Живём и худеем по системе-60 (глава 5)

Сообщение Автор

24 Янв 2010 22:05

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Пряность
Все конечно индивидуально. У меня все ОК. Я кормила и сбрасывала вес по системе. Правда (это плохой пример!) я ела молочку из домашнего молока (сама делала кефир и творожок), а там далеко не 0 и не 5%. Ну а сколько твоей Арише? просто я не частый гость тут.

24 Янв 2010 22:10

Распечатать сообщение
KT

Татьяна

50 лет
Москва

KTМои рецепты
Спасибо,Светлана,за заботу!Это я меню на завтра написала...Салатик только посолю(мне и так вкусно).А кожу,я так понимаю,лучше не есть(а я бы съелаEmbarassed)

24 Янв 2010 22:10

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
@лёнушк@ писал(а):
может она права?

Пряность писал(а):
Как только поела нормально вечером часов в 8, Арина успокоилась и спала. А я грустила о своей фигуре!

Каждый прав в своей правде,пока не начнёшь верить в другую правду.
@лёнушк@,маму и не пытайся убедить. Я меня тоже не вышло. Когда нет мотивации и желания никакие убеждения не помогут.
Пряность
,уверенна,что если б ты не ела в 8 часов ,а пила ГОРЯЧИЙ чай ,то организм бы и молока вырабатывал нормально и привык бы к новому питанию.

24 Янв 2010 22:11

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Svetlyachok
Приветик!

24 Янв 2010 22:14

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Стешк@ писал(а):
Мне очень нужна ваша помощь!!!

Стеша,добро пожаловать! Вся информация на первой странице. Будут вопросы-задавай. Friends
KT писал(а):
...Салатик только посолю(мне и так вкусно).А кожу,я так понимаю,лучше не есть(а я бы съела)

Не лучше не есть,а не едим. В ней как раз самое вредное и жирное(хоть и вкусная,зараза Girl haha )
Ruslana Muhtarova писал(а):
Svetlyachok
Приветик!

Привет,красотка!!!! girl_in_love

24 Янв 2010 22:16

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Девочки, добрый вечер!
Вот мою сегодняшнее менЮ:
З: 8:00 творог с орехами, сухофруктами, кусочек кекса, вафелька, 2 мандарина
О: 13:00 1 голубец с йогуртом, заливное из курицы, сыр, кофе с молоком, яблоко, мандарин
У: 18:15 креветки с бокалом вина красного сухого

Что-то я сегодня много всего наЕЛА Girl haha , не знаю что будет завтра "на весах" Girl haha Girl haha Girl haha ...но вроде все было по системе и голодной не была.

24 Янв 2010 22:17

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Svetlyachok писал(а):
В ней как раз самое вредное и жирное(хоть и вкусная,зараза girl_haha )

У меня муж очень радуется - теперь все зажаренные шкурки только его! Ему нравится наша система в этом плане.
Lassie писал(а):
Что-то я сегодня много всего наЕЛА girl_haha , не знаю что будет завтра "на весах" girl_haha girl_haha girl_haha ...но вроде все было по системе и голодной не была.

Все будет хорошо на весах - главное ни шага в сторону! Самое главное что голодная не была.

24 Янв 2010 22:21

Распечатать сообщение
Пряность

Анастасия

42 года
Омск

ПряностьМои рецепты
Ну а сколько твоей Арише? просто я не частый гость тут.

Год и семь. Да я уже закончила кормить и прекрасно теперь худею, а первый мой опыт похудения по системе был больше года назад

24 Янв 2010 22:22

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Самое главное что голодная не была.

ага, в этом, конечно, и хороша система. Если вечером кто-то что-то вкусненькое жует, то можно себя успокоить "я завтра утром поем это "вкусненькое"". А на диетах нельзя себе ничего такого позволить...)))

24 Янв 2010 22:29

Распечатать сообщение
золотые ручки

марина В

48 лет
Серпухов МО

золотые ручкиМои рецепты
Lassie писал(а):
Если вечером кто-то что-то вкусненькое жует, то можно себя успокоить "я завтра утром поем это "вкусненькое"". А на диетах нельзя себе ничего такого позволить...)))

