Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2010 21:08
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||
если честно и я так подумала и растерялась , но потом дошло... |
||||||||
18 Мар 2010 23:32
|
izum
46 лет Украина |
|||||||
У меня есть знакомая,которая занимается поставками для лабораторий,я попросила ее заказать для меня пищевой глицерин и глюкозу. |
||||||||
19 Мар 2010 4:55
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Девочки, мне конец! Уже пожалела, что ввязалась в это дело и что вообще занялась тортами. Прокляла уже все на свете...
Замесила желатиновую мастику и не раз и по разным рецептам, она странная какая-то - структура как у песочного теста - раскатывается хорошо, а как переношу на "торт" ломается и сползает. Что не так??? Замесила еще и самодельные мармышки от Анюты с поваров, первый раз отлично получилось - только крупинки желатина появились. Я не поняла, там по рецепту нужно сварить сироп, и влить туда растворенный желатин. Комки какие-то появились, может остужать сироп нужно? Решила еще раз сделать - так вообще весь сироп в камень превратился Весь запас сахара извела - я ж умная, все замешивала в тройной порции Что еще можно сделать???? Отказаться? Конец моей репутации....... Мне - конец... |
||||||||
19 Мар 2010 5:00
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|||||||
надо было делать мастику которую ты уже делала.....(проверенную)в круглосуточный магазин надо отправляться по моему тебе нельзя здаваться!!!!!!!!!!!!! вроде наши ташкентские "ПИК АП"и круглосуточные нет?
|
||||||||
19 Мар 2010 5:10
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
дура я.... |
||||||||
19 Мар 2010 5:25
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
ZamaСпокойно, без паники У тебя ещё есть время, не сдавайся! Попробуй свою, проверенную мастику. У тебя она очень хорошо выглядит Мы в тебя верим, Замирочка
|
||||||||
19 Мар 2010 5:27
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|||||||
да давай в магазин за сахаром и вперед! будем ждать
|
||||||||
19 Мар 2010 5:47
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
АллаЯ
Да, вот решила свою мастику делать. Времени маловато, но они сами виноваты... Всю вторую половину дня ждала от них фото какого-то платья, под цвет которго нужно было делать торт. Изначально договаривались цветовую гамму делать по присланному фото торта... Фотку платья так и не прислали, велено было делать как договорились в начале... Буду просить отсрочку до послеобеда хотя бы... Надира , Аллочка , спасибо за поддержку! Надирочка, сахар сейчас не найдешь. В этих пикапах сигареты да напитки... Я лучше пойду свою мастику замешу. |
||||||||
19 Мар 2010 5:51
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|||||||
да? я незнала..... просто слышала что магазин круглосуточный.
ок давай удачи и сыл тебе у вас почти утро 5 часов.... |
||||||||
19 Мар 2010 6:00
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Nadira
Спасибо! |
||||||||
19 Мар 2010 6:01
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
Замирочка, не волнуйся, все будет хорошо Уверена, отсрочку тебе дадут и ты все успеешь
Видишь, у них и платья то еще нет Держись, все у тебя получится |
||||||||
19 Мар 2010 8:26
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
twins
Наташенька, спасибо!!!! |
||||||||
19 Мар 2010 11:43
|
izum
46 лет Украина |
|||||||
"Весь запас сахара извела - я ж умная, все замешивала в тройной порции wacko1 [/quote]
Ну ты и даешь,надо по пол порции пробовать,а то и меньше. Чувствую себя виноватой,даже не знаю,почему же она получается у меня,я даже своего кота ее обтянула.Замира,прости.....за мой дурацкий совет,все ,буду молчать. |
||||||||
19 Мар 2010 14:45
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
Zama, не расстраивайся - отрицательный результат - это тоже результат и большой опыт
все у тебя получится |
||||||||
19 Мар 2010 14:50
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|||||||
Zama
Ну что напиши хоть что нибудь наверное уже забрали торт? |
||||||||
19 Мар 2010 15:01
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
izum
