Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Дек 2009 16:57
|
profEGO33
43 года France |
|||||
рада, что понравилось
вот это я понимаю результат
молодец |
||||||
|
18 Дек 2009 17:04
|
Nanika
39 лет |
|||||
по системе |
||||||
|
18 Дек 2009 17:05
|
profEGO33
43 года France |
|||||
Наташа, если подождешь до понедельника, я рецепт системных вареников скину |
||||||
|
18 Дек 2009 17:06
|
Натася
49 лет Санкт-Петербург |
|||||
А завтракали мы (с мужем системимся) кофе, бутербродом и кексиками - наш обычный стандартный завтрак. Да не подумай, Свет, я не голодна, уже отобедамши, просто ностальгия по вареникам ("Обеды и ужины" просматривала ). Лет 5 назад я их частенько делала. А на завтрак больше того, что перечислила как-то не лезет (собственно, никогда много не ела, просто раньше это делала не вовремя и не всегда правильно, вот и жирок прирос) |
||||||
|
18 Дек 2009 17:09
|
Валенти-n@
63 года Нижегородская обл. |
|||||
|
[url=http://[censored smajliki]/smilie-689493351.html]
[/url]
Вот умница
Асель, милая, да мы скоро будем только французскую кухню предпочитать!!!!! |
||||||
|
18 Дек 2009 17:14
|
profEGO33
43 года France |
|||||
буду очень этому рада |
||||||
|
18 Дек 2009 17:16
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
|
Барышни, напоминаю: сегодня пятница! Сбрасываем отчетики, не забываем!
|
||||||
|
18 Дек 2009 17:24
|
Натася
49 лет Санкт-Петербург |
|||||
А я пекла уже "Гренобль", очень большой вышел. Пришлось даже половину на работу оттащить, иначе по утрам с мужем неделю бы жевали (и так-то 3 дня ). На работе исчез в первые полчаса, коллеги выразили автору огромный респект и списали рецепт. Так что, Асель, прими запоздалое спасибо profEGO33 писал(а): Наташа, если подождешь до понедельника, я рецепт системных вареников скину Подожду!
У меня как раз до понедельника "Цветаевский" запланирован, А больше вкусняшек на завтрак мне не осилить. |
||||||
|
18 Дек 2009 17:35
|
profEGO33
43 года France |
|||||
как здорово
рада, что понравилось |
||||||
|
18 Дек 2009 17:37
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
|
profEGO33
Аселечка, а фундук нужно обжаренный или свежий? У меня если большой получиться тоже на работу кусочек захвачу (подруге своей), боше никому не дам, Я ЖАДНАЯ! |
||||||
|
18 Дек 2009 17:47
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||
Мы скоро зажируем на системе:пирог, блины, заливное, вареники |
||||||
|
18 Дек 2009 17:48
|
Натася
49 лет Санкт-Петербург |
|||||
Инга, я у Асель по "Греноблю" отчеты смотрела - ни у кого особо не большой, только у меня почему-то ... Видать, орехов не пожадничала и тесто очень тонко раскатала ( я послушная - написано 0,5 см, значит, 0,5 см!). Да еще форма была 28 см. Да ещё особо есть не кому: нас с мужем двое и оба на системе
Он мне вообще велел форму меньше купить и продукты в рецептах половинить! Видно, у нас ОН ЖАДНЫЙ ! |
||||||
|
18 Дек 2009 17:55
|
profEGO33
43 года France |
|||||
свежий, наверно
у меня здесь только один вид фундука продается
а подружку угости
вот попробуйте потом жаловаться, что вас плохо кормят
у меня этого пирога много не бывает, завидую твоим коллегам
************ я новый рецепт выложила
всех прошу ко мне на обед
http://forum.say7.info/post836619.html#836619 а норму продуктов можно смело уменьшать
лишь бы нравилось |
||||||
|
18 Дек 2009 18:29
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||
Милая моя, к твоему сведению в "Мире" уже устанавливают 3D оборудование, так что скоро и мы пойдем
Обнимаемся, сестра
Приветик!!!!!!!!! Как я рада, что сегодня пятница и ужин вкусный был творог обезж. с молочком + ананас, прям довольная такая |
||||||
|
18 Дек 2009 21:32
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
|
Поужинала, правда не очень хотелось, но все таки: морковка (грызла), йогурт активия без всего, кефир.
