Шампуневое мыло

Сообщение Автор

27 Фев 2010 1:22

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Mamusik писал(а):
ЖАЛКО МЫЛА).

Мажь,ещё дадим Drinks or Beer А шампунь закопай,как радиактивный wacko1

27 Фев 2010 1:26

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
mamatriraza писал(а):
А шампунь закопай,как радиактивный

А кто-то тут у нас перестал тоже шампунем мыцца????а????? girl_haha girl_haha

У мну чёта с агентом....

27 Фев 2010 1:32

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Юляна
я не перестала,но очень хочу,знаешь же мою прамблеммму Embarassed

27 Фев 2010 11:25

Распечатать сообщение
Актиния

Надежда

45 лет
Новокузнецк

АктинияМои рецепты
mamatriraza
ооой, спасибо, на академии чудес зарегится не получается, вчера до поздней ночи искала об этом-везде как-то неконкретно.
Спсаибо Вам огромное Romashki

27 Фев 2010 14:10

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Актиния

Я там тоже полчаса регилась....

27 Фев 2010 18:41

Распечатать сообщение
Актиния

Надежда

45 лет
Новокузнецк

АктинияМои рецепты
Юляна
да?! т.е . это нормально для того сайта-буду пробовать, а я подумала, что может из-за технических работ.

28 Фев 2010 13:44

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Фото

вот это мыло совсершенно не планировалось,как шампунь,так просто,а получилось,что отлично моет,не оставляет налёта...чёрт знает,что такое..иной раз стараешьмя сделать именно шампунь,подбираешь и не совсем то,что хочешь получается,а иной раз так вот совершенно случайно и нравится результат...
Варилось ХС,уже готово.

18 Мар 2010 12:03

Распечатать сообщение
Варежка

Оля

45 лет
Ижевск

ВарежкаМои рецепты
Юляна солнечное какое мылко получилось! чем пахнет?

А мне вот заказали сделать шампуневое мыльце (никогда не делала). хотя информации прочитала много, рецептов разных поназаписывала. щас просто каша в голове wacko1
Девочки подскажите, пожалуйста проверенный рецептик, где наверняка получится супер-мыльце Embarassed

Нужно для жирных и тонких тонких волос. чтобы был объем и профилактика от выпадения. Вот такую мне задали задачу unknown

18 Мар 2010 15:04

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Варежка

Это мыло уже"сто" лет назад варилось,просто показала,что оно не варилось,как шампунь,но радует свойствами волосы.

Варежка писал(а):
Девочки подскажите, пожалуйста проверенный рецептик, где наверняка получится супер-мыльце

Тут всё идивидуально,а вообще тема небольшая почитай,какое масло для волос рекомендуют,то и вари.

28 Мар 2010 23:01

Распечатать сообщение
Варежка

Оля

45 лет
Ижевск

ВарежкаМои рецепты
Мое первое шампуневое для жирных волос на отваре корня лопуха, шишек хмеля и цветков липы

Состав: подсолнечное 12%
винкость 10
репейное 15
кастровое 15
кокос 47
Эм Шалфея и грейпфрута[/quote][/url]
пережир 3% кунжутное и касторовое масло

28 Мар 2010 23:04

Распечатать сообщение
Lenok_K

Елена

46 лет
Москва

Lenok_KМои рецепты
Варежка писал(а):
Мое первое шампуневое для жирных волос

Красивое! Горячее? Это оно такого цвета из-за отвара? Скажи, когда попробуешь, как оно в действии.

28 Мар 2010 23:21

Распечатать сообщение
Варежка

Оля

45 лет
Ижевск

ВарежкаМои рецепты
Ага, горячее. цвет, скорее всего из-за отвара, он был темный.

28 Мар 2010 23:35

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Варежка писал(а):
Мое первое шампуневое

Молодец! good2 good2 good2 А как для волос? А лимонку забыла добавить?

28 Мар 2010 23:37

Распечатать сообщение
Варежка

Оля

45 лет
Ижевск

ВарежкаМои рецепты
Ой, нет, нет. Лимонку забыла написать Smile
Делала не себе. испытуемый потом опробует, эффект расскажет.

28 Мар 2010 23:43

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Варежка писал(а):
Делала не себе.

