Фильм «Сумерки»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Ноя 2009 15:57
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|||
Девочки посмотрела 2 части, была просто в восторге, а нахвалили фильм у мамы сотрудницы по работе.Вчера с мамой ходили на премьеру 2 части фильма,фильм безумно понравился что мы с мамой решили купить книгу 3 часть и поскорее узнать продолжение....... Всем советую посмотреть, давно не видела таких захватывающих и душещипательных фильмов, вторая часть ещё более насыщена сценами и экшеном!!!!! |
||||
22 Ноя 2009 0:15
|
Anna74
|
|||
Stellisimo чтобы фильм впечатлил нужно прочитать сначала книгу, мне так кажется.
Фильм как иллюстрация к книге - просто супер! только что вернулись с просмотра 2 части - впечатления самые благоприятные |
||||
22 Ноя 2009 0:18
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||
Stellisimo
Мне тоже фильм очень понравился! Захватывающе! Сразу такие чувства и ощущения просыпаются после его просмотра! У нас скоро премьера "Новолуния", обязательно схожу! Во что бы то ни стало! |
||||
23 Ноя 2009 20:50
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||
Ждала "Новолуние" с нетерпением! Дождалась....
Правда начиталась отзывов: кто в восторге, а кому и совсем не понравился... Решили сходить, посмотреть. Взяла с мужа слово, что он не будет комментировать происходящее на экране (он любитель вставить свои пять копеек, да так, что смеются все, в радиусе 3 метров ) Итог: МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ Советую посмотреть. Очень впечатлили сцены с волками... |
||||
24 Ноя 2009 13:47
|
tiva
Инга 50 лет |
|||
А я вчера тоже наконец-то сходила на Новолуние. Честно говоря даже незнаю - какой фильм больше оставил впечатлений в душе - 1 или 2. Но то, что фильм тоже интересен - несомненно! Я прочла все 4 книги и даже 5 ( то, что было в И-нете) и с нетерпением жду не третью часть )), а четвертую! Вот это будет супер - фильм!!!!!!
|
||||
25 Ноя 2009 23:50
|
Cherry_ice
Инна 52 года Ростов-на-Дону |
|||
Выскажусь тоже Начинала я смотреть эту сагу с сериала. Даже первую часть не выдержала. Ну очень затянуто и нудно. Недавно показали по ТВ Сумерки - просто обалдела! Понравилось очень. А вот от продолжения, от Новолуния, остались двоякие впечатления... С одной стороны мне понравились оборотни)) Таких огромных собачек я увидеть не ожидала Но остальное так затянуто... особенно отношения главных героев, к середине по залу пробегал нервный смешок, муж весь фильм ныл под ухом пошли домой, а в конце, когда прозвучало предложение руки и сердца, зал разразился в апплодисментах. Наконец-то дождалисьВот так вот.
|
||||
01 Дек 2009 1:13
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
как писала сама Стефани М. автор Twilight Saga, фильм очень близок к самим kнигам, как первый так и второй, я прочитала все части, и в восторге от обоих фильмов, мне кажется режисёр сумел передать очень многое. нащёт затянуто, да так есть, но - сама книга New Moon - такая и естъ, почти всю книгу описываются переживания Беллы.
как и в книге, Едвард сделал предложениjе в конце. вообщем чтобi понять нужно сначало прочесть книгу, но как говоритсja на вкус и цвет сами знаете что! моему мч кстати не понравилосj он весь фильм ждал action |
||||
04 Дек 2009 21:58
|
Апполинария
|
|||
Мне очень понравились оба фильма и "Сумерки" и "Новолуние" !
Хороший сюжет, интересные актеры, добро побеждает зло... Вообщем, сплошной позитив . Теперь планирую прочесть книги ... Обычно само произведение мне нравится больше, чем его экранизация. |
||||
04 Дек 2009 22:02
|
Н.Е.И.
