Фильм «Сумерки»
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Фев 2011 17:30
|
buka=)
35 лет г.Ростов-на-Дону |
|||||||
|
и вообще,"сага про вампиров"это конечно хорошо,фильмы хорошие,НО лучше всё же книга.я сначала прочитала все 4-е книги,потом посмотрела фильм и вижу не то.не ту картину которую описывала автор.ты когда читаешь,ты сам себе вырисовываешь эпизод.книга намного лучше
не гнобите меня это лично мое мнение. |
||||||||
|
09 Фев 2011 17:31
|
Амани
|
|||||||
Я тоже так считаю.
Иди сюда: http://forum.say7.info/topic21628.html |
||||||||
|
09 Фев 2011 17:33
|
Elenok01
36 лет Россия, Казань |
|||||||
Полностью согласна. Фильм "Новолуние" так и не смогла из-за этого досмотреть. |
||||||||
|
09 Фев 2011 20:17
|
tytik
Марина 42 года липецк |
|||||||
, точно и сугубо субъективное(не зря же по нему миллионы с ума сходят))).
думаю он отлично бы справился.Кто в своё время мог бы сказать , что Дикаприо не только в "ромео и джульетах" может играть,но и в более сложных вещах будет отлично смотреться. |
||||||||
|
09 Фев 2011 20:31
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
В такого всегда пол-школы девочек открыто влюблены, а другая половина тайно вздыхает Обожаю интервью с ним. Он всегда такое отожжот
Кстати - никто не смотрел третий фильм с комментариями Роба и Кристен? Я получила море удовольствия от их диалога, особенно когда они комментируют игру друг друга - умора
И я кстати прекрасно себе представляю Паттинсона в боевике. В комедийном - обязательное условие! |
||||||||
|
09 Фев 2011 21:24
|
Амани
|
|||||||
Ди Каприо стал играть более серьезные роли, т.к. во-первых, вышел из возраста "Ромео", а во-вторых, его внешность перестала быть ... кхе-кхе... такой милой. Согласись, если во времена Титаника он был лапочкой, миленьким мальчиком, то сейчас его вряд ли можно назвать очень уж привлекательным мужчиной...
А потом боевик - я бы не назвала это более сложной вещью, чем, например, фильмы, где надо играть чувства. В боевике бегай да стреляй, да плюс спецэффекты. А Паттинсон прекрасно (на мой взгляд) играет лицом, в "Помни меня" он отлично передал драму героя. В боевиках пусть качки играют, они там выигрышней смотрятся, обвешанные пистолетами
ИМХО.
Не закидывайте меня помидорами несвежими Но я думаю, что как раз наоборот... Влюбляются девочки именно в Эдварда. А влюбляться в Роба - ну таких Робов в каждой школе/институте десятки, повстречаешься с такими в юности, да и начнешь мечтать об Эдвардах Девчонкам часто нравятся отвязные хулиганчики, но ведь начинаешь общаться и видишь в человеке уже внутреннюю сторону его характера. Чем и берет Эдвард...
А с Робом Паттинсоном, до Сумерек по нему ведь так не тащились, хотя он хорошо прозвучал в "Гарри Поттере". Он классно воплотил полюбившегося всем Эдварда на экране, на него, естественно, и перенесли поклонники свои симпатии к персонажу
То же и с Кристен, хотя она сама говорила в интервью: "I'm so not Bella"... |
||||||||
|
09 Фев 2011 23:58
|
tytik
Марина 42 года липецк |
|||||||
Не факт , что его обаяние не результат трудов опытных имиджмейкеров (повторюсь ,что я против него -то ничего не имею, просто считаю , что очень проблематично оценить личностные качества человека , не зная его лично).
