Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Янв 2010 22:05
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
Пряность
Все конечно индивидуально. У меня все ОК. Я кормила и сбрасывала вес по системе. Правда (это плохой пример!) я ела молочку из домашнего молока (сама делала кефир и творожок), а там далеко не 0 и не 5%. Ну а сколько твоей Арише? просто я не частый гость тут. |
||||||||||
|
24 Янв 2010 22:10
|
KT
Татьяна 50 лет Москва |
|||||||||
|
Спасибо,Светлана,за заботу!Это я меню на завтра написала...Салатик только посолю(мне и так вкусно).А кожу,я так понимаю,лучше не есть(а я бы съела
) |
||||||||||
|
24 Янв 2010 22:10
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Каждый прав в своей правде,пока не начнёшь верить в другую правду. @лёнушк@,маму и не пытайся убедить. Я меня тоже не вышло. Когда нет мотивации и желания никакие убеждения не помогут. Пряность ,уверенна,что если б ты не ела в 8 часов ,а пила ГОРЯЧИЙ чай ,то организм бы и молока вырабатывал нормально и привык бы к новому питанию. |
||||||||||
|
24 Янв 2010 22:11
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
Svetlyachok
Приветик! |
||||||||||
|
24 Янв 2010 22:14
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Стеша,добро пожаловать! Вся информация на первой странице. Будут вопросы-задавай.
Не лучше не есть,а не едим. В ней как раз самое вредное и жирное(хоть и вкусная,зараза )
Привет,красотка!!!! |
||||||||||
|
24 Янв 2010 22:16
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||
|
Девочки, добрый вечер!
Вот мою сегодняшнее менЮ: З: 8:00 творог с орехами, сухофруктами, кусочек кекса, вафелька, 2 мандарина О: 13:00 1 голубец с йогуртом, заливное из курицы, сыр, кофе с молоком, яблоко, мандарин У: 18:15 креветки с бокалом вина красного сухого Что-то я сегодня много всего наЕЛА , не знаю что будет завтра "на весах" ...но вроде все было по системе и голодной не была. |
||||||||||
|
24 Янв 2010 22:17
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
У меня муж очень радуется - теперь все зажаренные шкурки только его! Ему нравится наша система в этом плане.
Все будет хорошо на весах - главное ни шага в сторону! Самое главное что голодная не была. |
||||||||||
|
24 Янв 2010 22:21
|
Пряность
Анастасия 42 года Омск |
|||||||||
Год и семь. Да я уже закончила кормить и прекрасно теперь худею, а первый мой опыт похудения по системе был больше года назад |
||||||||||
|
24 Янв 2010 22:22
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||
ага, в этом, конечно, и хороша система. Если вечером кто-то что-то вкусненькое жует, то можно себя успокоить "я завтра утром поем это "вкусненькое"". А на диетах нельзя себе ничего такого позволить...))) |
||||||||||
|
24 Янв 2010 22:29
|
золотые ручки
48 лет Серпухов МО |
|||||||||
Да... В этом вся прелесть и психологический комфорт!
А самое главное, жизнь по системе, помимо стройности ещё и здоровье! |
||||||||||
|
24 Янв 2010 22:35
|
Ксю28
44 года Украина, Кривой Рог |
|||||||||
|
мой отчётик за сегодня:
з: борщ, пару кусочков мяса, сладкий хлеб с маслом и сыром, чай о:гречка с вареным мясом,2 яблока у: творог с морковкой тёртой, стакан кефира |
||||||||||
|
24 Янв 2010 22:38
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||
это тоже все очень индивидуально. кому-то молоко легко дается. а мне каждые 10мл давались с боем. приходилось что-то есть или пить перед каждым кормлением. уменьшение питания сразу сказывалось - молока просто не было. не то, чтоб я объедалась. но и большие перерывы были противопоказаны. и с первой дочкой также было. |
||||||||||
|
24 Янв 2010 22:38
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Отличный день,Ксюш!
