Фильм «Сумерки»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Июн 2010 23:16
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||
Есть!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Июн 2010 18:04
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
Я именно 30-го и пойду. Забью на работу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Июн 2010 16:13
|
tytik
Марина 41 год липецк |
|||
думаю это будет лучший фильм из уже отснятых!!!!
![]() |
||||
29 Июн 2010 23:36
|
FrauMau
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
30 Июн 2010 10:03
|
Лорик73
|||
Лена, "завтра" наступило!!! Ждём впечатлений! ![]() |
||||
30 Июн 2010 17:08
|
FrauMau
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Июн 2010 17:14
|
Iro4ka71
Иваново |
|||
У меня дочка сейчас в кинотеатре.
![]() ![]() ![]() |
||||
30 Июн 2010 23:14
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||
Ну, вот! Я первая, кто из кино с желанием поделиться!!!
Класс!!! Третий фильм динамичнее предыдущих, раскрыли персонажи с разных сторон. Экранизация максимально близка к книге... Рассказывать много не стану. Все, кто только собирается пойти - удачного просмотра! Фильм отличный ![]() Еще бы посмотрела ![]() ![]() |
||||
01 Июл 2010 1:21
|
Лорик73
|||
Завидую. Очень. Белой завистью... ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||
01 Июл 2010 2:36
|
FrauMau
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Июл 2010 2:43
|
Моментик
Планета Земля |
|||
И я , и я тут! Только что из кинозала. Класс! Мне больше понравился грим - более естественный что-ли. Больше всяких- разных чувственных моментов - поцелуйчиков, и .... . Джекоб, все еще хорош - а есть у него рубашка
![]() ![]() |
||||
01 Июл 2010 3:53
|
FrauMau
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Джейкоб же какой-то прям надоедливый и блеклый весь фильм, разве что в качестве волка не плох был ![]() ![]() ![]() Вывод такой вобщем - после просмотра "Затмения" я в "Team Edward" однозначно ![]() |
||||
01 Июл 2010 14:30
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
ааааааааааааааааааааа!!! как дожить то?!?!?!!!!! у нас только 9 июляяя!! слушай не по теме, сколько на ай тьюнс стоит фильмы и музыка? так девочки!!!!! не рассказывайте !!! подождите плиииз!! |
||||
01 Июл 2010 17:13
|
tytik
Марина 41 год липецк |
|||
а я смогу только на следующих выходных сходить(хотя у нас уже идёт)-так хочеться
![]() |
||||
01 Июл 2010 21:42
|
Suzy80
44 года Armenia/Yerevan |
|||
СЧАСТЛИВЧИКИ ВЫ ДЕВОЧКИ
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Июл 2010 0:11
|
tytik
Марина 41 год липецк |
|||
УРА! Думала, смогу посмотреть только через неделю-а сегодня муж вернулся раньше с работы,детей с ним оставила-и вот я в кино!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Июл 2010 1:35
|
FrauMau
|||
|
||||
02 Июл 2010 1:47
|
Моментик
Планета Земля |
|||
Тем кто не видел фильм - я вам даже где-то завидую - у вас все впереди. Эх, может еще сходить... .
что есть то есть, но какая фигура ![]() "На сем я замолкаю, а то по шее получу и подвиг свой не совершу!" Удачных просмотров! |
||||
02 Июл 2010 11:26
|
Сафира
46 лет МО |
|||
Эх, и я решила не дожидаться когда будет с кем оставить ребёнка и пойти одной...Пойду с детьми
![]() ![]() ![]() А потом и одна схожу ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Июл 2010 13:29
|
FrauMau
|||
Моментик таааа.... Фигура... Нашли чем удивить... Там у всей стаи "кубики"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Июл 2010 13:56
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
когда узнаешь дай знать может и мои где рядом валяются ![]() а я сегодня и вчера пересматривала оба фильма, вторая часть заиграла по новому, всё таки впечатление в кинотеатре было нетаким сильным как сейчас, видимо потому что я всё время отвлекалась на мч и его друга рассказывая им что к чему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Июл 2010 17:01
|
загадочная
43 года |
|||
появилось утром на торренте, качаю в предвкушении...
43 процента только, блин, и еще 9 часов качаться будет. Ну и пусть что качество не так уж! зато посмотрю, а потом и в кино схожу и в ДВД рип качну. ЖДУ......... ![]() |
||||
02 Июл 2010 21:56
|
Сафира
46 лет МО |
|||
Сходила...........
Не смотря на то, что маленькое дитё частенько отвлекало, впечатлений масса ![]() Эдвард ![]() ![]() ![]() ![]() Слова Я буду любить тебя каждое мгновение вечности звучат волшебно и каждая девушка хочет услышать такие слова от своего любимого человека...... Я в такой эйфории сейчас нахожусь, что просто не передать словами..... Пойду обязательно одна, ещё раз...... Хочется волшебства в жизни.... Желаю всем любить, быть любимой и творить добрые и главное самые простые чудеса для своих любимых. лишний раз сказать: Я люблю тебя, ты моя жизнь!!!! И счастье! так просто это сказать....и Это в наших силах!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Июл 2010 22:34
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||
02 Июл 2010 22:39
|
Сафира
46 лет МО |
|||
Наташик, и я........ ![]() правда мне знаешь чего не хватило?????? Саундов!!!!!!!!! в Затмении не услышала ни одной песни чтобы так за душу хватануло и держало весь фильм... и не отпускало ![]() а так люблю.............. |