Фильм «Сумерки»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Ноя 2011 18:53
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
ну..он за компанию, мы даже на одну из серий и с его другом тож ходили я правда сидела им весь фильм объясняла что к чему. а так он у меня всё смотрит. и про вампиров он в курсе, я ж ему всё рассказываю |
||||||||
08 Ноя 2011 0:15
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
lilidzhan уникальное у тебя мужское окружение Лилечка
|
||||||||
10 Ноя 2011 4:56
|
Машк@
TN, USA |
|||||||
Везде через неделю показывают заключительную серию? Кто идет?
|
||||||||
10 Ноя 2011 10:03
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||||||
Ну, она не совсем заключительная... Самая заключительная будет через год... |
||||||||
10 Ноя 2011 20:47
|
Машк@
TN, USA |
|||||||
Неужели еще снимают? Не по книге уже?
|
||||||||
11 Ноя 2011 3:36
|
FrauMau
|||||||
|
||||||||
17 Ноя 2011 22:34
|
Лорик73
|||||||
Девочки! Ну? Кто уже видел? Поделитесь... Я собираюсь 19-го... Как только, так сразу... Напишу...
|
||||||||
18 Ноя 2011 1:15
|
Машк@
TN, USA |
|||||||
Я тоже 19-того иду. Расстроена, что это еще не конец
|
||||||||
18 Ноя 2011 3:34
|
FrauMau
|||||||
|
||||||||
18 Ноя 2011 9:40
|
Лорик73
|||||||
Так это ж я заранее написала Чтоб кто первый - сразу поделился... |
||||||||
18 Ноя 2011 18:48
|
FrauMau
|||||||
|
||||||||
19 Ноя 2011 1:48
|
Танюшка11
Таганрог |
|||||||
Девочки я только пришла с сеанса понравилось очень рассказывать не буду т.к. понимаете не очень будет. Меня мучает вопрос завтра дочь моя 11 лет собралась идти с подружайками, а я не уверена как на нее некоторые сцены могут повлиять, даже не за постельные волнуюсь. Если бы не купила уже билет не пустила бы.
|
||||||||
19 Ноя 2011 6:01
|
Jackass girl
женьшень |
|||||||
Мне сегодня нуу оооочень понравилось , достались нам последние 3 билетика, а так все давным давно скупили, с нетерпением буду ждать новой Беллы, ох даже глаза ее стоят еще передо мной такие красные, уххх, я еще хочу но уже с подругами сходить
|
||||||||
19 Ноя 2011 6:21
|
Dellamisa
|
|||||||
Я тоже очень хочу посмотреть! Надеюсь в скором времени пойду. Мой МЧ сначала не хотел (на третий фильм я его всё же затащила в кино ), но теперь говорит, что ладно, так и быть, пойдем. Знакомый у него ходил, сказал нормально, смотреть можно... А уж если несведущим "нормально"...
|
||||||||
19 Ноя 2011 14:22
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||||
Была еще в премьерный день - Отличный фильм!
Конечно, в некоторых сценах я ожидала большего |
||||||||
19 Ноя 2011 17:07
|
FrauMau
|||||||
|
||||||||
19 Ноя 2011 17:50
|
Сафира
46 лет МО |
|||||||
Я очень надеюсь что поедем с дочей на фильм завтра?!! От нетерпения аж подпрыгиваю))))))
Вчера на работе на сутках была,дежурила с доктором,мы с ней прекрасно общаемся...так она и говорит про свою знакомую- она типа решила с парнем сегодня "запечатлиться" Вот оно влияние Сумерек)))) и прилично и понятно)))))) Всем удачного просмотра!!! |
||||||||
19 Ноя 2011 21:59
|
Лорик73
|||||||
Ну, вот... Я тоже вернулась с просмотра...только что... Понравилось ОЧЕНЬ!!! И мне, и дочке, и подружке...
