Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Мар 2010 19:51
|
Nasya
42 года Германия |
|
chantal
Спасибо |
||
13 Мар 2010 20:38
|
Аленко
54 года Донецк |
|
Zama
Замира, ферма класснючая Этож надо столько много и таких прикольных животных навояла Получила огромное удовольствие от просмотра твоей работы Будто мультики посмотрела СУПЕР!!!! |
||
13 Мар 2010 21:26
|
Ванамике
49 лет Германия |
|
классные тортики молодец!!мне так барашик понравился прелесть!!
|
||
14 Мар 2010 0:02
|
Itta
56 лет Павлоград |
|
Замирочка, опять одно!!!!!!!!!
Зверюшки обалденные, на самом деле их хочется долго рассматривать. Ждем новых шедевров. |
||
14 Мар 2010 0:19
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|
Zama Замирочка, трудяжка ты наша, тортики обалденные Зверушки просто отпад и видно, что делала с удовольствием Мне очень нравится твоё умение придавать твоим фигуркам такие разные выражения "морды лица"
|
||
14 Мар 2010 3:38
|
Лимапошка
46 лет Астана, Казахстан |
|
Замира
Я просто в восторге. Первый тортик с бантиком и подарочками по бокам мне давно нравится. А второй ну как всегда веселый детский. Яркий. Зверюшки -супер. Заборчик классный. Я твоя поклонница. |
||
14 Мар 2010 5:25
|
Фисочка
Москва |
|
Замира
Я тож становлюсь твоей поклонницей ....а последний шедевр сразиль наповаль......Потрясающе!!!!! Умничка!!!!!!! У меня есть вопросец.....оч. понравилась подушечка....в которой тортик Раффаэло....Каким кремом ты выравнивала .... перед тем, как обтянуть его мастикой? Уж оченно полюбился мне Раффаэлло, но хочется попробовать его обтянуть............ |
||
14 Мар 2010 13:22
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
veseluxa
Ир- ты супер!!! НатаВик Наташа Nasya Надюша Аленко Леночка Ванамике Натуля Itta Виточка АллаЯ Аллочка Лимапошка Ленуська Фисочка Ой, девочки, засмущали!!!! Честно, уже как-то нудобно!!! Фисочка, я в подушке под мастику последний раз делала крем - масло +сгущенка. А в певрой подушечке был ганаш. Но он не пойдет под светлую мастику. А рафаэлло под мастику - супер торт! И для фигурных- идеальный - форму хорошо держит |
||
14 Мар 2010 13:31
|
LEA1
51 год France |
|
Замира доброе утро
А Рафаелло с маскарпоне или как ? А зверюшки у тебя очень добрые и милые и еще у тебя есть МК на все смешарики ,можно ссылку? |
||
14 Мар 2010 14:30
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
lea1
Привет! Рафаэлло от Оли Имбирь - вот - http://forum.say7.info/topic3273.html ссылку скину в личку, только там не все персонажи |
||
14 Мар 2010 14:31
|
LEA1
51 год France |
|
Спасибочки
|
||
14 Мар 2010 17:16
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
lea1
|
||
14 Мар 2010 17:30
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
Замира тортик я хвалить не буду, я его заберу . Коровку я подою и попью парного молочка, на лошадке будут мои внуки кататься, из барашка сделаем шашлык, а из хрюши -манты, пельмени, сало, холодец. Утят правда надо подрастить, ну до осени время есть. Мыши мне в хозяйстве не нужны, оставлю другим. Ну и как тебе такой расклад.
А как ты делала травку у барашка? Ты писала для Lea1 ссылку скину в личку, только там не все персонажи а мне ссылку |
||
14 Мар 2010 17:34
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
tescha1, так-так-так значит как чумадан Веселухин - так на всех, а ферму всю в один карман
я бы на шашлычок бы присоединилась |
||
14 Мар 2010 17:39
|
chantal
45 лет deutschland |
|
Смотри как хорошо всё распредилила,из тебя хороший фермер получился-бы!!!!На шашлычёк тоже пресоеденюсь!!!
|
||
14 Мар 2010 17:44
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
Тата_Jez Так мне от чумадана ничего не досталось.
