Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Дек 2009 0:50
|
маришка-68
50 лет |
|||||
|
[quote="тетя Маруся"]классный результат... но у тебя организм может начать резко сопротивляться и откладывать жирок про запас, так что не срывайся сильно на НГ, иначе пойдет сильно в плюс.
спасибо , но вряд ли я сорвусь на новый год, в худшем случае ночь с 31 на 1, шумных застолий в вечернее время не планируется, т. к. младшему спиногрызу слегка за годик. Хочу 65 к маю.... |
||||||
|
30 Дек 2009 0:52
|
profEGO33
43 года France |
|||||
почему?
это просто здорово
красиво |
||||||
|
30 Дек 2009 3:19
|
Libelle
Гость
|
|||||
Светик!Ну слава богу!А то ты нас прямо испугала! Жанна Николаевна Такие тортики у тебя Ты профессионал? |
||||||
|
30 Дек 2009 3:37
|
Жанна Николаевна
46 лет Белгород |
|||||
Я любитель, по профессии инженер по охране труда, пеку давно, а вот украшать начала только год назад, когда в декрет ушла (правда я в него ушла окончательно, когда сыну уже 9 месяцев было) время появилось. У девочек всему и учусь! вот такая история, и сейчас стоит 3 тортика для родных и один на заказ...полуготовых пойду украшать |
||||||
|
30 Дек 2009 3:41
|
Libelle
Гость
|
|||||
Для меня это уже профессионал Тем более уже и на заказ делаешь. А я совсем не умею,поэтому всех и пытаю. |
||||||
|
30 Дек 2009 3:46
|
Янотик
45 лет Москва |
|||||
|
Всем привет! Я с отчетом за месяц...
Минус 6 кг. Я даже не ожидала...Понимаю, конечно, что сначала вес уходит легче, ведь это самое последнее из набранного))) Я очень хотела 75кг к НГ, поставила себе цель 74,5, чтобы уже точно перешагнуть цифру 75 и к ней не возвращаться
А сегодня на весах увидела цифру 73,8!!!! Я очень рада!!!! Про Новый Год...Сначала думала, на НГ нарушать не буду, тем более я и раньше всегда после утомительной готовки 31.12 мало что ела ночью, а вот утром 1 января люблю оторваться. Потом столько всяких новеньких блюд с нашего сайта собралась готовить, что думаю - попробую чуть-чуть вкусностей. Понимала, что будет привес, но думала, я ведь не гонюсь за быстрым похудением. А теперь, когда увидела 73,8, и эта цифра меня так радует, я нарушать СОВСЕМ не хочу! Я возвращать даже граммы НЕ ХОЧУ. За месяц на системе нарушения у меня бывали, но не срывы на ночные чипсы или конфеты, чего я очень боялась, а именно нарушения, потому что в основном это были нарушения по времени или вынужденные пропуски обеда. А вот в гостях была - не нарушала! Гордилась собой и на негативную реакцию не реагировала. Были и привесы по 400 и 600, но я не огорчаюсь в день привеса, а иду дальше. Почувствовала и стояние веса во время КД, но опять же иду дальше... Цели к НГ я достигла, буду двигаться дальше.
И я хочу к маю 65. К своему юбилею |
||||||
|
30 Дек 2009 3:50
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
Янотик
Молодец Яна! А что линейку не поменяла? |
||||||
|
30 Дек 2009 3:52
|
Янотик
45 лет Москва |
|||||
|
Libelle
Спасибо, Люба! Уже поменяла |
||||||
|
30 Дек 2009 5:35
|
profEGO33
43 года France |
|||||
очень правильный настрой и ошеломительный результат
очень за тебя рады
и гордимся твоей силой воли
на юбилей желаем добиться 65 килограммового рубежа |
||||||
|
30 Дек 2009 6:06
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
Янотик
Умничка! Так держать! Гордимся твоими результатами!!!!!! Да уж мне других подарков и не надо - кроме моего собственного - новая фигура к Новому Году, ну и со всеми вытекающими... |
||||||
|
30 Дек 2009 10:19
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||||
|
Всем привет, как -то сегодня не в духе я
, +600 ну что такое?Я так тяжело сбрасываю:, то-200,-200,0,+600, ну вообще весело. меню вполне нормальное, все перечитываю перед тем как обедать/ужинать. Но с другой стороны я рада, что все-таки система помогает мне вес набирать плавно (очень боюсь растяжек еще). Вчера ходила на прием, набрала за 4 недели 1200 (то есть по норме 300 грамм в неделю). Раньше я могла за неделю 1,5 кг набрать, или по 1 кг-это точно. Очень хочется услышать от вас что-нибудь.Может и вправду замерить объемы-я многое слышала, что иногда объемы уходят (плечи. бедра)?Кто-нибудь свои объемы замеряет или только вес? |
||||||
|
30 Дек 2009 12:03
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Я замеряла с самого начала, ушло очень хорошо. Но у меня эти объемы были после беременности (особенно живот). Сейчас уже не так уходят может 2-3 в месяц, но и это замечательно. Джинсы которые носила до беременности уже даже великоваты стали, так что не заметно, потихоньку и вес и объемы покидают нас.....))) |
||||||
|
30 Дек 2009 12:30
|
AqqA
63 года Москва |
|||||
|
Всем доброго дня
Девочки я выложила ссылку, как и обещала |
||||||
|
30 Дек 2009 13:55
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
|
ПРИВЕТИКИ!!!
