Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
09 Фев 2010 1:05
|
ло-ла
48 лет курск |
|||
спасибо ЭЛИНА, прочитала на первой страничке, что в обед нежирную молочку можно |
||||
|
09 Фев 2010 1:05
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
Ай-Ай-Ай, а вроде такая приличная девушка...
|
||||
|
09 Фев 2010 1:08
|
buba999
45 лет Украина |
|||
|
мне в гостях тоже хотели винца полусладкого подсунуть-говорят сухое.а я взяла и прочла на бутылке.
|
||||
|
09 Фев 2010 1:09
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||
Спасибо, Леночка. Я иногда добавляю в кофе, когда хочется смягчить вкус. Завтра будет: з-молочная овсянка, позже печенье и кофе о-рисовый суп с курицей, кусочек куриной тушеной печенки, яблоко y-творог, апельсин, яблоко, зеленый чай. |
||||
|
09 Фев 2010 1:09
|
ло-ла
48 лет курск |
|||
|
побегу ребенка кормить
|
||||
|
09 Фев 2010 1:11
|
buba999
45 лет Украина |
|||
|
кстати,девчушки,а печёнку нам можно на ужин?
|
||||
|
09 Фев 2010 1:13
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||
|
ло-ла
Приятного аппетита крохе!!! |
||||
|
09 Фев 2010 1:13
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
|
Ая только сварганила беф-строганов по рецепту Ингульчика, завтра буду нямкать на обед, пахнет !!!!! я еще для густоты туда добавила шпинат...думаю будет вкусненько ...
|
||||
|
09 Фев 2010 1:14
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||
ну вот, разочаровала всех...
не, я сознательно нарушила, знала, что полусладкое. но выпила немного, и закусывала парой кусочков сыра, так что скомпенсировала. в любом случае, что сделано - то сделано. больше не буду. |
||||
|
09 Фев 2010 1:14
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
Да, но только одну печенку, без ничего, она ж из мясной группы!!
|
||||
|
09 Фев 2010 1:15
|
Lassie
Марина Москва |
|||
|
Девули, добрый вечер
....
С четверга тут не была, т.к. уезжала (на свадьбу к родственникам). На весы уже с четверга не вставала, любопытство распирает, эх завтра встану с утреца...))) |
||||
|
09 Фев 2010 1:16
|
buba999
45 лет Украина |
|||
это я поняла |
||||
|
09 Фев 2010 1:17
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||
|
Гуррри
Галь, что скажешь про мое меню? |
||||
|
09 Фев 2010 1:17
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
Колись, небось, нарушала....
Мне кажется, супер!!! |
||||
|
09 Фев 2010 1:18
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||
|
Всем привет, кого не видела!
Можно, только "с таком" (т. е. ни с чем) |
||||
|
09 Фев 2010 1:19
|
Уманец
59 лет Україна |
|||
Я Татьяна,тоже занимаюсь немного похудением.Кофе пью с сахарозаменителем,то вообще ничего лишнего не ела,а тут то черный шоколад то еще что-то,короче нужно брать себя в руки.Может в команде будет легче. |
||||
|
09 Фев 2010 1:20
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||
на ужин можно мясо и субпродукты. |
||||
|
09 Фев 2010 1:21
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
|
А я сегодня, пообедала рано - пришлось - в 11-45, еле дождалась 17-00 - поужинала, а теперь Жора пришел, пойду его зелёным чайком угощу, может отстанет...
|
||||
|
09 Фев 2010 1:23
|
Lassie
Марина Москва |
|||
ну даже не знаю, нарушала или нет ...
В День свадьбы пообедать не получилось нормально, смогла урвать только свежих овощей и фруктов чуток. Свадьба в 17.00 началась, успела поесть заливного из мяса, еще немного поела свежих овощей (совсем чуток, знаю что они были лишними), т.к. ну очень была голодной...Пила минералку и в нее лимон кидала....Нарушила, конечно, но чуток....Зато много танцевала, свадьба была супер , тамада веселил по полной программе!!!
Домой вернулась после свадьбы голодной, желудок ныл, выпила стакан молока (чтобы окончательно не разболелся)....Но я не считаю, что уж очень нарушила... Как уж смогла В остальные дни не нарушала совсем, хоть и в гостях была. |
||||
|
09 Фев 2010 1:23
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
Тань, точно будет, но для вступления в наши ряды, нужно прочитать инфу на 1 странице, с этого все начинают.
Мариш, умница, считай экзамен сдала!!! |
||||
|
09 Фев 2010 1:25
|
Lassie
Марина Москва |
|||
|
Гуррри
Галин, на свадьбе было легко не кушать, там на меня внимания нико не обращал....А вот в остальные дни в гостях было тяжко (но не в отношении еды, а в отношении внимания), такое внимание: почему не ешь? и все такое ... |
||||
|
09 Фев 2010 1:27
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||
|
А я блины пеку на завтра (мои очень любят), да и я не откажусь позавтракать).
Галь, я после 18 только и пью чай, (чувство голода не покидает), вот и обманываю организм чаем. |
||||
|
09 Фев 2010 1:27
|
Lassie
Марина Москва |
|||
я тоже очень рада...)))
девочки, а уже масленица, да??? я что-то не в курсе или так блинцы печете? |
||||
|
09 Фев 2010 1:31
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
Яночка, как говорит Светик: если хотите кушать - радуйтесь - ВЫ ХУДЕЕТЕ!!!!!!!!!!!!
Бум терпеть.... |
||||
|
09 Фев 2010 1:31
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||
|
У моей мамы в пятницу День рождения, я ей на ужин курочку в духовке заказала, а салатики и тортик попробую утром! Буду стараться, настраиваюсь. Она у меня с пониманием, приставать с вопросами не будет. Когда дочке хорошо, то и у мамы все в порядке!
|
....
Я Татьяна,тоже занимаюсь немного похудением.Кофе пью с сахарозаменителем,то вообще ничего лишнего не ела,а тут то черный шоколад то еще что-то,короче нужно брать себя в руки.Может в команде будет легче.