Фильм «Сумерки»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Авг 2010 0:17
|
Сафира
46 лет МО |
|||||
Лен засмущала совсем ![]() ![]() ![]() Я уже свою одержимость сагой в целом и Эдвардом в частности - сама боюсь ![]() Купила себе в дорогу диск "Дневники вампира" и две первые книги (их же), правда к сожалению в переводе АСТ опять же....очень надеюсь что перевод будет лучше чем в "Сумерках" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Авг 2010 7:26
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
![]() |
||||||
13 Авг 2010 14:05
|
Сафира
46 лет МО |
|||||
Лена, автор Лиза Джейн Смит " Дневники вампира" две первые книги называются "Пробуждение" и "Голод" . Из Википедии: «Дневники вампира» — серия романов, написанная Лизой Джейн Смит в стиле ужасов и фантастики. Это история об одной девушке Елене, за которою идёт борьба между двумя братьями-вампирами. Изначально была опубликована трилогия «Пробуждение», «Голод» и «Ярость» в 1991 году, но давление от читателей заставило Смит написать четвёртый том, «Тёмный альянс», который был выпущен в следующем 1992 году. Через несколько лет перерыва Смит заявила в 1998 году о новой побочной трилогии, названной «Дневники вампира: Возвращение», продолжая серию с Дэймоном в качестве главного героя. Первая часть трилогии, «Возвращение: Наступление ночи», была выпущена 10 февраля 2009 года. «Возвращение: Тень души» была выпущена 16 мая 2010 года. «Возвращение: Полночь» планируется к выпуску на 15 марта 2011 года. Также, планируется выход трилогии «Дневники Стефана». Роман «Дневники вампира» был адаптирован в телесериал, премьера которого состоялась 10 сентября 2009 года на CW. |
||||||
13 Авг 2010 17:52
|
FrauMau
|||||
Сафира ААА... я так и боялась что это именно та книжка. Ты прочти и расскажи - понравилось или нет. Я взяла "пробник" "возвращения" в магазине электронных книг. Мне не понравилось
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Авг 2010 16:48
|
Элиса *Ñ*
Санкт-Петербург |
|||||
![]() По моему мнению - Сумерки - неплохая романтичная киношка, но только на 1 раз. Книгу открывала, первую страницу не осилила, полистала, почитала местами, скучно до безобразия.... Начинаешь читать предложение, а оно уже закончилось. Первую часть посмотрела 2 раза с перерывом в 1 год, второй раз для того, чтобы вспомнить что там было перед просмотром второй части. На третью мы с мужем пошли, потому что больше было не на что после первого сеанса за вечер. Хорошо посмеялись, во время просмотра из зала было много смешных коментов, мы своих тоже добавили))) Такую лёгкую киношку, как эта, хорошо посмотреть под настроение ![]() |
||||||
19 Авг 2010 7:17
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||
Девчонки, вчера посмотрела 1 сезон "Дневники вампира"
![]() Первая серия зацепила и была многообещающей, но в дальнейшем, все действие стало напоминать "Зачарованных". Хотя я и любила раньше сериал про ведьмочек, но "Дневники" не понравились. Может книга лучше... Как-нибудь попробую ее почитать ![]() |
||||||
19 Авг 2010 19:33
|
sweet-tooth
38 лет Москва |
|||||
Мне первая книга Сумерек понравилась намного больше фильма, а вот второй и третий фильм довольно прилично выглядят - немного подкачал в третьем грим у Эдварда, а так - зрелищно... Интересно ка четвертый снимут
![]() |
||||||
22 Авг 2010 10:49
|
Сафира
46 лет МО |
|||||
Наташ а мне понравилось ![]() ![]() ![]() Правда волей-неволей отмечала что "содрано" с Сумерек. В том числе и "хороший вампир" Стефан...
