Фильм «Сумерки»

Сообщение Автор

26 Июн 2010 23:16

Распечатать сообщение
Лорик73

Лариса

51 год
Дятьково, Брянская область

Лорик73Мои рецепты
Есть!!! good2 Я тоже купила! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 На троих - себе, дочке и подружке!!! Но, правда, не на 30-е - т.к. рабочий день, а на выходной - 3 июля... unknown

27 Июн 2010 18:04

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Я именно 30-го и пойду. Забью на работу girl_haha Просто 1-го я еду в отпуск на Украину, а там прокат начнется аж 8-го июля... unknown Плюс ко всему еще не гарантия что я смогу в Киеве найти показ на английском языке, а я перевод не лю Embarassed Так что 30 июня в 12 дня я в КИНО на Eclipse!!! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2

29 Июн 2010 16:13

Распечатать сообщение
tytik

Марина

41 год
липецк

tytikМои рецепты
думаю это будет лучший фильм из уже отснятых!!!! girl_claping

29 Июн 2010 23:36

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
tytik писал(а):
думаю это будет лучший фильм из уже отснятых!!!!
уверена! Ох дожить бы до завтра! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Июн 2010 10:03

Распечатать сообщение
Лорик73

Лариса

51 год

Лорик73Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Ох дожить бы до завтра!

Лена, "завтра" наступило!!! Ждём впечатлений! Yahoo!

30 Июн 2010 17:08

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Лорик73 писал(а):
Лена, "завтра" наступило!!! Ждём впечатлений!
Еще 5 часов до ЭТОГО!!!! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 АААА!!! Муж настороженно наблюдает за моими метаниями Wink girl_haha girl_haha girl_haha

30 Июн 2010 17:14

Распечатать сообщение
Iro4ka71

Ирина

Иваново

Iro4ka71Мои рецепты
У меня дочка сейчас в кинотеатре. Wink Yahoo! dance2

30 Июн 2010 23:14

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

44 года
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
Ну, вот! Я первая, кто из кино с желанием поделиться!!!
Класс!!!
Третий фильм динамичнее предыдущих, раскрыли персонажи с разных сторон. Экранизация максимально близка к книге...
Рассказывать много не стану. Все, кто только собирается пойти - удачного просмотра!
Фильм отличный nyam2
Еще бы посмотрела wacko1 раз 20 wacko1

01 Июл 2010 1:21

Распечатать сообщение
Лорик73

Лариса

51 год

Лорик73Мои рецепты
Натальюшка писал(а):
Класс!!!
Третий фильм динамичнее предыдущих, раскрыли персонажи с разных сторон. Экранизация максимально близка к книге...

Завидую. Очень. Белой завистью... Wink

FrauMau писал(а):
Муж настороженно наблюдает за моими метаниями

girl_haha girl_haha girl_haha

01 Июл 2010 2:36

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Натальюшка писал(а):
Класс!!!
Рассказывать много не стану. Все, кто только собирается пойти - удачного просмотра!
Фильм отличный
Еще бы посмотрела раз 20
И я, и я посотрела!!! Мне понравился! Единственное что раздражало в залле - это вонь и хруст поп-корна и сидящие рядышком со мной две "не посвященные" (то есть не читавшие книги) тетки. Они почему-то решили что громкие комментарии ко всем движениям на экране приятны всем вокруг... Они же и громче всех хрустели кукурузой и громко пили огромные бадьи колы через соломинки... wacko1 Хотя это все компенсировал экшн на экране. Я была так поглощена фильмом что даже на раздражающие факторы не рычала girl_haha Понравилось! good2 Постараюсь сходить еще хотя бы раз. А как только выйдет на iTunes куплю весь фильм. С нетерпением жду удаленные и закадровые сцены! girl_claping Эдвард просто красавчег!!! Он мне в Затмении больше всех по душе пришелся. good2 Хотя я изначально больше к Джейкобу склонялась. Но в этом фильме РПац молодец! good2 Такая буря эмоций! УХ!!! Yahoo! dance2 Yahoo!

01 Июл 2010 2:43

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
И я , и я тут! Только что из кинозала. Класс! Мне больше понравился грим - более естественный что-ли. Больше всяких- разных чувственных моментов - поцелуйчиков, и .... . Джекоб, все еще хорош - а есть у него рубашка Wink girl_claping

01 Июл 2010 3:53

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Моментик писал(а):
Больше всяких- разных чувственных моментов - поцелуйчиков, и .... .
ага, ага... Особенно сценко в спальне у Эдварда... аааа girl_in_love Я именно так себе ее и представляла когда читала. Правда жалко что не было "похищения" с ночевкой Wink Но все равно и кровать хороша, и вампир чертовски привлекателен, и ножку он тете Бэлле закинул себе на бедро очень убедительно give_heart girl_haha От сцены в палатке, с другой стороны, я ожидала большего... Жаль что нету пассажей насчет "нечестной игры" Embarassed Я их так ждала... sharik
Джейкоб же какой-то прям надоедливый и блеклый весь фильм, разве что в качестве волка не плох был girl_haha ... Или это может я к нему сейчас так предвзято относиться стала... Потому что актер этот Тейлор меня совершенно не вдохновляет... Ну и что что six pack... unknown У Келлана Латца тоже вон как гармошка пресс (хотя он и не показывает его в фильме), но он прикоооооольный girl_haha
Вывод такой вобщем - после просмотра "Затмения" я в "Team Edward" однозначно girl_in_love

01 Июл 2010 14:30

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
FrauMau писал(а):
Но в этом фильме РПац молодец! Такая буря эмоций! УХ!!!

ааааааааааааааааааааа!!! как дожить то?!?!?!!!!! у нас только 9 июляяя!!
слушай не по теме, сколько на ай тьюнс стоит фильмы и музыка?

так девочки!!!!! не рассказывайте !!! подождите плиииз!!

01 Июл 2010 17:13

Распечатать сообщение
tytik

Марина

41 год
липецк

tytikМои рецепты
а я смогу только на следующих выходных сходить(хотя у нас уже идёт)-так хочеться Yahoo!

01 Июл 2010 21:42

Распечатать сообщение
Suzy80

Susanna

44 года
Armenia/Yerevan

Suzy80Мои рецепты
СЧАСТЛИВЧИКИ ВЫ ДЕВОЧКИ sad У НАС ВООБЩЕ 18 ГО БУДЕТ. ОБИДНО .НУ, ЧТО ПОДЕЛАТЬ wacko1 ПОТЕРПИМ unknown unknown

02 Июл 2010 0:11

Распечатать сообщение
tytik

Марина

41 год
липецк

tytikМои рецепты
УРА! Думала, смогу посмотреть только через неделю-а сегодня муж вернулся раньше с работы,детей с ним оставила-и вот я в кино! girl_claping Ну что сказать,как я и ожидала-фильм супер,эмоций море Yahoo! .По сравнению с новолунием фильм более живой что ли, много забавных моментов,Эдвард и Джейкоб красавчики!Грим более удачный,чем в предыдущих фильмах.Больше всего понравились сцены преследования Виктории в начале ну и конечно битва -спецэффекты просто то что надо wacko1 .В то же время в фильме больше нежных сцен(причём не только между Беллой и Эдвардом) give_heart .Конечно , если до этого не читать книг, кое чего можно и не понять-но мы то читали!Вобщем , фильм удался-отличная иллюстрация к третьей книги нашей любимой вампирской саги! Smile

02 Июл 2010 1:35

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
lilidzhan писал(а):
ааааааааааааааааааааа!!! как дожить то?!?!?!!!!! у нас только 9 июляяя!!
слушай не по теме, сколько на ай тьюнс стоит фильмы и музыка?

так девочки!!!!! не рассказывайте !!! подождите плиииз!!
да по-разному... Если только что вышел материалл то дороже, если давно идет, ито дешевле. Обычно также фильмы с высоким разрешением картинки (НD) дороже где-то баксов на 5 чем обычные. Ну вот как-то так...

02 Июл 2010 1:47

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Тем кто не видел фильм - я вам даже где-то завидую - у вас все впереди. Эх, может еще сходить... .

FrauMau писал(а):
Джейкоб же какой-то прям надоедливый и блеклый весь фильм

что есть то есть, но какая фигура good

"На сем я замолкаю, а то по шее получу и подвиг свой не совершу!"
Удачных просмотров!

02 Июл 2010 11:26

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

46 лет
МО

СафираМои рецепты
Эх, и я решила не дожидаться когда будет с кем оставить ребёнка и пойти одной...Пойду с детьми girl_sigh girl_sigh girl_sigh
А потом и одна схожу prankster2 prankster2 prankster2

02 Июл 2010 13:29

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Моментик таааа.... Фигура... Нашли чем удивить... Там у всей стаи "кубики" Wink мне по первым двум фильмам Джейкоб больше нравился, но в этом Эдавард однозначно завоевал меня!!! Сколько экспресси, сколько эмоций girl_in_love ... Эх, где мои 17 лет girl_haha girl_haha girl_haha

02 Июл 2010 13:56

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
FrauMau писал(а):
... Эх, где мои 17 лет

когда узнаешь дай знать может и мои где рядом валяются girl_haha
а я сегодня и вчера пересматривала оба фильма, вторая часть заиграла по новому, всё таки впечатление в кинотеатре было нетаким сильным как сейчас, видимо потому что я всё время отвлекалась на мч и его друга рассказывая им что к чему girl_haha girl_haha girl_haha эххххххххх ну почему не ожет быть так в жизни, было б побольше этих самых Эдвардов... give_heart girl_in_love

02 Июл 2010 17:01

Распечатать сообщение
загадочная

анна

43 года

загадочнаяМои рецепты
появилось утром на торренте, качаю в предвкушении...
43 процента только, блин, и еще 9 часов качаться будет. Ну и пусть что качество не так уж! зато посмотрю, а потом и в кино схожу и в ДВД рип качну. ЖДУ......... girl_in_love

02 Июл 2010 21:56

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

46 лет
МО

СафираМои рецепты
Сходила...........
Не смотря на то, что маленькое дитё частенько отвлекало, впечатлений масса girl_tender
Эдвард girl_in_love girl_in_love girl_in_love какая лапа...люблю его...и всегда его любила...Джейкоб курит далеко и нервно в сторонке Wink

Слова Я буду любить тебя каждое мгновение вечности звучат волшебно и каждая девушка хочет услышать такие слова от своего любимого человека......

Я в такой эйфории сейчас нахожусь, что просто не передать словами.....
Пойду обязательно одна, ещё раз...... Хочется волшебства в жизни....

Желаю всем любить, быть любимой и творить добрые и главное самые простые чудеса для своих любимых. лишний раз сказать: Я люблю тебя, ты моя жизнь!!!! И счастье! так просто это сказать....и Это в наших силах!!!!!!give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

02 Июл 2010 22:34

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

44 года
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
Сафира писал(а):
Сходила...........

girl_claping girl_claping girl_claping
Молодец!!!

А я бы еще раз 20 сходила...
Нарыла на торренте и скачала.
Экранка, конечно, но смотреть можно и дубляж из кинотеатра...
Щас переделаю формат, закачаю в айфонушу... и буду долго - долго наслаждаться wacko1 wacko1 wacko1

02 Июл 2010 22:39

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

46 лет
МО

СафираМои рецепты
Натальюшка писал(а):
А я бы еще раз 20 сходила...

Наташик, и я........ girl_in_love сходила бы...
правда мне знаешь чего не хватило??????
Саундов!!!!!!!!! в Затмении не услышала ни одной песни чтобы так за душу хватануло и держало весь фильм... и не отпускало unknown
а так люблю..............

Наверх
;