Живём и худеем по системе-60 (глава 5)

Сообщение Автор

18 Дек 2009 12:36

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Nanika писал(а):
у тебя 3,5 часа! долететь успеешь?

буду тихо завидовать Twisted Evil ..через 3.5 часа Girl haha
Nanika писал(а):
да -да, помню, был разговор пару месяцев назад!
я с тех пор рисовую лапшу почти и не ем!
да я как увидела что все дружно ринулись искать всякую муку, то пробовала найти цитату оттуда, но там столько стр. и уже давненько это было wacko1 ..решила так написать, что б не увлекались Embarassed ...думала, щас закидают тапками, что ограничиваю Embarassed....а про ужин было написано конкретно : только в чистом виде гречка и рис Embarassed

18 Дек 2009 12:38

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Чего-чего?

Smile
ну смотри, 4 криспа..сколько они весят?? 20 гр предположим...там 95% (предположим) ржаной муки, т.е. 19 гр..
Сколько макарон из 19 гр ржаной муки получится??? очень мало... Embarassed
вот я о чем... Embarassed

ninaka писал(а):
...думала, щас закидают тапками, что ограничиваю

да не, за что хоть??
как говорится, кто предупрежден - тот вооружен! Будем знать если чего откуда привесы Twisted Evil

18 Дек 2009 12:39

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Насть ты полегче.. Я ж невыспавшийся гуманитарий

Nanika писал(а):
ну смотри, 4 криспа..сколько они весят?? 20 гр предположим...там 95% (предположим) ржаной муки, т.е. 19 гр..

Сколько макарон из 19 гр ржаной муки получится??? очень мало...

вот я о чем...

Girl haha Girl haha Girl haha

18 Дек 2009 12:40

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
ninaka писал(а):

Girl haha Girl haha люблю досканально рабобраться Girl haha

18 Дек 2009 12:41

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Nanika писал(а):
люблю досканально рабобраться

а Светик затихла Girl haha ..пересчитывает? Girl haha

18 Дек 2009 12:42

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
ninaka писал(а):
..пересчитывает?

голова распухла может от обилия математики Girl haha

18 Дек 2009 12:45

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
ninaka писал(а):
....а про ужин было написано конкретно : только в чистом виде гречка и рис

Я по этому поводу вот что думаюSadблин,а как мозги влом напрягать-то girl_impossible ) Во-первых в блинчики тока гречка и идёт. Какая разница в каком она виде. и во-вторых мы ж по систме ЖИТЬ собираемся?,а значит можно( в рамках системы) и разнообразить меню,спасибо,Асельке hi А вот подходят ли именно Вам ржаные(гречневые,рисовые) макароны и блинчики смотрите сами. Следите за весом,ведите пищевой дневник,новички.

Nanika писал(а):
Сколько макарон из 19 гр ржаной муки получится??? очень мало...

swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon rofl2 rofl2 rofl2
Nanika писал(а):
как говорится, кто предупрежден - тот вооружен! Будем знать если чего откуда привесы
Точно. Friends
ninaka писал(а):
а Светик затихла ..пересчитывает?

Nanika писал(а):
голова распухла может от обилия математики

rofl2 rofl2 rofl2 Всё ржёте.... ireful girl_sigh girl_sigh girl_sigh Правда переЧитывала....Пойти кофейку что ль тяпнуть. blush2

18 Дек 2009 12:47

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Веснушкина писал(а):
Классно, Асельчик!!! у меня сегодня на обед тоже свекла с черносливом, заправлю активией, если что, не забывайте меня
а завтра твой вариант салатика сделаю обязательно

ура Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Веснушкина писал(а):
Всем привет у меня сегодня 92,3 кг. УРА минус 1,5 кг с прошлой пятницы

классный результат girl_claping girl_claping girl_claping

Nanika писал(а):
Аселя, спасибо за рецептик! Я заценила, налелась половиной порции и с мужем поделилась даже он не вынес запаха чеснока, так соблазнительно было!