Да... wacko1 В этом вся прелесть и психологический комфорт! Good
А самое главное, жизнь по системе, помимо стройности ещё и здоровье! girl_in_love

24 Янв 2010 22:35

Распечатать сообщение
Ксю28

Ксюша

44 года
Украина, Кривой Рог

Ксю28Мои рецепты
мой отчётик за сегодня:
з: борщ, пару кусочков мяса, сладкий хлеб с маслом и сыром, чай
о:гречка с вареным мясом,2 яблока
у: творог с морковкой тёртой, стакан кефира

24 Янв 2010 22:38

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
,уверенна,что если б ты не ела в 8 часов ,а пила ГОРЯЧИЙ чай ,то организм бы и молока вырабатывал нормально и привык бы к новому питанию.

это тоже все очень индивидуально. кому-то молоко легко дается. а мне каждые 10мл давались с боем. приходилось что-то есть или пить перед каждым кормлением. уменьшение питания сразу сказывалось - молока просто не было. не то, чтоб я объедалась. но и большие перерывы были противопоказаны. и с первой дочкой также было.

24 Янв 2010 22:38

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ксю28 писал(а):
мой отчётик за сегодня:
з: борщ, пару кусочков мяса, сладкий хлеб с маслом и сыром, чай
о:гречка с вареным мясом,2 яблока
у: творог с морковкой тёртой, стакан кефира

Отличный день,Ксюш! Friends Good
@лёнушк@ писал(а):
это тоже все очень индивидуально. кому-то молоко легко дается. а мне каждые 10мл давались с боем. приходилось что-то есть или пить перед каждым кормлением. уменьшение питания сразу сказывалось - молока просто не было. не то, чтоб я объедалась. но и большие перерывы были противопоказаны. и с первой дочкой также было.

А я сейчас не о целом дне говорю ( в три приёма пищи мы нормально питаемся,не голодаем и разнообразно,а значит организм ничем не обделён),а вот вечером можно и горячим чаем обойтись. Сама кормила до 1,3 .

24 Янв 2010 22:41

Распечатать сообщение
Ксю28

Ксюша

44 года
Украина, Кривой Рог

Ксю28Мои рецепты
Embarassed девочки я скажу что я тоже грудью кормлю,оно с начала тяжело, мне кажется что я просто разъелась сама, и молоко тут не причём, я вот на системе недавно просто пью много жидкости и горячего чая, и вроде пока тьфу тьфу тьфу, хотя и нет результатов, ну это пока нет. Видно вода задерживается во мне))

Svetlyachok писал(а):
Отличный день,Ксюш

girl_claping спасибо

всем счастливого вечера, убежала к ребёнку)) girl_claping

24 Янв 2010 22:45

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
@лёнушк@ писал(а):
уменьшение питания сразу сказывалось - молока просто не было

На системе питание никто не уменьшает! Мы его приводим в порядок! 3 раза в день полноценно питаться + много жидкости! Вот и все!

24 Янв 2010 22:46

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
pupsik 29 писал(а):
Ваша поддержка супер ,каждый день вас блюдю, с вами легко и просто, Я ВАС ОЧЕНЬ ВСЕХ ЛЮБЛЮ

Оль! И подписываюсь под твоими добрыми словами!!!!!!!!!!!!!!

Девочки СПАСИБО!!!!!!
Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

24 Янв 2010 22:56

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
золотые ручки писал(а):
помимо стройности ещё и здоровье!

да уж, золотые слова...)))

24 Янв 2010 23:55

Распечатать сообщение
наташкинс

наташа

47 лет

наташкинсМои рецепты
Девочки,добрый вечер.Посмотрите и мой отчётик.З.Бутер с колбаской и сыром,салат из кукурузы,чай с лимоном(7-00),В 10=00 чай и кубик шоколадки,О.(13-30)Борщ без картошки,сосиска,яблоко.У.(17-30)заливное,чай.Сомневаюсь на счёт второго завтрака,новичкам наверное нельзя? Embarassed

25 Янв 2010 0:05

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
наташкинс писал(а):
Сомневаюсь на счёт второго завтрака,новичкам наверное нельзя?

Наташ,у тебя нормально с завтраками. Второй лёгкий был. good2
Меню тоже good2
наташкинс писал(а):
Борщ без картошки,

Если варила без неё,то всё правильно. Good

25 Янв 2010 0:08

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Всем привет!
Сегодня была на др... а там столько было вкусного,ну я и нарушила... Embarassed Embarassed Но до 18-00 потом все баста рот на замок!
Вот теперь сижу и думаю, как лучше завтра день провесть unknown Стоит ли отказать себе в утренних сладостях...

