Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Янв 2011 17:43
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Larissa_
Лариса, я и леплю и покрываю.. У нас был 14 января день Армии - по этому поводу заказной - эмблема каких-то войск на флаге. Делала по присланному фото заказчицы Этот по тому же поводу делала для своих - Солдатик Маша и Медведь на катке Вышивка Пароходик. Заказчица просила детский, яркий пароходик с капитаном и рыбкой Немо. От рыбки я ее отговорила. |
||||
20 Янв 2011 17:50
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||
Я первая, Ураааааааа
Замирочка, ![]() Эмблема изумительно сделана, ![]() ![]() Солдатик прикольный такой, ![]() ![]() ![]() Маша и медведь суперские, веселые ![]() ![]() вышивка нежная ![]() ![]() ![]() и корабль с капитаном восхитительные. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лепка у тебя как всегда на высоте. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Янв 2011 17:53
|
neveragain
Челябинск |
|||
Zama
Замирочка, у тебя всегда - полная чаша! ![]() ![]() ![]() За лепку хвалить не буду - она у тебя всегда на 5++++++++++ Похвалю за розы на торте с вышивкой - отлично получились! Цветы - это тоже ТВОЕ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Янв 2011 17:58
|
ydu6684
г.Москва |
|||
Zama
Замира! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как всегда, бесподобно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И не выделишь какой лучше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Янв 2011 18:05
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
tescha1 Олечка!!!
neveragain Юлечка!!! ydu6684 Людочка!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Янв 2011 18:05
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||
Zama
Замирочка, тортики великолепны, каждый по своему хорош. Наслаждаюсь просмотром твоих тортиков ![]() ![]() |
||||
20 Янв 2011 18:06
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Jenechka
Женечка, ТЕБЕ СПАСИБО за отзыв!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Янв 2011 18:43
|
Наталiya
|
|||
Zama
Замира, ![]() ![]() ![]() ![]() эмблема очень красивая! Красный такой сочный, сама эмблема ну просто горит! Неровности эти потом, наверное, появились? Солдатик смешной такой! Хороший!!! ![]() Маша и Медведь на катке Конёчки настоящие у них! Каток очень понравился- начиркано там уже, видно, что катались! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вышивка Милый очень! ![]() ![]() ![]() Пароходик обалденный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодчина!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Янв 2011 18:45
|
Тальти
66 лет Германия |
|||
Замирочка, ты талант. Твои тортыыы.............!!!!!!!!!!!!
У меня даже нет слов. А вышивка, это что-то! Если не секрет, раскажи пожалуйста, как эти цветы и в верху бортик выделяются на мастике? |
||||
20 Янв 2011 19:35
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Наталiya
Наташа, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
нее, это же флаг. Я складочки намеренно сделала. Тальти Татьяна, спасибо за отзыв! ![]() ![]() ![]()
Цветы - это вышивка айсингом Мастер -класс - http://forum.say7.info/topic31477.html, а бортик сделан специальными щипчиками для мастики - такими например http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%89%D0%B8%D0%BF%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8&p=0&img_url=forum.ozersk.ru%2Fuploads%2Fgallery%2F1255503960%2Fgallery_384_2970_24610.jpg&rpt=simage . |
||||
20 Янв 2011 19:38
|
Наталiya
|
|||
Ой, извини, до меня сразу не дошло! ![]() |
||||
20 Янв 2011 19:48
|
polinad2007
80 лет Израиль |
|||
Zama
Замирчик, все тортики очень славные, особенно понравились с вышивкой и пароходик. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Янв 2011 19:51
|
Шифон
40 лет Киев-Николаев |
|||
Zama
Замирочка, просто класс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Янв 2011 20:29
|
Софита
42 года Украина |
|||
Зама, все торты очень красивые!!Очень понравился кораблик.Не совсем стандартное решение по цвету, но очень классно смотрится!!!!Очень ярко и эффектно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Янв 2011 21:26
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
А мне опять ВСЕ понравились!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Янв 2011 22:16
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||
Замира-тортовая королева!Все за-ме-ча-тель-но!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Янв 2011 0:07
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Наталiya
![]() ![]() ![]() polinad2007 Полиночка!!! Шифон Таточка!!! Софита Аллусик!!! Lusindo4ka Людочка!!! Snezhana3005 Снежанчик!!! Милые, СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() захвалили... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Янв 2011 3:23
|
Coolina
45 лет Украина, Запорожье |
|||
Zama
Замирчик, я уже ждала тортопада в твоей темке, поскольку давно не было обновлений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Янв 2011 3:29
|
Shumishka
|
|||
Zama
Замира, молодчина! Очень все понравилось! Особенно флаг с эмблемой, да и солдатик хорош! Вышивка очень красивая, бант с розами классный! И пароходик, как и просили, яркий и веселый! ![]() ![]() |
||||
21 Янв 2011 13:57
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||
Zama
Замирочка, ВСЕ тортики- замечательные ![]() ![]() СУПЕР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Янв 2011 15:43
|
mufta
Кемерово |
|||
Замирчик
Эмблема сделана тонко и четко!! Солдатик-с юмором Вышивка - нежный очень! Маша и Медведь- здорово передано движение! (А снег это пудра или крахмал?) Пароходик-точно по- детски ярко!! Все сделано мастерски! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Янв 2011 18:40
|
Тальти
66 лет Германия |
|||
Огромное спасибо Замирочка за быстрый ответ.
Теперь буду дерзать. |
||||
21 Янв 2011 21:34
|
lusi07
49 лет Мали |
|||
Zama
Вау, сколько тортиков!!! Вышивка -классная, очень нежная! ![]() Кораблик - супер, такой яркий и позитивный! ![]() Замира, я без ума от твоих тортов с мастикой сверху и шоколадными боками. ![]() А можно спросить: каким кремом ты смазываешь бока и верх под шоколадной посыпкой? ![]() |
||||
21 Янв 2011 22:43
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Zama
эмблема сууупееер!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() солдатик такой прелестный и юморной ![]() ![]() ![]() с Машей тортик классный ![]() ![]() ![]() торт с вышивкой нежный ![]() а кораблик вышел и вправду яркий,веселый и детский ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Янв 2011 23:05
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
просто любовалась твоими работами
![]() ![]() ![]() ![]() |