Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Дек 2009 12:36
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
буду тихо завидовать ..через 3.5 часа
..решила так написать, что б не увлекались ...думала, щас закидают тапками, что ограничиваю ....а про ужин было написано конкретно : только в чистом виде гречка и рис |
||||||||||||||
|
18 Дек 2009 12:38
|
Nanika
39 лет |
|||||||||||||
ну смотри, 4 криспа..сколько они весят?? 20 гр предположим...там 95% (предположим) ржаной муки, т.е. 19 гр.. Сколько макарон из 19 гр ржаной муки получится??? очень мало...
вот я о чем...
да не, за что хоть?? как говорится, кто предупрежден - тот вооружен! Будем знать если чего откуда привесы |
||||||||||||||
|
18 Дек 2009 12:39
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
18 Дек 2009 12:40
|
Nanika
39 лет |
|||||||||||||
люблю досканально рабобраться |
||||||||||||||
|
18 Дек 2009 12:41
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
а Светик затихла ..пересчитывает? |
||||||||||||||
|
18 Дек 2009 12:42
|
Nanika
39 лет |
|||||||||||||
голова распухла может от обилия математики |
||||||||||||||
|
18 Дек 2009 12:45
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
Я по этому поводу вот что думаю блин,а как мозги влом напрягать-то ) Во-первых в блинчики тока гречка и идёт. Какая разница в каком она виде. и во-вторых мы ж по систме ЖИТЬ собираемся?,а значит можно( в рамках системы) и разнообразить меню,спасибо,Асельке А вот подходят ли именно Вам ржаные(гречневые,рисовые) макароны и блинчики смотрите сами. Следите за весом,ведите пищевой дневник,новички.
Всё ржёте.... Правда переЧитывала....Пойти кофейку что ль тяпнуть. |
||||||||||||||
|
18 Дек 2009 12:47
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
ура
классный результат
рада, что понравилось
теперь на конвейер можешь ставить производство холодцов и заливных
спасибо за инфу , я почему-то видно проглядела
вкусно как
я тот форум не читаю спасибо, что сказала
может мне дописать, что блины не чаще 1 раза в неделю если честно, больше 4 тоненьких блинчиков не влезает на ужин, даже с моим аппетитом Я думаю, что если редко так ужинать, вреда особого не будет
НО СЛЕДИТЕ ЗА ВЕСОМ - ВСЕ ОЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНО |
||||||||||||||
|
18 Дек 2009 12:50
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
я про Аселькины блины и не думала упоминать ..боже упаси я больше про макароны имела ввиду и то так сказать в целях предупреждения только |
||||||||||||||
|
18 Дек 2009 12:51
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
А я и не думала,что ты думала,что я думала Я во избежании предстоящих вопросов. |
||||||||||||||
|
18 Дек 2009 12:51
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
вместе будем облизываться во время Настиного обеда
теперь мне мозХ напрягать? |
||||||||||||||
|
18 Дек 2009 12:53
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||
усе нормуль, Нинуль
даже в стихах получилось |
||||||||||||||
|
18 Дек 2009 12:54
|
Nanika
39 лет |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
18 Дек 2009 13:52
|
AqqA
63 года Москва |
|||||||||||||
|
Всем привет, всех с пятницей
|
||||||||||||||
|
18 Дек 2009 13:53
|
Nanika
39 лет |
|||||||||||||
привет, Светочка! |
||||||||||||||
|
18 Дек 2009 14:22
|
маришка-68
50 лет |
|||||||||||||
|
Всем привет!!!
Должно быть вкусным!!!!Сегодня сделаю аналог только из одних овощей и с активией. Идея замечательная, ты изумительная фантазерка!!!!!!!! А у меня завтра месяц, как я на системе. итого впечатляет , за месяц -7,5 кг. Я даже к друзьямходила взвешиваться, свои проверяла, все совпадает и двое моих(элекртронные и обычные) и чужие.Записываю динамику по неделям, с каждой неделей все уходит в меньшем количестве, но все впечатляет.Даже если уйдут еще 10 кг я буду счастлива. Вам спасибо за компанию красоту вставлять еще не научилась |
||||||||||||||
|
18 Дек 2009 16:09
|
Женевьева
44 года Москва |
|||||||||||||
Всем привет! Хотела спросить.Можно ли пить отвар из зерен овса??на завтрак,на тощак можно,это понятно,а вот перед обедом?
У меня вес стоит,за месяц на системе -1,5 только последнее время стала писать что ем. Может где то нарушила?
10 декабря: З. в 6-30 сок апельс-морк..7-30 пирог..10-30-шоколадка маленькая О Рис с паровыми котлетами У.рис с помидором и огурцом 11дек: З 6-30 сок апельс-мор-груш 8-00 блины со сгущенкой О. картошка с сыром+помидор огурец У.Запеканка с яблоком черносливом яйцо+йогурт 13дек: З. в 10-00 салат цезарь,сок апельс- морковно-груш. О. Макароны с сыром+помидор огурец.Сок из тыквы моркови У.Запеканка с яблоком черносливом яйцо+творожок 5% 14дек: З.7-30 творожок,пирог,2 конфеты О.Гречка,мясо тушеное,мандарины 2 шт,капуста соленая оччченнь мало У.Криспы с сыром,творог зернистый 15дек:З.6-30 пирог,сисиска. 9-30 творожок с вареньем О.Гречка с мясом У.Творожок 200гр +4 черносливки,питьевой йогурт стакан 16дек: З. 6-30 сосиски,пирог 9-00 Творожок,маленькая шоколадка О. Ежики с йогрутом+кефир У.Запеканка с яблоком,черносливом,мандарин 2шт 17дек.: З. 7-45 сосиски.Пирог,бутерброд с черным хлебом из сыра и ветчины, конфеты 3шт О.Ежики с активией+кефир У.блины гречневые с яблоком и черносливом, мандарин 2 шт Обед у меня всегда в 12-00,кроме выходных. |
||||||||||||||
|
18 Дек 2009 16:26
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
Умничка,Жень, так легче разбираться гораздо Это ты на аватарке? Красотка!!!