Света, ну ты что???? Я ж писала, что попробовала кучу рецептов, а тот, на который ты мне ссылку дала, я и так собиралась делать! Лучше скажи, почему она у меня такая дурацкая получилась???? Тата_Jez О, да опыт у меня теперь большой!!!! Я изменила своей молочной, и она меня не простила Ну, ничего, надо же когда -нибудь начинать пробовать что-то другое. Честно говоря, понравилась мастика из самодельных мармышек, такая она мягкая, приятная на ощупь, НО МОЯ МОЛОЧНАЯ ЛУЧШЕ!!!! Nadira Надирочка, сейчас только муж увез, я даже кухню не убрала, бегом к компу (не могу без вас, роднюлечки ).... Фотку позже выложу, а то сил моих нет никаких, руки отваляться щас, про сон молчу - только освободилась.... Хотя там показывать нечего! С выравниваением напортачила конкретно! Все-таки тяжеловато обтягивать торт из пенопласта. Вроде выровняла хорошо, а пока матику накладывала, пенопласт же легкий, зараза, ездил туда-сюда... Хотя оправдания мне конечно нет. Успокаивает, что цену по минимуму поставила и они (если будут с ним фотосессию проводить) фотожо...фотошопить будут. Им даже ни размер-ни цвет теперь неважен из-за этого... |
||||||||
19 Мар 2010 15:10
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|||||||
Мне тоже молочная нравиться
сначало надо отдохнуть потом покажешь фотку будем ждать с нетерпением!!! у вас уже 14:10 чует мое сердце будешь спать до вечера. |
||||||||
19 Мар 2010 15:13
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Nadira
Неа, до полпятого. Младший из садика скоро приедет! А так до утра бы спала! |
||||||||
19 Мар 2010 15:14
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|||||||
Я бы наверное не выдержала... это ты со вчерашнего дня не спала да? |
||||||||
19 Мар 2010 16:04
|
izum
46 лет Украина |
|||||||
Zama
Да они так могут отфотошопить,что ты и не узнаешь свое произведение.Замирочка,ты должна нам обязательно показать фото с журнала. А ты когда замешивала мастику,пудру добавляла по частям или все сразу,хотя, я однажды даже делала в кухоном комбайне,когда мужа не было. |
||||||||
19 Мар 2010 19:51
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Милая Замирочка !!!!!Как же ты намучилась. Но мы в тебя все равно верили, верим и будем верить. Я уверена что все у тебя получилось, только ты к себе сверхкритична. Жду фотоотчета.
|
||||||||
20 Мар 2010 2:19
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
Я тебя об этом предупреждала!!!!!!!! Я не на одном сайте читала, что желатиновой мастикой никто торт не покрывает!!!!!!!!!И в этом я убедилась на личном опыте. Ну, как Таня говорит, отрицательный опыт - тоже опыт.
Ну ты даешь!!!!! Если так шутишь, то значит все у тебя в порядке!!!! Я в этом уверена!!!! Не прибедняйся. Ждем фотоотчета с нетерпением!!! Я скоро спать пойду, а вы тут красоты рассматривать будете!!!! Так не честно! |
||||||||
20 Мар 2010 3:55
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Все чесно. Замирочка тоже спит. Кто раньше встанет тот вперед и увидит. Я буду почти последней |
||||||||
20 Мар 2010 4:05
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||
Ну Замира у тебя приключения!!!С тобой не заскучиешся!!!Я рада что ты не здалась!!Хотя от тебя другого я не ожидала!!Ты заслужила хорошо выспатса!!!!
|
||||||||
20 Мар 2010 5:35
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Аллочка
Спасибо за рецепт кремов. Я воспользовалась вторым рецептом. Взбился очень хорошо, такой нежный получился. Вот я хотела уточнить - иам в составе сырая мука - такой крем делают под мастику и потом едят??? Запеканкина Элечка, решила парафин не топить Nadira
Bella-Terra Надирочка, я уже привыкла вот так вот не спать.. Фисочка Тата_Jez Аленко Представила себе огромную соску - торт Хотя.... идея неплохая... izum
Мне это чудо еще долго сниться будет Фото обязательно покажу. Журнал выйдет 20 апреля. Надеюсь, что увижу там свой "торт" Если нет - ничего страшного, зато опыт приобрела...
Светик, пудру добавляля по частям. Думаешь, избыток пудры? tescha1 Олечка!
Я тута.... Не сплю У меня торт - самолет, самса на завтрак, пирог с орешками... Софита Эх, Софиточка..... Мы легких путей не ищем.... chantal Натулечка!!! В общем - вот мое чудо -под названием "ужасанетортпозорищемоеночное" Так уж и быть - образец тоже покажу Девочки, мне очень стыдно за этот кошмар!!!! Считаю, работа сделана на 3 с минусом.... Думала, они откажутся даже брать, но муж говорит, что главному очень понравилось.. Ну ладно, надеюсь человеческую морду лица фотошопом сделают.... Я вам всем очень благодарна за поддержку и совместные переживания и участие!!!! Это словами не выразить, но я по-настоящему (не хотелось бы говорить как на трибуне, но не знаю как еще..) я по -настоящему счастлива, что у меня есть такие подруги и сестры.. Девочки... Аллочка, Олечка и Наташа из Германии, Наташа из Австралии, Фисочка, Танюша, Софиточка, Надирочка, Светуля- Изюминка, Ленуся из Донецка, Элечка -Запеканкина, Иришка -karro, Олечка из Воронежа, Ириша -Веселуха, Брусничка -Настя, Ленуся - Лимапошка, Макуша... Кажется, никого не забыла! Если забыла, не обижайтесь, очень прошу!!! Обожаю вас всех и скучаю очень-очень, когда нет интернета! А это на закуску мои последние мешочки милипупусечки, каждый весом 900 г |