Столько трогательных , смешных , напряжённых моментов - на одном дыхании смотрели... Как же теперь ещё год ждать?
Это да! Очень КРАСНОречивые!!!
Удачного просмотра!!! Завидую тем, кто ещё не видел |
||||||||
20 Ноя 2011 8:41
|
Машк@
TN, USA |
|||||||
Совершенно то же состояние. Фильм приятный. Даже не знаю, как он понравится мужчинам. Эта серия - "о чем мечтают женщины". Первая часть. |
||||||||
20 Ноя 2011 19:08
|
FrauMau
|||||||
Эх, сегодня состыкуюсь с подругой и договоримся когда поедем в кино! |
||||||||
21 Ноя 2011 13:15
|
Сафира
46 лет МО |
|||||||
Ура!!!! Мы посмотрели вчера
В восторге - неописуемом могу общаться пока только смайлами
это дааааааааааа
Лен, а вот тут то начинается настоящий триллер, а роды так вообще пипец я акушерка и вчера порадовалась что в моей практике таких родов не случалось Первая часть фильма сплошной позитив и романтика, вторая - жесть....мужчинам бы понравилось Думаю зря я отговорила мужа, хотел со мной пойти но мне показалось что он там только бы мешал Очень понравилась сцена превращения Беллы
я поеду ещё скорее всего.... с первого раза у меня наступает такая "эмоциональная тупость" что не замечаю вокруг ничего, не помню деталей,музыки.....Вчера вышли с дочей с кинотеатра, даже говорить не хотелось шли молча - переваривали.... На меня Сумерки оказывают такое влияние, что аж страшно становится Очень долго отхожу от фильма и книг...Вроде уже взрослая девочка а за мои 33 года такое впервые, всегда думала что я человек прагматичный и разумный
Лариса, точно не знаю но вроде вторая часть выйдет летом 2012, в июне... Меня больше страшит мысль - что же мы будем делать когда всё закончится, совсем всё..... |
||||||||
21 Ноя 2011 15:04
|
Лорик73
|||||||
Знакомое состояние...
А мне - так вообще 38... За всю мою жизнь мне нравилось множество фильмов, книг с любовными историями, но не одна так не запала в душу... уж не знаю почему, не могу разгадать секрет... Может тут всё сразу - и история необычная, не совсем вампирская , и актёры - ну просто слов нет, как хорошо подобраны... причём и положительные и отрицательные...
Вот-вот... В промежутках, между "Сумерками", я смотрела "Настоящая кровь" и "Дневники вампира" - да, затягивает сюжет, актёры тоже хороши, НО... Всё-таки, наверное, слишком много в жизни жестокости, пошлости (как и в вышеназванных сериалах)... Чего я не могу сказать о "Сумерках"... Вот как-то так, наверное... |
||||||||
21 Ноя 2011 15:13
|
Сафира
46 лет МО |
|||||||
а я смотрела Гарри Потера тоже в этом году закончился |
||||||||
21 Ноя 2011 15:14
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||
Всем доброй день! Я на выходных тоже ходила с мужем и с друзьями в кинотеатр на "Сумерки". Мне очень понравилось, но что-то не то. Чего то не хватило. Как всегда оборвалось на самом интересном и ещё год ждать второй части, просто ужас. Эту часть просмотрела на одном дыхании, даже удивилась, когда включили свет и все стали расходиться. Из меня прям так и вырвалось "И это всё?" А вот мужу эта часть не понравилась, его хотя и затянули "Сумерки", но он ожидал опять битвы вампиров, оборотней и т.д. Но эта часть для женского пола, романтична, синтементальна. Будем ждать ещё год, тут уж ничего не поделаешь.
|
||||||||
21 Ноя 2011 15:40
|
Лорик73
|||||||
Ириша, чего бы ещё посмотреть? В ожидании, так сказать...
Тогда пусть год подождёт! Как раз во второй части такое ожидается... |