25 Янв 2010 0:18

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
В@нильк@ писал(а):
Сегодня была на др... а там столько было вкусного,ну я и нарушила... Но до 18-00 потом все баста рот на замок!

Двоешница!!! girl_blum girl_blum girl_blum
В@нильк@ писал(а):
Но до 18-00 потом все баста рот на замок!

Вот это мне больше всего нравится Girl haha тем и утешилась? Wink
В@нильк@ писал(а):
Вот теперь сижу и думаю, как лучше завтра день провесть Стоит ли отказать себе в утренних сладостях...

Завтра встаёшь,делаешь вид,что ничего не было и ..едем дальше. Хочется на завтрак сладко -ешь,дальше по системе.

25 Янв 2010 0:21

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
В@нильк@ писал(а):
ну я и нарушила...

Кать, мне через пару недель на свадьбу, я уже сильно переживаю, как все это вынести и удастся ли вынести, будет 1-ый мой, так сказать, экзамен по выдержке...))) ЭХ, время покажет...)))

25 Янв 2010 0:23

Распечатать сообщение
*GoldAur*

Алёна

*GoldAur*Мои рецепты
Привет, девченки!
Вот мой отчет за сегодня:
З 8.30 кофе, кусочек торта, колбаска
О 13.45 гречка с курицей(из банки), салат из огурца, сельдерея, пекинской капусты, зеленого лука, чуть майонеза, бокал вина сухого красного
У 18.30 киви-1 шт, яблоко-1, 2 маленьких Активии без бобавок, стакан био-кефира 2,5% жирности
А на весах с утра -200г и это радует!
Ну как все в порядке по меню? Wink

25 Янв 2010 0:28

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Lassie писал(а):
Кать, мне через пару недель на свадьбу, я уже сильно переживаю, как все это вынести и удастся ли вынести, будет 1-ый мой, так сказать, экзамен по выдержке...))) ЭХ, время покажет...)))

Блин,не помню кто,но на свадьбу уже ходили Friends Много плясали,на тарелке еда была. кушали по системе. И нормалёк. Good
Главное помнить:человек желающий - находит 1000 возможностей, человек нежелающий - 1000 причин. Wink

*GoldAur* писал(а):
чуть майонеза,

Сколько?
*GoldAur* писал(а):
бокал вина сухого красного

А необходимость? unknown
*GoldAur* писал(а):
Ну как все в порядке по меню?

Нормально.
*GoldAur* писал(а):
А на весах с утра -200г и это радует!

Отлично! sharik

25 Янв 2010 0:29

Распечатать сообщение
Елена МЮ

Елена

46 лет

Елена МЮМои рецепты
Гуррри писал(а):
когда и тебя дитё просыпается???

у малышки свой график. после купания часов в 10-11, кушаем и засыпаем. потом кормление в час-два ночи (потому и не сплю, просыпаться мне сложнее, чем не спать), а потом либо до 7-8, или может часов в 5 проснуться, но грудь берет на минут 5. потом опять спим... вместе часов до 11 утра..

мой отчет за сегодня:
завтрак: 11 2 сосиски, бутерброд с маслом и сыром, чай с молоком зеленый
обед: 15 сердце говяжье с морковкой тушеное (без масла) и рис ( с маслом), крипсы с сыром, чай с молоком зеленый
ужин: почти 18 творог 0%, крипсы с сыром, кефир, чай с молоком зеленый

все верно?

Балтуха писал(а):
пока у меня карапуз был на ГВ я себя сдерживала в еде, не позволяла себе сладкого, жирного и т.д. а так же кофе.

Натася писал(а):
На обед и ужин перестань жарить, только тушить, отваривать и запекать, уменьши количество масла/сметаны/майонеза до системских размеров (1 ч.л.)..

да я и так на особой диете - у меня ограничение продуктов - мясо, курица, рыба, морковь, кабачки - все отварное или тушеное без масла, яблоки зеленые, молочка, немного хлеба и масла. из сладкого только зефир или мармелад- немного. и все.

@лёнушк@ писал(а):
спустя месяц после родов надо очень осторожно с физическими нагрузками. организм ещё не восстановился. я через 8 месяцев после родов (кормила ещё) попробовала бегать, суставы начали ТАК болеть, что я месяц была практически инвалидом

да я так чувствую, что восстановилась)) только ты права, суставы беспокоят.. а смысл систем без нагрузок? надо заниматься!

Наверх