Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
09 Фев 2010 2:25
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
Да запросто, только не переешь!!!!!!! А чо на ужин решила??? Для меня самый сытный это 1 пачка творога, разбавляю молочком и тру на терке туда или 1 большое или 2 маленьких яблока , сладких +3-4 черносливины меленько режу, супер!!!!! и вкусно и сытненько....Порция получается внушительная . вот и ем её почти полчаса...
ладно, чот я сегодня замерзла - пойду в горячую ванну , потом скрабиться и мумиежиться!!!!!!!!!!!! Пока!!!!!!!!!!! спок ночи!!!!!!! |
||||
|
09 Фев 2010 2:29
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||
Спасибо !!!!! может так и сделаю, по немногу, зато полноценный обед, наемся наконец то) Чувствую уже втягиваюсь, чувство страха (ошибится или пропустить) уходит. Уже хочется бегунок сдвинуть с места..
Споки Галь.... |
||||
|
09 Фев 2010 2:34
|
ло-ла
48 лет курск |
|||
|
меню на завтра:
з-кофе+криспы с икрой( и побоооольше!!!!!) о-курица, запеченая в духовке+рис у-рыбку запеку
СКОРЕЙ бы уже завтра!!! |
||||
|
09 Фев 2010 2:37
|
buba999
45 лет Украина |
|||
|
[quote="ло-ла"]СКОРЕЙ бы уже завтра!!!
скорей бы |
||||
|
09 Фев 2010 2:42
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||
На обед наемся, а ужин у тебя стырю (я обажаю творог). До этого я вечно голодная была, поэтому фрукты с творогом не рассматривала как полноценный прием пищи. Я вечно не успевала по времени, приходилось кое как и побыстрее. А с завтрашнего дня все подругому, по правильному!!!! (я меню составила) |
||||
|
09 Фев 2010 2:42
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||
|
Спокойной ночки, девочки!!! до завтра!
|
||||
|
09 Фев 2010 2:43
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||
Вроде все правильно)) завтра еще девочки глянут..
до завтра!! |
||||
|
09 Фев 2010 2:45
|
ло-ла
48 лет курск |
|||
спокойной ночи!!! и мне тоже... |
||||
|
09 Фев 2010 2:45
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||
Это точно) Лен а я все чай пью, желудок обманываю..)) |
||||
|
09 Фев 2010 2:48
|
buba999
45 лет Украина |
|||
|
споки ноки .всем желаю на утро хороших отвесищ.
|
||||
|
09 Фев 2010 2:51
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||
И тебе Ир! |
||||
|
09 Фев 2010 2:59
|
Libelle
Гость
|
|||
|
Брош&а
Ян,не бойся,я тоже часто ем и суп и второе.
А творог с фруктами сегодня еле осилила,очень сытно. У меня на завтра Ингульчиковы блины!!!!! и заныканый кусочек Жаниного кекса . |
||||
|
09 Фев 2010 3:09
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||
Думаю это в привычку должно войти (у меня).
это где посмотреть или на словах можно? |
||||
|
09 Фев 2010 3:27
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||
http://forum.say7.info/topic24511.html Здесь он,Янчик |
||||
|
09 Фев 2010 3:44
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||
Посмотрела...... слюной изошла)
пойду спать, быстрее завтра наступит....... |
||||
|
09 Фев 2010 9:34
|
Дарья Николаевна
39 лет Россия |
|||
|
Девочки,приветик!А на обед можно картошку с молоком?
|
||||
|
09 Фев 2010 9:44
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
С молоком можно. На молоке варить нельзя. |
||||
|
09 Фев 2010 10:03
|
Дарья Николаевна
39 лет Россия |
|||
Спасибо большое!Так захотелось!!!! |
||||
|
09 Фев 2010 10:42
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
|
Доброго утра всем!!!
Я сегодня планирую съесть: З=(08-30)3 плюшки-слоенки с сыром не оч большие, 2 зефирины в шок, чай; О=(13-00) 2 яблока, 2 мандаринки, сыр, кефирная активия (буду в раъездах не получится по другому); У=(18-00)запеченгая в духовке рыбка, з.чай. |
||||
|
09 Фев 2010 11:17
|
Зірка
Украина |
|||
|
Девочки, рада вас почитать (увидеть не получается и поговорить тоже).
Мое меню вчера. З. блины с вареной сгущенкой, кофе. О. Суп куриный (курица без кожи, лук и морковь , рис, укроп). У. яблоко, мандарин, зел.чай (обедала на работе). Меню сегодня. З. сальники с горчичкой (это такие котлетки из печени и риса, там сала нет совсем), кофе, полоска черного шоколада. О. суп куриный (вчерашний). У. овощи+ фрукты (думаю отварная свекла, апельсин, мандарин). |
||||
|
09 Фев 2010 11:27
|
Иринка71
54 года Санкт-Петербург |
|||
Голубцы не обжаривала,(не нравиться) зажарка луковая на нее остатки от капустных листов на которые выложила сами голубцы (начинка:фарш домашний+ специи+ лук протёртый+рис) и заливка из разведённой томат пасты. Всё тушилось до готовности минут 40. Груша на вчерашний ужин была отменена. Оставила стакан кефира с корицей. Так можно? |
||||
|
09 Фев 2010 11:29
|
wera29
михайловка |
|||
|
всем привет...у меня сегодня +,500. а вчера было - 500
|
||||
|
09 Фев 2010 11:33
|
Иринка71
|||
Сколько себя помню завтрак у меня действительно скромный, если больше то плохо себя чувствую т.к. мой желудок в отличии от меня просыпаеться поздно. У моего старшего сына такая же ситуация- раньше 10.30 он завтракать не может и порция будет небольшая.
Девочки, спасибо за поддержку. Ошибки свои учту, а тем более с вашей помощью это будет значительно проще и эффективне. ...я только учусь. Моё сегодняшне меню: завтрак: чашка кофе с молоком+ 2кусочка манника с ягодами обед: тушёная куриная грудка в сметане+ тушёная капуста на ужин: кефир и подсушенный ржаной сухарик.
Началась маслинечная неделя мои заказали блины. Сегодня наверное испеку на дрожжах, а то очень быстро заканчиваються. Как быть с блинами? Мы их едим или балуем своих близких?=)))))))) |
||||
|
09 Фев 2010 11:39
|
Зірка
Украина |
|||
Конечно все мы разные. Но я думаю питание это вопрос привычки. Любую привычку можно сформировать (если есть желание конечно). И однозначно это вопрос времени. Привычки не формируются в одночасье. Так что стараемся вместе. И привыкаем к здоровому образу питания тоже вместе!
Ой, забыла похвастаться! У меня сегодня -200. |
||||
|
09 Фев 2010 11:54
|
Иринка71
|||
Да действительно вместе легче и веселее. И сразу видно где допустила ошибку. А мне срочно надо в магазин за весами. Т.к. после прибавке в весе я весов всячечки избегала- ориентировалась по вещам, да по собственному отражению в зеркале. |
слюной изошла)