Фильм «Сумерки»

Сообщение Автор

09 Фев 2011 17:30

Распечатать сообщение
buka=)

Даша

35 лет
г.Ростов-на-Дону

buka=)Мои рецепты
и вообще,"сага про вампиров"это конечно хорошо,фильмы хорошие,НО лучше всё же книга.я сначала прочитала все 4-е книги,потом посмотрела фильм и вижу не то.не ту картину которую описывала автор.ты когда читаешь,ты сам себе вырисовываешь эпизод.книга намного лучше good2 не гнобите меня Smile это лично мое мнение.

09 Фев 2011 17:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
buka=) писал(а):
е гнобите меня это лично мое мнение.

Я тоже так считаю. Smile
Иди сюда: http://forum.say7.info/topic21628.html

09 Фев 2011 17:33

Распечатать сообщение
Elenok01

Елена

36 лет
Россия, Казань

Elenok01Мои рецепты
buka=) писал(а):
лучше всё же книга

Полностью согласна. Фильм "Новолуние" так и не смогла из-за этого досмотреть.

09 Фев 2011 20:17

Распечатать сообщение
tytik

Марина

42 года
липецк

tytikМои рецепты
Амани писал(а):
Красота (особенно, мужская) - это вообще понятие относительное

, точно и сугубо субъективное(не зря же по нему миллионы с ума сходят))).
Амани писал(а):
Сложно представить его в боевике, например

думаю он отлично бы справился.Кто в своё время мог бы сказать , что Дикаприо не только в "ромео и джульетах" может играть,но и в более сложных вещах будет отлично смотреться.

09 Фев 2011 20:31

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
tytik писал(а):
точно и сугубо субъективное(не зря же по нему миллионы с ума сходят))).
А мне кажется что "миллионы с ума сходят" не только и не столько из за внешней "прекрасности", сколько из-за личного обаяния актера. Роб - типичный такой чепушила, хулиган, дурной пример для всех в школе и тп. Тем он, откровенно говоря, и меня взял. У меня противоречивые чувства насчет Эдварда, но Роб - красапета girl_in_love В такого всегда пол-школы девочек открыто влюблены, а другая половина тайно вздыхает Girl haha Girl haha Girl haha Обожаю интервью с ним. Он всегда такое отожжот Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Кстати - никто не смотрел третий фильм с комментариями Роба и Кристен? Я получила море удовольствия от их диалога, особенно когда они комментируют игру друг друга - умора Girl haha Girl haha Girl haha
И я кстати прекрасно себе представляю Паттинсона в боевике. В комедийном - обязательное условие! good2

09 Фев 2011 21:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
tytik писал(а):
Кто в своё время мог бы сказать , что Дикаприо не только в "ромео и джульетах" может играть,но и в более сложных вещах будет отлично смотреться.

Ди Каприо стал играть более серьезные роли, т.к. во-первых, вышел из возраста "Ромео", а во-вторых, его внешность перестала быть ... кхе-кхе... такой милой. Embarassed Согласись, если во времена Титаника он был лапочкой, миленьким мальчиком, то сейчас его вряд ли можно назвать очень уж привлекательным мужчиной... Embarassed
А потом боевик - я бы не назвала это более сложной вещью, чем, например, фильмы, где надо играть чувства. В боевике бегай да стреляй, да плюс спецэффекты. А Паттинсон прекрасно (на мой взгляд) играет лицом, в "Помни меня" он отлично передал драму героя. В боевиках пусть качки играют, они там выигрышней смотрятся, обвешанные пистолетами Girl haha
ИМХО. Embarassed

FrauMau писал(а):
А мне кажется что "миллионы с ума сходят" не только и не столько из за внешней "прекрасности", сколько из-за личного обаяния актера.

Не закидывайте меня помидорами несвежими Girl haha Но я думаю, что как раз наоборот... Влюбляются девочки именно в Эдварда. А влюбляться в Роба - ну таких Робов в каждой школе/институте десятки, повстречаешься с такими в юности, да и начнешь мечтать об Эдвардах Girl haha Girl haha Girl haha Девчонкам часто нравятся отвязные хулиганчики, но ведь начинаешь общаться и видишь в человеке уже внутреннюю сторону его характера. Чем и берет Эдвард...