Точно, думаю, что с это ролью он справился на все 100-не представляю другого Эдварда,но опять же не будем забывать про группу доблестных гримёров,которые внесли не малый вклад в создание этого образа. |
||||||||
|
10 Фев 2011 1:01
|
FrauMau
|||||||
Особенно во втором фильме
Вот за себя и буду говорить! |
||||||||
|
10 Фев 2011 10:55
|
Лорик73
52 года Дятьково, Брянская область |
|||||||
|
||||||||
|
10 Фев 2011 14:18
|
tytik
Марина 42 года липецк |
|||||||
Вот и я о том же .Не знаю каков он там в жизни , но актёр отличный.Интересно будет на него глянуть в "Воды слонам". |
||||||||
|
11 Фев 2011 1:55
|
Elenok01
36 лет Россия, Казань |
|||||||
Это новый фильм? Я уж совсем отстала.... |
||||||||
|
11 Фев 2011 4:44
|
FrauMau
|||||||
|
||||||||
|
11 Фев 2011 23:35
|
Elenok01
36 лет Россия, Казань |
|||||||
|
Спасибо!
Мне еще понравился фильм "Помни меня" с ним, отличная актерская работа |
||||||||
|
12 Фев 2011 15:04
|
tytik
Марина 42 года липецк |
|||||||
|
||||||||
|
14 Фев 2011 15:54
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
а мне нравятся именно такие. вот ещё мне нравится Colin Firth. прям пищу от его актёрства! ну а так же конечно Nathan Fillion, Brendan Fraser, Shemar Moore, Paul Wesley
точно и он мне тоже нравится!
вообще девушки, согласитесь что автор описала впринципе мужчину о котором мечтают многие девушки и женщины, а именно: он не скажет слово против, он всегда тебя оберегает, звезду для тебя достанет, и задницу ото всюду спасёт, а ещё у него есть бонус - он при деньгах!!! и при этом он даже ничего от тебя не требует! вот почему Эдвард всем так нравится, но это только моё мнение |
||||||||
|
14 Фев 2011 18:18
|
tytik
Марина 42 года липецк |
|||||||
|
Всё - таки не пойму,ну чем меня эти Сумерки зацепили-ну нравятся и всё тут
.Вчера дело было вечером ,делать было нечего-вообщем в очередной раз я решила посмотреть сумерки, да так увлеклась,что и новолуние с затмением заодно посмотрела , и в очередной раз убедилась,что : 1)сумерки-самый милый фильм из этой пока ещё трилогии . 2)не прочтя книги , лучше фильмы не смотреть-куча нюансов, которые многое объясняют, в фильме показываются ,но не объясняются(странно , наверное, нечитавшим смотреть как Эдвард нос зажимает рядом с Беллой,или смена цвета глаз) 3)события во всех фильмах очень скомканы 4)музыка во всех фильмах подобрана просто идеально 5)актёры абсолютно соответствуют своим персонажам 6)косые глаза Беллы в сцене , где Эдвард отсасывает яд-просто слов нет 7)забавнее лица Эдварда перед отсасыванием яда только лицо Райли, перед битвой (по мне так немного переигрывают) хуже парика Джейка в новолунии только парик Беллы в затмении 9)Элис-100% попадание 10)маловато Эсми , Эммета и Джаспера 11)сцена вампирского бейсбола-отличная,лучше(на мой взгляд) только погоня волков за Викторией в новолунии, но больше всего люблю сцену,где Каллены пытаются поймать Викторию в лесу в затмении.Битва же с новорожденными просто вне конкуренции 12)в новолунии грим у вампиров самый не удачный , а в затмении у Эдварда хромает причёска 13)фильмы сами по себе (как истории)не очень, но как иллюстрации к книгам просто отлично 14)очень нравиться сцена в новолунии , где Джейк просит на уезжать Беллу-Тейлор отлично играет 15)Очень нравится момент , где Чарли,на предложение ,Беллы Эдварду полететь с ней во Флориду,произносит"билетов два?-отлично,сейчас умру от счастья!" Короче говоря,это был явно не последний раз, когда я пересматривала эти фильмы,вот теперь думаю-может книги перечитать?..А до киношного рассвета ещё далеко . |
||||||||
|
14 Фев 2011 20:05
|
Амани
|
|||||||
Вообще, мое ИМХО, что в книге описание внешности Эдварда было дано весьма расплывчато - и каждая читательница могла сама вообразить этот идеал С выходом фильма Эдвард стал ассоциироваться с Паттинсоном, лично я считаю, что актер подобран хорошо, но наверняка были и такие, кого этот выбор актера разочаровал. Может, кто-то Шварцнеггера представлял |
||||||||
|
14 Фев 2011 20:08
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
представила |
||||||||
|
15 Фев 2011 1:56
|
КсюшкаД.
