Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Дек 2009 17:06
|
Жанна Николаевна
46 лет Белгород |
|||||
а можно и мне в личку?? |
||||||
|
29 Дек 2009 17:12
|
Любаша П
68 лет Москва |
|||||
|
29 Дек 2009 17:12
|
AqqA
63 года Москва |
|||||
Я скину тогда в наш раздел уход за кожей. Может быть кому то еще пригодится. Sexdio, Любань, это массаж Асахи. |
||||||
|
29 Дек 2009 17:16
|
Любаша П
68 лет Москва |
|||||
|
29 Дек 2009 17:18
|
тетя Маруся
56 лет Москва |
|||||
Любаш, просто к ней нужно привыкнуть. Я как-то в микроволновке делала печеную картошку. Очень вкусно получается. Тут на форуме есть целая ветка с рецептами. Девченки, тогда и я на массаж! киньте, плз. |
||||||
|
29 Дек 2009 17:28
|
AqqA
63 года Москва |
|||||
девоньки я ранее кидала вот эту ссылочку на массаж асахи, посмотрите. http://www.faceculture.ru/asahi.php А также загляните в раздел спорт, там девочки много полезной для нас информации. |
||||||
|
29 Дек 2009 18:14
|
Л@рчик
63 года Предуралье |
|||||
|
Девочки, приветствую всех!
Светлана, спасибо за ссылочку!
У меня вес очень потихоньку уходит (-5 за месяц), но вдруг будет прорыв, нужно подготовиться. |
||||||
|
29 Дек 2009 18:16
|
Любаша П
68 лет Москва |
|||||
|
29 Дек 2009 20:39
|
Libelle
Гость
|
|||||
Это разве мало?Оптимально надо скидывать 2кг,ну и скожей начинать броться с самого начала и не запускать себя.AqqAСвет ,я делаю массаж по видео ,ссылка на которое в самом низу.Там эта японка показывает массаж на разных типах лиц. Я делаю все подряд за ней прямо. |
||||||
|
29 Дек 2009 20:40
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Всех с отвесиками,у кого они есть!!!
Новеньким - Добро Пожаловать!!!!!!!!!!!!
Мне сегодня открытка пришла от Светика - ( Ланушка80 )
Спасибо ОГРОМНОЕ,Светочка!!!!!!!!!!!!!! Мне очень приятно!!!!! |
||||||
|
29 Дек 2009 20:56
|
Жанна Николаевна
46 лет Белгород |
|||||
Девочки! а как же я упустила этот раздел!!! я наверное за двое суток еще не все изучила
Боже мой скольк всего интересного и нового! обажаю учиться!!! нашла все раздел...лучше поздно как говорят)) |
||||||
|
29 Дек 2009 20:58
|
Libelle
Гость
|
|||||
А я за два месяца! |
||||||
|
29 Дек 2009 21:36
|
Nanika
39 лет |
|||||
|
Привеееет!!!!
Как я по вам скучаю!!! Опять не было интернета на работе, я думала повешусь со скуки! За 5 минцут до моего ухода с работы его сделали
завтра я с вами! А теперь о наболевшем!!! Новогодние праздники на работе это кошмар для худеющих!!
нескончаемый поток тортов и алкоголя
если по алкоголю я уже давно всем сообщила что " у меня аллергия", то от тортов отказаться сложнее! я тщательно скрываю, что худею
но пока без нарушений, все торты утром! Сегодня только съела одну конфетину в 12-10 ну да ладно... |
||||||
|
29 Дек 2009 23:11
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
понимаю тебя, Настюш... у меня тут накрылся на сутки инет....думала с ума сойду...
один разок..не страшно.. |
||||||
|
29 Дек 2009 23:27
|
тетя Маруся
56 лет Москва |
|||||
а я радуюсь. Это хороший повод начать делать дела по работе и "отдыхать по хозяйству" дома. |
||||||
|
29 Дек 2009 23:29
|
profEGO33
43 года France |
|||||
|
Мой отчет на сегодня:
з. 2 куска пирога + 2 кружки кофе с молоком и сахаром
о. - моя запеканка из цветной капусты+рис у. фрукты - 1 яблоко+6 черносливин+4 мандарина
вот |
||||||
|
29 Дек 2009 23:30
|
Lusia S
Moscow |
|||||
Вот что Инга нам всем советует:
Спасибо, дорогая.