Я бы не советовала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Авг 2010 16:27
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
или скорее Сумерки содраны с Дневников, потому как Дневники были написаны задолго до Саги. мне понравился первый сезон, чесно признаюсь даже больше чем Сумерки. Согласна что очень много схожих моментов в фильмах, вот когда прочту книжку тогда наверное вывод сделаю кто слизывал ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Авг 2010 2:13
|
tytik
Марина 41 год липецк |
|||||
Девчёнки,а что думаете по поводу разделения рассвета на 2 фильма?Мне кажется , что если бы между выходами этих фильмов было пару месяцев-тогда хорошо,более подробно покажут(а то уж больно затмение сократили
![]() ![]() |
||||||
27 Авг 2010 11:45
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
tytik мне бы тоже все сразу и побыстрее
|
||||||
27 Авг 2010 12:30
|
tytik
Марина 41 год липецк |
|||||
Моментик
![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Авг 2010 15:49
|
Сафира
46 лет МО |
|||||
или так ![]() ![]() ![]()
Лиль поделишься впечатлением, ладно? я не удивлюсь что АСТовский перевод снова испортил всё впечатление о книге.... Всё же отдать должное сценаристам "Дневников" сделали из г... конфетку ![]() ![]()
tytik тут девчата я с вами солидарна ![]() |
||||||
31 Авг 2010 13:20
|
Rowan
35 лет Crimea, Simferopol |
|||||
31 Авг 2010 14:17
|
Сафира
46 лет МО |
|||||
У меня доча его фанатка ![]() |
||||||
31 Авг 2010 17:37
|
tytik
Марина 41 год липецк |
|||||
Дааа,Лотнер-красавчик))).
|
||||||
31 Авг 2010 23:42
|
FrauMau
|||||
Нууу... Лотнер-то может и красавчег, но по характеру он какой-то нюня, как мне кажется.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Сен 2010 18:11
|
Юllа
114 года Россия |
|||||
Девочки, хоть и крохотная, но возможность заглянуть в 4 часть
http://www.youtube.com/watch?v=1l71UXPtBng&feature=related количество просмотров зашкаливает ![]() |
||||||
04 Сен 2010 18:36
|
FrauMau
|||||
Юllа Ой я это видео еще пару месяцев назад просмотрела.. Любит народ напридумывать конечно
![]() ![]() |
||||||
04 Сен 2010 18:40
|
Сафира
46 лет МО |
|||||
Юllа
Юлечка, я этот ролик уже видела. Не думаю что это официальный ![]() ![]() Там если внимательно посмотреть понамешанно такой котовасии. ![]() И кадры из предыдущих фильмов и вампиры совершенно с посторонних фильмов, а маленькая кудрявая девочка с испуганными глазками вообще из Властелина Колец,он сейчас как раз идёт по НТВ И если заметила актёры в церкви на свадьбе и купающиеся потом не Роберт с Кристен, спецом показано расплывчато. ![]() только прошу не обижайся на меня, я не в коей мере не хотела тебя обидеть своим недоверием ![]() |
||||||
04 Сен 2010 18:41
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||
Девчонки, это очень совсем не Рассвет. Если присмотритесь, это нарезка из кучи разных фильмов. Этому ролику уже сто лет... я его еще до выхода затмения видела... ![]() |
||||||
04 Сен 2010 18:42
|
Сафира
46 лет МО |
|||||
FrauMau
Натальюшка Девчата и я о том же ![]() |
||||||
04 Сен 2010 19:23
|
Юllа
114 года Россия |
|||||
Я уже поняла, что не официальный ![]() ![]() |
||||||
05 Сен 2010 21:22
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||
Не обижаяся ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Сен 2010 21:04
|
Лилу1980
44 года БЕЛАРУСЬ |
|||||
Ну спорить не буду,но я прочитала книгу по четвертой части и знаете по ролику и книге все савподает,а насчет девочки -разве один и тотже актер не снимается в нескольких картинах. В романе девочка тоже с кудрявыми волосами. |