравятся! girl_in_love girl_in_love

Замир, будь другом, подкинь ссылочку на МК по вышивке! ДЕВОЧКИ!!! Или кто-нибудь еще!
Я пробовала - ничего не получилось. Своим умом, так сказать, не пошло....

05 Окт 2010 0:50

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Сода писал(а):
подкинь ссылочку на МК по вышивке

Маша, вот есть http://forum.say7.info/topic31477.html, если ещё найду, напишу
Нашла: вот ещё цитата откуда-то: Торт обтягиваем мастикой или марципаном,затем любой формочкой делаем небольшой нажим,чтобы остался лёгкий след.По оттиску наносим айсинг(можно и самим нарисовать любой цветок или рисунок)с помощью кисточки растушёвываем дальше,вокруг рисуем еще цветок или делаем оттиск и дальше все также и всё,вышивка готова-легко,просто,эффектно
Фото

05 Окт 2010 0:50

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Zama
Замирчик....ну наконец-то.....мы ужо заждались твоих тортиков...... girl_in_love
В твоё трио я сразу влюбилась....Браво мастер!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2
А у меня не получается айсингом. good2 .....вроде и айсинг нормальный по конститенции выходит.....но линии кривыыыые....
Китти-косметичка ваааще супер good2 good2 good2 ....особенно умилило, что на 2 годика......вот с таких лет и нужно быть во всеоружии girl_haha
Лётчик прям красавчеГ.........Траволта отдыхает.... girl_haha ( тот врде тож лётчик girl_haha )
Умничка!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

05 Окт 2010 1:02

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Zama, Замира!!!!!!!! сразила наповал!!!
Свадебный в целом понравился, все очень аккуратно сделано. Но соглашусь с Сибирочкой цвет лепестков просится нежно-розовый, чтобы от тортов не отвлекать. и идея с одинаковым бордюром, объединяющим торты, тоже понравилась. НО вышивка твоя просто СУПЕР!!!!!!!!!!!

Тортик с Китти - такой милый!!! Как всегда очень много деталей и все отлично проработано good2

Торт для летчика тоже очень понравился! Цепляет душевностью girl_in_love Ты его красила по-верху?

05 Окт 2010 1:20

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

41 год
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Zama
girl_in_love Свадебные великолепны, особенно последний. И очень понравился с летчиком good

05 Окт 2010 1:40

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Zama
Замирочка, какие шикарные свадебные тортики.Идея с бордюрчиком внизу супер!Убераю в копилочку с разрешения.Как ты делала украшение на 1 тортике, неужели каждое сердечко отдельно? good2
А детские яркие и интерестные! girl_claping girl_claping girl_claping

05 Окт 2010 1:57

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

44 года
Минск

Ланушка80Мои рецепты
ЗАМИРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не могу ничего сказать - нет просто слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
очень, очень, очень-очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
свадебные - потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тюль великолепна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
АПЛОДИРУЮ СТОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

05 Окт 2010 2:15

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Замирочка у меня слов нет!!Столько тортиков,такие все оккуратные,такие красивые!!!Твоя работа айсингом заслуживает медали!!Столько работы!!Молодец!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 friends friends friends friends friends friends

05 Окт 2010 2:19

Распечатать сообщение
Лимапошка

Лена

46 лет
Астана, Казахстан

ЛимапошкаМои рецепты
Замира
Romashki Rose Romashki Rose Romashki
Добавлю сюда про бордюры.
Посмотрела еще раз - мне кажется их надо было сделать полегче - может с дырочками, ажурненькими.
А цвет мне понравился. Лепестки наоборот хорошо контрастируют с тортом, бледные слились бы.

А подставки готовые или заказные?

А какие у тортов размеры и что внутри7

05 Окт 2010 9:53

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Замирочка, тортики суперские!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Свадебный великолепен!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Грандиозная работа!!!! girl_claping girl_claping girl_claping good2

Лимапошка писал(а):
мне кажется их надо было сделать полегче - может с дырочками, ажурненькими.
А цвет мне понравился. Лепестки наоборот хорошо контрастируют с тортом, бледные слились бы.

good2 Да, ажурненькие смотрелись бы нежнее, а красные лепестки очень нравятся!!! good2

05 Окт 2010 12:13

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Сибирочка
Юлечка, спасибо за отзывы!! Я все учту!! Rose Rose Rose
Цитата:
А подставки это вазы или прямо подставки для тортов такие ? А если вазы, то где ты взяла эти круглые прозрачные, на которые торты положены ?

