Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Фев 2010 14:36
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
пардон я сразу вспомнила фразу, там одна говорит что рыбий жир пьет, а другая ей- что своего жира мало?ты еще и чужой жрешь?! попробую пока настойку попить
спасибо дорогая |
||||||||
|
11 Фев 2010 14:37
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
пью!!!! Завариваю 2 ст.л. на 0,5 л. в термосе на ночь, выпиваю на следующий день по 150 гр, т.е. 3 раза вдень, а семя съедаю утром... |
||||||||
|
11 Фев 2010 14:39
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
а ты их размалываешь или так ешь? помогает? |
||||||||
|
11 Фев 2010 14:42
|
Людмила (москва)
ЛЮДМИЛА 45 лет |
|||||||
|
решила изменить обед
можно ли овощи на курином бульоне с макаронами? |
||||||||
|
11 Фев 2010 14:42
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
мы все тут завтраки обожаем .
Гуррри привет, Галюня, ты мне своей АВВОЙ настроение поднимаешь каждый день ...У нас тоже с тобой скоро будет юбилейчик (месяц на системке). Как отмечать бум? что печь к мини-юбилею? |
||||||||
|
11 Фев 2010 14:45
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
Женя, прими и от меня поздравляшки!!!!!!!!!!!!!!!
Алесь, помогает от чего???? Я пью семя не только как слабительное, если почитать инфу о нем в инете - оно оч полезное.... В туалет хожу регурярно, а в остальном как определить его помощь?????
А семя можно и на тощак утром съедать по чайной ложке, оч вкусно попробуй, как семечки, на вид и не скажешь, а я и в салат добавляю на завтрак... У нас в каждой аптеке полно и совсем не дорого... ____________________________________________________________
Нужно подумать как отмечать!!!!! Ну если смотреть наше меню, то на завтрак мы КАЖДЫЙ день что-нибудь отмечаем!!!!! |
||||||||
|
11 Фев 2010 14:48
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
нет! макароны с курицей не сочетаются. |
||||||||
|
11 Фев 2010 14:50
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Нельзя |
||||||||
|
11 Фев 2010 14:51
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
Галюнчик у меня всегда с туалетом были проблемы, могу в неделю 2 раза сходить и все но дискомфот меня не мучает, просто раз уж решила здорово питаться, так подумала что и с этой проблемой надо что-то делать. мужу завидую,он каждое утро как по часам |
||||||||
|
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
|
Lassie
Мариш, а я от твоих барашек в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
|
Vgick
38 лет |
|||||||
Гуррри |
||||||||
|
11 Фев 2010 14:52
|
Иннигма
44 года Красноярск |
|||||||
И мне! Особенно когда мой малыш подойдет, дотянется ручкой до стола, смотрит на Вашего котика и так же своими пальчиками стучит по столу!
(простите за флуд! ) |
||||||||
|
11 Фев 2010 14:53
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
|
Lassie
"мечта" - это мечтаааааааааааа! Заходи, нас там весело.... К;стати, если будешь делать мечту - не жалей ягод - чем их больше - тем вкуснее. |
||||||||
|
11 Фев 2010 14:54
|
Иринка71
54 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Что- то захотелось кисель с фруктами сделать.
Его можно только на завтрак или же и на ужин с обедом? |
||||||||
|
11 Фев 2010 14:56
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Только на завтрак. Во-первых там сахар, во вторых - крахмал. |
||||||||
|
11 Фев 2010 14:59
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
|
[quote="Ингульчик"]Заходи, нас там весело.... да вот надо бы, а то тут пишу не о деле, скоро меня тут накажут уже (сорри).
спасибо, конечно буду, ставлю в очередь....мечту....
а что за рецепт? Если кисель на крахмале и без сахара, то можно и на обед, тогда мясо нельзя (т.к. крахмал картофельный, а мясо с картофелем ниЗЗя). На ужин точно нет. |
||||||||
|
11 Фев 2010 15:00
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
Алесь мне тож это прблема знакома, но нужно заставлять работать ленивый кишечник и льняное семя тебе поможет. только не заваривай его а утром жуй семя просто так, попробуй начни по 1 ч. л. , если не будет результата по 2... Думаю должно помочь, еще я сразу же выпиваю 7-10 капсулок рыбьего жира, и вместе эффект хороший....попробуй. так пью дней 10-12, затем -3-5 дней перерыв что б организм не привыкал...
Инусь, а сынуле сколько???? |
||||||||
|
11 Фев 2010 15:01
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Lassie
Марин,ты по-моему типа коктейль делала? апельсин с молоком? иПросто в блендере пробила? Апельсин прям с пленками или мякоть выковыривала? |
||||||||
|
11 Фев 2010 15:05
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||
Эх! у меня таже песня..... |
||||||||
|
11 Фев 2010 15:05
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
ага Лен.....делала. Я делала с пленками, но они чувствовались, конечно, но не сильно, я даже ч/з трубочку узенькую пила коктейльчик. Если не лень, можно и без пленок сделать, мне было лень . Тока я еще яблоко добавляла (его чистила от шкурок и семян), оч. вкусный и сытный коктейль! |
||||||||
|
11 Фев 2010 15:08
|
Иннигма
44 года Красноярск |
|||||||
Лен, я тоже такой коктейль делаю, апельсин кидаю с пленками, они же не горчат, а вот грейпфрут "выковыриваю"! |
||||||||
|
11 Фев 2010 15:11
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
мое меню сегодня(если что,исправьте )
З. з.чай, 2 бутера с печеночным паштетом(свой) О.печеная картошечка, сок грейпф. У.питьевая активия(пустая), киви,ананасик |
||||||||
|
11 Фев 2010 15:12
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
|
Алеся25
Алесь еще тебе хочу посоветовать и всем у кого проблемы с туалетом поискать в аптеках вот такую травку, это сухая молотая ламинария, или морская капуста, тож и в салат можно и так утром на голодный желудок 1 ч.л. и запить хол водой, средство супер!!!!
А не голодно??? Ты наедаешься?? |
||||||||
|
11 Фев 2010 15:16
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||
|
Надо вечерком коктейльчик замутить))) Прям слюнки потекли после ваших описаний))
Lassie Гуррри Девочки, будем вместе скоро праздновать месяц на системе)) Хотя для меня тоже каждый завтрак - это праздник))) |
||||||||
|
11 Фев 2010 15:19
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
обязательно, Ань замути , я 2 вечера подряд мутила, и седня бы сделала, токо надо разнообразить еду, придется что-ниб.другой мутить на вечер.
|
...У нас тоже с тобой скоро будет юбилейчик (месяц на системке). Как отмечать бум? что печь к мини-юбилею?
Lassie писал(а):
но дискомфот меня не мучает, просто раз уж решила здорово питаться, так подумала что и с этой проблемой надо что-то делать. мужу завидую,он каждое утро как по часам