Живём и худеем по системе-60 (глава 5)

Сообщение Автор

15 Дек 2009 18:28

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Gannet писал(а):
а почему , Насть...

да просто и так "привычное" мясо еле ем, а уж представить лося.... wacko1 это как-то выше моих сил...
просто одно дело когда специально выращивают тех же кур (как бы это ни было жестоко).. а другое дело когда лось гулял-гулял сам по себе, жизни радовался, а тут бац его застрелили и съели..зашибись...

просто я абсолютно не понимаю охоту.. wacko1

15 Дек 2009 18:29

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Bridjit писал(а):
А на счет ужина, вот из катиной книги цитата: "кефир или йогурт без добавок с яблоком или другим разрешенным до 6 фруктом".
а как тебе вот эта Катина цитата?
- Вся молочная или кисло-молочная продукция, которую наливают в кружку и пьют или пьют прямо из бутылки (т.е. не важно из чего, главное - пьют) - это не отдельная еда, а дополнение к основному приему пищи! съешь 2 яблока, пару мандарин, творожок и т. д. , ну не 1 же яблоко unknown и ещё вот поэтому поводу
Bridjit писал(а):
Пока вхожу в ритм!
уж на обед то практически всё просто unknown какие могут быть пельмени- вареники unknown ограничений то мало в обед, так что не знаю..по мне так легче сразу правильно начинать питаться( тон доброжелательный Embarassed )

15 Дек 2009 18:33

Распечатать сообщение
Bridjit

35 лет

BridjitМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Машунь, ты не обижайся, но здесь не надо "входить в ритм", тут или сразу, или никогда.

Nanika писал(а):
приемы пищи должны быть примерно одинаковы по насыщаемости..вот и сравни яблоко с кефиром и варенники

Ну наверное, если в обед есть поменьше, то к ужину побольше захочется, последний раз варенники в обед лопаю. Embarassed

15 Дек 2009 18:33

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

49 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
Bridjit писал(а):
последний раз варенники в обед лопаю.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

15 Дек 2009 18:34

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Bridjit писал(а):

вот это по-нашему.... good2

15 Дек 2009 18:35

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Bridjit писал(а):
если в обед есть поменьше

ешь до насыщения...

мне со временем стало требоваться намного меньше еды... Embarassed но это уже много времени прошло, не знаю как у других.. Embarassed
Bridjit писал(а):

good2

15 Дек 2009 19:17

Распечатать сообщение
Веснушкина

Ольга

43 года
Московская область

ВеснушкинаМои рецепты
Девушки, все хотела спросить, а зубатка жирная рыба или нет?

15 Дек 2009 19:18

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Веснушкина писал(а):
Девушки, все хотела спросить, а зубатка жирная рыба или нет?

unknown

15 Дек 2009 19:18

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Веснушкина
Довольно жирная, но вкусная.

15 Дек 2009 19:22

Распечатать сообщение
Веснушкина

Ольга

43 года
Московская область

ВеснушкинаМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Веснушкина

Инга, а нежирная какая? просто я не так давно кулинарить начала Embarassed

15 Дек 2009 19:39

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Ингульчик писал(а):

А как ее готовить?Я как-то жарила,а она у меня вся расплылась на сковороде,такая жирная была.И котлеты из нее не лепились тоже.

15 Дек 2009 19:42

Распечатать сообщение
Веснушкина

Ольга

43 года
Московская область

ВеснушкинаМои рецепты
Libelle писал(а):
А как ее готовить?Я как-то жарила,а она у меня вся расплылась на сковороде,такая жирная была.И котлеты из нее не лепились тоже.

Моя маман жарила стейками на сковородке обваливала в муке и яйце с зеленью, все нормально было. а я не попробовала, вечер был. с собой взять не догадалась Girl haha

15 Дек 2009 19:54

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Веснушкина писал(а):
жарила стейками на сковородке обваливала в муке и яйце с зеленью, в

Вот ее только жарить. А не жирная, Оль, я сухую рыбу не очень люблю, да и вообще довольно спокойно к рыбе отношусь. Смотря чего ты с ней хочешь сделать. Чтобы отварить мне нравиться - кефаль, не скажу, что жирная, но очень сочная. Креветочная вроде тоже ничего. Вот опять же я покупала рыбу: клыкач и калуга, мне понравилась (похожа чем-то на осетрину).

15 Дек 2009 19:58

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Ингульчик писал(а):
клыкач и калуга,

Вот это очень даже гуд! Я уже года два покупаю,очень нравится Еще есть белуга..А кефаль только что открыла для себя.Очень понравилась. nyam2
Ингульчик писал(а):
Вот ее только жарить

А мне дура-продавщица насоветовала котлеты сделать wacko1 Это такой жижняк был. wacko1

15 Дек 2009 20:11

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
ninaka писал(а):
, пальто- мечта , и ты в нём божественна честно-честно
Libelle писал(а):
Всех летом наповал сразишь

Спасибо Rose
[quote="Libelle"]Надо бы мне в магаз съездить эти пальтишки пощупать.quote]
разве что пощупать Wink Любаш, если надумаешь покупать - дам наводку как и где можно за пол цены купить (глянешь цену в магазине, а я скажу за сколько я брала Wink )
Nanika писал(а):
а уж представить лося.... это как-то выше моих сил...

