Фильм «Сумерки»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2011 16:02
|
Лена_Крылова
Елена |
|||||||
А мне совсем не понравился этот фильм. Показался бесконечно банальным и скучным.
|
||||||||
21 Ноя 2011 16:10
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
так ну были мы на премьере..девчонки я разочарована! в книге так всё мило что аж пархать хотелось, а в фильме свадьба ну блин.. пфик и закончилась
![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Ноя 2011 20:10
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
эх, а мне похоже прийдется самой ехать в кино. Подруга пожаловалась на тотальную занятость подготовкой ко Дню Благодарения (индейка, закупка продуктов и все такое), хотя чего там заниматься - поехала в ближайший магаз, купила чего надо и оставил мужа заниматься подготовкой
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Ноя 2011 21:29
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||||||
Мне кажется, сериал был бы для нас в самый раз ![]() ![]() ![]()
Ждём!!! ![]() |
||||||||
21 Ноя 2011 21:51
|
FrauMau
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Ноя 2011 23:33
|
Ясум
44 года Москва |
|||||||
Ну не знаю. С фильмом перемудрили. 4 с бооольшим натягом. А по сравнению с книгой вообще тоска. как-то все перекорежено. Столько лет люди ждали этой свадьбы, а в итоге получили "старую маму" и плоские тосты - это вообще зря.
Вроде бы 2/3 книги показали, а ощущение будто бы времени вагон, а событий нет. Короче, ИМХО - моя недовольна!! |
||||||||
22 Ноя 2011 0:34
|
Машк@
TN, USA |
|||||||
Я очень надеюсь на постановку "Носителя" по С. Майер, хотя там сюжет не такой романтичный. Беременность вызвала ассоциации с фотографиями жертв Освенцима. До чего графика дошла... Хотя с самого начала этой серии Белла поразила нездоровой худобой. А свадебное путешествие мне очень даже понравилось ![]() Стефани Майер может быть не лучшей писательницей, но в этой книге она сумела передать эмоции влюбленных настолько, насколько не удавалось никому. Правда, описание любви к ребенку уже не настолько яркое. |
||||||||
23 Ноя 2011 6:29
|
FrauMau
|||||||
Уфф, сходила! Скажу сразу - понравилось ООООООООООООООООООООЧЕНЬ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Правда посреди фильма пришлось сбежать в "засаду" на 3 минуты (так выпитая кола придавила, аж на глаза не видела) ![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2011 22:26
|
Лорик73
|||||||
![]() ![]()
Да, мне тоже эти сцены понравились - здорово сделано! ![]() Весёленькая получилась сценка, когда Белла в чёрной сорочке перед Эдвардом крутилась ![]() ![]() ![]()
А у нас на сцене, когда Джейкоб, Лея и Сет пришли в дом к Калленам звук выключился ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2011 22:36
|
FrauMau
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
||||||||
23 Ноя 2011 22:59
|
Лорик73
|||||||
Вот это ДА!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
А то! ![]() ![]() |
||||||||
24 Ноя 2011 1:31
|
FrauMau
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
24 Ноя 2011 15:29
|
Сафира
46 лет МО |
|||||||
Девчоночки,сижу опять в кинотеатре
![]() ![]() пришли 4 девчонки,видимо сбежали с уроков)))) Буду вникать в подробности... ![]() |
||||||||
24 Ноя 2011 20:16
|
FrauMau
|||||||
Сафира эх завидую!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Ноя 2011 21:58
|
Лорик73
|||||||
![]() Иришечка, ну, делись давай... Чего там выглядела со второго раза...? ![]() |
||||||||
24 Ноя 2011 22:29
|
Ясум
44 года Москва |
|||||||
Слушайте, оказывается после титров есть еще сцена с Вальтури!!!! А у нас, как только титры начались, свет врубили и все выключили!!!!!!
![]() ![]() В Паутине есть этот отрывок, но в плохом качестве и на английском, а я в нем почти не бельмеса!!! ![]() Охохонюшки!! Боюсь, любопытство пересилит и попрусь второй раз смотреть в другой кинотеатр - только бы и там не обломали!!!! ![]() |
||||||||
24 Ноя 2011 23:05
|
FrauMau
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2011 6:22
|
Машк@
TN, USA |
|||||||
Как съели? И я не досмотрела!!! Аааа!!!
|
||||||||
25 Ноя 2011 7:25
|
FrauMau
|||||||
![]() |
||||||||
25 Ноя 2011 20:39
|
Птичка_Тари
59 лет |
|||||||
С удовольствием посмотрела этот захватывающий фильм. Думала, что продолжение саги будет не интересным, но филь зацепил.
Кто еще не смотрел, могу подсказать сайтик, где можно глянуть Сумерки Рассвет онлайн без регистрации, и разумеется, бесплатно: http://hd-smotri.ru/1146-sumerki-saga-rassvet-chast-1-the-twilight-saga-breaking-dawn.html |
||||||||
27 Ноя 2011 7:27
|
Машк@
TN, USA |
|||||||
27 Ноя 2011 21:02
|
FrauMau
|||||||
Машк@ Ага, я читала и смотрела множество интервью на эту тему. То, что замазали Робу попец - это еще пол-беды, а уж что повырезали там
||||||||
05 Дек 2011 10:20
|
Может_быть
35 лет Москва |
|||||||
Обожаю книги, Эдвард- вообще мечта, предупредила мужа,что единственный мужчина с которым могла бы ему изменить- это Эдвард)))
На самом деле, фильм очень понравился, в отличии от 2-ой части.. |
||||||||
05 Дек 2011 22:52
|
FrauMau
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
05 Дек 2011 23:05
|
Машк@
TN, USA |
|||||||
Думаю, Эдвард не стал бы встречаться с замужней женщиной - в силу своего воспитания
![]() ![]() |