Страшно? girl_haha

29 Мар 2010 8:24

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Юляна писал(а):
вот это мыло совсершенно не планировалось,как шампунь,так просто,а получилось,что отлично моет,не оставляет налёта

Во как здорово!!! good2
А мне дегтярное для волос неподошло....Отмывает хорошо и волосы на вроде хорошие гладкие , блестящие, но на второй день уже жирныееее...А вот бельди без всяких добавок очень понравился, помыла уже 2 раза им.и мыть очень хорошо просто беру немного в руку и по волосам , распределяется очень легко и равномерны пены много.Отмывает просто супер, волосы гладкие , блестящие, и объем очень хороший ,и волосы даже на 3 день нежирные.
Варежка писал(а):
Мое первое шампуневое для жирных волос на отваре корня лопуха, шишек хмеля и цветков липы

Оля очень хорошее мыльце, для жирных волос должно подойти!!! good2 good girl_in_love girl_in_love girl_in_love Потом расскажи как оно в действии, понравилось?
Варежка писал(а):
Делала не себе. испытуемый потом опробует, эффект расскажет
А сама пробовать небудешь?Я сперва все на себе испытываю... girl_haha girl_haha girl_haha

29 Мар 2010 9:08

Распечатать сообщение
Варежка

Оля

45 лет
Ижевск

ВарежкаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
А сама пробовать небудешь?Я сперва все на себе испытываю

У меня волосы совсем другие. думаю такой большой процент кокоса мне не подойдет. Хотя... как раз голову пора мыть Embarassed обрезками сегодня попробую... Smile

29 Мар 2010 15:16

Распечатать сообщение
Loves_each

Ольга

36 лет
Москва

Loves_eachМои рецепты
Юляна
вот она, непредсказуемость))))так часто бывает, делаешь-делаешь,а получается не то, что хочешь)))а тут не то, но хорошо))))))хорошее мыльце))

Варежка
классное)))расскажешь эффект))))))

29 Мар 2010 23:02

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
sveta1601 писал(а):
А вот бельди без всяких добавок очень понравился, помыла уже 2 раза им.и мыть очень хорошо просто беру немного в руку и по волосам , распределяется очень легко и равномерны пены много.Отмывает просто супер, волосы гладкие , блестящие, и объем очень хороший ,и волосы даже на 3 день нежирные.

А шоты в бельдях рекламу не дашь,как я,я правда оченна лаконично высказалась girl_haha

29 Мар 2010 23:20

Распечатать сообщение
Варежка

Оля

45 лет
Ижевск

ВарежкаМои рецепты
Я попробовала. правда, только челку.
ну ненай unknown вообщем то никакой разницы не ощутила, эффект тот же что и от шампуня и маски для волос, коими я обычно мою голову...

29 Мар 2010 23:21

Распечатать сообщение
Lenok_K

Елена

46 лет
Москва

Lenok_KМои рецепты
А я вчера делала шампунь на КОНе.... Как жидкое мыло на отваре коры дуба и пережир жожоба и репей. Попробовала вчера, вроде не облысела girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Сегодня буду его доделывать, а то очень жидко развела, примерно 1/2 (паста/вода) В какую тему его запихнуть теперь не знаю unknown unknown

29 Мар 2010 23:27

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Lenok_K

Блин,Ленк,если б ты ещё его дегтярным сделала,то было бы ,как в анекдоте: ....я и умная,и красивая.... girl_haha girl_haha girl_haha
пихай ево в жидкое мыло))),в шампуневоую тему тожа)))

30 Мар 2010 3:05

Распечатать сообщение
Lenok_K

Елена

46 лет
Москва

Lenok_KМои рецепты
Юляна писал(а):
Lenok_K

Блин,Ленк,если б ты ещё его дегтярным сделала,то было бы ,как в анекдоте: ....я и умная,и красивая.... girl_haha girl_haha girl_haha
пихай ево в жидкое мыло))),в шампуневоую тему тожа)))

Вот ты смеесся, а я когда вчера его разводила, как раз про тебя подумала..... и про деХоть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Щас муж ентот попробует, потом буду ему дегтярный делать. Правда в жидком очень сильно запахи схватываются, что же будет с дехтю..... dance2 dance2 wacko1 wacko1 wacko1

30 Мар 2010 13:13

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Lenok_K
Блин,вот моя была иНдея girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Но уже неактуально мне,шапунь понравился,хотя мож и попробую ради "науки" Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer А вот волосы после него такие же ,как от твёрдого или лучше?

30 Мар 2010 18:14

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Lenok_K писал(а):
Правда в жидком очень сильно запахи схватываются, что же будет с дехтю.....

Да, запах могёт быть сильный,если уж так приспичило туда пихнуть ево,то эфирами забей цирусовыми-хорошо сочетаецца!

mamatriraza писал(а):
А вот волосы после него такие же ,как от твёрдого или лучше?

Лучше,однозначно! Я ш тебе тама в бельдях говорила. Особливо мне замес понравился с оливки+ виноградная кость. И пережир ихний Smile

Наверх