Фильм «Сумерки»

Сообщение Автор

11 Июл 2010 10:55

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Лилу1980 писал(а):
Посмотрела.Первая часть так себе,но вторая для меня была мутью,можно было оставить последние минут 20-30.Хотя моей маме очень понравилась сага,ждет третья часть.Ну а по мне детский фильм.
ну и ладно... На вкус и цвет сама понимаешь unknown

11 Июл 2010 15:47

Распечатать сообщение
tytik

Марина

42 года
липецк

tytikМои рецепты
Лилу1980 писал(а):
Посмотрела.Первая часть так себе,но вторая для меня была мутью,можно было оставить последние минут 20-30.Хотя моей маме очень понравилась сага,ждет третья часть.Ну а по мне детский фильм.
сколько людей-столько и мнений Smile, я бы сказала не детский, а сказочно-наивный,но в этом его прелесть girl_bye

12 Июл 2010 2:55

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
tytik писал(а):
сколько людей-столько и мнений Smile, я бы сказала не детский, а сказочно-наивный,но в этом его прелесть girl_bye
истинная правда. А сказки и нам взрослым барышням иногда в жизни ой как хочется Romashki

12 Июл 2010 14:20

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
FrauMau писал(а):
А сказки и нам взрослым барышням иногда в жизни ой как хочется

good2 good2 good2 good2 good2
не такие мы и взрослые Embarassed Embarassed Embarassed Girl haha sharik

12 Июл 2010 14:46

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
FrauMau писал(а):
сказки и нам взрослым барышням иногда в жизни ой как хочется

good2 точно!!! я вышла из кино словно на крыльях пархая, какая-то радость безумная, Рус признал что ему эта часть понравилась больше. но он сказала цитирую: конечно намного интересней тем кто читал книги, потому что иначе ничего непонятно.
думаю он всё же прав.

12 Июл 2010 14:51

Распечатать сообщение
Лорик73

Лариса

52 года
Дятьково, Брянская область

Лорик73Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
конечно намного интересней тем кто читал книги, потому что иначе ничего непонятно.
думаю он всё же прав.

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
Фильм - как иллюстрация к книге, прочитав, можно всё увидеть своими глазами, а не только представить - читая.

12 Июл 2010 17:41

Распечатать сообщение
загадочная

анна

43 года

загадочнаяМои рецепты
Лорик73 писал(а):
Фильм - как иллюстрация к книге, прочитав, можно всё увидеть своими глазами, а не только представить - читая.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

14 Июл 2010 21:13

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

45 лет
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
Девчонки, 18 августа выйдет пародия на Сумерки...
Называется Вампирский засос

кому интересно, вот ссылочка

там же можно и трейлер посмотреть

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/522094/

14 Июл 2010 21:30

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Натальюшка ой хахахахаха Girl haha Girl haha Girl haha Ржунимагу! Обязательно нужно будет посмотреть! Джейкоб - чих! Аааааааааа! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Июл 2010 15:19

Распечатать сообщение
tytik

Марина

42 года
липецк

tytikМои рецепты
Натальюшка писал(а):

Девчонки, 18 августа выйдет пародия на Сумерки...
Называется Вампирский засос

посмотрела трейлр по твоей ссылочке(кстати спасибо) -очень понравилось Girl haha Girl haha Girl haha, обязательно фильм посмотрю good2 .

16 Июл 2010 14:36

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha LOL Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha надо будет посмотреть
FrauMau писал(а):
Джейкоб - чих!

Girl haha Girl haha
девочки а вам не показалось что Джэймс (кажется так звали парня Виктории) как будто тот же актёр что и играл в первой части Джэймса, никто не заметил?

16 Июл 2010 19:03

Распечатать сообщение
tytik

Марина

42 года
липецк

tytikМои рецепты
lilidzhan писал(а):
девочки а вам не показалось что Джэймс (кажется так звали парня Виктории) как будто тот же актёр что и играл в первой части Джэймса, никто не заметил?

Мне тоже так показалось, и Лоран очень похож да и остальные актёры подобраны удачно,но это не те же , что в оригинале good2 .А вообще могу сказать , что как всегда все самые интересные моменты в рекламный ролик собрали, а сам фильм и не очень-для одного просмотра.Кому интересно, вот ссылочки:http://www.24video.net/video/view/1064478 .Перевод здесь любительский неважный, зато на русском.А вот ссылочка для , тех , кто свободно владеет языком оригинала:http://vidreel.com/videonoad/OTAzMDQ3/.
Ссылки вставляю впервый раз-надеюсь будут активны, а если нет, то будете знать , где искать Embarassed .Приятного просмотра girl_bye .

