Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Дек 2009 23:14
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
|
Всем привет!!
Я не на долго - только поздароваться с вами!!!
Блины пеку на завтра на завтрак
Любань,а ты ее в котлеты через мясорубку пропускала?В тв видела совет,не мясорубить а резать на кусочки 0,5х0,5 примерно.... но правда там и сухари еще панировочные в фарш добавлялись. А если по-системному,то лучше наверное суфле замутить из такой рыбки
Прикольное пальтишко!!! Любань,а как под аватарку тебе оно подходит - прям в тон!!! |
||||||||||
|
16 Дек 2009 0:41
|
Blackberry
43 года г. Иваново |
|||||||||
А я тоже купила "Хлебцы Млодцы. Ржаные" Их состав: "цельные зерна ржи с зародышами и зерновыми оболочками, ржаной солод, соль профилактическая с пониженным содержанием натря, натуралный растительный лицетин" и УСЁ! Я ем! |
||||||||||
|
16 Дек 2009 0:51
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Надо бы еще разок посмотреть на них.
]Natali N[/b]
Вот нашла я их.У нас чего только нет этого производителя,а вот чисто ржаных нет |
||||||||||
|
16 Дек 2009 3:14
|
маришка-68
50 лет |
|||||||||
|
Я с утра пекла ржаные горбушки http://forum.say7.info/topic15410.html, но без меда и патоки. Неплохие получились, но практически не поднялись. Я думаю , что из-за отсутствия сахара. Но неплохая альтернатива хлебцам, в случае их отсутствия. Мой ужин сегодня впервые 7 вариант. Сытненько!!!
Как-нибудь попробую без дрожжей испечь, может тоже съедобно будет? |
||||||||||
|
16 Дек 2009 8:07
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
|
Всем привет! У меня сегодня -800 гр. Ура!!!
|
||||||||||
|
16 Дек 2009 9:53
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Привет,Иришка!!!! Отличненько у тебя утро началось!!!!
А я с мужем с утра ругнулась и сына сама в садик на такси возила,а обратно трамвай 40 минут прождала,чуть попу себе не отморозила ,плюнула ,опять такси взяла и домой. Сижу,греюсь чаем. |
||||||||||
|
16 Дек 2009 10:17
|
Миранка
42 года Россия, Новосибирск |
|||||||||
|
приветики
поздравлямс
ничего страшного- тоже надо для разнообразия!
а вот это плохо |
||||||||||
|
16 Дек 2009 10:43
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
Спасибо стараюсь!
У нас тоже иногда бывает, я переживаю а ему как слону дробина, по крайней мере никак это не показывает,внешне спокоен как танк. Я сейчас обедать буду гречку с сарделькой и помидоркой. Света нам сардельки можно? |
||||||||||
|
16 Дек 2009 10:48
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Можно,кушай на здоровье. Приятного аппетита!!!!
Приехала из садика,злая как собака Ладно хоть подошёл,извинился. Но,я-то ещё не отошла Без обеда его оставлю, пусть себе яичницу жарит А то видишь ли,пельмени ему подавай. |
||||||||||
|
16 Дек 2009 10:52
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
спасибо!
не,мой считает ниже его достоинства.
|
||||||||||
|
16 Дек 2009 11:33
|
Nanika
39 лет |
|||||||||
|
Всем привет!!!!
У некоторых уже обед, а я вот только на работу пришла, хоть спички в глаза вставляй |
||||||||||
|
16 Дек 2009 11:34
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||
|
Всем приветище!
А я сегодня пирог с картошкой и мясом потеряла. Ору:"Где пирог,?! Ты съел, что-ли все?") Муж:" ты че орешь, не ел я твой пирог" Смотрю, лежит, фу-у. Я, говорю, специально его на утро оставила, всю ночь ждала. А он:"я даже забыл, че хотел". СЪела кусок, второй не хочу. Вечером и 2-х не хватило бы.
