Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Дек 2009 17:26
|
Жанна Николаевна
46 лет Белгород |
|||||
но чувствую мне понравится...особенно результат! А празник как раз покажет на что я гажусь)) И вот теперь точно знаю что новый год наступить для меня не в 0 часов, а в 8-30) во время завтрака!!! вот это будет настоящий праздник!
Спасибо! От тебя , точнее от твоих рецептов я просто в восторге, вот сейчас переделываю празничное меню в соответсвие с системой!! Татьяна М. Прими и от меня поздравления с днем рождения! БЕЗУПРЕЧНО ТО,ЧТО МЫ НЕСЕМ ВНУТРИ, СПРАВИДЛИВО ТО, ЧТО ВЕРНЕТСЯ К ТЕБЕ всег благ! девочки принимаю первые оценки: З. сладкий чай с бутербродами О. мясной бульон с луком и морковкой (болванка для супа обыкновенного) У. планирую мандарины, творог подсоленый 4%, ряженка. Девочки, вопрос по крипсам, они мне так понравились, а можно их вместо хлеба с супом есть?? и в каком количестве?? |
||||||
|
28 Дек 2009 17:54
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
|
Танюша с днём Рождения!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-691163943.html] [/url] |
||||||
|
28 Дек 2009 18:35
|
profEGO33
43 года France |
|||||
очень приятно
слабовато есть потом не захочешь?
рисика в супчик кинь хотя бы
салатик еще овощной съешь
с супом можно. В день можно 4-6 |
||||||
|
28 Дек 2009 18:54
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
|
Жанна Николаевна
Добро пожаловать в наш дружный коллектив! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-114698823.html] [/URL]
Я иногда тоже отливаю себе бульончика, но тогда еще и мяска кусочек съедаю и овощной салатик или просто св.овощи. |
||||||
|
28 Дек 2009 20:18
|
profEGO33
43 года France |
|||||
|
28 Дек 2009 20:58
|
Жанна Николаевна
46 лет Белгород |
|||||
я же еще пловика овощного навернула)) до ужина дожила, ужин переделала на мясо в горчице и половину яичка)) пока держусь!
спасибо! за душевный прием!
как всегда великолепно! умничка, спасибо |
||||||
|
28 Дек 2009 21:05
|
profEGO33
43 года France |
|||||
молодец
от мясных ужинов пить всегда хочется, не забывай про зеленый чай
тебе спасибо за компплименты |
||||||
|
28 Дек 2009 21:56
|
Angelochek178
39 лет Украина, Мена |
|||||
|
Асельчик, ты просто умница, что бы мы все делали без тебя и твоих рецептов. Ты солнышко.
|
||||||
|
28 Дек 2009 22:02
|
Lusia S
Moscow |
|||||
|
Девочки, привет. Отчитываюсь: за месяц похудела на 2,5 кг. Несмотря на дни рождения! Держусь.
|
||||||
|
28 Дек 2009 22:08
|
Angelochek178
39 лет Украина, Мена |
|||||
|
Lusia S
Умница.
Это вообще не нарушаю или все же было???? |
||||||
|
28 Дек 2009 22:22
|
Lusia S
Moscow |
|||||
Было, конечно. Один раз Так вечером ТАК есть захотела, что не удержалась, поела после 6... |
||||||
|
28 Дек 2009 22:25
|
Angelochek178
39 лет Украина, Мена |
|||||
Это не так уж и страшно, старайся не нарушать больше. Хорошо?! |
||||||
|
28 Дек 2009 22:29
|
profEGO33
43 года France |
|||||
отличный результат
очень за тебя рада |
||||||
|
28 Дек 2009 22:59
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
|
Всем привет!!!!
мои весы продолжают меня пугать...опять +100..
но думаю, что это Кд... на носу...еще и настроение всё забрали...эти предстояще КД...
Жанна Николаевна Жанночка, добро пожаловать!!!!!
моя любимая пища.... картофанчик...