16 Июл 2010 21:06

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Не, мне кажется что просто похож. Wink
tytik писал(а):
Мне тоже так показалось, и Лоран очень похож да и остальные актёры подобраны удачно,но это не те же , что в оригинале .А вообще могу сказать , что как всегда все самые интересные моменты в рекламный ролик собрали, а сам фильм и не очень-для одного просмотра.Кому интересно, вот ссылочки:http://www.24video.net/video/view/1064478 .Перевод здесь любительский неважный, зато на русском.А вот ссылочка для , тех , кто свободно владеет языком оригинала:http://vidreel.com/videonoad/OTAzMDQ3/.
Ссылки вставляю впервый раз-надеюсь будут активны, а если нет, то будете знать , где искать .Приятного просмотра .
Ого, вот это оперативно работают русские пираты! Shocked Фильм еще в кино не вышел, а у них уже копия в тырнете висит! Звезда в шоке! rofl2

16 Июл 2010 22:54

Распечатать сообщение
tytik

Марина

42 года
липецк

tytikМои рецепты
FrauMau писал(а):
Ого, вот это оперативно работают русские пираты! Фильм еще в кино не вышел, а у них уже копия в тырнете висит! Звезда в шоке!
Точно, и качество картинки кстати нормальное dance2 .

20 Июл 2010 14:26

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
FrauMau писал(а):
Джейкоб - чих! Аааааааааа!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

08 Авг 2010 15:45

Распечатать сообщение
alien

Любовь

Владивосток

alienМои рецепты
Девочки, я тоже уже 2 месяца в сумерках girl_claping Больше всего понравилась первая часть, это фильм который я могу пересматривать много раз и всегда отмечаю идиотскую улыбку на лице dance2 Новолуние пошло хуже, не тянет пересматривать, да и затмение тоже. На Затмение ходила в кинотеатр, и как я жалею, что когда Сумерки шли на больших экранах, я еще не знала, что есть в мире такое чудо. После этого фильма такое умиротворение (пусть и ненадолго), гармония наступает good2 Вчера с озона пришло двухдисковое издание, уже посмотрела фильм с комментариями Роба, Кристен и Кэтрин - с юмором люди, иногда прям оборжака Yahoo! теперь очередь за удаленными сценами, хотя наверное уже их все видела в инете. В общем, я очень рада, а еще через недельку 4 сумеречные книжки приедут...и начнется бессонно-безработное время nyam2
В общем, я - с вами Friends

08 Авг 2010 16:51

Распечатать сообщение
Лорик73

Лариса

52 года

Лорик73Мои рецепты
alien писал(а):
В общем, я - с вами

Добро пожаловать! praising Friends Wink

08 Авг 2010 22:48

Распечатать сообщение
tytik

Марина

42 года
липецк

tytikМои рецепты
alien писал(а):
через недельку 4 сумеречные книжки приедут...и начнется бессонно-безработное время

вот уж от чего точно не оторваться-они лучше, чем фильмы(особенно новолуние и затмение) Friends

09 Авг 2010 0:07

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
alien писал(а):
В общем, я - с вами
Любаня, велкам Wink Welcome Я даже немножечко тебе завидую, у тебя еще все книжки впереди girl_in_love
alien писал(а):
Больше всего понравилась первая часть, это фильм который я могу пересматривать много раз и всегда отмечаю идиотскую улыбку на лице
Наверное потому что первый фильм был снят режиссером-фанатом Сумерек. Кэтрин Хардвик сама признавалась что проглотила все книжки за раз и была настолько поглощена этим сумеречным миром, что решила сделать фильм максимально приближенным к книжке. good2

10 Авг 2010 16:15

Распечатать сообщение
Лорик73

Лариса

52 года

Лорик73Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Наверное потому что первый фильм был снят режиссером-фанатом Сумерек. Кэтрин Хардвик сама признавалась что проглотила все книжки за раз и была настолько поглощена этим сумеречным миром, что решила сделать фильм максимально приближенным к книжке.