Приезжай, поделюсь Наташа, давай и ты к нам. |
||
14 Мар 2010 21:06
|
Natali-8
46 лет Казахстан.Алматы |
|
Замира Наблюдаю за твоим талантом давно. Молодец!!!!
У меня вопрос-ты зверюшек лепишь заранее???если-да,то за сколько?сколько дней они могут просидеть? |
||
14 Мар 2010 21:59
|
Gannet
Жанна 51 год |
|
Замира, опять два шедевра....
Тортик с бантиком...такой нарядный.... ну а Ферма............. просто без комметариев..... просто класс..улёт.... ты - волшебница!!!!!! |
||
14 Мар 2010 23:34
|
M_m_M
|
|
wowwwwwww
ruchki prosto zolotie |
||
15 Мар 2010 0:45
|
Фисочка
Москва |
|
Zama
Замирочка.....спасибо за быстрый ответ...... ....буду пробовать и учиться |
||
15 Мар 2010 17:09
|
Сьюзи
42 года Украина |
|
Замира, вы просто фея. Очень красивые тортики, я не сомневаюсь, что они еще и очень вкуснющие!
Видно сразу: красивая душа - красивая работа. Я очень хочу тоже так научиться... Вот решила, что буду учиться. Поможете? И вообще - у вас тут такое теплое и уютное общение. Этого так в жизни не достаёт... |
||
15 Мар 2010 18:07
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
tescha1
Тата_Jez chantal Оля, Таня, Наташа!!!! Ну вы блин даете! Такие кровожадные, оказывается! Спасибо, хоть лошадь с мышью оставили в жи вых Не было меня тут полдня, а уже пикник устроили!!!!! Оля, травка - мастика, пропущенная через чеснокодавилку... Ссылку сброшу. Natali-8 Спасибо! Зверюшек можно лепить заранее, потом они засохнут, будут как каменные. Но у меня, как всегда, заранее лепить времени нет, поэтому покрываю торт мастикой, кладу в холодильник и сажусь лепить.... А вот с нового года у меня елочка на полочке стоит (оказалась лишней) - ничего так выглядит - не заветрилась, не скукожилась и не заплесневела. Gannet Жанночка!!! Да какая там волшебница..... M_m_M Спасибочки!!! Фисочка Удачи, дорогая!!!! Сьюзи Ой, спасибо!!! Можно на ты! Давай, присоединяйся к нам - у нас и вправду очень весело, дружно и уютно!!!! Поможем чем сможем!!! Девченки!!! Милые!!! Нужна помощь!!! Сейчас позвонили, поросили сделать торт-пустышку для фотосессии, т.е. торт им не нужен, нужно только украшение. Что кладут внутрь - из чего делают болванку?????? Как обтягивать мастикой???? |
||
16 Мар 2010 15:30
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|
Zama
Посмотри темку http://forum.say7.info/topic6265.html там Оксана делала перчик, а я потом делала копию)) и она мне объясняла как делала. внутри крошка печенья со сгущенкой, которая формировалась с помощью полиэтилленового пакета и замораживалась, а потом обтягиваась мастикой... может этот способ подойдет |
||
16 Мар 2010 15:42
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Zama
я так поняла торт полый должен быть??? а на когда, я предлагаю найти что то круглое как торт может коробка от чего то или квадратное простоя обтянуть ЖЕЛАТИНОВОЙ мастикой но сохнуть два дня точно,за это время украшение сделать,я бы так сделала есть ведерки разные широкие |
||
16 Мар 2010 15:44
|
karro
50 лет Украина |
|
Замира, попробуй технику папьемаше(для каркаса) Вспомни школьные уроки труда.
Так быстро ничего больше в голову не приходит! УДАЧИ!!!!!!!!!!!! |