Татьяна М. Танюшенька, с днём рождения..!!!
Пусть в жизни всё будет всегда на отлично!!! оставайся такой же весёлой и жизнерадостной, как на твоей аватарке..любой..!!
моё меню: З кусок Королевского и конфетки..
О. котлетки рыбни на пару, помидорка солёная.. (уж очень хотелось..)
У. 4 криспы с сыром +стакан молока С тудом удерживаюсь, чтоб не Нажраться конфет.... но держусь...сил нет как хочу сладкое....прям до тошноты.. |
||||||
|
28 Дек 2009 23:02
|
NaTiK97
63 года Украина Херсон |
|||||
Жанночка, я тоже к тебе присоединяюсь. Долго нигде не могла найти ржаных, но вот наконец купила, и уже третий день ужинаю ними с сыром и молоком. даже не подозревала, что это так вкусно. Сегодня завтракала: жаркое, кусочек сала с прянностями, активия со злаками(правда, сладкая) О. немного сплоховала, закрутилась с украшением зала и опоздала на обед(должна была обедать на работе), меня, естественно, никто не ждал, поэтому пообедала тем, что ношу теперь постоянно с собой(на всякий случай): большое яблоко+3 мандаринки+чистая активия У. криспы с сыром и молоком Девочки, я заметила, что если на первых порах я после 18 выпивала по3-4 чашки разного чая( наверное, заглушала желание что-нибудь пожевать), а сейчас только перед сном могу выпить чашку чая и всё. |
||||||
|
28 Дек 2009 23:11
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
та же песня... бывает конечно Жора иногда в гостях..., но чаще совсем не хочется кушать...чашка чая от силы за вечер.. |
||||||
|
28 Дек 2009 23:32
|
profEGO33
43 года France |
|||||
ты ж моя хорошая
дык на обед можно
только не много
так что все ок
тоже самое
а раньше как вспомню, сколько я за вечер могла выпить кофе с молоком и с сахаром |
||||||
|
28 Дек 2009 23:49
|
NaTiK97
63 года Украина Херсон |
|||||
Жанночка, а ты их с утречка, да побольше, чтоб им не повадно было хотеться вечером. |
||||||
|
28 Дек 2009 23:58
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
я стараюсь конечно по утрам то..
но днём хочу... но я держусь..честно...
у меня перед КД всегда так..пройдёт.. |
||||||
|
29 Дек 2009 2:27
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
|||||
|
Ингульчик
Вио Летта sunnysashka AqqA Красавицы вы мои, спасибо огромное, как я рада видеть вас, знакомые лица, как дома побывала, но время свободное играет против меня, но в мыслях я всегда с вами.... и на системе тоже |
||||||
|
29 Дек 2009 2:29
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
|
Татьяна М.
Танюш, ще раз с днёи вареньица!!!
а что в трындлки совсем не заглядываешь..?? |
||||||
|
29 Дек 2009 2:31
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
|||||
|
Жанна Николаевна
Сафира Gannet Девочки, я постараюсь выполнить все ваши пожелания!!! вот начался день с ваших поздравлений..и заканчивается тоже ими
я только и успела вам ответить, а сейчас уже отключаюсь от компа, может ночером и загляну, но не обещаю, очень жаль... всем спокойной ночи!! |
||||||
|
29 Дек 2009 2:35
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
не теряйся на долго... |
||||||
|
29 Дек 2009 4:09
|
Жанна Николаевна
46 лет Белгород |
|||||
И меня это ждет, аккурат после новогодних каникул... |
||||||
|
29 Дек 2009 9:06
|
Вио Летта
41 год |
|||||
Я с кукурузкой |
но чувствую мне понравится...особенно результат! А празник как раз покажет на что я гажусь)) И вот теперь точно знаю что новый год наступить для меня не в 0 часов, а в 8-30) во время завтрака!!! вот это будет настоящий праздник!
[/url]
есть потом не захочешь?
[/URL]