Фильм «Сумерки»

Сообщение Автор

11 Июл 2010 10:55

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Лилу1980 писал(а):
Посмотрела.Первая часть так себе,но вторая для меня была мутью,можно было оставить последние минут 20-30.Хотя моей маме очень понравилась сага,ждет третья часть.Ну а по мне детский фильм.
ну и ладно... На вкус и цвет сама понимаешь unknown

11 Июл 2010 15:47

Распечатать сообщение
tytik

Марина

41 год
липецк

tytikМои рецепты
Лилу1980 писал(а):
Посмотрела.Первая часть так себе,но вторая для меня была мутью,можно было оставить последние минут 20-30.Хотя моей маме очень понравилась сага,ждет третья часть.Ну а по мне детский фильм.
сколько людей-столько и мнений Smile, я бы сказала не детский, а сказочно-наивный,но в этом его прелесть girl_bye

12 Июл 2010 2:55

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
tytik писал(а):
сколько людей-столько и мнений Smile, я бы сказала не детский, а сказочно-наивный,но в этом его прелесть girl_bye
истинная правда. А сказки и нам взрослым барышням иногда в жизни ой как хочется Romashki

12 Июл 2010 14:20

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

46 лет
МО

СафираМои рецепты
FrauMau писал(а):
А сказки и нам взрослым барышням иногда в жизни ой как хочется

good2 good2 good2 good2 good2
не такие мы и взрослые Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha sharik

12 Июл 2010 14:46

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
FrauMau писал(а):
сказки и нам взрослым барышням иногда в жизни ой как хочется

good2 точно!!! я вышла из кино словно на крыльях пархая, какая-то радость безумная, Рус признал что ему эта часть понравилась больше. но он сказала цитирую: конечно намного интересней тем кто читал книги, потому что иначе ничего непонятно.
думаю он всё же прав.

12 Июл 2010 14:51

Распечатать сообщение
Лорик73

Лариса

51 год
Дятьково, Брянская область

Лорик73Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
конечно намного интересней тем кто читал книги, потому что иначе ничего непонятно.
думаю он всё же прав.

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
Фильм - как иллюстрация к книге, прочитав, можно всё увидеть своими глазами, а не только представить - читая.

12 Июл 2010 17:41

Распечатать сообщение
загадочная

анна

42 года

загадочнаяМои рецепты
Лорик73 писал(а):
Фильм - как иллюстрация к книге, прочитав, можно всё увидеть своими глазами, а не только представить - читая.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

14 Июл 2010 21:13

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

44 года
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
Девчонки, 18 августа выйдет пародия на Сумерки...
Называется Вампирский засос

кому интересно, вот ссылочка

там же можно и трейлер посмотреть

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/522094/

14 Июл 2010 21:30

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Натальюшка ой хахахахаха girl_haha girl_haha girl_haha Ржунимагу! Обязательно нужно будет посмотреть! Джейкоб - чих! Аааааааааа! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Июл 2010 15:19

Распечатать сообщение
tytik

Марина

41 год
липецк

tytikМои рецепты
Натальюшка писал(а):

Девчонки, 18 августа выйдет пародия на Сумерки...
Называется Вампирский засос

посмотрела трейлр по твоей ссылочке(кстати спасибо) -очень понравилось girl_haha girl_haha girl_haha, обязательно фильм посмотрю good2 .

16 Июл 2010 14:36

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha LOL girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha надо будет посмотреть
FrauMau писал(а):
Джейкоб - чих!

girl_haha girl_haha
девочки а вам не показалось что Джэймс (кажется так звали парня Виктории) как будто тот же актёр что и играл в первой части Джэймса, никто не заметил?

16 Июл 2010 19:03

Распечатать сообщение
tytik

Марина

41 год
липецк

tytikМои рецепты
lilidzhan писал(а):
девочки а вам не показалось что Джэймс (кажется так звали парня Виктории) как будто тот же актёр что и играл в первой части Джэймса, никто не заметил?

Мне тоже так показалось, и Лоран очень похож да и остальные актёры подобраны удачно,но это не те же , что в оригинале good2 .А вообще могу сказать , что как всегда все самые интересные моменты в рекламный ролик собрали, а сам фильм и не очень-для одного просмотра.Кому интересно, вот ссылочки:http://www.24video.net/video/view/1064478 .Перевод здесь любительский неважный, зато на русском.А вот ссылочка для , тех , кто свободно владеет языком оригинала:http://vidreel.com/videonoad/OTAzMDQ3/.
Ссылки вставляю впервый раз-надеюсь будут активны, а если нет, то будете знать , где искать Embarassed .Приятного просмотра girl_bye .