1,5 это отличный результат для твоего организма. У тебя ИМТ на начало итак 22 было (от 20 до 25 - физиологическая норма, худеть не нужно, но в оздоровительных, профилактических или эстетических целях можно провести небольшую коррекцию в ту или иную сторону! ). А сейчас уже к 21,5 подошла. Так,что всё отлично у тебя Продолжай в том же духе. Вес уйдёт,по-тихонечку уходит будет,т.к. изначально вес небольшой(ой,когда ж у меня такой будет ).
По поводу меню: слишком много молочных ужинов,разнообразь питание и убери чернослив (от него бывают привесы и стояк )
Марин,а сколько ты До весила и к чему стремишься? Аваторка отличная!!! |
||||||||||||||
|
18 Дек 2009 16:31
|
Женевьева
44 года Москва |
|||||||||||||
|
Svetlyachok
Светик спасибо А про овес что можешь сказать?
На аваторке это я
Свет,а вот завтраки по времени как я распланировала??два завтрака у меня.Но что лучше есть рано утром,а что позже.Хотела уточнить,например шоколадка-конфетка,это когда можно съесть.что считается легкой едой,а что более тяжелой? |
||||||||||||||
|
18 Дек 2009 16:34
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
Холодное мяско чень даже ничего могЁт быть.
Жень,после 12 нельзя нам. Но в инете почитала,полезная штука. Пей утречком,если очень уж хочется.
И чего такую красоту скрывала?
Чем раньше мы позавтракаем тем беспоследственнее(во выдала ) для нас будет.
Второй завтрак пусть будет вредным(не важно тяжёлый-лёгкий),но небольшим. Нам надо успеть и проголодаться и переварить завтрак. |
||||||||||||||
|
18 Дек 2009 16:39
|
Женевьева
44 года Москва |
|||||||||||||
от завтрака до обеда должно пройти 3 часа,значит если я обедаю в 12,то в 9 завтрак заканчиваю
А вот вечером,в 6 часов ужин уже должен быть закончен или в 6 начать можно еще?больной вопрос у меня прям
Я как то писала что взяла "шевство"над одной женщиной на работе,предложила систему нашу.Так вот,прошло 2 недели,и у нее уже -2,5кг.Довольная ходит,говорит ей эта система подходит. |
||||||||||||||
|
18 Дек 2009 16:45
|
Натася
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Девчонки-и-и-и!
Скажите, пожалуйста-а-а-а... Очень хочется вкусненького, поэтому возник вопросик
А вареники с творогом, если без сахара и с 1 ч.л. сметаны или лучше йогурта (от греха подальше), можно нам в обед, а? Я подумала, и такое тесто к макаронам приравняла, а творог - это не мясо , как бы логике списков соответствует...
Что скажете? |
||||||||||||||
|
18 Дек 2009 16:46
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
Если ты до 18-30 покушаешь (не каждый день) то мир не рухнет. Ориентируйся,что после приёма пиши до сна ,как минимум три часа должно пройти. Т.е спать не раньше 10 лечь придётся. А в твоём случае(обед в 12 ужин даже раньше должен быть. Часов в 4-5. А то желудок сам себя переварит.
Нет. Нам такое нельзя после 12.
В списках нам тока макароны ТВЁРДЫХ сортов разрешены .
А чем завтракали,Наташа? |
||||||||||||||
|
18 Дек 2009 16:52
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||
Наташ, я думаю, что нельзя. Мука до 12. Макароны же из твердых сортов пшеницы, а мука из какой пшеницы? И потом макароны проходят какую-то спец. обработку.... на фабрике.. Уф, пообедала: курица из рукава + салатик из св.овощей (капуста, помидор, огурец, редиска, чеснок). Ща еще чайком залью зелененьким и отправлюсь на кулинарные подвиги. Буду варить щавелевые щи! А потом Аселькин ореховый печь. |
||||||||||||||
|
18 Дек 2009 16:57
|
Натася
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Так и знала, блин. Потому что слишком вкусно показалось
Ладно, позавтракаю, значит на днях, но уж тогда с сахаром
О, идея! А если творог в каннелони твердых сортов пшеницы насовать, да еще какой-нибудь системный фрукт добавить, тогда же обед по системе будет? |
..через 3.5 часа
..решила так написать, что б не увлекались
...думала, щас закидают тапками, что ограничиваю
блин,а как мозги влом напрягать-то
) Во-первых в блинчики тока гречка и идёт. Какая разница в каком она виде. и во-вторых мы ж по систме ЖИТЬ собираемся?,а значит можно( в рамках системы) и разнообразить меню,спасибо,Асельке
А вот подходят ли именно Вам ржаные(гречневые,рисовые) макароны и блинчики смотрите сами. Следите за весом,ведите пищевой дневник,новички.
, я почему-то видно проглядела
спасибо, что сказала
..боже упаси
я больше про макароны имела ввиду и то так сказать в целях предупреждения только
последнее время стала писать что ем. Может где то нарушила?
так легче разбираться гораздо
Это ты на аватарке? Красотка!!!