А с Робом Паттинсоном, до Сумерек по нему ведь так не тащились, хотя он хорошо прозвучал в "Гарри Поттере". unknown Он классно воплотил полюбившегося всем Эдварда на экране, на него, естественно, и перенесли поклонники свои симпатии к персонажу Embarassed
То же и с Кристен, хотя она сама говорила в интервью: "I'm so not Bella"...
unknown

09 Фев 2011 23:58

Распечатать сообщение
tytik

Марина

42 года
липецк

tytikМои рецепты
FrauMau писал(а):
А мне кажется что "миллионы с ума сходят" не только и не столько из за внешней "прекрасности", сколько из-за личного обаяния актера.

Не факт , что его обаяние не результат трудов опытных имиджмейкеров playboy(повторюсь ,что я против него -то ничего не имею, просто считаю , что очень проблематично оценить личностные качества человека , не зная его лично).
Амани писал(а):
Ди Каприо стал играть более серьезные роли, т.к. во-первых, вышел из возраста "Ромео", а во-вторых, его внешность перестала быть ... кхе-кхе... такой милой.
ну с этим не поспоришь,хотя ещё имея смазливое личико он отлично сыграл в "Бандах Нью-йорка".
Амани писал(а):
Девчонкам часто нравятся отвязные хулиганчики, но ведь начинаешь общаться и видишь в человеке уже внутреннюю сторону его характера. Чем и берет Эдвард...
Friends
Амани писал(а):
Он классно воплотил полюбившегося всем Эдварда на экране

Точно, думаю, что с это ролью он справился на все 100-не представляю другого Эдварда,но опять же не будем забывать про группу доблестных гримёров,которые внесли не малый вклад в создание этого образа.

10 Фев 2011 1:01

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
tytik писал(а):
Точно, думаю, что с это ролью он справился на все 100-не представляю другого Эдварда,но опять же не будем забывать про группу доблестных гримёров,которые внесли не малый вклад в создание этого образа.
ой, я б этим гримерам иногда бы просто руки пооткручивала за красоту писаную Girl haha Girl haha Girl haha Особенно во втором фильме wacko1
tytik писал(а):
Не факт , что его обаяние не результат трудов опытных имиджмейкеров (повторюсь ,что я против него -то ничего не имею, просто считаю , что очень проблематично оценить личностные качества человека , не зная его лично).
все может быть, но даже если это образ, мне он оччч нравица Wink Вот за себя и буду говорить! good2

10 Фев 2011 10:55

Распечатать сообщение
Лорик73

Лариса

52 года
Дятьково, Брянская область

Лорик73Мои рецепты
FrauMau писал(а):
все может быть, но даже если это образ, мне он оччч нравица Вот за себя и буду говорить!

Friends Friends Friends good2

10 Фев 2011 14:18

Распечатать сообщение
tytik

Марина

42 года
липецк

tytikМои рецепты
FrauMau писал(а):
я б этим гримерам иногда бы просто руки пооткручивала за красоту писаную
Smile Smile Smile
FrauMau писал(а):
даже если это образ, мне он оччч нравица

Вот и я о том же Friends.Не знаю каков он там в жизни , но актёр отличный.Интересно будет на него глянуть в "Воды слонам". popcorm1

11 Фев 2011 1:55

Распечатать сообщение
Elenok01

Елена

36 лет
Россия, Казань

Elenok01Мои рецепты
tytik писал(а):
"Воды слонам"

Это новый фильм? Smile Я уж совсем отстала.... Embarassed

11 Фев 2011 4:44

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Elenok01 писал(а):
Это новый фильм? Я уж совсем отстала....
ага, это новье! Выходит на широкие экраны в апреле этого года. Там Роб снимается с Риз Визерспун (та которая "блондинка в законе") и Кристофом Вальцем (он играл плохого эсесовца в "Бесславных ублюдках"). Если аглицкий знаешь, вот тут есть трейлер к этому фильму.

