Фильм «Сумерки»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июл 2010 22:45
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||||
а я в восторге от muse_-_neutron_star_collision_love_is_forever - она в фильме играет на вечеринке у Калленов... И клип у них классный Кто не видел - посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=MTvgnYGu9bg |
||||||||
02 Июл 2010 23:05
|
Сафира
46 лет МО |
|||||||
Наташ, ну muse вне конкуренции это точно тем более это любимая группа Стефани Майер.
песня супер и клип спасибо вот наверное и единственный трек ,что я добавлю в свою коллекцию Сумеречной музыки |
||||||||
02 Июл 2010 23:06
|
катерина80
катерина 44 года кемерово |
|||||||
привет всем,хочу поделится мнением что ДЖЕКОБ!!!!!!!лучше всех!!!!!!!!!!!!он красивый,теплый и живой, а ЭДВАРТ ХОЛОДНЫЙ И ИГРАЕТ НЕ НАТУРАЛЬНО,во как,хотя я думаю что всем там далеко до игры по станиславскому книги мне больше понравились,4-тая тока уже не очень короче смотреть и читать можно,скажим всем миром-стефани маейр спасибо
|
||||||||
02 Июл 2010 23:37
|
Сафира
46 лет МО |
|||||||
катерина80
спасибо за мнение |
||||||||
03 Июл 2010 1:35
|
tytik
Марина 41 год липецк |
|||||||
а по мне так они оба клёвые
именно это даёт нам сага-немного волшебства |
||||||||
03 Июл 2010 21:06
|
загадочная
42 года |
|||||||
|
||||||||
04 Июл 2010 0:57
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
GO TEAM EDWAD!!!!!!!!!!
|
||||||||
04 Июл 2010 6:47
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||||
04 Июл 2010 12:45
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||||||
|
||||||||
05 Июл 2010 15:16
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
TEAM EDWARD FOREVAAAAAAA я уже купила билеты на премьеру |
||||||||
05 Июл 2010 22:35
|
~=ОпТиМиСтК@=~
27 лет Дятьково, Брянская область |
|||||||
Девочки, урааа!!! Я посмотрела "Сумерки. Сага. Затмение". Мне ооочень понравилось, а теперь ещё у меня и диск есть!!! "Затмение", конечно, качества не очень - видно, что из кинотеатра записывали, но первая часть саги ( "Сумерки") записана со всеми вырезанными сценами...
|
||||||||
06 Июл 2010 16:33
|
загадочная
42 года |
|||||||
у меня вторая с вырезанными, получилось еще 10 минут.А в первой сколько заняли?
|
||||||||
06 Июл 2010 22:44
|
~=ОпТиМиСтК@=~
|||||||
Ну, где-то минут 10-15. |
||||||||
06 Июл 2010 23:18
|
загадочная
42 года |
|||||||
тоже такую хочу!!!
|
||||||||
07 Июл 2010 22:22
|
~=ОпТиМиСтК@=~
|||||||
А я такую... |
||||||||
08 Июл 2010 11:54
|
FrauMau
|||||||
|
||||||||
08 Июл 2010 13:50
|
Лорик73
|||||||
А у нас можно и не дождаться лицензионных дисков... Не говоря уж про вырезанные сцены... И что нам, фанатам , прикажете делать - чего ждать?
Ну, насчёт дохода - я думаю, они не обижены... А любовь и признание благодарных зрителей - не имеет границ, и по-моему, это главное для любого актёра и режиссёра. |
||||||||
09 Июл 2010 0:06
|
FrauMau
|||||||
Лорик73 не согласная я все равно. Чем больше официальные сборы - тем и актерам и режиссерам и вообще всему съемочному персоналу доход, а чем выше доход, тем больше у них возможности и желания снять замечательные фильмы в будущем. Все в этом мре взаимосвязанно, даже из вашей Брянской области копейка им капает А насчет не дождаться - было бы желание, а лицензию всегда можно купить. Интернет есть? Есть! Можно заказать и быть честной до конца. Я тоже не в большом городе живу, и тем не менее, веришь ли, и в наш "мухосранск" почту доставляют
ИМХО Бытие определяет сознание Но начинать перемены к лучшему можно и нужно уже с себя. |
||||||||
09 Июл 2010 11:11
|
Лорик73
|||||||
Мы сходили дважды на премьерный показ в кинотеатр - этого достаточно, чтобы им "накапало"?
Сколько прошло с выхода "Сумерек" и "Новолуния"? А лицензионных дисков я у нас так и не увидела - видимо, наши торговые точки не считают целесообразным их продавать - цена, наверное, не для нашего потребителя... Чуть позже появятся диски хорошего качества, мы их приобретём -100-150руб за диск, но это не лицензия...
Вообще-то, я никого не обманывала А по поводу Интернета - не люблю покупать "кота в мешке"... И вообще - всем приятного просмотра любимых фильмов - и в кинотеатре и дома!!! |
||||||||
09 Июл 2010 11:59
|
FrauMau
|||||||
Лорик73 вобщем-то конечно это личное дело каждого, просто зачастую никто не хочет начинать с себя. По типу : все так делают, а я что дурак что ли? А пототм сетуют на государство, природу, погоду и плохую жизнь... Глобальные вещи начинаются с малого. А почему это через интернет обязательно кот в мешке прийдет? Неужели нету в той же Москве приличных онлайн магазинов по продаже медиа продукции? В Киеве я точно знаю - есть. Специально недавно интересовалась а уж в России-то думаю точно что-то будет. Просто щас не поленюсь и поищу ради интереса.
Нувот хотя бы ЗДЕСЬ Или ВОТ ЕЩЕ ЗДЕСЬ Ну вот как-то так... |
||||||||
09 Июл 2010 14:13
|
Лорик73
|||||||
Да кто же даст гарантию лицензии, ещё и по интернету? Мы, по-моему, на разных языках говорим... Повторюсь:
Предлагаю закрыть тему лицензионных-нелицензионных дисков.
Спасибо за ссылочки!!! |
||||||||
10 Июл 2010 2:50
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
Devo4ki!!! ja posmotrela ja v dikom vostorge!!! etot filjm mne boljwe vseh ponravilsa!!! stolko emocij, nu i kone4no Edward Team RULZZZZZZZZZZZZZZZ xoxo i kak bonus u menja estj stakan4ik s Edwardom reweno, idu smotretj filjm esjo razok!!!
|
||||||||
10 Июл 2010 3:02
|
FrauMau
|||||||
Однозначно Team Edward, ага? особенно после сцены в палатке Правда в этот раз пришлось смотреть кино в дублированном виде, да и ко всем прелестям дубляж был на украинском языке Я хохотала пол-фильма Такие смешные термины там иногда употребляли Теперь жадно жду выхода фильма на айтюнз через пол-года Лорик73 ладно, замнем для ясности тем более повод-то дурацкий чтоб войнушку подушками тут развивать Прости за категоричность и проехали, ага? Ведь нас больше объединяет чем разделяет - фильм по-любому отличный |
||||||||
10 Июл 2010 14:34
|
Лорик73
|||||||
|
||||||||
11 Июл 2010 0:57
|
Лилу1980
44 года БЕЛАРУСЬ |
|||||||
Посмотрела.Первая часть так себе,но вторая для меня была мутью,можно было оставить последние минут 20-30.Хотя моей маме очень понравилась сага,ждет третья часть.Ну а по мне детский фильм.
|