Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Дек 2009 18:28
|
Nanika
39 лет |
|||||
да просто и так "привычное" мясо еле ем, а уж представить лося.... это как-то выше моих сил...
просто одно дело когда специально выращивают тех же кур (как бы это ни было жестоко).. а другое дело когда лось гулял-гулял сам по себе, жизни радовался, а тут бац его застрелили и съели..зашибись... просто я абсолютно не понимаю охоту.. |
||||||
|
15 Дек 2009 18:29
|
ninaka
54 года |
|||||
- Вся молочная или кисло-молочная продукция, которую наливают в кружку и пьют или пьют прямо из бутылки (т.е. не важно из чего, главное - пьют) - это не отдельная еда, а дополнение к основному приему пищи! съешь 2 яблока, пару мандарин, творожок и т. д. , ну не 1 же яблоко и ещё вот поэтому поводу
какие могут быть пельмени- вареники ограничений то мало в обед, так что не знаю..по мне так легче сразу правильно начинать питаться( тон доброжелательный ) |
||||||
|
15 Дек 2009 18:33
|
Bridjit
35 лет |
|||||
Ну наверное, если в обед есть поменьше, то к ужину побольше захочется, последний раз варенники в обед лопаю. |
||||||
|
15 Дек 2009 18:33
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||
|
||||||
|
15 Дек 2009 18:34
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
вот это по-нашему.... |
||||||
|
15 Дек 2009 18:35
|
Nanika
39 лет |
|||||
ешь до насыщения... мне со временем стало требоваться намного меньше еды... но это уже много времени прошло, не знаю как у других..
|
||||||
|
15 Дек 2009 19:17
|
Веснушкина
43 года Московская область |
|||||
|
Девушки, все хотела спросить, а зубатка жирная рыба или нет?
|
||||||
|
15 Дек 2009 19:18
|
Nanika
39 лет |
|||||
|
||||||
|
15 Дек 2009 19:18
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
|
Веснушкина
Довольно жирная, но вкусная. |
||||||
|
15 Дек 2009 19:22
|
Веснушкина
|||||
Инга, а нежирная какая? просто я не так давно кулинарить начала |
||||||
|
15 Дек 2009 19:39
|
Libelle
Гость
|
|||||
А как ее готовить?Я как-то жарила,а она у меня вся расплылась на сковороде,такая жирная была.И котлеты из нее не лепились тоже. |
||||||
|
15 Дек 2009 19:42
|
Веснушкина
|||||
Моя маман жарила стейками на сковородке обваливала в муке и яйце с зеленью, все нормально было. а я не попробовала, вечер был. с собой взять не догадалась |
||||||
|
15 Дек 2009 19:54
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Вот ее только жарить. А не жирная, Оль, я сухую рыбу не очень люблю, да и вообще довольно спокойно к рыбе отношусь. Смотря чего ты с ней хочешь сделать. Чтобы отварить мне нравиться - кефаль, не скажу, что жирная, но очень сочная. Креветочная вроде тоже ничего. Вот опять же я покупала рыбу: клыкач и калуга, мне понравилась (похожа чем-то на осетрину). |
||||||
|
15 Дек 2009 19:58
|
Libelle
Гость
|
|||||
Вот это очень даже гуд! Я уже года два покупаю,очень нравится Еще есть белуга..А кефаль только что открыла для себя.Очень понравилась.
А мне дура-продавщица насоветовала котлеты сделать Это такой жижняк был. |
||||||
|
15 Дек 2009 20:11
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||
Спасибо
[quote="Libelle"]Надо бы мне в магаз съездить эти пальтишки пощупать.quote] разве что пощупать Любаш, если надумаешь покупать - дам наводку как и где можно за пол цены купить (глянешь цену в магазине, а я скажу за сколько я брала )
Во-во, я вот больше 20 лет на севере, а заставить себя оленину попробовать не могу Да и рыбу не ем вообще...
забыла закрыть страницу, так весь день "на сайте" и провисела, хотя меня даже дома не было |
||||||
|
15 Дек 2009 20:52
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
|
Отужинала Аселиными блинами из гречневой муки. У меня правда скорее оладушки получились, но все равно вкусно, а главное сытно! Яблок в доме не оказалось, сделала "джем" из апельсина и чернослива.
|
||||||
|
15 Дек 2009 21:32
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||
|
15 Дек 2009 21:33
|
profEGO33
43 года France |
|||||
|
||||||
|
15 Дек 2009 21:54
|
Libelle
Гость
|
|||||
Леночка,если только стану 46размера.Хотя надо бы посмотреть как и на толстых тетеньках сидит. Я бы вот такого стиля жакетик взяла.Очень элегантно и по возрасту самое главное.Мне должно очень пойти.
|
||||||
|
15 Дек 2009 22:05
|
Пряность
Анастасия 42 года Омск |
|||||
из медвежатины не ела!
Мне тоже, я немножко похудела и уже такое ощущение, что желудок сам в себя втягивается. С одной стороны, это приятно, ведь значит живот меньше становится, с другой, некий физический дискомфорт, совсем маленький! |
||||||
|
15 Дек 2009 22:17
|
profEGO33
43 года France |
|||||
очень красиво
это хорошо |
||||||
|
15 Дек 2009 22:41
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
У нас как-то ходили слухи,что вместо баранины продают кенгурятину
А около нашей дачи есть страусятник,мясо поставлют в рестораны и даже водят экскурсиии.
Медвежатину тоже можно купить в Москве,но мне говорили,что вроде она жесткая. Еще у нас продается китовое мясо.Как-то мой муж,поддавшись рекламе в очереди,купил и начать тушить.Потом все с кастрюлькой выбросил.Говорит,вонь такая была. |
||||||
|
15 Дек 2009 22:45
|
profEGO33
43 года France |
|||||
тем у кого нет карты, Греция в Москве находится
там есть ВСЕ |
||||||
|
15 Дек 2009 22:57
|
Natali N
53 года |
|||||
|
Девочки, а я крипсы нашла
Наша фирма. Называются "Хлебцы молдцы". И стоят по сравнению с импортными (тут девочки ссылки на них давали) относительно не дорого. 18 руб. за 110гр, а импортные примерно 50-90руб. Так я опять разгулялась... Ну вернее, если бы не нашла крипсы, то конечно домой бы к 18.00 вернулась. А тут обрадовалась, купила маленько сыра, питьевую активию, и пошла дальше по магазинам гулять )))))) И ещё вопрос у меня. Написано, что на ужин только ржаные крипсы. А там я нашла ещё и ржаные с гречкой есть. Их интересно можно? Вроде гречка тут приветствуется. |
||||||
|
15 Дек 2009 23:14
|
Libelle
Гость
|
|||||
Наверное огорчу,но Состав: мука пшеничная, мука ржаная, солод ржаной, масло растительное, соль поваренная, сода питьевая, натуральный растительный лецитин, витаминная добавка Ровифарин 4D. Я тоже на них смотрела. И не только на них. Получается,что только Ростовские экстра за 10р. имели в составе только рожь и воду.А их нет сейчас нигде. |
это как-то выше моих сил...
и ещё вот поэтому поводу
)
Любаш, если надумаешь покупать - дам наводку как и где можно за пол цены купить (глянешь цену в магазине, а я скажу за сколько я брала
Да и рыбу не ем вообще...