Живём и худеем по системе-60 (глава 5)

Сообщение Автор

29 Дек 2009 11:27

Распечатать сообщение
Mat

Юлия

42 года
Нижневартовск

MatМои рецепты
Всем приветик!Ну вот рассчиталась я со своими 500 граммами за нарушение, надо сказать 4 дня сбрасывала! wacko1 Теперь мой вес опять как на линейке и снова в бой. Живу одной мыслью, что вот проснусь можно и поесть сладкого и т.д. good2 Девочки у кого какие мысли по поводу Нового года? Как его отмечать? С каким меню?

29 Дек 2009 11:36

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Вио Летта писал(а):
Я с кукурузкой

В кукурузе(если консервированная) есть сахар, нам нельзя! Embarassed

Svetlyachok
Светик, спасибо за поздравление! Я получила сегодня открытку, красивая!!! girl_claping Спасибо,очень приятно! girl_in_love Romashki

29 Дек 2009 12:52

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

49 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
Мое меню:
з: пшенная каша с изюмом
об: сырный супчик (последняя порция)
уж: курица в банке 200г+ пол яйца

29 Дек 2009 14:06

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Всем привет!
Меню за вчера:
О. Котлетки запеченные в СВЧ с соусом + салат из зеленого салата и помидор+мандарин.
У. Криспы с сыром + молоко.

Сегодня на обед буду доедать котлетки из СВЧ, а на ужин еще не знаю что.

29 Дек 2009 14:14

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
sven785 писал(а):
об: сырный супчик (последняя порция)
уж: курица в банке 200г+ пол яйца

тяжело на системе сидеть, когда так "голодаешь" Girl haha Girl haha Girl haha
ты прям как я Girl haha Girl haha Girl haha
и не жалко тебе себя? unknown
Girl haha Girl haha Girl haha

29 Дек 2009 14:23

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
sven785
Ольчик, сегодня буду варить твой супчик! Потом отчитаюсь в твой темке!!!!!!!

29 Дек 2009 14:55

Распечатать сообщение
Lusia S

Таня

Moscow

Lusia SМои рецепты
Заметила я такую странность: как только похвастаюсь своими успехами в похудении, так сразу вес набираю. Вчера громогласно объявила о своих -2,5 кг, а сегодня +1кг!!!!!!! Не хочет вес от меня уходить, уж очень я ему нравлюсь.

Инга, как ты делаешь котлеты в свч? Расскажи, плиз Friends

29 Дек 2009 14:57

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Всем привет!!! girl_bye girl_bye girl_bye
как говорится последний вторник в этом году... Girl haha
у меня сегодня минус 400 грамм... Yahoo! Yahoo! Yahoo! организм просто непредсказуем... Girl haha
sven785 писал(а):
сырный супчик (последняя порция)

..сказала Оля...грустным голосом... Girl haha Girl haha Girl haha
моё меню
з. котлетка жаренная рыбная, конфеты.... nyam2 nyam2 nyam2
о. котлетка парная рыбная.. Girl haha + криспа 1щт и стакан молока
у. наверно фрукты..
Жанна Николаевна
Жанн, а мы с тобой не только тёзки, но и землячки... Friends я тоже из Белгорода, точнее из Белгородской области, а в Белгороде брат живёт.. Embarassed и вся родня на Белгородщине.. Give heart

29 Дек 2009 15:10

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Lusia S писал(а):
Инга, как ты делаешь котлеты в свч? Расскажи, плиз

Делаю фарш, туда 1 яйцо, соль, перец (в общем все что положено, кроме хлеба!) Формирую котлетки, кладу их в кастрюльку для СВЧ, делаю соус (в этот раз томатная паста с водой+лавровый листик, посолить). Ставлю в СВЧ (режим приготовление пищи), где-то минут 20 и все. Только перед тем как делать котлетки вообще (и для семьи с хлебом) я готовый фарш ставлю в холодильник где-то минут на 30 (они пышнее и сочнее получаются).
С подливой делаю потому как если без нее, то суховато очень получиться.

29 Дек 2009 15:14

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Девочки, я сегодня достала свои брюки..( я их летом спецом купила...чтоб худеть под них..., они почти не застёгивались на мне..но очень понравились..) так вот я влезла в них..без труда застегнула... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
а еще одела брюки 26 размера.... Yahoo! туговато...но!!!! раньше совсем не застёгивались..!!!! wacko1 wacko1 wacko1

29 Дек 2009 15:43

Распечатать сообщение
маришка-68

марина

50 лет

маришка-68Мои рецепты
всем привет, у меня -400. В итоге почти -9 кг., цифра радует, но начинает обвисать кожа на руках, хотя упражнения делаю уже по 2 раза в день. Все-таки резко у меня пока идет снижение веса,уже хочу помедленней, мне торопиться некуда, а обвисшей кожи очень боюсь. Вчера намеренно нарушила систему , кушала пирожки в 15,00. Больше нарушать не собираюсь, а в целом я себе все равно нравлюсь girl_bye