А я сейчас не о целом дне говорю ( в три приёма пищи мы нормально питаемся,не голодаем и разнообразно,а значит организм ничем не обделён),а вот вечером можно и горячим чаем обойтись. Сама кормила до 1,3 . |
||||||||||
|
24 Янв 2010 22:41
|
Ксю28
44 года Украина, Кривой Рог |
|||||||||
девочки я скажу что я тоже грудью кормлю,оно с начала тяжело, мне кажется что я просто разъелась сама, и молоко тут не причём, я вот на системе недавно просто пью много жидкости и горячего чая, и вроде пока тьфу тьфу тьфу, хотя и нет результатов, ну это пока нет. Видно вода задерживается во мне))
спасибо
всем счастливого вечера, убежала к ребёнку)) |
||||||||||
|
24 Янв 2010 22:45
|
sunnysashka
41 год West Chester, PA |
|||||||||
На системе питание никто не уменьшает! Мы его приводим в порядок! 3 раза в день полноценно питаться + много жидкости! Вот и все! |
||||||||||
|
24 Янв 2010 22:46
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||
Оль! И подписываюсь под твоими добрыми словами!!!!!!!!!!!!!! Девочки СПАСИБО!!!!!!
|
||||||||||
|
24 Янв 2010 22:56
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||
да уж, золотые слова...))) |
||||||||||
|
24 Янв 2010 23:55
|
наташкинс
47 лет |
|||||||||
|
Девочки,добрый вечер.Посмотрите и мой отчётик.З.Бутер с колбаской и сыром,салат из кукурузы,чай с лимоном(7-00),В 10=00 чай и кубик шоколадки,О.(13-30)Борщ без картошки,сосиска,яблоко.У.(17-30)заливное,чай.Сомневаюсь на счёт второго завтрака,новичкам наверное нельзя?
|
||||||||||
|
25 Янв 2010 0:05
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Наташ,у тебя нормально с завтраками. Второй лёгкий был.
Меню тоже
Если варила без неё,то всё правильно. |
||||||||||
|
25 Янв 2010 0:08
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||
|
Всем привет!
Сегодня была на др... а там столько было вкусного,ну я и нарушила... Но до 18-00 потом все баста рот на замок!
Вот теперь сижу и думаю, как лучше завтра день провесть Стоит ли отказать себе в утренних сладостях... |
||||||||||
|
25 Янв 2010 0:18
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Двоешница!!!
Вот это мне больше всего нравится тем и утешилась?
Завтра встаёшь,делаешь вид,что ничего не было и ..едем дальше. Хочется на завтрак сладко -ешь,дальше по системе. |
||||||||||
|
25 Янв 2010 0:21
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||
Кать, мне через пару недель на свадьбу, я уже сильно переживаю, как все это вынести и удастся ли вынести, будет 1-ый мой, так сказать, экзамен по выдержке...))) ЭХ, время покажет...))) |
||||||||||
|
25 Янв 2010 0:23
|
*GoldAur*
|
|||||||||
|
Привет, девченки!
Вот мой отчет за сегодня: З 8.30 кофе, кусочек торта, колбаска О 13.45 гречка с курицей(из банки), салат из огурца, сельдерея, пекинской капусты, зеленого лука, чуть майонеза, бокал вина сухого красного У 18.30 киви-1 шт, яблоко-1, 2 маленьких Активии без бобавок, стакан био-кефира 2,5% жирности А на весах с утра -200г и это радует! Ну как все в порядке по меню? |
||||||||||
|
25 Янв 2010 0:28
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Блин,не помню кто,но на свадьбу уже ходили Много плясали,на тарелке еда была. кушали по системе. И нормалёк.
Главное помнить:человек желающий - находит 1000 возможностей, человек нежелающий - 1000 причин.
Сколько?
А необходимость?
Нормально.
Отлично! |
||||||||||
|
25 Янв 2010 0:29
|
Елена МЮ
Елена 46 лет |
|||||||||
у малышки свой график. после купания часов в 10-11, кушаем и засыпаем. потом кормление в час-два ночи (потому и не сплю, просыпаться мне сложнее, чем не спать), а потом либо до 7-8, или может часов в 5 проснуться, но грудь берет на минут 5. потом опять спим... вместе часов до 11 утра.. мой отчет за сегодня: завтрак: 11 2 сосиски, бутерброд с маслом и сыром, чай с молоком зеленый обед: 15 сердце говяжье с морковкой тушеное (без масла) и рис ( с маслом), крипсы с сыром, чай с молоком зеленый ужин: почти 18 творог 0%, крипсы с сыром, кефир, чай с молоком зеленый все верно?
да я и так на особой диете - у меня ограничение продуктов - мясо, курица, рыба, морковь, кабачки - все отварное или тушеное без масла, яблоки зеленые, молочка, немного хлеба и масла. из сладкого только зефир или мармелад- немного. и все.
да я так чувствую, что восстановилась)) только ты права, суставы беспокоят.. а смысл систем без нагрузок? надо заниматься! |
)
)
В этом вся прелесть и психологический комфорт!
спасибо
Стоит ли отказать себе в утренних сладостях...