16 Июл 2010 21:06

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Не, мне кажется что просто похож. Wink
tytik писал(а):
Мне тоже так показалось, и Лоран очень похож да и остальные актёры подобраны удачно,но это не те же , что в оригинале .А вообще могу сказать , что как всегда все самые интересные моменты в рекламный ролик собрали, а сам фильм и не очень-для одного просмотра.Кому интересно, вот ссылочки:http://www.24video.net/video/view/1064478 .Перевод здесь любительский неважный, зато на русском.А вот ссылочка для , тех , кто свободно владеет языком оригинала:http://vidreel.com/videonoad/OTAzMDQ3/.
Ссылки вставляю впервый раз-надеюсь будут активны, а если нет, то будете знать , где искать .Приятного просмотра .
Ого, вот это оперативно работают русские пираты! Shocked Фильм еще в кино не вышел, а у них уже копия в тырнете висит! Звезда в шоке! rofl2

16 Июл 2010 22:54

Распечатать сообщение
tytik

Марина

41 год
липецк

tytikМои рецепты
FrauMau писал(а):
Ого, вот это оперативно работают русские пираты! Фильм еще в кино не вышел, а у них уже копия в тырнете висит! Звезда в шоке!
Точно, и качество картинки кстати нормальное dance2 .

20 Июл 2010 14:26

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

46 лет
МО

СафираМои рецепты
FrauMau писал(а):
Джейкоб - чих! Аааааааааа!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

08 Авг 2010 15:45

Распечатать сообщение
alien

Любовь

Владивосток

alienМои рецепты
Девочки, я тоже уже 2 месяца в сумерках girl_claping Больше всего понравилась первая часть, это фильм который я могу пересматривать много раз и всегда отмечаю идиотскую улыбку на лице dance2 Новолуние пошло хуже, не тянет пересматривать, да и затмение тоже. На Затмение ходила в кинотеатр, и как я жалею, что когда Сумерки шли на больших экранах, я еще не знала, что есть в мире такое чудо. После этого фильма такое умиротворение (пусть и ненадолго), гармония наступает good2 Вчера с озона пришло двухдисковое издание, уже посмотрела фильм с комментариями Роба, Кристен и Кэтрин - с юмором люди, иногда прям оборжака Yahoo! теперь очередь за удаленными сценами, хотя наверное уже их все видела в инете. В общем, я очень рада, а еще через недельку 4 сумеречные книжки приедут...и начнется бессонно-безработное время nyam2
В общем, я - с вами friends

08 Авг 2010 16:51

Распечатать сообщение
Лорик73

Лариса

51 год

Лорик73Мои рецепты
alien писал(а):
В общем, я - с вами

Добро пожаловать! praising friends Wink

08 Авг 2010 22:48

Распечатать сообщение
tytik

Марина

41 год
липецк

tytikМои рецепты
alien писал(а):
через недельку 4 сумеречные книжки приедут...и начнется бессонно-безработное время

вот уж от чего точно не оторваться-они лучше, чем фильмы(особенно новолуние и затмение) friends

09 Авг 2010 0:07

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
alien писал(а):
В общем, я - с вами
Любаня, велкам Wink Welcome Я даже немножечко тебе завидую, у тебя еще все книжки впереди girl_in_love
alien писал(а):
Больше всего понравилась первая часть, это фильм который я могу пересматривать много раз и всегда отмечаю идиотскую улыбку на лице
Наверное потому что первый фильм был снят режиссером-фанатом Сумерек. Кэтрин Хардвик сама признавалась что проглотила все книжки за раз и была настолько поглощена этим сумеречным миром, что решила сделать фильм максимально приближенным к книжке. good2

10 Авг 2010 16:15

Распечатать сообщение
Лорик73

Лариса

51 год

Лорик73Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Наверное потому что первый фильм был снят режиссером-фанатом Сумерек. Кэтрин Хардвик сама признавалась что проглотила все книжки за раз и была настолько поглощена этим сумеречным миром, что решила сделать фильм максимально приближенным к книжке.