рада, что понравилось girl_claping girl_claping girl_claping
теперь на конвейер можешь ставить производство холодцов и заливных girl_haha girl_haha girl_haha

ninaka писал(а):
девочки, на Катином сайте как то спрашивали про такие макароны и лапшу- ну всякие ржаные , рисовые и т.д... так модераторы советовали не увлекаться этим- типа раз в неделю и не чаще, а предпочтение отдавать всё таки гречке и рису в чистом виде , ну макароны из твёрдых сортов,

спасибо за инфу friends , я почему-то видно проглядела unknown

Nanika писал(а):
сегодня вот у меня будут спагетти +шампиньоны тушеные + сыр + овощной салат..

вкусно как nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

ninaka писал(а):
а про ужин было написано конкретно : только в чистом виде гречка и рис

я тот форум не читаю Embarassed спасибо, что сказала Romashki

Svetlyachok писал(а):
блин,а как мозги влом напрягать-то ) Во-первых в блинчики тока гречка и идёт. Какая разница в каком она виде. и во-вторых мы ж по систме ЖИТЬ собираемся?,а значит можно( в рамках системы) и разнообразить меню,спасибо,Асельке А вот подходят ли именно Вам ржаные(гречневые,рисовые) макароны и блинчики смотрите сами.

может мне дописать, что блины не чаще 1 раза в неделю Romashki
если честно, больше 4 тоненьких блинчиков не влезает на ужин, даже с моим аппетитом Embarassed Я думаю, что если редко так ужинать, вреда особого не будет Embarassed
НО СЛЕДИТЕ ЗА ВЕСОМ - ВСЕ ОЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНО Romashki Romashki Romashki

18 Дек 2009 12:50

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Во-первых в блинчики тока гречка и идёт. Какая разница в каком она виде. и во-вторых мы ж по систме ЖИТЬ собираемся?,а значит можно( в рамках системы) и разнообразить

я про Аселькины блины и не думала упоминать Shocked ..боже упаси Crazy я больше про макароны имела ввиду и то так сказать в целях предупреждения только Razz

18 Дек 2009 12:51

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
ninaka писал(а):
я про Аселькины блины и не думала упоминать ..боже упаси я больше про макароны имела ввиду и то так сказать в целях предупреждения только

А я и не думала,что ты думала,что я думала blum2 blum2 Я во избежании предстоящих вопросов. Wink

18 Дек 2009 12:51

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
profEGO33 писал(а):
вкусно как

Wink вместе будем облизываться во время Настиного обеда Friends
Svetlyachok писал(а):
А я и не думала,что ты думала,что я думала

Girl hahaтеперь мне мозХ напрягать? Girl haha

18 Дек 2009 12:53

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
ninaka писал(а):
я про Аселькины блины и не думала упоминать ..боже упаси я больше про макароны имела ввиду и то так сказать в целях предупреждения только

усе нормуль, Нинуль Friends
даже в стихах получилось Girl haha Girl haha Girl haha

18 Дек 2009 12:54

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Правда переЧитывала....Пойти кофейку что ль тяпнуть.

Girl haha

18 Дек 2009 13:52

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

63 года
Москва

AqqAМои рецепты
Всем привет, всех с пятницейSmile С отвесиками вас, девочки и мальчикиSmile

18 Дек 2009 13:53

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
AqqA писал(а):
Всем привет, всех с пятницей

привет, Светочка! girl_bye

18 Дек 2009 14:22

Распечатать сообщение
маришка-68

марина

50 лет

маришка-68Мои рецепты
Всем привет!!!
profEGO33 писал(а):
Новый рецепт ужина от меня

http://forum.say7.info/topic22292.html

Должно быть вкусным!!!!Сегодня сделаю аналог только из одних овощей и с активией. Идея замечательная, ты изумительная фантазерка!!!!!!!!
А у меня завтра месяц, как я на системе. итого впечатляет , за месяц -7,5 кг. Я даже к друзьямходила взвешиваться, свои проверяла, все совпадает и двое моих(элекртронные и обычные) и чужие.Записываю динамику по неделям, с каждой неделей все уходит в меньшем количестве, но все впечатляет.Даже если уйдут еще 10 кг я буду счастлива. Вам спасибо за компанию
Romashki
красоту вставлять еще не научилась