поздравляю!!!! так держать!!!!
здОрово..!!!
а у мня сегодня +100... ну ничего...будет и минус...
моё меню З - 2 бутера с колбасой и 2 конфетки, чай с сахаром О- капустная запенка, с грибами и мясом у- наверно творог с фруктами.. |
||||||
|
30 Дек 2009 14:28
|
маришка-68
50 лет |
|||||
Вообще-то на системе ты совсем недолго, при этом все же у тебя небольшой вес, я дуиаю, что в твоем случае организм будет перестраиваться не менее 2-3 недель и уменьшение веса не будет резким. Наберсь терпения, все получится. У меня -200 ,подобрала дя себя еще пару упражнений, теперь буду заниматься 3 раза в день, пока есть такая возможность, деть уже смеется, когда я начинаю махать ногами-руками, а сегодня вместе со мной пытался приседать, так что я совмещаю приятное с полезным!!!!Ради смеха малышка тренируюсь с удвоенной силой!!!! |
||||||
|
30 Дек 2009 14:44
|
profEGO33
43 года France |
|||||
|
пришла покаяться
вчера вечером в 8 часов выпила стакан апельсинового сока |
||||||
|
30 Дек 2009 14:48
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Нет чтоб молока на ночь,она сок. |
||||||
|
30 Дек 2009 14:50
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||
|
Дорогие мои подружки, Саша!!!!!!!!!!!! Поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом и Рождеством
!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю здоровья, счастья, любви, исполнения желаний и достижения общей цели, которая нас объединила и познакомила. Я вас всем очень люблю
У меня накрылся комп, серьезно очень, а т.к. дед Мороз принес мне уже новый сотовый о ноуте даже и заикаться не стоит, будем свой компьютер реанимировать, но уже после праздников (пишу с работы, а потом на каникулы) |
||||||
|
30 Дек 2009 14:53
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Ленок! Держись!!!! ПрорвёмсИ!!! И тебя с наступающим! Пусть будет год отличным,семье благополучия,а тебе исполнения всех желаний!!! Мы тебя ЛЮ!!!! |
||||||
|
30 Дек 2009 14:57
|
profEGO33
43 года France |
|||||
бум исправляться
Н.Е.И. И тебя с Новым Годом
Всего наилучшего тебе в Новом Году |
||||||
|
30 Дек 2009 14:59
|
тетя Маруся
56 лет Москва |
|||||
Я замеряю. Причем, уже лет 10. Очень интересная картина в итоге получается. У меня вот такая табличка: дата\ зал \вес (план)\ вес (факт)\ объем груди объем талии\ объем бедер\ 01.01.09 01.02.09 01.03.09 01.04.09 . . . . . 01.12.09 Данные заношу раз в месяц в графе "зал" отмечаю, сколько раз в этом месяце я посетила тренажерку. Очень стимулирует. |
||||||
|
30 Дек 2009 15:02
|
profEGO33
43 года France |
|||||
нам не видно |
||||||
|
30 Дек 2009 15:13
|
тетя Маруся
56 лет Москва |
|||||
а я ничего внутри и не рисовала, просто нарисовала столбики и строчки. Могу целую табличку вставить, просто не знаю как... чайник..
Что интересно, что не всегда вес и объемы уменьшаются пропорционально.. В разные годы при одном и том же весе - разные объемы. |
||||||
|
30 Дек 2009 15:29
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||||
|
маришка-68 спасибо за поддержку!
тетя Маруся здорово надо тоже табличку сделать свои габариты замерить! |
||||||
|
30 Дек 2009 16:19
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
|
Девочки, выставила новый рецептик про малосоленую быструю рыбку. Может кому понадобиться
http://forum.say7.info/post860191.html#860191 |
Ты профессионал?
, +600 ну что такое?Я так тяжело сбрасываю:, то-200,-200,0,+600, ну вообще весело. меню вполне нормальное, все перечитываю перед тем как обедать/ужинать. Но с другой стороны я рада, что все-таки система помогает мне вес набирать плавно (очень боюсь растяжек еще). Вчера ходила на прием, набрала за 4 недели 1200 (то есть по норме 300 грамм в неделю). Раньше я могла за неделю 1,5 кг набрать, или по 1 кг-это точно. Очень хочется услышать от вас что-нибудь.Может и вправду замерить объемы-я многое слышала, что иногда объемы уходят (плечи. бедра)?Кто-нибудь свои объемы замеряет или только вес?