11 Фев 2011 23:35

Распечатать сообщение
Elenok01

Елена

36 лет
Россия, Казань

Elenok01Мои рецепты
Спасибо!Smile Посмотрела...захотелось увидеть полностью фильмSmile
Мне еще понравился фильм "Помни меня" с ним, отличная актерская работаSmile

12 Фев 2011 15:04

Распечатать сообщение
tytik

Марина

42 года
липецк

tytikМои рецепты
Elenok01 писал(а):
Мне еще понравился фильм "Помни меня" с ним, отличная актерская работа

Friends Friends Friends

14 Фев 2011 15:54

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Амани писал(а):
Красота (особенно, мужская) - это вообще понятие относительное. Паттинсон, конечно, довольно симпатичный, но не красавец в полном смысле

а мне нравятся именно такие. вот ещё мне нравится Colin Firth. прям пищу от его актёрства! ну а так же конечно Nathan Fillion, Brendan Fraser, Shemar Moore, Paul Wesley Give heart
Амани писал(а):
Ди Каприо

точно и он мне тоже нравится! Girl haha
вообще девушки, согласитесь что автор описала впринципе мужчину о котором мечтают многие девушки и женщины, а именно: он не скажет слово против, он всегда тебя оберегает, звезду для тебя достанет, и задницу ото всюду спасёт, а ещё у него есть бонус - он при деньгах!!! и при этом он даже ничего от тебя не требует! вот почему Эдвард всем так нравится, но это только моё мнение Wink

14 Фев 2011 18:18

Распечатать сообщение
tytik

Марина

42 года
липецк

tytikМои рецепты
Всё - таки не пойму,ну чем меня эти Сумерки зацепили-ну нравятся и всё тут girl_pinkglassesf .Вчера дело было вечером ,делать было нечего-вообщем в очередной раз я решила посмотреть сумерки, да так увлеклась,что и новолуние с затмением заодно посмотрела popcorm1 , и в очередной раз убедилась,что : 1)сумерки-самый милый фильм из этой пока ещё трилогии girl_claping . 2)не прочтя книги , лучше фильмы не смотреть-куча нюансов, которые многое объясняют, в фильме показываются ,но не объясняются(странно , наверное, нечитавшим смотреть как Эдвард нос зажимает рядом с Беллой,или смена цвета глаз) wacko1 3)события во всех фильмах очень скомканы 4)музыка во всех фильмах подобрана просто идеально good2 5)актёры абсолютно соответствуют своим персонажам ok 6)косые глаза Беллы в сцене , где Эдвард отсасывает яд-просто слов нет Laughing 7)забавнее лица Эдварда перед отсасыванием яда только лицо Райли, перед битвой (по мне так немного переигрывают) Coolхуже парика Джейка в новолунии только парик Беллы в затмении 9)Элис-100% попадание good2 10)маловато Эсми , Эммета и Джаспера Embarassed 11)сцена вампирского бейсбола-отличная,лучше(на мой взгляд) только погоня волков за Викторией в новолунии, но больше всего люблю сцену,где Каллены пытаются поймать Викторию в лесу в затмении.Битва же с новорожденными просто вне конкуренции 12)в новолунии грим у вампиров самый не удачный , а в затмении у Эдварда хромает причёска 13)фильмы сами по себе (как истории)не очень, но как иллюстрации к книгам просто отлично 14)очень нравиться сцена в новолунии , где Джейк просит на уезжать Беллу-Тейлор отлично играет 15)Очень нравится момент , где Чарли,на предложение ,Беллы Эдварду полететь с ней во Флориду,произносит"билетов два?-отлично,сейчас умру от счастья!" Very Happy Короче говоря,это был явно не последний раз, когда я пересматривала эти фильмы,вот теперь думаю-может книги перечитать?..А до киношного рассвета ещё далеко nyam2 .

14 Фев 2011 20:05

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
lilidzhan писал(а):
вообще девушки, согласитесь что автор описала впринципе мужчину о котором мечтают многие девушки и женщины

Вообще, мое ИМХО, что в книге описание внешности Эдварда было дано весьма расплывчато - и каждая читательница могла сама вообразить этот идеал Embarassed С выходом фильма Эдвард стал ассоциироваться с Паттинсоном, лично я считаю, что актер подобран хорошо, но наверняка были и такие, кого этот выбор актера разочаровал. Может, кто-то Шварцнеггера представлял Girl haha Girl haha Girl haha

14 Фев 2011 20:08

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Амани писал(а):
Может, кто-то Шварцнеггера представлял

представила Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Фев 2011 1:56

Распечатать сообщение
КсюшкаД.