18 Дек 2009 16:09

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

44 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
girl_bye Всем привет! Хотела спросить.Можно ли пить отвар из зерен овса??на завтрак,на тощак можно,это понятно,а вот перед обедом?
У меня вес стоит,за месяц на системе -1,5 только unknown последнее время стала писать что ем. Может где то нарушила? unknown
10 декабря: З. в 6-30 сок апельс-морк..7-30 пирог..10-30-шоколадка маленькая
О Рис с паровыми котлетами
У.рис с помидором и огурцом

11дек: З 6-30 сок апельс-мор-груш 8-00 блины со сгущенкой
О. картошка с сыром+помидор огурец
У.Запеканка с яблоком черносливом яйцо+йогурт

13дек: З. в 10-00 салат цезарь,сок апельс- морковно-груш.
О. Макароны с сыром+помидор огурец.Сок из тыквы моркови
У.Запеканка с яблоком черносливом яйцо+творожок 5%

14дек: З.7-30 творожок,пирог,2 конфеты
О.Гречка,мясо тушеное,мандарины 2 шт,капуста соленая оччченнь мало
У.Криспы с сыром,творог зернистый

15дек:З.6-30 пирог,сисиска. 9-30 творожок с вареньем
О.Гречка с мясом
У.Творожок 200гр +4 черносливки,питьевой йогурт стакан

16дек: З. 6-30 сосиски,пирог 9-00 Творожок,маленькая шоколадка
О. Ежики с йогрутом+кефир
У.Запеканка с яблоком,черносливом,мандарин 2шт

17дек.: З. 7-45 сосиски.Пирог,бутерброд с черным хлебом из сыра и ветчины, конфеты 3шт
О.Ежики с активией+кефир
У.блины гречневые с яблоком и черносливом, мандарин 2 шт

Обед у меня всегда в 12-00,кроме выходных.

18 Дек 2009 16:26

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Женевьева писал(а):
последнее время стала писать что ем.

Умничка,Жень, girl_in_love так легче разбираться гораздо good2 Это ты на аватарке? Красотка!!! girl_in_love
Женевьева писал(а):
У меня вес стоит,за месяц на системе -1,5 только последнее время стала писать что ем.

1,5 это отличный результат для твоего организма. У тебя ИМТ на начало итак 22 было (от 20 до 25 - физиологическая норма, худеть не нужно, но в оздоровительных, профилактических или эстетических целях можно провести небольшую коррекцию в ту или иную сторону! ). А сейчас уже к 21,5 подошла. Так,что всё отлично у тебя Friends girl_in_love Продолжай в том же духе. Romashki
Вес уйдёт,по-тихонечку уходит будет,т.к. изначально вес небольшой(ой,когда ж у меня такой будет girl_in_love Embarassed ).

По поводу меню: слишком много молочных ужинов,разнообразь питание и убери чернослив (от него бывают привесы и стояк Wink )

маришка-68 писал(а):
А у меня завтра месяц, как я на системе. итого впечатляет , за месяц -7,5 кг.
Многовато,конечно,но поздравляю!!! Friends Romashki
маришка-68 писал(а):
Записываю динамику по неделям, с каждой неделей все уходит в меньшем количестве, но все впечатляет.Даже если уйдут еще 10 кг я буду счастлива.

Марин,а сколько ты До весила и к чему стремишься? Аваторка отличная!!! good2 good2 good2

18 Дек 2009 16:31

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

44 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Svetlyachok
Светик спасибо Romashki Romashki Я вот думала в начале что от соков вес стоит,оказывается от чернослива тоже бывает.Молочки много,потомучто вечером до 6 домой не успеваю,ем в машине,а рис и гречка холодной не полезет..нужно как то по другому значит меню составить мне..салаты включить на ужин.
А про овес что можешь сказать? Embarassed
На аваторке это я Embarassed Embarassed

Свет,а вот завтраки по времени как я распланировала??два завтрака у меня.Но что лучше есть рано утром,а что позже.Хотела уточнить,например шоколадка-конфетка,это когда можно съесть.что считается легкой едой,а что более тяжелой?

18 Дек 2009 16:34

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Женевьева писал(а):
ем в машине,а рис и гречка холодной не полезет..

Холодное мяско чень даже ничего могЁт быть. nyam2
Женевьева писал(а):
А про овес что можешь сказать?

