Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Сообщение Автор

16 Мар 2010 15:49

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Zama
Посмотри здесь как раз пустышку мастикой покрывают http://www.youtube.com/watch?v=nKILPEC3q3Y может тебе подойдет Smile вместо торта используют пенопласт в форме круглого торта. Можно посмотреть только начало. файл большой, а мастикой она покрывает как обычно.

16 Мар 2010 15:53

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
twins
да такие продаются но подозреваю что у Замиры ее нет ,болванки,поэтому надо придумать саму болванку а там уже полегче

16 Мар 2010 15:58

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
veseluxa
Такую болванку можно посмотреть в строительном магазине. У нас они там продаются. Но согласна, возможно и не будет.
Или можно вырезать полоску из очень плотного картона по высоте требуемого торта, склеить концы, чтобы получился цилиндр. Сверху приклеить круг из того же картона и внутри набить чем-нибудь(тем же пенопластом или просто бумагой) для надежности.

16 Мар 2010 16:06

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
http://moikompas.ru/compas/papiermache тут разные мастерклассы по папьемаше. Может найдешь что-то подходящее.

16 Мар 2010 16:10

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Замира если торт не нужен ,то используй папье-маше или еще лучше пенопласт. Его легче обтянуть. unknown

16 Мар 2010 17:04

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
twins
неа,если толстый картон ,то ровный цилиндр не получится ,у меня картон я делаю коробки если не стандартный размер торта и в круг пробовала не сгибается как надо
самое лучшее наверно пенопласт но если дома нет?

16 Мар 2010 17:08

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
А если взять банку из под краски(которая для стен) металлическую. Они бывают разные по объему. На 1-2 литра. Если в донышке есть углубление можно его мастикой выровнять.

16 Мар 2010 17:09

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
twins
да это хорошая идея good
если дома краска есть girl_haha

16 Мар 2010 18:04

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Брусничка
veseluxa
karro
twins
tescha1
Ой, девченочки, спасибо что не оставили мой вопль о помощи без внимания!!!! И спасибо за ссылочки! Все почитала-посмотрела!
Остановилась пока на Наташиной и Ирининой идее с картоном и папье - маше, сижу вот ломаю голову... Заказ к пятнице утром..
.. желатиновую мастику недавно делала, что то она мне не очень понравилась, может недомесила unknown Но однозначно буду делать из нее, поэтому еще надо почитать-подучиться!
А заказ - ша! бояться всем - от главного редактора нашего моднючего модного girl_haha журнала, торт будет на обложке (подозреваю, что там будет еще куча всего), прислали фотку торта, вроде ничего сложного - но вот основа wacko1 и поджилки все-равно трясутся....
вот, а назавтра на целый день в салон записалась, теперь уж и настроение не то, рабоче-стрессовое какое-то... Ну как всегда, перед крупными заказми Embarassed
Пошла ковыряться в кладовку - подозреваю, что найду там не толко банку от краски girl_haha пеноплатста только такого большого нет wacko1

16 Мар 2010 18:13

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Zama
все получиться air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
не переживай,самое главное начать,а там пойдет,поедет как по маслу
сядь ,сосредоточится надо,продумай от начала до конца,мне помагает листок и ручка,пишу свои мысли ,читаю и примерно понимаю что надо изменить и т.д
удачи,все будет ок air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss good good good good good
я с тобой Wink

16 Мар 2010 18:22

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
veseluxa писал(а):
не переживай,самое главное начать,а там пойдет,поедет как по маслу

Это точно Wink Ты УМНИЧКА, у тебя все получится give_heart give_heart give_heart

16 Мар 2010 18:26

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
Zama
Успехов тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все получиться!!!!!!!!!!!!! praising

16 Мар 2010 21:31

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
veseluxa
twins
karro
Девченочки!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо вам, милые мои!!!!!!!! girl_in_love

16 Мар 2010 23:30

Распечатать сообщение
izum

Света

46 лет
Украина

izumМои рецепты
Zama писал(а):
А заказ - ша! бояться всем - от главного редактора нашего моднючего модного girl_haha журнала

Замира,поздравляю,это же настоящий успех,получить заказ от таких творческих людей.Все получится,не волнуйся,спокойствие,только спокойствие!!!!

