Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Янв 2010 20:37
|
Квитуся
Виктория Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
tase4ka
Танечка,спасибо большое, как я сама не додумалась, вот тормоз...
Ксю28
Ксюш,спасибо.
В следующую субботу поеду на Петровку.
НО ЕСТЬ У МЕНЯ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ.
Хочу начать жизнь по системе,но есть моменты в моем графике работы,которые,может быть не совсем подходят для образа жизни по системе. Девочки,Вы опытные"системщицы",подскажите и посоветуйте кто,что может,пожалуйста.
Итак: С питанием все в порядке,то есть я смогу придерживаться в любое время суток. А вот с физ.нагрузками... График работы у меня такой:три дня работаю,три дня дома.На работу поднимаюсь в 5 утра,а прихожу в 21-22часа,а то и позже.В рабочие дни не хочется не то,что зарядку делать... Но работа у меня подвижная,я работаю кладовщиком,целый день в движении,а то и потаскать кое-что приходится. Может достаточно будет физ.нагрузок на работе?
И еще вопрос по поводу кофе и мумие.Эти процедуры нужно каждый день делать? А то после работы у меня на душ 2-3 мин.уходит,быстро сполоснулась и баеньки.И еще, для лица тоже можно в крем мумие добавлять или только для тела?
Заранее спасибо всем за ответы и советы.ВЫ ВСЕ БОЛЬШИЕ УМНИЦЫ!!!
Хочу к Вам!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2010 20:42
|
золотые ручки
48 лет Серпухов МО |
|||||||||||||||||||||||
От всей души поздравляю! Моё сегодняшнее меню: З. 10-30 Отбивная с ананасами, бутер с рыбкой +чай О. 13-30 Отварной картофель + ложечка раст. масла+чай У.17-30 редис+огурец+морковь на корей ской тёрке+зеленушка(выглядит странно, но на вкус очень ничего...) Сегодня ни отвеса, ни привеса. Но это тоже результат... |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2010 20:43
|
sunnysashka
41 год West Chester, PA |
|||||||||||||||||||||||
Смотри сама. Некоторые девченки вообще без физ нагрузок худеют. Но то что ты пишешь, видимо у тебя нет возможности заниматься в рабочие дни.
Я бы не стала, он коричневый становится (крем). |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2010 20:50
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||||||
ага. до 5% можно любую кисломолочку,без сахара.
ругать не будем. но нарушила-может привес быть.
Сырые?
Лишний.
Здорово,поздравляю!
Светик,по ходу ты вкуснее всех худеть будешь
Борщ системный был без мяса или без картошки?
После этого ужина? Сколько яблок было? Чернослива?
|
||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2010 20:54
|
Foxy Lady
37 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
|
sven785, спасибо)))
я в этом направлении провожу серьезную работу)))вот похудею - может в модели пойду?)))))) |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2010 21:14
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Светлан, уже исправилась - 2 запеченых в микре яблока и айран..
мы скоро все туда пойдем.... два, три.... восемь месяцев работы над собой- и опа..... модельки |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2010 21:18
|
pupsik 29
Ольга 45 лет Минск |
|||||||||||||||||||||||
|
Добры вечер Девочки, сегодня как ровно неделька я с вами. Первый раз за неделю взвесилась, просто супер я очень рада -3кг,
весы обычные в гр. не знаю. Я думаю это водичка, ну может и недавный жирок. Ваша поддержка супер ,каждый день вас блюдю, с вами легко и просто, Я ВАС ОЧЕНЬ ВСЕХ ЛЮБЛЮ |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2010 21:20
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
поздравляю!!! так держать!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2010 21:28
|
золотые ручки
48 лет Серпухов МО |
|||||||||||||||||||||||
Молодец! Отличный результат! |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2010 21:28
|
Суви чан
42 года Япония,Гифу |
|||||||||||||||||||||||
-Спасибо,миленькие!Я счастливая-присчастливая!