Снизу обычные вазы, под тортом круглое- обычное стекло, только толстое..

Lole, Лена, спасибо! Romashki Romashki Romashki

tescha1
Олечка, спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss
Цитата:
Облака из чего?

Айсинг

Владулечка Юлечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
an"net Анюта sharik sharik sharik
LA_pulja Иветочка Romashki Romashki Romashki
Ljubovj Pasecnaja Любовь girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сода Машуля

СПАСИБО за отызвы и замечания!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фисочка, спасибо!!! give_heart give_heart give_heart
Цитата:
А у меня не получается айсингом. good2 .....вроде и айсинг нормальный по конститенции выходит.....но линии кривыыыые....

Фисунь, при вышивании не видно совсем кривые линии или нет.. Попробуй!

Цитата:
что на 2 годика......вот с таких лет и нужно быть во всеоружии girl_haha

Цитата:
Лётчик прям красавчеГ.........Траволта отдыхает.... girl_haha ( тот врде тож лётчик girl_haha )

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ну Траволту в красавчики можно записать с боьшиииим трудом girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Тата_Jez
Танюшка, спасибо!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Цитата:
Ты его красила по-верху?

Да, так легче.. мне..

Jenechka Женечка give_heart give_heart give_heart
chantal Натуся girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ланушка80 Светик air_kiss air_kiss air_kiss
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спайкен
Цитата:
Как ты делала украшение на 1 тортике, неужели каждое сердечко отдельно? good2

Иннуся, спасибо за отзыв!!! sharik sharik sharik Да, отдельно...

ЛимапошкаЛеночка Rose Rose Rose
АллаЯ Аллочка air_kiss air_kiss air_kiss
Спасибо за отзывы и комменты по бордюрам!!! Бум думать про дырочки... Я так боюсь порвать бордюр при переносе на торт и при приклеивании его к торту.. если будет много дырочек- проблематично...

Лимапошка
Цитата:
А подставки готовые или заказные?

Это вазы, а сверху заказанные у стекольщика стекла

Цитата:
А какие у тортов размеры и что внутри7

Выпекала коржи диаметром 27 см.. а внутри Рафаэлло от Имбирь.

05 Окт 2010 12:42

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Zama писал(а):
Ну Траволту в красавчики можно записать с боьшиииим трудом

Тык больше ни один лётчик мне на ум не пришёл....... girl_haha...если б Орландо Блум был лётчиком.....сравнила бы с ним))))) girl_haha

05 Окт 2010 15:37

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Наталiya

Наташа, спасибо большое!

05 Окт 2010 15:49

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Замира, торты потрясающие!!!Ну очень все красиво и стильно у тебя вышло!Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Окт 2010 16:28

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

54 года
Донецк

АленкоМои рецепты
Zama
Замирочка, отличные торты !!! Со свадебным классно придумала и воплотила!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Идея с вазами очень понравилась! Здорово все смотрится! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
С пилотом классный! good И тортик для модницы чудесный! girl_in_love

05 Окт 2010 18:40

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Замира,
какой водопад тортиков! girl_claping girl_claping girl_claping Свадебные- просто чудо! Здорово, что освоила айсинг! Летчик и косметичка-замечательные. И еще мне понравились подставки под торт! Классный ход!
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

05 Окт 2010 22:18

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Zama, я так и подумала, что поверху красила... просто я все задумываюсь как народ так ровно соединяет два цвета мастики на тортах?!?!

06 Окт 2010 0:37

Распечатать сообщение
Фенька

Ольга

47 лет
Московская область

ФенькаМои рецепты
Zama
Замирочка, как всегда СУПЕР!!! Свадебные хороши good girl_claping good А лепесточки и правда лучше розовые Embarassed С самолетиком очень понравился good

06 Окт 2010 4:35

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

43 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Замир,тортики отличные!
Свадебные-отлично,но мне кажется надо было использовать 2 цвета:красный и белый.А вышивка- girl_claping girl_claping girl_claping СУПЕР!!
Пилот интересный,особенно облака необычные,настоящие,пушистые.И сумочка прям со всем нужным для модницы good good good good good good good good good good good good good good good

Наверх