Я так же, поругаемся вечером, реву тихонечко, слышу: храп. Ну, думаю, офигел. Настя привет! Сама сплю, щас спать пойду, ребенок утром будит, а я до утра в инете сижу. |
||||||||||
|
16 Дек 2009 11:40
|
Nanika
39 лет |
|||||||||
приятных снов |
||||||||||
|
16 Дек 2009 11:41
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||
Пока засыпаю, проснется и так всегда. |
||||||||||
|
16 Дек 2009 11:41
|
Веснушкина
43 года Московская область |
|||||||||
|
Всем привет
Светлан, не переживай, ну их этих мужиков, пусть поголодает
Я сегодня буду обедать куриными фрикадельками (куриный фарш+1 яйцо+соль, перец, зелень) и помидорами. Пока на работу ехала, чуть в сосульку не превратилась, чета очень уж холодно для нас. И дома холодно, у нас периодически отопление отключают, зачем я вообще от маман уехала, надо было там оставаться |
||||||||||
|
16 Дек 2009 11:43
|
Nanika
39 лет |
|||||||||
у нас тоже такой дубачина -22 сутра было
вчера пока до спортзала добиралась вообще задубела нос так замерз, что онемел да и в самом зале холодно почему-то было
поэтому решила сегодняшний запланированный поход туда перенести на завтра |
||||||||||
|
16 Дек 2009 11:46
|
Веснушкина
43 года Московская область |
|||||||||
У нас минус 30 утром было, дома плюс 15. Одно хорошо, сохранюсь лучше, морщин будет меньше самое хорошее в этом то, что мне почему-то есть совсем не хочется |
||||||||||
|
16 Дек 2009 11:50
|
Natali N
53 года |
|||||||||
|
С добрым утром, девочки!
Я читаю состав тоже
А как же с гречнево-ржаными быть? У них состав точ точ такой же, но ещё написана гречневая крупа. Можно такие на ужин? |
||||||||||
|
16 Дек 2009 11:53
|
Nanika
39 лет |
|||||||||
если подумать логически... то гречка - это крупа, а крупы нам с сыром и молочкой на ужин нельзя...
если ты нашла чисто ржаные, то наверное не стоит |
||||||||||
|
16 Дек 2009 11:59
|
Natali N
53 года |
|||||||||
Поздравляю!!! Здорово! А у меня что то -200..-200 каждый день ( Хочется тоже много сразу заминусовать )))
Это, наверное, нужно нашей жизни для чего то.. Может чтоб не скучно нам было
Попу беречь надо! Пригодится!
Я тоже всех предупреждаю теперь ))))))))
Ну если чисто логически, то да |
||||||||||
|
16 Дек 2009 12:22
|
Nanika
39 лет |
|||||||||
мое мнение что можно со всем ... почему с мясом ты считаешь нельзя? нам же обычные криспы можно на обед со всем без исключения |
||||||||||
|
16 Дек 2009 12:25
|
Natali N
53 года |
|||||||||
Ах да. Мясо же нельзя только с картошкой, макаронами и бобовыми. |
||||||||||
|
16 Дек 2009 12:28
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
|
Всем добрейшего утрища!
Сафира Иришка, мои проздравления! Умничка! Svetlyachok Светик, не обращай внимания, они все такие (мужики). Я своему говорю: тебе сказать слово "извини" стало, как сказать "будь здоров" на чих! А вот ждать 40 минут трамвая это ОЙ! sven785 Оль, а чего ночами в инете делаешь? Спать давай, это че за дела? |
||||||||||
|
16 Дек 2009 12:28
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||
|
Вот и "поспала".
Только подхожу к постели, ребенок глаза открывает и улыбается. Блин
Сегодня на завтрак:пирог с картошкой и мясом,. обед-яичко с морской капустой, ежики с капустой, кефир, на ужин не знаю - яблоки с кефиром или курицу в банке.
--------------------------
Делала поздравление Ляке. Хотела лучше сделать, да утро уж было. Люблю с фотошопом возиться. |
||||||||||
|
16 Дек 2009 12:31
|
Nanika
39 лет |
|||||||||
я вчера хотела на ужин приготовить курицу, только в пакете для запекания, так утром с просони не то мясо размораживаться достала из морозилки |
А если по-системному,то лучше наверное суфле замутить из такой рыбки
Любань,а как под аватарку тебе оно подходит - прям в тон!!!
и сына сама в садик на такси возила,а обратно трамвай 40 минут прождала,чуть попу себе не отморозила
,плюнула ,опять такси взяла и домой. Сижу,греюсь чаем.
Без обеда его оставлю,
пусть себе яичницу жарит
Только подхожу к постели, ребенок глаза открывает и улыбается. Блин