Кстати,я вчера по этому поводу с подружкой общалась.Слушайте,ну какая зануда.То она во мне увидела изголодавшееся существо,которому везде мерещаться запахи тортов(я просто проходя мимо кондитерского отдела сказала,что здорово пахнет);то стала советовать кушать ТОЛЬКО тофу,она так когда-то пару кг сбросила(при этом тут же добавляет,что буквально через несколько дней почувствовала сильную слабость в теле).И ещё много высказываний в таком духе.Ну и,конечно,бешенные сомнения по поводу системы.Я,говорит,всё так и делаю,но не худею.Да только забывает сказать,что кушает 1 раз в день,в 20.00. А в остальное время перекусы.Я сначала начала злиться.Ведь её никто не склоняет принимать систему и жить по ней.Как говорится,ты спросила,почему я не пью каппучино в 16.00,я ответила.И вот под конец нашего разговора я поняла,что она не меня пытается отговорить,а ищет кучу причин и оправданий для себя.Ей не хочется признавать,что я могу,а она нет.И,наверное,это главная мотивация всех людей,которые пытаются высказаться против и защищают свою точку зрения,что от ковбасы,поедаемой стабильно вечером не поправляются......Фух,высказалась..... |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2010 21:33
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||||||
Свет,оно так и есть. Ведь и мы пока не нашли эту систему ,придумывали кучу оправданий своей толстой мадам Сижу: я беременная,я кормлю,от спокойной жизни,гены,гормоны и т.д. и т.п. Каждый делает свой выбор сам. Не принимай близко к сердцу слова людей,сомневающихся в тебе. Ты же знаешь,что всё у тебя получится и что ТЫ ЛУЧШАЯ!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2010 21:35
|
sunnysashka
41 год West Chester, PA |
|||||||||||||||||||||||
Да, это, к сожалению, часто встречающется. Тебе пытаются доказать, что можно "иногда" поесть и поздно, что ничего страшного не случится..... А на самом деле
Она боится, что у тебя получится, а она так и останется какая есть! |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2010 21:38
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||||||||||||
думала протушить с водичкой. но в итоге почувствовала, что после спагетти на обед гречку на ужин мне совсем не хочется. так что ужин сегодня легче обеда (это плохо?) - яблоки и кефир. |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2010 21:40
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||||||
Это нормально,если по насыщению обед и ужин одинаковы. |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2010 21:40
|
Blackberry
43 года г. Иваново |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, родные мои, ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку!!!!! Без вас я бы уже кинулась искать очередного диетолога!!! Но не хочу этого делать, на системе ТАК КОМФОРТНО!!! И ТАК ВКУСНО!!! Надеюсь, что, как вы и говорите, результат когда-нибудь и ко мне заглянет!!!
Сегодня я кушала: з (10.00): мюсли запечённые+кефир, ржаной хлеб, 1/2 коржика, зелёный чай о (13.40): макароны (из твёрдых сортов пшеницы)+тушеные на 1ч.л. раст. масла помидоры и лук, 1 яблоко у (17.35): творог 5% - 150гр., кофе |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2010 21:42
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||||||
Обязательно,Лен! Можешь даже не сомневаться больше!
На ужин фрукты -овощи могла бы добавить
|
||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2010 21:45
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||||||||||||
я всё маму агитирую. тем более, что у неё лишних кг куда больше и сердце уже страдает, в том числе и от этого. объясняла ей, что и как. но пока только "ну и что, что картошка в борще варилась, можно её вынять" или "какая разница какие макароны. пусть из мягких сортов, не развариваются же, значит нормальные." или "а что я много ем?" или "я без копченой колбасы жить не могу". ну и все в таком духе. боюсь так и не совращу её... есть методы? хотела ей фотки показать до и после. "зачем я буду на них смотреть?" а главный аргумент - мне это не поможет, у меня гормональные причины." (ей делали операцию и удалили все органы женские). может она права? |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2010 21:45
|
Стешк@
50 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет девчата. Я тут новенькая, не знаю где нужно знакомиться, так что пишу тут. Мне очень нужна ваша помощь!!! Я 4 месяца назад родила второго сынулю, и мой вес на данный момент 92кг. Никогда не была худенькой, но и с таким весом жить невозможно!!!! Прочитала всю книгу, посмотрела ваши фотки ДО и ПОСЛЕ! Такие все молодцы!!!!! Я то же так хочу!