На завтра готовлю мяско в духовке (в рукаве) + салатик "Зимняя ласточка". Рецепт попозже выставлю. |
||||||
|
18 Дек 2009 21:49
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
Обед:зеленая лужа из морковки,цветной капусты и стручковой фасоли
Ужин: гречка мандарин и грейп. |
||||||
|
18 Дек 2009 22:54
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||
|
привет, с кем еще не здоровалась!
Инга, только щас заметила, что Тимону уже 11
Поздравляю!!! |
||||||
|
18 Дек 2009 23:10
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
А табличка будет на 1стр.?
|
||||||
|
18 Дек 2009 23:19
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||
скорее всего, там уже и место приготовлено: http://forum.say7.info/topic21099.html |
||||||
|
18 Дек 2009 23:33
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
|
Девочки, вот рецептик салатика http://forum.say7.info/post837094.html#837094
Snezhana3005 Снежик, спасибо, мой хороший!
Табличка будет, просто я не могла попасть на сайт. |
||||||
|
18 Дек 2009 23:35
|
Neon
49 лет Ленинградская обл. |
|||||
|
Всем приветик! Забежала поздороваться, я почему-то сегодня не могла зайти на форум
, вот только попала . Пошла читать. У кого отвесики поздравляю, меня тоже сегодня результат порадывал за неделю 1,3 кг |
||||||
|
18 Дек 2009 23:44
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
|
Девочки, табличка готова, на 1 стр.
|
||||||
|
19 Дек 2009 0:01
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||
Спасибо, а хде.... я только название вижу Ура, появилась |
||||||
|
19 Дек 2009 0:25
|
wera29
михайловка |
|||||
|
девочки подскажите что за заклинания на первой страничке? и что с ними делать ?
|
||||||
|
19 Дек 2009 0:44
|
маришка-68
50 лет |
|||||
Весила 84, стремлюсь к 58 Новую линеечку ставила , а она не прошла, так что вернула с прежнего сайта. Мои 7,5 может и много, но анализирую свой аппетит до системы и сейчас и прихожу в ужас. Пить чай с шоколадом в 12 ночи и удивляться, а почему это я полнею. Может этот фактор и повлиял на большое снижение веса, плюс я кормлю дитя грудью.Но я ни разу не нарушала, физ.упражнения ежедневно по 20 минут и скраб с кофе.Но в этом есть и твоя, Светлана, заслуга,твой котенок на старом смайлике с цифрой меня и сподвиг. я раньше писала о своих результатах , извините, что повторяюсь. Но вдруг кто-то из новеньких поверит в результат и получит его. В первые 10-12 дней поддержка очень нужна. |
). Лет 5 назад я их частенько делала. А на завтрак больше того, что перечислила как-то не лезет (собственно, никогда много не ела, просто раньше это делала не вовремя и не всегда правильно, вот и жирок прирос)
[/url]
). На работе исчез в первые полчаса, коллеги выразили автору огромный респект и списали рецепт. Так что, Асель, прими запоздалое спасибо
Видать, орехов не пожадничала и тесто очень тонко раскатала ( я послушная - написано 0,5 см, значит, 0,5 см!). Да еще форма была 28 см. Да ещё особо есть не кому: нас с мужем двое и оба на системе
мандарин и грейп.
, вот только попала
Новую линеечку ставила , а она не прошла, так что вернула с прежнего сайта. Мои 7,5 может и много, но анализирую свой аппетит до системы и сейчас и прихожу в ужас. Пить чай с шоколадом в 12 ночи и удивляться, а почему это я полнею. Может этот фактор и повлиял на большое снижение веса, плюс я кормлю дитя грудью.Но я ни разу не нарушала, физ.упражнения ежедневно по 20 минут и скраб с кофе.Но в этом есть и твоя, Светлана, заслуга,твой котенок на старом смайлике с цифрой меня и сподвиг. я раньше писала о своих результатах , извините, что повторяюсь. Но вдруг кто-то из новеньких поверит в результат и получит его. В первые 10-12 дней поддержка очень нужна.