Во-во, я вот больше 20 лет на севере, а заставить себя оленину попробовать не могу Sad Да и рыбу не ем вообще...
забыла закрыть страницу, так весь день "на сайте" и провисела, хотя меня даже дома не было Girl haha

15 Дек 2009 20:52

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Отужинала Аселиными блинами из гречневой муки. У меня правда скорее оладушки получились, но все равно вкусно, а главное сытно! Яблок в доме не оказалось, сделала "джем" из апельсина и чернослива.

15 Дек 2009 21:32

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
это было вчерашним УЖИНОМ:

оладьи из печени(печень, 1яйцо, соль-перец) Правда, че-то мне было суховато, после них хотелось пить morning1 morning1 morning1
на ОБЕД вчера и сегодня овощной суп на курином бульоне
Сегодняшний УЖИН № 7(СЫР+КРИСПЫ+МОЛОЧКА)
ПРИВЕТ всем!

15 Дек 2009 21:33

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
Отужинала Аселиными блинами из гречневой муки. У меня правда скорее оладушки получились, но все равно вкусно, а главное сытно! Яблок в доме не оказалось, сделала "джем" из апельсина и чернослива.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Дек 2009 21:54

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Домогуляйка писал(а):
если надумаешь покупать -

Леночка,если только стану 46размера.Хотя надо бы посмотреть как и на толстых тетеньках сидит. Girl haha Я бы вот такого стиля жакетик взяла.Очень элегантно и по возрасту самое главное.Мне должно очень пойти.

15 Дек 2009 22:05

Распечатать сообщение
Пряность

Анастасия

42 года
Омск

ПряностьМои рецепты
profEGO33 писал(а):
а ты пельмени из медвежатины или лося ела?

из медвежатины не ела!
Nanika писал(а):
мне сейчас плохо станет от таких разговоров

Мне тоже, я немножко похудела и уже такое ощущение, что желудок сам в себя втягивается. С одной стороны, это приятно, ведь значит живот меньше становится, с другой, некий физический дискомфорт, совсем маленький!

15 Дек 2009 22:17

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Libelle писал(а):
Очень элегантно и по возрасту самое главное.Мне должно очень пойти.

очень красиво girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Пряность писал(а):
из медвежатины не ела!

это хорошо Embarassed

15 Дек 2009 22:41

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

У нас как-то ходили слухи,что вместо баранины продают кенгурятину Girl haha А около нашей дачи есть страусятник,мясо поставлют в рестораны и даже водят экскурсиии.
Медвежатину тоже можно купить в Москве,но мне говорили,что вроде она жесткая.
Еще у нас продается китовое мясо.Как-то мой муж,поддавшись рекламе в очереди,купил и начать тушить.Потом все с кастрюлькой выбросил.Говорит,вонь такая была. wacko1

15 Дек 2009 22:45

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Libelle писал(а):
У нас как-то ходили слухи,что вместо баранины продают кенгурятину А около нашей дачи есть страусятник,мясо поставлют в рестораны и даже водят экскурсиии.
Медвежатину тоже можно купить в Москве,но мне говорили,что вроде она жесткая.
Еще у нас продается китовое мясо.Как-то мой муж,поддавшись рекламе в очереди,купил и начать тушить.Потом все с кастрюлькой выбросил.Говорит,вонь такая была.

тем у кого нет карты, Греция в Москве находится Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
там есть ВСЕ good2

15 Дек 2009 22:57

Распечатать сообщение
Natali N

Наташа

53 года

Natali NМои рецепты
Девочки, а я крипсы нашла Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Наша фирма. Называются "Хлебцы молдцы". И стоят по сравнению с импортными (тут девочки ссылки на них давали) относительно не дорого. 18 руб. за 110гр, а импортные примерно 50-90руб.
Так я опять разгулялась... Ну вернее, если бы не нашла крипсы, то конечно домой бы к 18.00 вернулась. А тут обрадовалась, купила маленько сыра, питьевую активию, и пошла дальше по магазинам гулять ))))))

И ещё вопрос у меня. Написано, что на ужин только ржаные крипсы. А там я нашла ещё и ржаные с гречкой есть. Их интересно можно? Вроде гречка тут приветствуется.

15 Дек 2009 23:14

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Natali N писал(а):
Наша фирма. Называются "Хлебцы молдцы"

Наверное огорчу,но Состав: мука пшеничная, мука ржаная, солод ржаной, масло растительное, соль поваренная, сода питьевая, натуральный растительный лецитин, витаминная добавка Ровифарин 4D.
Я тоже на них смотрела. И не только на них.
Получается,что только Ростовские экстра за 10р. имели в составе только рожь и воду.А их нет сейчас нигде.

Наверх