О себе. Мне 34года, рост 162см, вес 92кг. Замужем 9 лет, старшему сынуле 7 лет, младшему 4 месяца. ПРинимайте в свои ряды!!!! Уже сегодня я на системе! |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2010 21:47
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||||||||||||
да, я вполне сыта. спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2010 21:48
|
Blackberry
43 года г. Иваново |
|||||||||||||||||||||||
Светочка!!! Спасибо, моя ДОРОГАЯ!!! Я тя ЛЮБЛЮ!!! И верю всем вам БЕЗОГОВОРОЧНО!!! Бум ждать отвесов!!! Побыстрее бы...
Но ведь это правда, что мой организм просто пока никак не может поверить в то, что это не очередная диета, которыми я его мучила с 2002 года беспрерывно, а ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ жизнь? Ведь рано или поздно я похудею, да?
Всё, больше не пристаю, просто верю и жду!!!!! И буду каждый день отчитываться, так спокойнее!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2010 21:50
|
KT
Татьяна 50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Всех поздравляю у кого отвесы .У меня тоже -2!!!УРА!!!
Вчерашний ужин:криспы заменила на "зеленые трубочки"http://forum.say7.info/topic22875.html и свежевыж.сок А вот на завтра: З-яичница из 2 яиц,Творожок с шок.крошкой и какао О-отв.картошечка и овощной салатик(помидорки и огурчик) У-запеч.окорочок Спасибо за советы и поддержку!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2010 21:54
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||||||||||||
|
Blackberry, лена, очень желаю тебе этого и всем остальным девочкам!!!
да, я же по системе ножки мирового стандарта ещё пыталась заниматься, но не смогла. такие боли головные, что хоть караул кричи. первые 10 минут тренировки ничего, а потом жуткая пульсирующая боль в затылке, и не отпускает, пока не выпью таблетку. сегодня отбросила эту затею окончательно. так что теперь надежда только на систему. ну и на легкую зарядочку. |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2010 21:54
|
Пряность
Анастасия 42 года Омск |
|||||||||||||||||||||||
Вот по поводу кормлю, могу вот что сказать. Можете забросать меня камнями, что многие кормят и следуют системе, но не мой это был вариант, точнее не дочкин. Я себя чувствовала превосходно, очень мне нравилось такое похудение (как в принципе и сейчас), но после первого же моего ужина до 6, ребенок начал совсем плохо спать. Она и раньше крепким сном не отличалась, а тут все стало хуже. Она ела меня ночами поедом. Я додумалась что к чему недели через три-четыре. Как только поела нормально вечером часов в 8, Арина успокоилась и спала. А я грустила о своей фигуре! |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2010 22:01
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||||||
Или овощи с молочкой или фрукты
Чем заправляла?
Кожу не ела? |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2010 22:05
|
Blackberry
43 года г. Иваново |
|||||||||||||||||||||||
Алёнка, СПАСИБО!!! Ждю!!! |
как я сама не додумалась,
вот тормоз...
А вот с физ.нагрузками...
Но работа у меня подвижная,я работаю кладовщиком,целый день в движении,а то и потаскать кое-что приходится.
Может достаточно будет физ.нагрузок на работе?
Без вас я бы уже кинулась искать очередного диетолога!!! Но не хочу этого делать, на системе ТАК КОМФОРТНО!!! И ТАК ВКУСНО!!!