Жень,после 12 нельзя нам. Но в инете почитала,полезная штука. Пей утречком,если очень уж хочется.
Женевьева писал(а):
На аваторке это я

И чего такую красоту скрывала? unknown girl_in_love good2
Женевьева писал(а):
Свет,а вот завтраки по времени как я распланировала??два завтрака у меня.Но что лучше есть рано утром,а что позже.Хотела уточнить,например шоколадка-конфетка,это когда можно съесть.что считается легкой едой,а что более тяжелой?

Чем раньше мы позавтракаем тем беспоследственнее(во выдала wacko1 ) для нас будет. Friends
Второй завтрак пусть будет вредным(не важно тяжёлый-лёгкий),но небольшим. Нам надо успеть и проголодаться и переварить завтрак.

18 Дек 2009 16:39

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

44 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
успеть и проголодаться и переварить завтрак.

от завтрака до обеда должно пройти 3 часа,значит если я обедаю в 12,то в 9 завтрак заканчиваю Girl haha
А вот вечером,в 6 часов ужин уже должен быть закончен или в 6 начать можно еще?больной вопрос у меня прям Girl haha

Я как то писала что взяла "шевство"над одной женщиной на работе,предложила систему нашу.Так вот,прошло 2 недели,и у нее уже -2,5кг.Довольная ходит,говорит ей эта система подходит. Girl haha

18 Дек 2009 16:45

Распечатать сообщение
Натася

Наталия

49 лет
Санкт-Петербург

НатасяМои рецепты
Девчонки-и-и-и!
Скажите, пожалуйста-а-а-а...
Очень хочется вкусненького, поэтому возник вопросик Embarassed
А вареники с творогом, если без сахара и с 1 ч.л. сметаны или лучше йогурта (от греха подальше), можно нам в обед, а?
Я подумала, и такое тесто к макаронам приравняла, а творог - это не мясо Girl haha, как бы логике списков соответствует... Embarassed
Что скажете?

18 Дек 2009 16:46

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Женевьева писал(а):
А вот вечером,в 6 часов ужин уже должен быть закончен или в 6 начать можно еще?больной вопрос у меня прям

Если ты до 18-30 покушаешь (не каждый день) то мир не рухнет. Friends Ориентируйся,что после приёма пиши до сна ,как минимум три часа должно пройти. Т.е спать не раньше 10 лечь придётся. А в твоём случае(обед в 12 ужин даже раньше должен быть. Часов в 4-5. А то желудок сам себя переварит. wacko1 Girl haha

Натася писал(а):
Очень хочется вкусненького, поэтому возник вопросик
А вареники с творогом, если без сахара и с 1 ч.л. сметаны или лучше йогурта (от греха подальше), можно нам в обед, а?

Нет. Нам такое нельзя после 12.
Натася писал(а):
Я подумала, и такое тесто к макаронам приравняла, а творог - это не мясо , как бы логике списков соответствует...

В списках нам тока макароны ТВЁРДЫХ сортов разрешены .

Натася писал(а):
Очень хочется вкусненького, поэтому возник вопросик

А чем завтракали,Наташа?

18 Дек 2009 16:52

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Натася писал(а):
А вареники с творогом,

Наташ, я думаю, что нельзя. Мука до 12. Макароны же из твердых сортов пшеницы, а мука из какой пшеницы? И потом макароны проходят какую-то спец. обработку.... на фабрике..
Уф, пообедала: курица из рукава + салатик из св.овощей (капуста, помидор, огурец, редиска, чеснок). Ща еще чайком залью зелененьким и отправлюсь на кулинарные подвиги. Буду варить щавелевые щи! А потом Аселькин ореховый печь.

18 Дек 2009 16:57

Распечатать сообщение
Натася

Наталия

49 лет
Санкт-Петербург

НатасяМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
В списках нам тока макароны ТВЁРДЫХ сортов разрешены .

Так и знала, блин. Потому что слишком вкусно показалось cray
Ладно, позавтракаю, значит на днях, но уж тогда с сахаром Girl haha
О, идея!
А если творог в каннелони твердых сортов пшеницы насовать, да еще какой-нибудь системный фрукт добавить, тогда же обед по системе будет?

Наверх