Елена 45 лет Южный Урал |
|||
Я прочитала 4 книги (уже пятую читаю), мне очень понравились Фильмы все равно не передали всех тонкостей, хотя тоже не плохие
Полностью согласна |
||||
04 Дек 2009 22:03
|
Апполинария
|
|||
Лена, а сколько всего книг? |
||||
04 Дек 2009 22:06
|
lilidzhan
|||
5ую?? так там же только одна глава написана. Стефани в процессе написания пятой главы, вообще предлагаю создать тему в книгах Апполинария 4, и 5ая в процессе |
||||
04 Дек 2009 22:07
|
СОНЕЧКА
|
|||
Девочки,а я в восторге от книг )) читала 4 и недописанную пятую...Фильм конечно понравился, но после прочтения книг-не впечатлил-в книгах,все таки интереснее НО если рассматривать в качестве иллюстрации-то ен плохо
|
||||
04 Дек 2009 22:08
|
lilidzhan
|||
http://forum.say7.info/topic21628.html девочки нам сюда
|
||||
04 Дек 2009 22:13
|
Н.Е.И.
Елена 45 лет Южный Урал |
|||
Полных 4 и пятая в черновом варианте |
||||
09 Дек 2009 11:46
|
Сафира
46 лет МО |
|||
Скажу одно...
Фильмы произвели неизгладимое впечатление... давно такого не было! |
||||
09 Дек 2009 12:00
|
Эсми
54 года Люберцы |
|||
Инна а разве есть сериал???? насколько я знаю, он только задумывается... |
||||
11 Дек 2009 1:31
|
Катаруша
35 лет |
|||
Эти пару фильмов остаюстся в числе любимых) Музыка из них самой часто играющей в моем плеере)) Хочу порадовать тем что уже в июне 2010 года выйдет 3я часть. Довольно быстро. А контракт на съемки 4ой уже подписан. так что и 4ая не за горами)))
|
||||
11 Дек 2009 17:42
|
Сафира
46 лет МО |
|||
18 Дек 2009 13:08
|
май 75
49 лет Кременчуг |
|||
Вчера вечером пошел муж гулять с собакой,приходит и говорит-ты хотела романтики,приглашаю в кино .Встретил соседа,а тот предложил сходить в кино и билеты уже заказал.На улице-15,на часах20.30 я уже и стелиться собралась,яоделась за 10 мин. и уже в машине спрашиваю что за фильм.В ответ слышу-Аватар.К слову сказать я не мистику не фантастику не смотрю.А знаю,что Аватар муж очень хотел посмотреть,думаю ну ладно потерплю,тем более там спецэффекты говорят классные.Приезжаем в кинотеатр,берем билеты,а там написано-Сумерки,просто мальчики перепутали кинотеатры Пришлось смотреть.История интересная,но уж сильно все растянуто,но пару раз я слезу пустила,зато теперь буду знать,что смотрит моя дочь
|
||||
19 Дек 2009 9:46
|
Сафира
46 лет МО |
|||
новости о фильме Затмение
http://forum.say7.info/posting.php?mode=editpost&p=838089 А пока немного "Новолуния" И "Сумерки" |
||||
21 Дек 2009 17:23
|
Mia Souma
38 лет Урал |
|||
Оборотни в фильме сделаны красиво и впечетляюще.
С подругой ходили на примьеру - фильм очень понравился |
||||
29 Дек 2009 13:45
|
Gayana
42 года Геленджик |
|||
И мне сильно понравился фильм, больше чем книги. книги вообще не очень переведены. порой даже смысл теряется. а фильм яркий, красивый, ходила несколько раз на Новолунье, а Семерки смотрела дома много раз)
|
||||
07 Янв 2010 23:53
|
Ireth
43 года Владивосток |
|||
Честно говоря фильм так себе, но по сравнению с откровенно слабой книгой еще ничего. Создатели явно пошли на поводу у фанатов не отступая от книги, но браво им за то, что хотя бы создали нечто приличное из откровенно неинтересного и местами бредового сюжета. Хорошая картинка, красивый лес, молоденькие симпатичные актеры. Но аццкий пафос и звериная серьезность и ни капли юмора. Ничем не зацепило, пересматривать точно не тянет.
|
||||
08 Янв 2010 19:10
|
Сафира
46 лет МО |
|||
Какой юмор???????? Когда речь идёт о запретной любви - между человеком и вампиром?????????? Что то темка наша в самый низ ушла,надо поднимать |
||||
15 Янв 2010 18:47
|
Сафира
46 лет МО |
|||