Шампуневое мыло
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Ноя 2009 14:48
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Ру
Спасибо! Моюсь уже им активно-мне нравится! |
||||||
30 Ноя 2009 14:53
|
Ру
68 лет Коломна |
|||||
misteria
Ирочка,действительно, мыло как шербет с миндалем - и состав вкусный и внешний вид |
||||||
03 Дек 2009 19:42
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||||
девочки, какие вы молодцы!
а шампуневое мыло только с нуля можно делать? на детском или дегтярном нельзя? в крайнем случае - на основе? |
||||||
03 Дек 2009 22:41
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Sana07
ну детское мона обогатить,но это уже не то всё равно...я уже пробовала так...хотя,возможно понравится,кто знает... |
||||||
04 Дек 2009 2:22
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||||
из ДМ мне не понравилось!Остается жирный налет, не промывается. из дегтярного-жирная пленочка есть, но я терпела, т.к. мне нужно срочно было вылечить кожу головы. из мыльной основы-получше.Но...из обычной-долго мыть нельзя, т.к. там есть всякие ПАВы, которые сушат кожу и волосы, из органики-немного немпромытые остаются.Но мне даже нравится иногда...объема больше. Самое лучшее это шампуневое мыло "с нуля".Оно и чище и полезнее.Но об этом девочки расскажут. |
||||||
06 Дек 2009 0:03
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
Аксаночка, можно, но структура волоса у каждого человека индивидуальна.Мне например ни переплавленное дегтярное, ни детское ну никак не помогли...голова чесалась как у вшивой... С основы-смысла не вижу, не предназначена она для полезностей, по-моему, много не положишь, а мыть ею голову только из-за пены-сомнительное действо... Лучше нулевого я для себя шампунь не нашла... |
||||||
06 Дек 2009 3:18
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||||
|
||||||
11 Дек 2009 2:39
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||
Девчонки, отчитываюсь по мылку - пенится хорошо, кожу моет хорошо, волосы - не очень, пока мокрые, чувствуется какой-то налет, на сухих такого ощущения нет - мягкие и пушистые и вроде как больше по объему. Пробовала ополаскивать водой с лимонным соком - пока мокрые - на ощупь, как кукольный парик сухие - пышные, блестящие, рассыпчатые и два дня не мыла, были чистенькие, свеженькие (обычно каждый день голову мою). Но запах... пахнет обычным хоз.мылом
В следующий раз буду варить, уберу подсолнечное масло, чего-то я на него грешу, что налет на волосах. |
||||||
11 Дек 2009 14:20
|
DAFNA
66 лет Санкт-Петербург |
|||||
misteria
Ирочка! Поаробуй убрать пальму... что-то не советуют её в шампуневое, хотя, у меня было - и ничего! Подсолнечное - хорошее масло, просто у нас его много и мы его не ценим! Волосы на ощупь специфичны после мыла - просто надо привыкнуть! |
||||||
11 Дек 2009 14:31
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
misteria
А ещё говорят,что налёт от оливки бывает...у меня нету налёта...Всё очень идивидуально в этом деле... Я уже тожеписала,чтот свой шампунь вымылила весь,но один кусочек выпросила у меня знакомая,щас просто тело моет..грит,волосы комом на голове! А мне подошло хорошо. Конечно,если добавить силиконы,думаю,что любое мыло будет хорошее.Ну,это ИМХО. |
||||||
11 Дек 2009 16:19
|
lal111
40 лет Гомель |
|||||
11 Дек 2009 16:22
|
Елена М.
54 года г. Томск |
|||||
Ольга с почином!!! Это твое первое нулевое или только шампуневое первое? А мыло просто супер!!!! |
||||||
11 Дек 2009 16:54
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
lal111
О! В нашем полку прибыло!!! Поздравляю!!! Классный состав!! |
||||||
11 Дек 2009 17:16
|
Ру
68 лет Коломна |
|||||
Ольга , замечательное мыло!!! Поздравляю!!! Это горячее? |
||||||
11 Дек 2009 21:25
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
|
||||||
11 Дек 2009 23:38
|
DAFNA
66 лет Санкт-Петербург |
|||||
lal111
Оля! Состав хороший! Я так понимаю - на зелёном чае? Как делала растворчик? Сколько чая заваривала?
Светик, и я того же мнения - дядька с забугорного сайта очень хвалил подсолнечное масло в мыле и аргументировал. Ссылку не нашла, но читала! И запомнила! |
||||||
12 Дек 2009 3:07
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||||
|
||||||
12 Дек 2009 16:48
|
lal111
40 лет Гомель |
|||||
Девочки спасибо.
Мыло второе, делале еще горячее со шпинатом. Пока делаю только горячее - терпения не хватает! Нужны детали - тут http://ominchukova .narod2. ru/master-klass/ (просто уберите пробелы) Зеленый чай заваривала как обычно и использовала вместо воды. Мед добавляла в пережир (которого было 2,5% для моих жирных волос). Сегодня помыла волосы. Класс!! Прощай шампунь Волосы пушистые, форму держат, жирной пленки, которой я боялась нет. Пенится супер. Запах корицы мягкий и ненавязчивый. В целом - супер!!! |
||||||
12 Дек 2009 18:13
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
lal111
Хорошенькое мыло! Да здравствуют новенькие!!! |
||||||
12 Дек 2009 18:48
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Вообще редкость!! Что бы так быстро подошло и понравилось! Поздравляю!! |
||||||
13 Дек 2009 13:35
|
misteria
54 года г. Киров |
|||||
DAFNAТанюша,
ЮлянаЮлечка, sveta1601Светланка спасибо за советы! lal111Оля, хорошее мылко. Здорово, что подошло волосам ! Поздравляю! |
||||||
17 Дек 2009 22:16
|
Lenok_K
45 лет Москва |
|||||
А вот еще шампуневое))) правда в запарке совсем забыла положить лимонку))) Да и когда ее класть надо? в конце перед раскладкой? состав этого мылка: пальма 100 кокос 130 касторка 80 какао 45 оливка 35 подсолнечное 35 персик25 пережир 4% жожоба и макадамия, витамины А, Е. мылко горячее на отваре ромашки с медом |
||||||
18 Дек 2009 2:00
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Lenok_K
Лимонку кладут в щёлочь и дополнительно считают на неё щёлочь!! Хороший состав! Молодец! |
||||||
18 Дек 2009 2:37
|
Lenok_K
45 лет Москва |
|||||
Ага, спасибо!!! буду в другой раз знать) |
||||||
18 Дек 2009 14:16
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
Lenok_K
Лен, хорошенькое мыло: и по составу и по внешнему виду приятственное!!!! А витамины были в жидком виде? |