29 Дек 2009 15:46

Распечатать сообщение
Жанна Николаевна

Жанна

46 лет
Белгород

Жанна НиколаевнаМои рецепты
Gannet писал(а):
Жанн, а мы с тобой не только тёзки, но и землячки... я тоже из Белгорода

Ну знашь, скажу больше, у меня тоже родственники в Алтайском крае живут)) правда я их видела только на фотках... Так что совсем не случайно ,что встретились мы с тобой именно тут))) Я не в самом городе живу, минут от города)) близко близко, типа спального района))

29 Дек 2009 15:46

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
маришка-68 писал(а):
В итоге почти -9 кг

результаты конечно супер... good2 good2 good2
но не нарушай..не надо... Embarassed Embarassed вес же такое дело..он и приходит и уходит... сейчас быстро уходит..потом и стоять может.... unknown unknown
продолжай в том же духе!!! good2
Жанна Николаевна писал(а):
у меня тоже родственники в Алтайском крае живут

я не в Алтайском крае живу... Embarassed а в республике Алтай.. Embarassed Embarassed
ну это временное пристанище..так сказать... Embarassed в планах..на старости лет.. Girl haha Girl haha когда муж на пенсию пойдёт жильё покупать в Белгороде.. Yahoo! Yahoo! когда уж это время настанет!!! Embarassed

29 Дек 2009 15:49

Распечатать сообщение
Любаша П

любовь

68 лет
Москва

Любаша ПМои рецепты
Татьяна М.
Дорогая с днем рождения!! Romashki girl_in_love Romashki
Здоровья,счастья,любви и удачи!!!!!!! Give heart verygood Angel cook ya_za

Всем приветик!!!!!!!!!!!! New Year Hi New Year Snegurochka

приятно читать отчеты о ваших успехах,надеюсь у меня тоже скоро все пойдет нормально.Была у кардиолога ,оказывается мне неправильно подобрали лекарство и из-за него пошли жуткие отеки.Лекарство сейчас не пью и отеки стали уходить,как нормализуюсь, хоть вес смогу посмотреть и отчитаться,самой интересно. New Year Hi New Year Snegurochka

29 Дек 2009 15:57

Распечатать сообщение
Лида4ка

Лида

43 года
Москва

Лида4каМои рецепты
добрый день,почитала про диету - очень понравилась, питаюсь практически так же - плотный завтрак а дальше с ограничениями, тут вот единственное ограничения систематизированы, возьму на заметку. не совсем понятно насчет "нельзя после 18 часов", я домой попадаю к 7, по идеи ж на несколько часов до сна нельзя кушать? если я в 12 ложусь спать, то и 18 часов можно сдвинуть на 19-20 ? правильнО?

29 Дек 2009 16:05

Распечатать сообщение
Жанна Николаевна

Жанна

46 лет
Белгород

Жанна НиколаевнаМои рецепты
Лида4ка писал(а):
не совсем понятно насчет "нельзя после 18 часов", я домой попадаю к 7, по идеи ж на несколько часов до сна нельзя кушать? если я в 12 ложусь спать, то и 18 часов можно сдвинуть на 19-20 ? правильнО?

Просто ответь честно себе на вопрос: ТЫ ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? Если да, то Причины не ищи, возможноси подбирай! Ужин может и в сумке поместиться...Так что принимай решение сама!!!!

Вио Летта писал(а):
Изящество для тела - то же, что здравый смысл для ума.

29 Дек 2009 16:19

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
SexDio писал(а):
Была у кардиолога ,оказывается мне неправильно подобрали лекарство и из-за него пошли жуткие отеки.Лекарство сейчас не пью и отеки стали уходить,как нормализуюсь, хоть вес смогу посмотреть и отчитаться,самой интересно.

Любочка, самое главное - здоровье!!! Поправляйся. Да, лекарство вещь такая, одно лечим, другое калечим, но что делать!
Лида4ка писал(а):
если я в 12 ложусь спать, то и 18 часов можно сдвинуть на 19-20 ? правильнО?

Я ложусь позже, и тем не менее ужинаю в 17.30, а кто-то из девочек ужинает в 17.00. Вот у нас Настена есть, так она после работы в тренажерный зал ходит, кушает там в раздевалке....
Жанна Николаевна писал(а):
Ы ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? Если да, то Причины не ищи,

Молодец, Жанночка, правильно!!!!!!!!!!!!

29 Дек 2009 16:23

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

49 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
Лида4ка писал(а):
если я в 12 ложусь спать, то и 18 часов можно сдвинуть на 19-20 ? правильнО?

Я ложусь позже, и тем не менее ужинаю в 17.30, а кто-то из девочек ужинает в 17.00. Вот у нас Настена есть, так она после работы в тренажерный зал ходит, кушает там в раздевалке....

