Живём и худеем по системе-60 (глава 5)

Сообщение Автор

30 Дек 2009 0:50

Распечатать сообщение
маришка-68

марина

50 лет

маришка-68Мои рецепты
[quote="тетя Маруся"]классный результат... но у тебя организм может начать резко сопротивляться и откладывать жирок про запас, так что не срывайся сильно на НГ, иначе пойдет сильно в плюс.

спасибо , но вряд ли я сорвусь на новый год, в худшем случае ночь с 31 на 1, шумных застолий в вечернее время не планируется, т. к. младшему спиногрызу слегка за годик. Хочу 65 к маю....

30 Дек 2009 0:52

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Жанна Николаевна писал(а):
просто ЖЕСТЬ

почему? Embarassed

Если бы не система в жизне уне узнала бы такого вкуса!!! Извлекаю сплошной позитив ... подбиваю маму...думает..

это просто здорово Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

вот кстати вчера ночью изобрела))
http://forum.say7.info/post420268.html#420268

красиво girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Дек 2009 3:19

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Svetlyachok писал(а):
Всем привет! Мне чуть получше!!!

Светик!Ну слава богу!А то ты нас прямо испугала!
Жанна Николаевна
Такие тортики у тебя good2 Ты профессионал? Embarassed

30 Дек 2009 3:37

Распечатать сообщение
Жанна Николаевна

Жанна

46 лет
Белгород

Жанна НиколаевнаМои рецепты
Libelle писал(а):
Такие тортики у тебя Ты профессионал?

Я любитель, по профессии инженер по охране труда, пеку давно, а вот украшать начала только год назад, когда в декрет ушла (правда я в него ушла окончательно, когда сыну уже 9 месяцев было) время появилось. У девочек всему и учусь! вот такая история, и сейчас стоит 3 тортика для родных и один на заказ...полуготовых пойду украшать

30 Дек 2009 3:41

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

пеку давно

Для меня это уже профессионал good2 Тем более уже и на заказ делаешь. good2 А я совсем не умею,поэтому всех и пытаю. Embarassed

30 Дек 2009 3:46

Распечатать сообщение
Янотик

Яна

45 лет
Москва

ЯнотикМои рецепты
Всем привет! Я с отчетом за месяц...
Минус 6 кг. Я даже не ожидала...Понимаю, конечно, что сначала вес уходит легче, ведь это самое последнее из набранного)))
Я очень хотела 75кг к НГ, поставила себе цель 74,5, чтобы уже точно перешагнуть цифру 75 и к ней не возвращаться Smile
А сегодня на весах увидела цифру 73,8!!!! Я очень рада!!!!

Про Новый Год...Сначала думала, на НГ нарушать не буду, тем более я и раньше всегда после утомительной готовки 31.12 мало что ела ночью, а вот утром 1 января люблю оторваться. Потом столько всяких новеньких блюд с нашего сайта собралась готовить, что думаю - попробую чуть-чуть вкусностей. Понимала, что будет привес, но думала, я ведь не гонюсь за быстрым похудением. А теперь, когда увидела 73,8, и эта цифра меня так радует, я нарушать СОВСЕМ не хочу! Я возвращать даже граммы НЕ ХОЧУ.

За месяц на системе нарушения у меня бывали, но не срывы на ночные чипсы или конфеты, чего я очень боялась, а именно нарушения, потому что в основном это были нарушения по времени или вынужденные пропуски обеда. А вот в гостях была - не нарушала! Гордилась собой и на негативную реакцию не реагировала.
Были и привесы по 400 и 600, но я не огорчаюсь в день привеса, а иду дальше. Почувствовала и стояние веса во время КД, но опять же иду дальше...

Цели к НГ я достигла, буду двигаться дальше.
маришка-68 писал(а):
Хочу 65 к маю

И я хочу к маю 65. К своему юбилею Embarassed

30 Дек 2009 3:50

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Янотик
Молодец Яна! А что линейку не поменяла?

30 Дек 2009 3:52

Распечатать сообщение
Янотик

Яна

45 лет
Москва

ЯнотикМои рецепты
Libelle
Спасибо, Люба! Уже поменяла Smile

30 Дек 2009 5:35

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Янотик писал(а):
А теперь, когда увидела 73,8, и эта цифра меня так радует, я нарушать СОВСЕМ не хочу! Я возвращать даже граммы НЕ ХОЧУ.

очень правильный настрой и ошеломительный результат good2 good2 good2 good2
очень за тебя рады good2 good2 good2 good2
и гордимся твоей силой воли Friends Friends Friends
на юбилей желаем добиться 65 килограммового рубежа good2 good2 good2

30 Дек 2009 6:06

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Янотик
Умничка! Так держать! Гордимся твоими результатами!!!!!! Да уж мне других подарков и не надо - кроме моего собственного - новая фигура к Новому Году, ну и со всеми вытекающими...

30 Дек 2009 10:19

Распечатать сообщение
Mat

Юлия

42 года
Нижневартовск

MatМои рецепты
Всем привет, как -то сегодня не в духе я wacko1 , +600 ну что такое?Я так тяжело сбрасываю:, то-200,-200,0,+600, ну вообще весело. меню вполне нормальное, все перечитываю перед тем как обедать/ужинать. Но с другой стороны я рада, что все-таки система помогает мне вес набирать плавно (очень боюсь растяжек еще). Вчера ходила на прием, набрала за 4 недели 1200 (то есть по норме 300 грамм в неделю). Раньше я могла за неделю 1,5 кг набрать, или по 1 кг-это точно. Очень хочется услышать от вас что-нибудь.Может и вправду замерить объемы-я многое слышала, что иногда объемы уходят (плечи. бедра)?Кто-нибудь свои объемы замеряет или только вес?