Согласна. А ещё, мне кажется, это потому, что она - женщина. Поэтому всякие там романтические штучки girl_in_love - а в первом фильме всё только начинается между главными героями air_kiss Embarassed - очень хорошо представлены. Могли бы для таких сцен в остальных фильмах и Кэтрин пригласить, потому как, ну не хватает, не хватает немножко в таких сценах... unknown Мне так кажется... Embarassed

10 Авг 2010 19:34

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Лорик73 писал(а):
Согласна. А ещё, мне кажется, это потому, что она - женщина. Поэтому всякие там романтические штучки - а в первом фильме всё только начинается между главными героями - очень хорошо представлены. Могли бы для таких сцен в остальных фильмах и Кэтрин пригласить, потому как, ну не хватает, не хватает немножко в таких сценах... Мне так кажется...
вот уж не знаю почему Саммит Энтертейнмент решил на каждый новый фильм нового режиссера ставить, видимо чтоб разнообразить и угодить каждому, но любовные сцены и правда у Кэтрин лучше всех получались. Да и грим актеров под ее руководством мне намного больше нравился. Но ты знаешь, в Затмении все-таки есть что-то такое что меня тянет посмотреть его еще раз за разом. Особенно, как я уже говорила, сцена в палатке... Роб-Эдвард уж очень там хорош girl_in_love до неприличия Embarassed Girl haha
Хотя вот тут подумала - не знаю в чем здесь дело, но чем больше я пересматриваю "новолуние", тем интереснее мне оно становится. Как-то сразу тоже не прониклась, особенно после книжки фыркала: там не то совсем срежиссировали, тут не так я себе представляла. Но чем больше пересматриваешь фильм, тем больше находишь какие-то интересные моменты, которые заставляют поменять свое мнение об этом фильме. Вот так у меня все запутано. Короче мне нравятся все снятые на сегодняшний момент фильмы. И еще с большим нетерпением и зудом в попе жду когда же когда начнут снимать "рассвет" girl_dance girl_dance girl_dance

10 Авг 2010 23:26

Распечатать сообщение
tytik

Марина

42 года
липецк

tytikМои рецепты
А ещё хочется не вошедшие в " Затмение" сцены посмотреть! good2

10 Авг 2010 23:50

Распечатать сообщение
Лорик73

Лариса

52 года

Лорик73Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Но ты знаешь, в Затмении все-таки есть что-то такое что меня тянет посмотреть его еще раз за разом.

FrauMau писал(а):
чем больше я пересматриваю "новолуние", тем интереснее мне оно становится.

FrauMau писал(а):
Как-то сразу тоже не прониклась, особенно после книжки фыркала: там не то совсем срежиссировали, тут не так я себе представляла. Но чем больше пересматриваешь фильм, тем больше находишь какие-то интересные моменты, которые заставляют поменять свое мнение об этом фильме. Вот так у меня все запутано.

Ты знаешь, а так и у меня. Перечитав в очередной раз книги - пересматриваю вновь фильм, и каждый раз что-то новое отмечаю. А "Затмение", после первого просмотра, произвело такой эффект:"Как??? Уже ВСЁ????????" Ведь и понимаю, что если всё по книге снять - это уже сериал получится... unknown
Но самый главный вопрос, который всё время вертится - да что ж там такого, что хочется постоянно перечитывать и пересматривать??? Наверное, всё-таки, та чистота любовных, дружеских, человеческих (пусть и не совсем у людей Wink ) отношений, преданность, самоотверженность и т.д., чего так часто не хватает в этой жизни...

tytik писал(а):
А ещё хочется не вошедшие в " Затмение" сцены посмотреть!

Очень! Friends

10 Авг 2010 23:57

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
FrauMau писал(а):
вот уж не знаю почему Саммит Энтертейнмент решил на каждый новый фильм нового режиссера ставить

потому что Кэтрин ставила бОльшие сроки, для снятия второго фильма.... а Саммиту надо было поддерживать интерес к Саге и снять вторую часть поскорее... Вот и получилось - то что получилось...
Но нам, истинным почитателям Сумеречной Саги Give heart girl_in_love как оказалось это и не так важно.... не правда ли?! Wink

FrauMau писал(а):
И еще с большим нетерпением и зудом в попе жду когда же когда начнут снимать "рассвет"

Эх girl_in_dreams .... а премьера первой части Рассвета назначена на ноябрь 2011 girl_hide Хочу......... girl_blush2

11 Авг 2010 3:01

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Сафира писал(а):
потому что Кэтрин ставила бОльшие сроки, для снятия второго фильма.... а Саммиту надо было поддерживать интерес к Саге и снять вторую часть поскорее... Вот и получилось - то что получилось...
Ириш, ну вот чтоб мы без тебя делали? Friends Все знаешь! Good Молодец! Руку на пульсе держишь! good2
Сафира писал(а):
Но нам, истинным почитателям Сумеречной Саги как оказалось это и не так важно.... не правда ли?!
правда правда girl_yes3 Yahoo!

Наверх