Согласна. А ещё, мне кажется, это потому, что она - женщина. Поэтому всякие там романтические штучки girl_in_love - а в первом фильме всё только начинается между главными героями air_kiss Embarassed - очень хорошо представлены. Могли бы для таких сцен в остальных фильмах и Кэтрин пригласить, потому как, ну не хватает, не хватает немножко в таких сценах... unknown Мне так кажется... Embarassed

10 Авг 2010 19:34

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Лорик73 писал(а):
Согласна. А ещё, мне кажется, это потому, что она - женщина. Поэтому всякие там романтические штучки - а в первом фильме всё только начинается между главными героями - очень хорошо представлены. Могли бы для таких сцен в остальных фильмах и Кэтрин пригласить, потому как, ну не хватает, не хватает немножко в таких сценах... Мне так кажется...
вот уж не знаю почему Саммит Энтертейнмент решил на каждый новый фильм нового режиссера ставить, видимо чтоб разнообразить и угодить каждому, но любовные сцены и правда у Кэтрин лучше всех получались. Да и грим актеров под ее руководством мне намного больше нравился. Но ты знаешь, в Затмении все-таки есть что-то такое что меня тянет посмотреть его еще раз за разом. Особенно, как я уже говорила, сцена в палатке... Роб-Эдвард уж очень там хорош girl_in_love до неприличия Embarassed girl_haha
Хотя вот тут подумала - не знаю в чем здесь дело, но чем больше я пересматриваю "новолуние", тем интереснее мне оно становится. Как-то сразу тоже не прониклась, особенно после книжки фыркала: там не то совсем срежиссировали, тут не так я себе представляла. Но чем больше пересматриваешь фильм, тем больше находишь какие-то интересные моменты, которые заставляют поменять свое мнение об этом фильме. Вот так у меня все запутано. Короче мне нравятся все снятые на сегодняшний момент фильмы. И еще с большим нетерпением и зудом в попе жду когда же когда начнут снимать "рассвет" girl_dance girl_dance girl_dance

10 Авг 2010 23:26

Распечатать сообщение
tytik

Марина

41 год
липецк

tytikМои рецепты
А ещё хочется не вошедшие в " Затмение" сцены посмотреть! good2

10 Авг 2010 23:50

Распечатать сообщение
Лорик73

Лариса

51 год

Лорик73Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Но ты знаешь, в Затмении все-таки есть что-то такое что меня тянет посмотреть его еще раз за разом.

FrauMau писал(а):
чем больше я пересматриваю "новолуние", тем интереснее мне оно становится.

FrauMau писал(а):
Как-то сразу тоже не прониклась, особенно после книжки фыркала: там не то совсем срежиссировали, тут не так я себе представляла. Но чем больше пересматриваешь фильм, тем больше находишь какие-то интересные моменты, которые заставляют поменять свое мнение об этом фильме. Вот так у меня все запутано.

Ты знаешь, а так и у меня. Перечитав в очередной раз книги - пересматриваю вновь фильм, и каждый раз что-то новое отмечаю. А "Затмение", после первого просмотра, произвело такой эффект:"Как??? Уже ВСЁ????????" Ведь и понимаю, что если всё по книге снять - это уже сериал получится... unknown
Но самый главный вопрос, который всё время вертится - да что ж там такого, что хочется постоянно перечитывать и пересматривать??? Наверное, всё-таки, та чистота любовных, дружеских, человеческих (пусть и не совсем у людей Wink ) отношений, преданность, самоотверженность и т.д., чего так часто не хватает в этой жизни...

tytik писал(а):
А ещё хочется не вошедшие в " Затмение" сцены посмотреть!

Очень! friends

10 Авг 2010 23:57

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

46 лет
МО

СафираМои рецепты
FrauMau писал(а):
вот уж не знаю почему Саммит Энтертейнмент решил на каждый новый фильм нового режиссера ставить

потому что Кэтрин ставила бОльшие сроки, для снятия второго фильма.... а Саммиту надо было поддерживать интерес к Саге и снять вторую часть поскорее... Вот и получилось - то что получилось...
Но нам, истинным почитателям Сумеречной Саги give_heart girl_in_love как оказалось это и не так важно.... не правда ли?! Wink

FrauMau писал(а):
И еще с большим нетерпением и зудом в попе жду когда же когда начнут снимать "рассвет"

Эх girl_in_dreams .... а премьера первой части Рассвета назначена на ноябрь 2011 girl_hide Хочу......... girl_blush2

11 Авг 2010 3:01

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Сафира писал(а):
потому что Кэтрин ставила бОльшие сроки, для снятия второго фильма.... а Саммиту надо было поддерживать интерес к Саге и снять вторую часть поскорее... Вот и получилось - то что получилось...
Ириш, ну вот чтоб мы без тебя делали? friends Все знаешь! good Молодец! Руку на пульсе держишь! good2
Сафира писал(а):
Но нам, истинным почитателям Сумеречной Саги как оказалось это и не так важно.... не правда ли?!
правда правда girl_yes3 Yahoo!
Страница 7 из 14

Наверх