Оксана

36 лет
Гайсин

КсюшкаД.Мои рецепты
tytik писал(а):
Всё - таки не пойму,ну чем меня эти Сумерки зацепили-ну нравятся и всё тут

Friends
Во-во и я о том же...

15 Фев 2011 9:08

Распечатать сообщение
Sabriel

Аня

39 лет
Башкирия

SabrielМои рецепты
Мне очень нравится сумеречная сага. Сначала я прочитала эти книги (когда фильмов еще не было) и я была от них просто без ума. И надо же экранизация , на мой взгляд не подвела wacko1

15 Фев 2011 15:55

Распечатать сообщение
tytik

Марина

42 года
липецк

tytikМои рецепты
КсюшкаД.
Sabriel
Friends Friends Friends

16 Фев 2011 7:21

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

45 лет
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
Девчонки, вот нашла статусы для аськи "в тему":

"Сняла решительно пиджак наброшенный, Казаться гордую хватило сил! Ему сказала я :Всего хорошего, А он схватил меня и укусил..."

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Вот попробуйте заорать на всю улицу "я ненавижу сумерки." Вас тут же изобьют и возненавидят все женщины от 10 до 50 нашей планеты.

Смотря на фильм Сумерки, хочется всех мужиков усадить рядком и сказать - "Так, мля! Сидите и учитесь!"

До фильма "Сумерки" все девочки мечтали о принце на белом коне, а сейчас они мечтают о вампирчике на серебристом "вольво"

фильм сумерки: Эдвард говорит Бэлле: -у меня холодная кожа,я боюсь солнца... как ты думаешь, кто я? коментарий из зала: -"снегурочка???"

Проверено на личном опыте. Если вы хотите позвать девушку смотреть у себя кино, НЕ с целью смотреть кино, то знайте, что Сумерки для этого категорически не подходят((

Сумерки: губы Эдварда и Беллы медленно сближаются... из зала: да целуйтесь уже я за вас 200 рублей, блин, отдала!

16 Фев 2011 14:48

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Натальюшка писал(а):
Смотря на фильм Сумерки, хочется всех мужиков усадить рядком и сказать - "Так, мля! Сидите и учитесь!"

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
полностью поддерживаю sharik

16 Фев 2011 15:21

Распечатать сообщение
tytik

Марина

42 года
липецк

tytikМои рецепты
Натальюшка писал(а):
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Натальюшка писал(а):
фильм сумерки: Эдвард говорит Бэлле: -у меня холодная кожа,я боюсь солнца... как ты думаешь, кто я? коментарий из зала: -"снегурочка???"

Very Happy Very Happy Very Happy Тоже в сети где-то было в той сцене, где Белла и Эдвард в лесу, и он показывает, мол, какой он сильный, вырывает с корнем кусты какие-то, ветки и т.д. и говорит в том числе фразу "Я создан убивать", мужик из зала: "Ветки ты создан разбрасывать!!!" Сцена в больнице, после того как Эдвард спас Беллу, заходит Карлайл, кто-то из зала кричит:" ЕПТА...МАЛИНИН!!!" Эдвард: "ты - мой личный сорт героина", ИЗ ЗАЛА: "теперь банановый! В сцене когда Эдвард говорит Белле о жажде ее крови,о том,что он хотел ее убить
парень по соседству:"До первых критических дней она доживет..." girl_in_love

16 Фев 2011 19:15

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
tytik писал(а):
Тоже в сети где-то было в той сцене, где Белла и Эдвард в лесу, и он показывает, мол, какой он сильный, вырывает с корнем кусты какие-то, ветки и т.д. и говорит в том числе фразу "Я создан убивать", мужик из зала: "Ветки ты создан разбрасывать!!!" Сцена в больнице, после того как Эдвард спас Беллу, заходит Карлайл, кто-то из зала кричит:" ЕПТА...МАЛИНИН!!!" Эдвард: "ты - мой личный сорт героина", ИЗ ЗАЛА: "теперь банановый!
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Girl haha оооооооойййй, уморили! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх