Фильм «Сумерки»

Сообщение Автор

02 Июл 2010 22:45

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

44 года
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
Сафира писал(а):
правда мне знаешь чего не хватило??????

Саундов!!!!!!!!! в Затмении не услышала ни одной песни чтобы так за душу хватануло и держало весь фильм... и не отпускало

а я в восторге от muse_-_neutron_star_collision_love_is_forever - она в фильме играет на вечеринке у Калленов...
И клип у них классный
Кто не видел - посмотрите
http://www.youtube.com/watch?v=MTvgnYGu9bg

02 Июл 2010 23:05

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

46 лет
МО

СафираМои рецепты
Наташ, ну muse вне конкуренции это точно girl_claping тем более это любимая группа Стефани Майер.
песня супер girl_in_love и клип girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо Rose
вот наверное и единственный трек ,что я добавлю в свою коллекцию Сумеречной музыки good girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Июл 2010 23:06

Распечатать сообщение
катерина80

катерина

44 года
кемерово

катерина80Мои рецепты
привет всем,хочу поделится мнением что ДЖЕКОБ!!!!!!!лучше всех!!!!!!!!!!!!он красивый,теплый и живой, girl_angel а ЭДВАРТ ХОЛОДНЫЙ И ИГРАЕТ НЕ НАТУРАЛЬНО,во как,хотя я думаю что всем там далеко до игры по станиславскому Smile книги мне больше понравились,4-тая тока уже не очень dance2 короче смотреть и читать можно,скажим всем миром-стефани маейр спасибо Smile

02 Июл 2010 23:37

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

46 лет
МО

СафираМои рецепты
катерина80
спасибо за мнение sharik Rose

03 Июл 2010 1:35

Распечатать сообщение
tytik

Марина

41 год
липецк

tytikМои рецепты
Сафира писал(а):
Эдвард какая лапа...люблю его...и всегда его любила...Джейкоб курит далеко и нервно в сторонке

а по мне так они оба клёвые give_heart
Сафира писал(а):
Слова Я буду любить тебя каждое мгновение вечности звучат волшебно и каждая девушка хочет услышать такие слова от своего любимого человека......
да, и кто бы что не говорил-это действительно так Embarassed
Сафира писал(а):
Хочется волшебства в жизни....

именно это даёт нам сага-немного волшебства Romashki

03 Июл 2010 21:06

Распечатать сообщение
загадочная

анна

42 года

загадочнаяМои рецепты
катерина80 писал(а):

привет всем,хочу поделится мнением что ДЖЕКОБ!!!!!!!лучше всех!!!!!!!!!!!!он красивый,теплый и живой,

04 Июл 2010 0:57

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
GO TEAM EDWAD!!!!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

04 Июл 2010 6:47

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

44 года
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
FrauMau писал(а):
GO TEAM EDWAD!!!!!!!!!!

friends friends friends

04 Июл 2010 12:45

Распечатать сообщение
Лорик73

Лариса

51 год
Дятьково, Брянская область

Лорик73Мои рецепты
Натальюшка писал(а):
FrauMau писал(а):
GO TEAM EDWAD!!!!!!!!!!

good2 friends give_heart

05 Июл 2010 15:16

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
FrauMau писал(а):
GO TEAM EDWAD!!!!!!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha TEAM EDWARD FOREVAAAAAAA dance2 dance2 girl_haha girl_in_love
я уже купила билеты на премьеру girl_in_love

05 Июл 2010 22:35

Распечатать сообщение
~=ОпТиМиСтК@=~

Катюша

27 лет

~=ОпТиМиСтК@=~Мои рецепты
Девочки, урааа!!! Я посмотрела "Сумерки. Сага. Затмение". Мне ооочень понравилось, а теперь ещё у меня и диск есть!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! "Затмение", конечно, качества не очень - видно, что из кинотеатра записывали, но первая часть саги ( "Сумерки") записана со всеми вырезанными сценами... dance2 dance2 dance2

06 Июл 2010 16:33

Распечатать сообщение
загадочная

анна

42 года

загадочнаяМои рецепты
у меня вторая с вырезанными, получилось еще 10 минут.А в первой сколько заняли?

06 Июл 2010 22:44

Распечатать сообщение
~=ОпТиМиСтК@=~

Катюша

27 лет

загадочная писал(а):
у меня вторая с вырезанными, получилось еще 10 минут.А в первой сколько заняли?

Ну, где-то минут 10-15.

06 Июл 2010 23:18

Распечатать сообщение
загадочная

анна

42 года

загадочнаяМои рецепты
тоже такую хочу!!!

07 Июл 2010 22:22

Распечатать сообщение
~=ОпТиМиСтК@=~

Катюша

27 лет

загадочная писал(а):
у меня вторая с вырезанными, получилось еще 10 минут

А я такую... this

08 Июл 2010 11:54

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
~=ОпТиМиСтК@=~ писал(а):
Девочки, урааа!!! Я посмотрела "Сумерки. Сага. Затмение". Мне ооочень понравилось, а теперь ещё у меня и диск есть!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! "Затмение", конечно, качества не очень - видно, что из кинотеатра записывали, но первая часть саги ( "Сумерки") записана со всеми вырезанными сценами... dance2 dance2 dance2
а я честно буду ждать пока он (затмение) выйдет на лицензии. Там мне и вырезанные сцены и экстра материалы good2 считаю все пииратские дела откровенным воровством. Вот такая я категоричная тетка girl_haha Да и всем советую. Пол-года - не срок, зато все будет честно и производителям фильма, и нашим любимым актерам от нас доход пойдет good2 они же для нас стараются, выматываются на съемках, а мы на шару с торрента качаем и в кинотеатре на телефоны записываем. unknown Не правильно это, не честно!

08 Июл 2010 13:50

Распечатать сообщение
Лорик73

Лариса

51 год

Лорик73Мои рецепты
FrauMau писал(а):
а я честно буду ждать пока он (затмение) выйдет на лицензии.

А у нас можно и не дождаться лицензионных дисков... unknown Не говоря уж про вырезанные сцены... И что нам, фанатам girl_haha , прикажете делать - чего ждать?
FrauMau писал(а):
все будет честно и производителям фильма, и нашим любимым актерам от нас доход пойдет они же для нас стараются, выматываются на съемках,

Ну, насчёт дохода - я думаю, они не обижены... А любовь girl_in_love give_heart и признание благодарных зрителей - не имеет границ, и по-моему, это главное для любого актёра и режиссёра. Wink

09 Июл 2010 0:06

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Лорик73 не согласная я все равно. Чем больше официальные сборы - тем и актерам и режиссерам и вообще всему съемочному персоналу доход, а чем выше доход, тем больше у них возможности и желания снять замечательные фильмы в будущем. Все в этом мре взаимосвязанно, даже из вашей Брянской области копейка им капает Wink А насчет не дождаться - было бы желание, а лицензию всегда можно купить. Интернет есть? Есть! Можно заказать и быть честной до конца. Я тоже не в большом городе живу, и тем не менее, веришь ли, и в наш "мухосранск" почту доставляют Wink
ИМХО Бытие определяет сознание Smile Но начинать перемены к лучшему можно и нужно уже с себя. good2

09 Июл 2010 11:11

Распечатать сообщение
Лорик73

Лариса

51 год

Лорик73Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Лорик73 не согласная я все равно.

unknown
FrauMau писал(а):
Чем больше официальные сборы - тем и актерам и режиссерам и вообще всему съемочному персоналу доход, а чем выше доход, тем больше у них возможности и желания снять замечательные фильмы в будущем. Все в этом мре взаимосвязанно, даже из вашей Брянской области копейка им капает

Мы сходили дважды на премьерный показ в кинотеатр - этого достаточно, чтобы им "накапало"? Wink
FrauMau писал(а):
А насчет не дождаться - было бы желание, а лицензию всегда можно купить.

Сколько прошло с выхода "Сумерек" и "Новолуния"? А лицензионных дисков я у нас так и не увидела - видимо, наши торговые точки не считают целесообразным их продавать - цена, наверное, не для нашего потребителя... Чуть позже появятся диски хорошего качества, мы их приобретём -100-150руб за диск, но это не лицензия...
FrauMau писал(а):
Интернет есть? Есть! Можно заказать и быть честной до конца.