А я переживаю, что так мало сбросила. Упражнения я не делаю, ленюсь. Стыд мне и позор. Кладу голову на плаху: сейчас наелась, как удав и даже конфеты слопала. Стыд мне и позор. |
||||||
|
30 Дек 2009 0:03
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
|
Всем привет! Мне чуть получше!!!
Блин,а когда ж от меня дойдёт
Асельчик,фрукты на ужин старайся с молочкой(кефир там,ряженка) сочетать. Она нейтрализует действие фруктозы.
А ещё я твой террин в холодильник поставила на НГ |
||||||
|
30 Дек 2009 0:05
|
profEGO33
43 года France |
|||||
Светик, я бы с радостью. Но ни кефира , ни ряженки здесь нет
А йогурты не могу в чистом виде есть, желудок не принимает, кислит во рту дико потом
Фрукты постараюсь исключить из ужина, перейду на овощи
как приятно
а фотка будет? |
||||||
|
30 Дек 2009 0:07
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
КонЭчно!!! |
||||||
|
30 Дек 2009 0:08
|
тетя Маруся
56 лет Москва |
|||||
да, ладно, кто из нас не грешен..
не казни себя, это нормально. Я недавно в лютую стужу решила с утра в бассейн сходить. Расписание там ну просто ужасное, утром работает с 7 до 8.30, потом плавают дети. Я усилием воли вытащила себя вначале из постели в 6 утра, потом из подъезда.. темнотища, на улице - никого. Жду трамвай, жду... минут 40, начинаю примерзать к остановке. Махнула рукой и пошла домой. Спать. |
||||||
|
30 Дек 2009 0:08
|
profEGO33
43 года France |
|||||
уря
блин, самое главное откомментить забыла
УРААААААААААААААААААААААААААААААААА |
||||||
|
30 Дек 2009 0:11
|
маришка-68
50 лет |
|||||
Но у меня меньше чем за 1,5 месяца -9 кг, я имею в виду резкое снижение, 1,5-2 кг в месяц сбрасывать правильней, т.к кожа лучше будет подтягиваться |
||||||
|
30 Дек 2009 0:18
|
тетя Маруся
56 лет Москва |
|||||
классный результат... но у тебя организм может начать резко сопротивляться и откладывать жирок про запас, так что не срывайся сильно на НГ, иначе пойдет сильно в плюс. Я худею медленно и мой организм просто "не сообразил", что происходит. поэтому могу позволить себе сходить в ресторан иногда и съесть что-нибудь "запрещенное", правда, в меру. |
||||||
|
30 Дек 2009 0:40
|
Жанна Николаевна
46 лет Белгород |
|||||
Как я тебя понимаю, у меян почти такая проблема, куча заказов на торты, а я теперь даже пальцы боюсь облизавать от крема!! а пеку я их исключительно ночью, когда мой малыш дрыхнет)) так что терпите девочки! прорвемся!!! вот кстати вчера ночью изобрела)) http://forum.say7.info/post420268.html#420268 quote="profEGO33"]у. фрукты - 1 яблоко+6 черносливин+4 мандарина вот [/quote] просто ЖЕСТЬ я поужинала творожком 4%, йогурт без ничего (кстати мо малыш умял пол баночки, а потом понял что это не та сладкая творожная масса и потребовал ее) и стакан ряженки ..держусь
Девчки хотела рассказать, я сегодн салат делала на обед у нас есть на странице 3 или 5 из овощей и яблок нзывается и впервые заправила лимонным соком и все, такая вкусняина обалеть! Если бы не система в жизне уне узнала бы такого вкуса!!! Извлекаю сплошной позитив ... подбиваю маму...думает.. |

я наверное за двое суток еще не все изучила