Фильм «Сумерки»

Сообщение Автор

16 Мар 2010 20:39

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

46 лет
МО

СафираМои рецепты
Алеся25 писал(а):
девочки примите меня в свои ряды

Приветики моя хорошая Yahoo! заходи,располагайся Wink

17 Мар 2010 20:39

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Девочки затмение выходит в июне...А рассвет в январе 2011...

17 Мар 2010 21:50

Распечатать сообщение
Лорик73

Лариса

51 год
Дятьково, Брянская область

Лорик73Мои рецепты
Mamanja писал(а):
А рассвет в январе 2011...

А разве он снят?

17 Мар 2010 23:17

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Лорик73 писал(а):
А разве он снят?

Я слышала что его уже снимают или уже почти сняли,но уже назвали точную дату его премьеры.Только вот числа я не помню.Так что будем ждать.

18 Мар 2010 5:13

Распечатать сообщение
~✿Olly&#10

Ольга

48 лет
Германия

~✿Olly&#10Мои рецепты
Привет,девочки!Я уже давно на вашем Форуме ,но зарегистрировалас толко сегодня.Мы с дочкой,ей 12 лет,тоже болшие Фанс "Сумерек",не дождемся июня,чтобы в Кинотeaтре 3 Част посмотрет! girl_angel

18 Мар 2010 5:39

Распечатать сообщение
_Мария_

Мария

37 лет
Санкт-Петербург

_Мария_Мои рецепты
Симпатичная история любви, не более.
Актёры подобраны неплохо.
Лично меня в уныние полное и абсолютное повергает Бэлла. В течении всей первой части она ни разу не улыбнулась. Да, собственно, как и во второй части.
Я, начала с книг, все 4 части читала и только потом смотрела.
Лучше бы не мотрела. Представляла главную героиню более "живой". А в киношке, она будто уже укушенная. Эмми и то живее.
Не фанатка этой вампирской саги. Читала также все остальные книги Стефани Майер, полный "0".

19 Мар 2010 1:26

Распечатать сообщение
Лорик73

Лариса

51 год

Лорик73Мои рецепты
Mamanja писал(а):
Я слышала что его уже снимают или уже почти сняли,но уже назвали точную дату его премьеры.Только вот числа я не помню.Так что будем ждать.

Таня, вот что я нашла по поводу "Рассвета":
http://www.eclipse-sumerki.ru/tag/rassvet-news

21 Мар 2010 16:06

Распечатать сообщение
olesya0501

Олеся

37 лет

olesya0501Мои рецепты
Обожаю этот фильм, много раз смотрела и каждый раз смотрю как в первый раз[/b]

22 Мар 2010 0:13

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
а вы знаете, что один из актеров кто выполняет все трюки сам это Тэйлор( Джейкоб)?!!! крут good

23 Мар 2010 20:34

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девочки это фото для вас наслаждайтесь girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

27 Мар 2010 1:42

Распечатать сообщение
Лорик73

Лариса

51 год

Лорик73Мои рецепты
Лорик73 писал(а):
Девочки, всем кто любит Сумерки - посмотрите на mail.ru клип, составленный по фильму и озвученный песней Иванушек-Inernational "Билетик в кино" - думаю, вам понравится.

Вот, ссылочка: http://video.mail.ru/bk/lllatisheva/_myvideo/1.html

28 Мар 2010 3:18

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-554729799.html][/URL]мне очень-очень понравился фильм и Сумерки и Новолуние..... Планирую приобрести книжки...

28 Мар 2010 9:35

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

44 года
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
По второму кругу перечитываю все 5 книг саги wacko1
Не могу оторваться...

Девчонки, те кто читают с компа, есть очень удобная оболочка для чтения книг с монитора
ICE Book Reader Professional Russian
Очень рекомендую
Если кому нужна програмка - пишите в личку свое мыло, с удовольствием поделюсь...

15 Апр 2010 7:17

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

46 лет
МО

СафираМои рецепты
Новое промо фото Затмения
Фото

15 Апр 2010 22:34

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

44 года
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
Всем любителям саги Сумерки!

Цитата:
5 июня на прилавках американских и британских магазинов появится новая книга Стефани Майер , автора вампирской саги "Сумерки". Речь идет о повести "Краткая вторая жизнь Бри Таннер" (The Short Second Life of Bree Tanner), сообщает Reuters со ссылкой на издательство Little, Brown.
192-страничная книга станет первым произведением Майер за два года: третий роман "Сумерек", "Затмение", вышел в 2008 году. Речь в повести пойдет об одном из персонажей, появившемся в "Затмении", вампирше Бри Таннер.

