Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Ноя 2009 20:48
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||
Привет,с отвесиком тебя,а беляш я думаю не лишний так как обед у тебя 14 30 |
||||||
|
23 Ноя 2009 20:49
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||
Умничка, Вероника! |
||||||
|
23 Ноя 2009 20:49
|
Libelle
Гость
|
|||||
А если на морскую перейти? |
||||||
|
23 Ноя 2009 20:50
|
ninaka
54 года |
|||||
ну это я к примеру сказала- вссё равно не понятно на какую тему где и с кем говорить
если Настя разрешит, то пусть будет флудилка |
||||||
|
23 Ноя 2009 20:52
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||
Нинуль, я тоже в непонятках про флудилку, но в этой тебе изменения не планируются Так что рассказывай про Ксюху |
||||||
|
23 Ноя 2009 20:53
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
|
Моя переписка с Настей:
Насть,у нас тут,у системников разногласия возникли( в хорошем смысле слова) . Половина просят создать в подфоруме системы ещё одну тему : флуд системщиков или что-то в этом роде. Причина в том,что последнее время всем так нравится общаться,что реплики по системе теряются в общей массе сообщений,тем,кому сделали замечания сначала надули губы,а вот теперь вместе решаем,как безболезненно выйти из сложившейся ситуации. Можно мы попробуем открыть такую тему,в болталку идти не хотят,говорят,что здесь уже все родные и вроде связаны одной целью(во загнула )? Если из этой затеи ничего не получится,то вернёмся к прежнему способу общения. Как-то так.... Плохо обьяснила? Настя: Светуль, а если вот эту темку: http://forum.say7.info/topic21099.html сделать болталкой? Ведь самые основные вопросы выделены в отдельные темки. Но! Если это плохая идея, то, конечно, открывайте болталку. Я только "за".
Формулируйте название ,болтуны!!! |
||||||
|
23 Ноя 2009 20:54
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Именно!
я не знаю про нее ничего.Это не "белая смерть" уже ? |
||||||
|
23 Ноя 2009 20:54
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||
Не, Нинок, ты же не 5 страниц собираешься об этом говорить Поэтому сама знаешь где
Libelle Я уже сходила |
||||||
|
23 Ноя 2009 20:56
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
И спрашивай про Витюню! |
||||||
|
23 Ноя 2009 20:58
|
Fat Boy
Александр |
|||||
"Фристайл". |
||||||
|
23 Ноя 2009 20:59
|
ninaka
54 года |
|||||
ну вы знаете же что я вас лю
|
||||||
|
23 Ноя 2009 20:59
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Во такая я гибкая
И будут к тебе туда фанаты Казаченко приходить. |
||||||
|
23 Ноя 2009 21:00
|
ninaka
54 года |
|||||
а говорил "флудилка"
так что новую темку открываем? |
||||||
|
23 Ноя 2009 21:01
|
Fat Boy
Александр |
|||||
тоже вариант.он более избит, что-ли.
а я еще помню,там вначале кассеты "получите дубль пять!!!!"Нравилось же, мама дорогая! |
||||||
|
23 Ноя 2009 21:03
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Я думаю все нормально. Ты же беляш ела в положенное время, почему он лишний? profEGO33 Солнышко мое, привет! Возвращайся скорее!!!!!!! |
||||||
|
23 Ноя 2009 21:03
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||
Я точно не пойду, ненавидела Казаченко в его шароварах и его "Больно мне, больно..." |
||||||
|
23 Ноя 2009 21:04
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Настя просила обязательно упомянутьв названии ,что это болталка -60-ников. |
||||||
|
23 Ноя 2009 21:06
|
profEGO33
43 года France |
|||||
|
Svetlyachok
Светик,объясню по-быстрому, почему считаю необходимым создание новой под темы. Многие жалуются, что слишком много приходится читать сообщений не по теме Либо надо определиться, что считается темой: обсуждение детей, завтраков, спорта, мужей, собак, обновок, фильмов, музыки, анекдотов и т.д. и тогда будет понятно, что писать в новой теме. Если же это все МОЖНО обсуждать в этой теме, тогда не вижу нужным создание новой. Предлагаю создать тогда тему "Посвящение в системщицы системщики" и туда перенести описание системы и табличку. А то если глав у нашей темы будет 10 в один прекрасный день, зачем столько инфы повторять Жду Вашей реакции |
||||||
|
23 Ноя 2009 21:06
|
ninaka
54 года |
|||||
Светик ты будешь открывать темку новую? |
||||||
|
23 Ноя 2009 21:07
|
Fat Boy
Александр |
|||||
"Флуд -60-ников" ? "Системный флуд" ? слово "флуд" допустимо вообще ? |
||||||
|
23 Ноя 2009 21:08
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||
Вот о чем я и писала несколько страниц назад,что никто не знает что его вопрос по теме или нет Надо определится с конкретными темами ,а потом создавать ли ещё или нет |
||||||
|
23 Ноя 2009 21:09
|
profEGO33
43 года France |
|||||
я предлагаю Живем и балдеем на системе минус 60 |
||||||
|
23 Ноя 2009 21:12
|
Fat Boy
Александр |
|||||
согласен, но тогда новички с нее начинать будут,наверное. |
||||||
|
23 Ноя 2009 21:15
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
А мы-то тебя как!!!!
Я молчу.....
Я думаю что где мы сейчас не стоит корректировать - с 1-й главы все идет гладко.
Просто открыть новую тему Флуд 60 и там то-же все всем ясно по-моему...Или нет??? |
||||||
|
23 Ноя 2009 21:15
|
profEGO33
43 года France |
|||||
поэтому и прошу модераторов сформулировать вопросы, которые можно и нельзя затрагивать в этой теме |
Так что рассказывай про Ксюху
Либо надо определиться, что считается темой: обсуждение детей, завтраков, спорта, мужей, собак, обновок, фильмов, музыки, анекдотов и т.д. и тогда будет понятно, что писать в новой теме. Если же это все МОЖНО обсуждать в этой теме, тогда не вижу нужным создание новой.