Вообще-то, я никого не обманывала Wink А по поводу Интернета - не люблю покупать "кота в мешке"... unknown

И вообще - всем приятного просмотра любимых фильмов - и в кинотеатре и дома!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Июл 2010 11:59

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Лорик73 вобщем-то конечно это личное дело каждого, просто зачастую никто не хочет начинать с себя. По типу : все так делают, а я что дурак что ли? А пототм сетуют на государство, природу, погоду и плохую жизнь... Глобальные вещи начинаются с малого. А почему это через интернет обязательно кот в мешке прийдет? Неужели нету в той же Москве приличных онлайн магазинов по продаже медиа продукции? В Киеве я точно знаю - есть. Специально недавно интересовалась Wink а уж в России-то думаю точно что-то будет. Просто щас не поленюсь и поищу ради интереса. Wink
Нувот хотя бы ЗДЕСЬ
Или ВОТ ЕЩЕ ЗДЕСЬ
Ну вот как-то так... unknown

09 Июл 2010 14:13

Распечатать сообщение
Лорик73

Лариса

51 год

Лорик73Мои рецепты
FrauMau писал(а):
А почему это через интернет обязательно кот в мешке прийдет?

Да кто же даст гарантию лицензии, ещё и по интернету? Мы, по-моему, на разных языках говорим...
Повторюсь:
Лорик73 писал(а):
Мы сходили дважды на премьерный показ в кинотеатр - этого достаточно, чтобы им "накапало"?

Предлагаю закрыть тему лицензионных-нелицензионных дисков. friends

FrauMau писал(а):
Нувот хотя бы ЗДЕСЬ
Или ВОТ ЕЩЕ ЗДЕСЬ

Спасибо за ссылочки!!! Romashki girl_bye

10 Июл 2010 2:50

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Devo4ki!!! ja posmotrela Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ja v dikom vostorge!!! etot filjm mne boljwe vseh ponravilsa!!! stolko emocij, nu i kone4no Edward Team RULZZZZZZZZZZZZZZZ xoxo girl_haha girl_haha girl_haha i kak bonus u menja estj stakan4ik s Edwardom girl_in_love reweno, idu smotretj filjm esjo razok!!!

10 Июл 2010 3:02

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Devo4ki!!! ja posmotrela Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ja v dikom vostorge!!! etot filjm mne boljwe vseh ponravilsa!!! stolko emocij, nu i kone4no Edward Team RULZZZZZZZZZZZZZZZ xoxo girl_haha girl_haha girl_haha i kak bonus u menja estj stakan4ik s Edwardom girl_in_love reweno, idu smotretj filjm esjo razok!!!
хе, а я сегодня второй раз смотрела, еще и подружку затащила, хотя она у меня не фанат, но ей понравился. good Говорит экшна хоть отбавляй и может даже постарается скептика-супруга на следующий сеанс затащить good2
Однозначно Team Edward, ага? Wink friends особенно после сцены в палатке girl_in_love Правда в этот раз пришлось смотреть кино в дублированном виде, да и ко всем прелестям дубляж был на украинском языке girl_haha Я хохотала пол-фильма girl_haha girl_haha girl_haha Такие смешные термины там иногда употребляли girl_haha Теперь жадно жду выхода фильма на айтюнз через пол-года good2
Лорик73 ладно, замнем для ясности Wink friends тем более повод-то дурацкий чтоб войнушку подушками тут развивать praising Прости за категоричность и проехали, ага? Ведь нас больше объединяет чем разделяет - фильм по-любому отличный good2

10 Июл 2010 14:34

Распечатать сообщение
Лорик73

Лариса

51 год

Лорик73Мои рецепты
FrauMau писал(а):
фильм по-любому отличный

good2 friends Drinks or Beer

11 Июл 2010 0:57

Распечатать сообщение
Лилу1980

Татьяна

44 года
БЕЛАРУСЬ

Лилу1980Мои рецепты
Посмотрела.Первая часть так себе,но вторая для меня была мутью,можно было оставить последние минут 20-30.Хотя моей маме очень понравилась сага,ждет третья часть.Ну а по мне детский фильм.
Страница 6 из 14

Наверх