Девочки! Я ложусь в 3 часа ночи, но ужинаю в 6 вечера. То, что я есть хочу, вина моя, спать надо раньше ложиться. А не есть в 11 вечера, раз поздно ложусь.

29 Дек 2009 16:32

Распечатать сообщение
тетя Маруся

Светлана

56 лет
Москва

тетя МарусяМои рецепты
Ингульчик
спасибо за котлетки, хотела спросить, как делаешь, но меня опередили.. я вообще редко микроволковкой пользуюсь, а зря..
Ингульчик писал(а):
так она после работы в тренажерный зал ходит, кушает там в раздевалке....

я так не могу, иначе тошнить начинает. Лучше есть не менее чем за час до тренировки, хотя бы на работе. И сразу после тренировки тоже нельзя.
маришка-68 писал(а):
начинает обвисать кожа на руках, хотя упражнения делаю уже по 2 раза в день. Все-таки резко у меня пока идет снижение веса,уже хочу помедленней, мне торопиться некуда, а обвисшей кожи очень боюсь.

я сбросила 10, но ничего не обвисло. Просто изначально, еще весной, я написала для себя план похудения. Каждый месяц - минус кг. Очень была не уверена, что получится, но сейчас очень горжусь результатом Yahoo! Yahoo! Yahoo! . С Нового года планирую перейти на минус 500гр в месяц.

29 Дек 2009 16:43

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

тетя Маруся
У меня был тоже такой вес и я сбрасывала до 62кг в 40-42года и ничего не обвисало.А вот сейчас боюсь такой большой вес скидывать,руки уже начинают обвисать.Как ты думаешь,по 2кг в месяц будет нормально?

29 Дек 2009 16:48

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

63 года
Москва

AqqAМои рецепты
Всем приветикSmile
По поводу ужинов, наши девочки умудрялись даже в метро ужинать, яблочко и питьевой йогурт, или кефирчик. Уже точно не помню кто писал об этом, если память не изменяет, то Лапулька. Я ужинаю на работе, хотя это очень проблематично, но было бы желание, а возможности всегда найдешь.
Лида, по системе если вы не поели до 18 часов, то увы, ужин пропускаете.

29 Дек 2009 16:51

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Света,наконец я тебя поймала на сайте.Большое спасибо за массаж Friends Я освоила и делаю. good2

29 Дек 2009 16:56

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

63 года
Москва

AqqAМои рецепты
Любань, приветикSmile У меня дома есть ссылочка , где девочка делает этот массаж, домой приду скину тебе этот файлик, там так все хорошо видно как и что надо делать.

29 Дек 2009 16:59

Распечатать сообщение
Любаша П

любовь

68 лет
Москва

Любаша ПМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Поправляйся.

Спасибо большое за добрые слова!!!!!!!! Romashki girl_in_love

У меня тоже хорошая микроволновка,но я ничего (тетя Маруся
как и Света )не делаю. Мне кажется там пища становится сухой?????????
Может зря и надо папробывать?????
sven785 писал(а):
Я ложусь в 3 часа ночи

Олечка и я такая Girl haha Girl haha New Year Hi New Year Snegurochka

тетя Маруся писал(а):
я сбросила 10, но ничего не обвисло. Просто изначально, еще весной, я написала для себя план похудения. Каждый месяц - минус кг. Очень была не уверена, что получится, но сейчас очень горжусь результатом Yahoo! Yahoo! Yahoo! . С Нового года планирую перейти на минус 500гр в месяц.

Света мне кажется, а точнее я уверена,что худеть нужно медленно.Только тогда будут хорошие результаты для организма и конечно для кожи,тогда не произойдет стрессовой ситуации. Я тоже боюсь отвеса кожи ,ведь вес у меня большой и сбросить мне нужно много............ New Year Hi New Year Snegurochka

29 Дек 2009 17:05

Распечатать сообщение
тетя Маруся

Светлана

56 лет
Москва

тетя МарусяМои рецепты
Libelle писал(а):
.Как ты думаешь,по 2кг в месяц будет нормально?

2 кг в месяц - это 500 гр в неделю. Думаю - нормально, но я бы не стала так худеть больше 2-3 месяцев. Это только поначалу кажется, что кг в месяц - это мало, но у меня сейчас просто беда - выпадаю из всех летних вещей, а мне 3-го в Египет лететь. Там +25. Поехала по магазинам - нигде ничего нет летнего. Вот только купальник нашла...

Libelle писал(а):
У меня был тоже такой вес и я сбрасывала до 62кг в 40-42года и ничего не обвисало

все индивидуально. У меня проблемы с весом начались после 35. Я раньше все подряд лопала не разбирая и вес был ок 55-57 кг, и худела легко, а сейчас с трудом, обмен веществ уже не тот, конечно.

Наверх