Шампуневое мыло
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2010 1:22
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
Мажь,ещё дадим ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2010 1:26
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
А кто-то тут у нас перестал тоже шампунем мыцца????а????? ![]() ![]() У мну чёта с агентом.... |
||||||
27 Фев 2010 1:32
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
Юляна
я не перестала,но очень хочу,знаешь же мою прамблеммму ![]() |
||||||
27 Фев 2010 11:25
|
Актиния
45 лет Новокузнецк |
|||||
mamatriraza
ооой, спасибо, на академии чудес зарегится не получается, вчера до поздней ночи искала об этом-везде как-то неконкретно. Спсаибо Вам огромное ![]() |
||||||
27 Фев 2010 14:10
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Актиния
Я там тоже полчаса регилась.... |
||||||
27 Фев 2010 18:41
|
Актиния
45 лет Новокузнецк |
|||||
Юляна
да?! т.е . это нормально для того сайта-буду пробовать, а я подумала, что может из-за технических работ. |
||||||
28 Фев 2010 13:44
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
вот это мыло совсершенно не планировалось,как шампунь,так просто,а получилось,что отлично моет,не оставляет налёта...чёрт знает,что такое..иной раз стараешьмя сделать именно шампунь,подбираешь и не совсем то,что хочешь получается,а иной раз так вот совершенно случайно и нравится результат... Варилось ХС,уже готово. |
||||||
18 Мар 2010 12:03
|
Варежка
45 лет Ижевск |
|||||
Юляна солнечное какое мылко получилось! чем пахнет?
А мне вот заказали сделать шампуневое мыльце (никогда не делала). хотя информации прочитала много, рецептов разных поназаписывала. щас просто каша в голове ![]() Девочки подскажите, пожалуйста проверенный рецептик, где наверняка получится супер-мыльце ![]() Нужно для жирных и тонких тонких волос. чтобы был объем и профилактика от выпадения. Вот такую мне задали задачу ![]() |
||||||
18 Мар 2010 15:04
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Варежка
Это мыло уже"сто" лет назад варилось,просто показала,что оно не варилось,как шампунь,но радует свойствами волосы.
Тут всё идивидуально,а вообще тема небольшая почитай,какое масло для волос рекомендуют,то и вари. |
||||||
28 Мар 2010 23:01
|
Варежка
45 лет Ижевск |
|||||
28 Мар 2010 23:04
|
Lenok_K
46 лет Москва |
|||||
Красивое! Горячее? Это оно такого цвета из-за отвара? Скажи, когда попробуешь, как оно в действии. |
||||||
28 Мар 2010 23:21
|
Варежка
45 лет Ижевск |
|||||
Ага, горячее. цвет, скорее всего из-за отвара, он был темный.
|
||||||
28 Мар 2010 23:35
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Молодец! ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Мар 2010 23:37
|
Варежка
45 лет Ижевск |
|||||
Ой, нет, нет. Лимонку забыла написать
![]() Делала не себе. испытуемый потом опробует, эффект расскажет. |
||||||
28 Мар 2010 23:43
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Страшно? ![]() |
||||||
29 Мар 2010 8:24
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
Во как здорово!!! ![]() А мне дегтярное для волос неподошло....Отмывает хорошо и волосы на вроде хорошие гладкие , блестящие, но на второй день уже жирныееее...А вот бельди без всяких добавок очень понравился, помыла уже 2 раза им.и мыть очень хорошо просто беру немного в руку и по волосам , распределяется очень легко и равномерны пены много.Отмывает просто супер, волосы гладкие , блестящие, и объем очень хороший ,и волосы даже на 3 день нежирные.
Оля очень хорошее мыльце, для жирных волос должно подойти!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2010 9:08
|
Варежка
45 лет Ижевск |
|||||
У меня волосы совсем другие. думаю такой большой процент кокоса мне не подойдет. Хотя... как раз голову пора мыть ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2010 15:16
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||
Юляна
вот она, непредсказуемость))))так часто бывает, делаешь-делаешь,а получается не то, что хочешь)))а тут не то, но хорошо))))))хорошее мыльце)) Варежка классное)))расскажешь эффект)))))) |
||||||
29 Мар 2010 23:02
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
А шоты в бельдях рекламу не дашь,как я,я правда оченна лаконично высказалась ![]() |
||||||
29 Мар 2010 23:20
|
Варежка
45 лет Ижевск |
|||||
Я попробовала. правда, только челку.
ну ненай ![]() |
||||||
29 Мар 2010 23:21
|
Lenok_K
46 лет Москва |
|||||
А я вчера делала шампунь на КОНе.... Как жидкое мыло на отваре коры дуба и пережир жожоба и репей. Попробовала вчера, вроде не облысела
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2010 23:27
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Lenok_K
Блин,Ленк,если б ты ещё его дегтярным сделала,то было бы ,как в анекдоте: ....я и умная,и красивая.... ![]() ![]() ![]() пихай ево в жидкое мыло))),в шампуневоую тему тожа))) |
||||||
30 Мар 2010 3:05
|
Lenok_K
46 лет Москва |
|||||
Вот ты смеесся, а я когда вчера его разводила, как раз про тебя подумала..... и про деХоть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Мар 2010 13:13
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
Lenok_K
Блин,вот моя была иНдея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Мар 2010 18:14
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Да, запах могёт быть сильный,если уж так приспичило туда пихнуть ево,то эфирами забей цирусовыми-хорошо сочетаецца!
Лучше,однозначно! Я ш тебе тама в бельдях говорила. Особливо мне замес понравился с оливки+ виноградная кость. И пережир ихний ![]() |