17 Мар 2010 0:25

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
izum
Спасибо!!!
А вдруг им не понравится и они решат не ставить это безобразие в номер wacko1 Позорище!!!!
Вот сделала картонные "тортики", внутрь напихала смятых газет, все обклеила скотчем - поверхность нужно выравнивать, что-то вообще безобразие како-то получилось.... А чем выравнивать? Сгущенкой? Торт белый должен быть! С удовольствем обмазала бы его шоколадом, да просвечивать наверное будет.
Самое главное забыла написать - торт ТРЕХЪЯРУСНЫЙ!!!!
Для верхнего яруса нашлись дома пенопластовые круглешки - подошли по размеру и высоте идеально! Завтра еще загляну на строительный рынок, буду искать сама не знаю чего unknown

17 Мар 2010 0:36

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Замира желаю тебе удачи мы в тебя верим и у тебя всё получитса!!!!Поздравляю с таким важным заказом!!!Может ты сперва всё это дело обтянеш тонким слоем мастики,всё выровняеш а потом ещё слой мастики и ничего небудет просвечевитса!Но это так ,что мне в голову пришло! girl_haha

17 Мар 2010 0:55

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
chantal
Наташ, в смысле обтянуть мастикой 2 раза, а между этими двумя слоями что? Ничего не нужно? Я вот тоже думала об этом, но технически даже не знаю.... Столько мастики месить wacko1 А какую мастику лучше делать? Мармышек у нас нет... Молочной слишком жирно будет - не для "еденья" ведь...

17 Мар 2010 1:00

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
Zama
Замира, а я делаю даже под светлую мастику темное выравнивание , и не просвечивает. Вот под пчелками тоже темный шоколад.Может просто потолще раскатать.

17 Мар 2010 1:02

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Удачи тебе Замирочка!! girl_in_love air_kiss У тебя все получится. Мы будем держать за тебя кулачки.

17 Мар 2010 1:07

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
karro
Ирин, я покрывала торт молочной мастикой на ганаш, и немного цвет был не тот. А тут нужен совсем белоснежный торт... Ну буду пробовать Smile

Олечка, спасибо!!! girl_in_love

17 Мар 2010 1:09

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
А если второй слой мастики? может получится.

17 Мар 2010 1:16

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
tescha1
Олечка, уже от мыслей голова раскалывается! Вот теперь склоняюсь к двойному слою мастики тоже. А муж предложил замазать шпатлевкой для автомобилей, откопал в кладовке баночку girl_haha но она такааааая вонючая, там наверное один ацетон...

Завтра, если уж ничего не найду на рынке, прибегу опять к вам, дорогие мои девчонки!!! Такие вы все отзывчивые (хотя другого от вас и не ждала)!!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Мар 2010 1:37

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Zama
А не посмотреть ли так, между делом, пластиковые контейнеры для продуктов. Они ведь разные - круглые, квадратные, недорогие. Диаметр и высота разные, объём от нескольких литров до 100мл.
Фото

Перевернуть вврх дном, обтянуть марлей, чтобы не скользило.

17 Мар 2010 1:49

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Замир я тут свою книжку достала,там пишут что можно два слоя мастики накрывать только первый слой надо подсушить ,потом смазать водкой unknown (может можно просто водичкой)только несильно мокрым всё это делать,но не остовлять сухих мест(а то пузырьки будут)Вот что я вычитала,может поможет! Wink

17 Мар 2010 2:25

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
У меня дома такие ведра шикарные ровненькие есть!!!!!! friends Вот бы тебе их! И представляешь, не высокие и разного диаметра! Сходи завтра в магазин или на рынок, может че и выберешь?
Прочитав о твоей конструкции, пришла в голову мысль. Чтобы выровнять бока, я так понимаю они у тебя вышли кривые, может использовать тоненький паролон, а потом обтянуть мелкой сеткой в которую цветы заворачивают или марлей? На ней и крем будет хорошо держаться. Вроде строительной щикатурки будет.
Ой!!!! Что-то такое написала, что наверное ты ничего не поймешь.
Ну если заинтересует - пиши!
Мы с тобой!!! friends У тебя все получится praising
Страница 34 из 161

Наверх
;