36 лет Гайсин |
|||||||
Во-во и я о том же... |
||||||||
|
15 Фев 2011 9:08
|
Sabriel
39 лет Башкирия |
|||||||
|
15 Фев 2011 15:55
|
tytik
Марина 42 года липецк |
|||||||
|
КсюшкаД.
Sabriel |
||||||||
|
16 Фев 2011 7:21
|
Натальюшка
45 лет Челябинск |
|||||||
|
Девчонки, вот нашла статусы для аськи "в тему":
"Сняла решительно пиджак наброшенный, Казаться гордую хватило сил! Ему сказала я :Всего хорошего, А он схватил меня и укусил..." Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Вот попробуйте заорать на всю улицу "я ненавижу сумерки." Вас тут же изобьют и возненавидят все женщины от 10 до 50 нашей планеты. Смотря на фильм Сумерки, хочется всех мужиков усадить рядком и сказать - "Так, мля! Сидите и учитесь!" До фильма "Сумерки" все девочки мечтали о принце на белом коне, а сейчас они мечтают о вампирчике на серебристом "вольво" фильм сумерки: Эдвард говорит Бэлле: -у меня холодная кожа,я боюсь солнца... как ты думаешь, кто я? коментарий из зала: -"снегурочка???" Проверено на личном опыте. Если вы хотите позвать девушку смотреть у себя кино, НЕ с целью смотреть кино, то знайте, что Сумерки для этого категорически не подходят(( Сумерки: губы Эдварда и Беллы медленно сближаются... из зала: да целуйтесь уже я за вас 200 рублей, блин, отдала! |
||||||||
|
16 Фев 2011 14:48
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
полностью поддерживаю |
||||||||
|
16 Фев 2011 15:21
|
tytik
Марина 42 года липецк |
|||||||
Тоже в сети где-то было в той сцене, где Белла и Эдвард в лесу, и он показывает, мол, какой он сильный, вырывает с корнем кусты какие-то, ветки и т.д. и говорит в том числе фразу "Я создан убивать", мужик из зала: "Ветки ты создан разбрасывать!!!" Сцена в больнице, после того как Эдвард спас Беллу, заходит Карлайл, кто-то из зала кричит:" ЕПТА...МАЛИНИН!!!" Эдвард: "ты - мой личный сорт героина", ИЗ ЗАЛА: "теперь банановый! В сцене когда Эдвард говорит Белле о жажде ее крови,о том,что он хотел ее убить
парень по соседству:"До первых критических дней она доживет..." |
||||||||
|
16 Фев 2011 19:15
|
FrauMau
|||||||
оооооооойййй, уморили! |
не гнобите меня
это лично мое мнение.
В такого всегда пол-школы девочек открыто влюблены, а другая половина тайно вздыхает
Согласись, если во времена Титаника он был лапочкой, миленьким мальчиком, то сейчас его вряд ли можно назвать очень уж привлекательным мужчиной...
Он классно воплотил полюбившегося всем Эдварда на экране, на него, естественно, и перенесли поклонники свои симпатии к персонажу
(повторюсь ,что я против него -то ничего не имею, просто считаю , что очень проблематично оценить личностные качества человека , не зная его лично).
Вот за себя и буду говорить!
.Вчера дело было вечером ,делать было нечего-вообщем в очередной раз я решила посмотреть сумерки, да так увлеклась,что и новолуние с затмением заодно посмотрела
. 2)не прочтя книги , лучше фильмы не смотреть-куча нюансов, которые многое объясняют, в фильме показываются ,но не объясняются(странно , наверное, нечитавшим смотреть как Эдвард нос зажимает рядом с Беллой,или смена цвета глаз)
6)косые глаза Беллы в сцене , где Эдвард отсасывает яд-просто слов нет
7)забавнее лица Эдварда перед отсасыванием яда только лицо Райли, перед битвой (по мне так немного переигрывают)
хуже парика Джейка в новолунии только парик Беллы в затмении 9)Элис-100% попадание
Короче говоря,это был явно не последний раз, когда я пересматривала эти фильмы,вот теперь думаю-может книги перечитать?..А до киношного рассвета ещё далеко
.