Майер заявила, что для нее появление этой книги стало таким же сюрпризом, как и для всех остальных. Она работала над историей Таннер для путеводителя по "Сумеркам" (The Twilight Saga: The Official Guide), который должен выйти 31 декабря 2010 года. Однако текст стал разрастаться и перестал умещаться в книгу-справочник. Писательница заявила, что считает повесть произведением "для поклонников".

С 7 июня по 5 июля книга о Бри Таннер будет бесплатно выложена на сайте www.breetanner.com

источник: lenta.ru

Цитата:
Новая книга не продолжение саги, а, скорее, ответвление от основного сюжета, что-то вроде приложения к третьему роману цикла, Затмение. Она рассказывает историю новорожденной вампирши, девушки по имени Бри Таннер, чье превращение в вампира описано в Затмении. Ее вторая жизнь, упомянутая в названии, - и есть жизнь среди новорожденных вампиров. Героиня появляется в Затмении на 569-й странице, и спустя десяток страниц она уже мертва. Правда, потом ей суждено возродиться.

Вот! Congratulate

Так же существует еще одна книга, которая является продолжением знаменитой саги. Но авторство ее не известно. На мой взгляд - это произведение не Стефани Майер.

Называется книга - Закат вечности

Цитата:
конечно, сравнивать с Майер не имеет смысла. это безусловно фанфик.
но это на самом деле очень трогательная история, конечно многое полный бред, но всё же это достаточно хорошая работа. если честно мне понравилось. в конце слёзы не произвольно накатывались на глаза.
кк

Мое мнение: книга "суховата", стиль написания простоват, но читать можно, а то не дождаться, пока С. Майер соберется (если соберется) написать продолжение Wink

22 Апр 2010 10:40

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

46 лет
МО

СафираМои рецепты

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

22 Апр 2010 11:15

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Сафира
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Апр 2010 12:28

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

46 лет
МО

СафираМои рецепты
onascko писал(а):
Сафира
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ксюш, я сама как увидела чуть сама под стол не упала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
вот поспешила поделиться girl_haha

25 Апр 2010 19:44

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

42 года
France

profEGO33Мои рецепты
новый ролик Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ура Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
http://www.youtube.com/watch?v=zj5l3or_Be8&feature=topvideos

27 Апр 2010 7:07

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

46 лет
МО

СафираМои рецепты
profEGO33
Асель класс!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо!!! give_heart
Теперь ещё больше хочу лета.....и Затмения give_heart give_heart give_heart

27 Апр 2010 15:30

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
profEGO33 писал(а):
новый ролик

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сафира писал(а):
Теперь ещё больше хочу лета.....и Затмения

и я good2 good2 good2 good2

27 Апр 2010 15:35

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

42 года
France

profEGO33Мои рецепты
Сафира писал(а):
Асель класс!!! спасибо!!!
Теперь ещё больше хочу лета.....и Затмения

я тоже Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

03 Май 2010 10:04

Распечатать сообщение
E-ka

Новокузнецк/Москва

E-kaМои рецепты
Как правило, визжит от восторга (от фильма, имеется ввиду), наш прекрасный пол. А почему? Потому что суть фильма составляют эмоции и переживания, т.е. очень много происходит внутри человека. Мальчикам-юношам-мужчинам такие фильмы не нравятся (если честно, не встретила еще ни одного из моих знакомых, кто бы ни кривился wacko1 ), так как они предпочитают именно действия, и внешнюю динамику фильма... Вот отсюда, я думаю, и расхождения unknown
Ну, по крайней мере, это мое мнение Wink

04 Май 2010 9:20

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

44 года
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
E-ka писал(а):
Мальчикам-юношам-мужчинам такие фильмы не нравятся

Я бы не сказала.
Хоть на примере моего мужа: я его потащила на Новолуние. Он вытерпел весь сеанс, даже ни разу не уснул girl_haha
Потом, на вопрос о фильме, сказал: волки прикольные.
А дома, когда я читала книги, периодически интересовался, кто там с кем и что дальше - при этом старательно изображая равнодушие girl_haha
И он уже смирился с мыслью, что мы идем на Затмение.

04 Май 2010 21:01

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

52 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Натальюшка писал(а):
на примере моего мужа: я его потащила на Новолуние. Он вытерпел весь сеанс, даже ни разу не уснул

У меня мой муж досмотрел до конца.А я не смогла.Молодцы люди кто верит в вечную любовь
Страница 3 из 14

Наверх
;