30 Дек 2009 12:03

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Mat писал(а):
Кто-нибудь свои объемы замеряет или только вес?

Я замеряла с самого начала, ушло очень хорошо. Но у меня эти объемы были после беременности (особенно живот). Сейчас уже не так уходят может 2-3 в месяц, но и это замечательно. Джинсы которые носила до беременности уже даже великоваты стали, так что не заметно, потихоньку и вес и объемы покидают нас.....))) Yahoo!

30 Дек 2009 12:30

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

63 года
Москва

AqqAМои рецепты
Всем доброго дняSmile С последней средой в этом годуSmile
Девочки я выложила ссылку, как и обещалаSmile

30 Дек 2009 13:55

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
ПРИВЕТИКИ!!!
Янотик писал(а):
А сегодня на весах увидела цифру 73,8!!!! Я очень рада!!!!

поздравляю!!!! так держать!!!! good2 good2
Ингульчик писал(а):
Джинсы которые носила до беременности уже даже великоваты стали

здОрово..!!! good2 good2 good2
а у мня сегодня +100... wacko1 ну ничего...будет и минус... New Year ggg

моё меню
З - 2 бутера с колбасой и 2 конфетки, чай с сахаром
О- капустная запенка, с грибами и мясом
у- наверно творог с фруктами..

30 Дек 2009 14:28

Распечатать сообщение
маришка-68

марина

50 лет

маришка-68Мои рецепты
Mat писал(а):
Я так тяжело сбрасываю:, то-200,-200,0,+600, ну вообще весело.

Вообще-то на системе ты совсем недолго, при этом все же у тебя небольшой вес, я дуиаю, что в твоем случае организм будет перестраиваться не менее 2-3 недель и уменьшение веса не будет резким. Наберсь терпения, все получится.
У меня -200 wacko1 ,подобрала дя себя еще пару упражнений, теперь буду заниматься 3 раза в день, пока есть такая возможность, деть уже смеется, когда я начинаю махать ногами-руками, а сегодня вместе со мной пытался приседать, так что я совмещаю приятное с полезным!!!!Ради смеха малышка тренируюсь с удвоенной силой!!!!

30 Дек 2009 14:44

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
пришла покаяться Embarassed
вчера вечером в 8 часов выпила стакан апельсинового сока Embarassed

30 Дек 2009 14:48

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
profEGO33 писал(а):
пришла покаяться
вчера вечером в 8 часов выпила стакан апельсинового сока

Нет чтоб молока на ночь,она сок. wacko1 Girl haha

30 Дек 2009 14:50

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

46 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
Дорогие мои подружки, Саша!!!!!!!!!!!! Поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом и Рождеством New Year Tree New Year Tree New Year Tree !!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю здоровья, счастья, любви, исполнения желаний и достижения общей цели, которая нас объединила и познакомила. Я вас всем очень люблю Give heart Give heart Give heart

У меня накрылся комп, серьезно очень, а т.к. дед Мороз принес мне уже новый сотовый Yahoo! о ноуте даже и заикаться не стоит, будем свой компьютер реанимировать, но уже после праздников wacko1 (пишу с работы, а потом на каникулы)

30 Дек 2009 14:53

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Н.Е.И. писал(а):
а т.к. дед Мороз принес мне уже новый сотовый о ноуте даже и заикаться не стоит, будем свой компьютер реанимировать, но уже после праздников

Ленок! Держись!!!! ПрорвёмсИ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И тебя с наступающим! Пусть будет год отличным,семье благополучия,а тебе исполнения всех желаний!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мы тебя ЛЮ!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart

30 Дек 2009 14:57

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Нет чтоб молока на ночь,она сок.

бум исправляться Embarassed

Н.Е.И.
И тебя с Новым Годом New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Всего наилучшего тебе в Новом Году girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Дек 2009 14:59

Распечатать сообщение
тетя Маруся

Светлана

56 лет
Москва

тетя МарусяМои рецепты
Mat писал(а):
Кто-нибудь свои объемы замеряет или только вес?

Я замеряю. Причем, уже лет 10. Очень интересная картина в итоге получается.
У меня вот такая табличка:

дата\ зал \вес (план)\ вес (факт)\ объем груди объем талии\ объем бедер\

01.01.09
01.02.09
01.03.09
01.04.09
.
.
.
.
.
01.12.09

Данные заношу раз в месяц
в графе "зал" отмечаю, сколько раз в этом месяце я посетила тренажерку. Очень стимулирует.

30 Дек 2009 15:02

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
тетя Маруся писал(а):
У меня вот такая табличка:

нам не видно Embarassed

30 Дек 2009 15:13

Распечатать сообщение
тетя Маруся

Светлана

56 лет
Москва

тетя МарусяМои рецепты
profEGO33 писал(а):
нам не видно

wacko1 а я ничего внутри и не рисовала, просто нарисовала столбики и строчки. Могу целую табличку вставить, просто не знаю как... Embarassed чайник..
Что интересно, что не всегда вес и объемы уменьшаются пропорционально.. В разные годы при одном и том же весе - разные объемы.

30 Дек 2009 15:29

Распечатать сообщение
Mat

Юлия

42 года
Нижневартовск

MatМои рецепты
маришка-68 спасибо за поддержку!
тетя Маруся здорово надо тоже табличку сделать свои габариты замерить!

30 Дек 2009 16:19

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Девочки, выставила новый рецептик про малосоленую быструю рыбку. Может кому понадобиться
http://forum.say7.info/post860191.html#860191

Наверх